Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша, с каким удовольствием я полюбовалась на твои фотографии! Как с тобой прогулялась, хотя я, конечно же, никогда не была в Барселоне. Поэтому я тоже предвкушаю твой подробный рассказ твой рассказ ) И какое чудесное расслабленное состояние на корнях деревьев! Просто чудесно! 

Платьишко у барышни чудесно пошилось, и прибавка такая, я бы сказала, вовсе не маленькая )

И что у Нурге есть деревянные пяльца я не знала, а так хочется достойные пяльца большого диаметра... Присмотрюсь )

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Но хорошо, что от нас не требуется в таких нарядах вышивать :mosking:.

Угу! Я сразу представила тебя в таком платье под кондиционером )

ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Saturday, June 01, 2019 в 23:50, tashu02 сказал(а):

снимков

E359B10B-5474-4CE5-9540-DAE08362308B.thumb.jpeg.f260052cd0f0d55e102fa1fda5a391a0.jpeg

Таня, классный отпуск! Дети молодцы какие! Спасибо им огромное! !! Эта фотка очень понравилась :wub:

Saturday, June 01, 2019 в 23:50, tashu02 сказал(а):

стало 0E50D986-B5E5-4143-AA7D-376000D987C8.thumb.jpeg.d2e1bcdf4957d7fed521e55af2bf6c03.jpeg

Очень красивая дама! И хорошо продвинулась!!!:good:

tashu02, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, доброго время суток!!! Дети большие умнички, что подарили тебе такую интересную поездку!!! :good2:

Хорошие продвижения в ВЫШИВАЛЬЩИЦЕ!!! Пяльца замечательные!!! Ты их покупала у нас в Беларуси или где то еще?:blush:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Графиня сказал(а):

Ты их покупала у нас в Беларуси или где то еще?:blush:

Наташа, пальца покупала в Минске . Они есть в интернет-магазинах и на Немига3, но они не дешевые ( размер большой и производство не то Турция, не то Германия) так что на них надо настроиться. 

Например ссылка на диаметр 30 см. ( у меня на фото 36 см) https://oz.by/embroideryhoops/more10719950.html

Catopuma, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответ и ссылочку!!! :give_rose: Добавила в блокнот сообщение!!!:)

Mizeri, tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Пишу мало, зато за прошлую недельку и выходные я закончила крестиковую часть платья моей Вышивальщицы и ещё решила поиграть с собственным платьем. Стен для вышивки скоро не хватит, поэтому повесила маленький примитивчик на себя.

Серое льняное платье решила немножко обновить и вот что у меня получилось 4E15BD5A-D800-4E7B-AB0C-729A746F7700.thumb.jpeg.effc40b5416cc7b05b571fabd3e1d9a4.jpeg Теперь только выгулять осталось :loll:

Но все же платье у моей девушки значительно пышнее и краше - эти оборки и цветочки - ах - только вот как его носить, наверное, тяжело, да ещё в такую жару, какая сейчас у нас - аномальный июнь ..... 

продолжение процесса «Вышивальщица» для гаечки

Было B675FB7A-E4C3-4114-9AB3-6E137B8EFD95.thumb.jpeg.2255865641717e6b4e8731ccd71378e2.jpeg   Стало 1D892463-AD7F-4AE9-AB82-476E18073E3B.thumb.jpeg.fd714f3ee296ce1853f8bfa3e24e783c.jpeg CEC8D5AB-F509-4161-A9F8-850062A5FF14.thumb.jpeg.ae520d92523bc56e392a657fa7676135.jpeg

теперь буду Бэк делать  и потом останется бисер. 

посмотрим, что из него получится в итоге. 

Всем хорошего вечера и спасибо  всем, кто задержался посмотреть мой процессик.

:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

kreolka, apanjul, -Solovey- и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,примитивы здорово смотрятся на льне,особенно те,что можно выгулять! А у вышивальщицы платье и без бэка роскошно

Мультифрукт и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,как хорошо ты отдохнула:l_sunny:,приятно,что дети сделали такой душевный подарок! Отличные фотографии:give_rose:Твое льняное платье нисколько не уступает пышному платью вышивальщицы,оно просто другое по стилю. Красота у тебя получилась,когда будешь выгуливать,не забудь сделать для нас фото:wink: 

Рукодельница прекрасна,отлично прибавила и платье ее конечно шикарное!

weron, ОльгаТольна, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, tashu02 сказал(а):

4E15BD5A-D800-4E7B-AB0C-729A746F7700.thumb.jpeg.effc40b5416cc7b05b571fabd3e1d9a4.jpeg 

Вот выдумщица! Как здорово!!! 

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Какую чудесную кошку ты вышила на платье, мне очень нравится! А как вышивала, использовала накладную канву? 

tashu02 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Танечка, привет! Какую чудесную кошку ты вышила на платье, мне очень нравится! А как вышивала, использовала накладную канву? 

Ника, хотела шить на водорастворимой, но что-то она у нас пропала из магазинов, нашла выдергиваемую. По каунту чуть крупнее 14, но для моего размерчик как раз подошла.

Кстати, похвастаюсь- купила на Али виниловую канву 18 каунта. Теперь можно шить игрушки к НГ. 

weron, makalicha1970, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2019 в 20:45, tashu02 сказал(а):

CEC8D5AB-F509-4161-A9F8-850062A5FF14.thumb.jpeg.ae520d92523bc56e392a657fa7676135.jpeg

Таня, платье шикарное, в таком бы на бал идти, а она сидит вышивает :D.

А ты своё платье ещё не выгуляла? Замечательно ты придумала и исполнила, вот что значит на все руки мастер!

tashu02, apanjul, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Таня, платье шикарное, в таком бы на бал идти, а она сидит вышивает :D.

А ты своё платье ещё не выгуляла? Замечательно ты придумала и исполнила, вот что значит на все руки мастер!

Она присела,пока кучер лошадей запрягает

Naduh, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталась рамочка и бэк? Или рамочку делать не будешь? Интересно на глазки посмотреть! Сарафан чудесно освежила! Это же МТСА?

Поделиться сообщением

14.06.2019 в 11:22, ЛюдмилаЕр сказал(а):

своё платье ещё не выгуляла? 

Люся, пока ещё нет. У нас такая жара стоит, а оно длинное и лён тяжелый. Жду похолодания.... обещают скоро +27 :D

olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mamatata сказал(а):

Осталась рамочка и бэк? Или рамочку делать не будешь? Интересно на глазки посмотреть! Сарафан чудесно освежила! Это же МТСА?

Бэк уже сделала весь и даже можно было бы пришивать бисер, но я тут ей придумала маленькую добавочку свою, так что бисер пока ждёт. Рамочку наверное делать не буду......

но раз уж я сказала «а», то надо говорить и «б», чтобы не интриговать. Сейчас попробую сделать фото и покажу, что получается. Может чей совет и пригодится по поводу рамочки и ее необходимости 

apanjul и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Вышивальщицы

Было 21AADEBE-59F6-49B0-A1C2-5DF205260CEC.thumb.jpeg.7b65d348810e6dd390ead52ce0011ed7.jpeg   Стало.   C0BD34AC-B8BB-4291-AF40-7CBFD0256FEE.thumb.jpeg.5d1586e84e752f3933205cc5ec2c326a.jpeg 47728964-FC62-4039-BF28-7650AC6D1D5D.thumb.jpeg.f968cb7933bd72d7c9c4997d0cf27218.jpeg

Посмотрела я одну готовую работу в инете и мне как-то пусто показалось в верхней части. Решила дошить занавесочку оконную и не шить рамку ( пока) . Что в целом получится можно было бы скоро увидеть, но забыла на дачу взять один тон ниток для занавески, так что буду валять дурака до вторника, пока не попаду домой за нитками и бисерной иголкой :D

Lenara, mamatata, Catopuma и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень понравилась идея с кружевной занавесочкой, она придает сюжету еще большую нежность и романтичность. Посмотрела исходник "с рамкой" - соглашусь с тобой, рамка лишает работу пространства и воздуха. Создается впечатление прям как по пословице: сидит девица в темнице... а (в данном случае) юбка - на улице. :)

В целом девушка хороша, и твои переделки, как всегда, "в строку"!

kreolka, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Оля, спасибо за поддержку. Я как всегда слегка переживаю и сомневаюсь - то ли я делаю и надо ли это, особенно пока ещё картинка не вся видна. Раз это понравилось (если так можно сказать)  ещё хоть одному человеку,  кроме меня, значит это не совсем плохо :friends:

еще мне не очень нравится темный бэк на ее куске канвы. Может распороть?

ЛюдмилаЕр, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал(а):

Сделать где-то на два тона светлее? Может быть.

Хотя, если бы ты не зафиксировала на этом внимание, то я бы не заметила. А теперь - вижу. :)

apanjul, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танюша, спасибо. От профи по собственным схемам особенно приятно слушать такие слова. :wub:

mamatata, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, tashu02 сказал(а):

Таня, наверное, нет. Она вышивает при свете стоящей на стлле лампы, тени должны быть достаточно резкими. Бэк сейчас такой же, как и на лице, вряд ли должно быть светлее. Но, вообще, красота -  в глазах смотрящего, если тебе "торчит", то переделывай, конечно.

Занавеска - просто прелесть! :)

maui и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная вышивальщица :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в