15 марта 2019 С началом! Но есть ощущение, что скоро увидим готовую работу Мне кажется, тебе это на один зуб. Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 8 часов назад, mamatata сказал(а): С началом! Но есть ощущение, что скоро увидим готовую работу Мне кажется, тебе это на один зуб. Танюша, там 16000 крестиков, так что пожалуй придётся покусать не один раз, но буду стараться, есть план ....... ЛюдмилаЕр, mamatata, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Танюша, кисыч твой бесподобен! Я не устаю поражаться твоему таланту. Для меня подобное творчество за гранью фантастики и, что уж скрывать, терпения))) Новый процесс тоже не прост смотрю. Браво! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 1 час назад, tashu02 сказал(а): Танюша, там 16000 крестиков, так что пожалуй придётся покусать не один раз, но буду стараться, есть план ....... О! Это сурьезно! А пр фото показалось, что поменьше будет. tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Всем привет. Показываю кратенько небольшое продолжение моего букета фото можно для процесса в гаечку было Стало с бэком цветок и листики сразу оживают. apanjul, olnikva, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Таня, как преобразился цветок, когда появились листики и бутон, ну, и бэк, конечно, делает свое дело! Mizeri, tashu02 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 32 минуты назад, tashu02 сказал(а): Стало Таня, роза ведь красивая, но не хочет фотографироваться, когда светлое на светлом. А с листочками уже лучше))) Как люди вышивают на такой основе, не понимаю ... tashu02, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 На контрастах роза заиграла! И бэк тут, несомненно, необходим! tashu02, Mizeri и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Таня, очень рада, что мой подарок сразу "ушел в работу". Скажу, как всегда, честно. Я тогда несколько удивилась твоему выбору, т.к. поинтересовалась уже отшитыми работами, имеющимися на на нашем сайте, и, они меня совсем не вдохновили. Теперь, увидев твой процесс (именно ТВОЙ процесс) мнение изменилось. Конечно, твой выбор ткани безупречный. Смотрится совсем иначе, чем другие работы. Особенно, конечно, показателен контраст с той, что вышита на сером фоне, но и белая равномерка смотрится не так нежно, как выбранная тобой ткань. Мое ощущение от твоего варианта, что роза немного "запуталась" в осенней паутинке. Очень нежно и изысканно! makalicha1970, ОльгаВл, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 18 часов назад, tashu02 сказал(а): Очень нравится этот букет! Замечательно получается Mizeri, tashu02 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 18 часов назад, tashu02 сказал(а): как нежно и графично, Танюш! Бутончик особенно изысканно и трепетно смотрится. Mizeri, tashu02 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 makalicha1970, ЛюдмилаЕр, mamatata, olnikva, irisheckin, Catopuma, Девочки, спасибо! Я так рада, что вы «увидели/почувствовали» мою розу.... Этот винтаж напоминает мне детство и старые вышивки. Вот я и искала такую основу, чтобы (красиво Оля сказала ) запутать ее в паутине и придать ощущение картинки из прошлого. Эта ткань хорошо светится и если под неё подложить что-то с разводами , получается тоже интересный эффект. Вот шью каждый новый листик и мне все нравится ..... и Бэк делает своё дело.... Вот на фото слева Бэк уже есть, а справа вчера ещё не успела его вышить. И оформление хочется специфическое, в голове вертится, но с реальными возможностями имеющегося багета не всегда стыкуется. Посмотрим , до 12 апреля хочу ее закончить. Catopuma, FEDORMaзиус, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, tashu02 сказал(а): Прямо живопись, а не вышивка!!! Браво! Мультифрукт, tashu02, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Танюша, привет! Я перечитала сейчас всё, что пропустила, впечатляет! Очень!!! В который раз восхищаюсь твоими талантами, вот даже маленькие сказочные гномики с Белоснежкой - и те такие необычные! 13.03.2019 в 23:03, tashu02 сказал(а): Начало работы канва Давоса 18 каунт. Шить на ней не очень просто. Там переплетение очень рыхлое и если потянуть нитку сильнее, перескакивают нитки основы, так что очень нежно надо и без натяжения. да-а-а.. Канва "с приветом"(( Я именно на такой никогда не шила, но с недавних пор завела себе ланартовскую "отдыхалочку" (как Я думала), там родная канва 30 ct с такими же утолщениями нитей или, наборот, они же переходят в толщину с волосок, аж боюсь задевать. Если бы я когда-то начала вышивать на таких равномерках, то невзлюбила бы с первого раза, испытание не для слабонервных)) Таненчка розочка такой нежной получается, как акварелька! оленек, tashu02, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 4 часа назад, tashu02 сказал(а): Mizeri, tashu02, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Однажды в какой-то теме обсуждали, как лучше шить полукрестик в сочетании с крестиком, если нет четкого ключа и рекомендаций разработчика. Вот нашла в инете шпаргалочку. Может быть будет интересно ещё кому-либо. kreolka, irisheckin, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Шпаргалку мне еще нужно понять, спасибо за наводку, Танюш. Начало розового букета бесподобно, так нежно смотрится роза на этой ткани, такой бутончик трогательный, волшебно! Белоснежка с гномами привели в восторг, у тебя золотые ручки и не скромничай! tashu02, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Шпаргалку мне еще нужно понять, спасибо за наводку, Танюш. Начало розового букета бесподобно, так нежно смотрится роза на этой ткани, такой бутончик трогательный, волшебно! Белоснежка с гномами привели в восторг, у тебя золотые ручки и не скромничай! Танюша, она очень простая, эта шпаргалка: задаёшь вопрос и идёшь по ответу, там либо ответ, либо вопрос, дальше опять по ответу да/ нет. Мультифрукт, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 8 часов назад, tashu02 сказал(а): Танюша, привет! Красивые розы ты вышиваешь и так быстро!!! Mizeri, tashu02, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Добрый день всем. Сейчас так редко получается писать в темах ( и у себя, и у вас) , но хоть изредка все же забегаю кому-то сказать спасибо, кому-то две строчки и напишу. А сегодня покажу оформленного моего барса. Брутальному парнише брутальная рама Принесла домой и первым делом домашняя госприемка одобрила Очень мне нравится сама рама ну и часа два все примеряла, как все перераспределить по стенкам. Теперь у меня есть стеночка картин в темных рамах Пусть немножко повисят так, может быть подружатся, понаблюдаю за ними Всем хороших выходных и простите, что редко сейчас пишу ( немного замоталась со всякими разными делами), но я вас помню, люблю и надеюсь скоро вернуться в нормальный ритм. kreolka, Графиня, Gur и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 5 минут назад, tashu02 сказал(а): Один в один Оформление 6 минут назад, tashu02 сказал(а): Какая красота Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 4 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Один в один Согласна. Мне одна вышивальщица, увидев это фото, сказала : - практически одна морда и вот что бывает, если барса заласкать..... irisheckin, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Танечка, поздравляю с очень красивым оформлением твоего Барса ( рука чуть не написала Барсика))), рама ему подходит отлично! 10 часов назад, tashu02 сказал(а): редко сейчас пишу ( немного замоталась со всякими разными делами), но я вас помню, люблю и надеюсь скоро вернуться в нормальный ритм. Мы тоже тебя любим и ждем возвращения в привычный ритм! tashu02, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Танюша, оформление шикарное-полная гармония Только что, makalicha1970 сказал(а): ( рука чуть не написала Барсика))) Ника чуть не написала Барсика,я я хотела Барсюшей назвать) полюбили мы его очень,с котейкой очень похожи. Не важно как часто ты пишешь,главное с каким посылом,всегда тебя ждем с большой радостью с любой периодичностью) Mizeri, kreolka, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Ах,какая роза! Бесподобно! Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение