Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, tashu02 сказал:

Всем привет!

И оформила я своего Рождественского ангела IMG_4445.thumb.JPG.1fd5aa1afb640d14b34eca65ad3583ae.JPG

Оформление супер!!!:good3:

Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

И оформила я своего Рождественского ангела IMG_4445.thumb.JPG.1fd5aa1afb640d14b34eca65ad3583ae.JPG

Таня, поздравляю с прекрасным оформлением :give_rose:

Мне очень понравилось:girl_in_love:

С началом Рождественской скатерти:l_daisy:

-Solovey-, Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну ты даешь ! :girl_hide:

7 часов назад, tashu02 сказал:

первый уголок почти готов (без веточек  бэка).

Оказалось не очень удобно размечать место вышивки на скатерти. На схеме нет никаких привязок к месту на канве скатерти. Рисунок не симметричный.

Ох, как я не люблю такие моменты, вечно ошибаюсь! 

Ещё схема предполагает больше клеточек канвы, чем есть на скатерти, поэтому часть вышивки "залезает" на гладкое полотно либо по веточкам, либо по свечкам.

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Но на обложке у них отшив, и всё поместилось, неужели они схему поменяли? Или скатерть?

Мне кажется, что скорее скатерть. 

Таня, получается очень нарядно, я рада, что тебе нравится :dance:

Здорово!!! Они созданы друг для друга!

ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, tashu02 сказал:

Таня, а расскажи пожалуйста про этот красный фон со снежинками. Что это? И как крепится к основному дизайну?

Очень понравилась скатерть. Нике браво за подарок, тебе - за скорое начало процесса. С удовольствием буду наблюдать. А если там что-то не на месте, то мне с экрана и не видно совсем. По-моему, всё очень здорово.

ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, olnikva сказал:

Таня, а расскажи пожалуйста про этот красный фон со снежинками. Что это? И как крепится к основному дизайну?

Оля, это обычная  красная ткань , на которой лежит венок и фотошоп -рамка со снежинками :wub:  Я всех ввела в заблуждение этими снежинками? Простите, хотелось праздничное фото. На самом деле оформление заканчивается только венком из прутиков . 

Но теоретически это можно сделать реально и не сложно. Любая красивая основа на плотном картоне или тонкой фанерке типа декупаж, можно с лаком кракелюр для трещинок, а сам венок крепится на двусторонний скотч для зеркал, который держит немного веса.  Я его так на дверь приклеила, чтобы не бить гвозди, а после праздника сниму.

Скатерть классно получается!!! Сегодня на работе начала второй уголок и так сожалею, что не взяла его домой. У нас тут очень крутая предновогодняя "засада" - подарок от домоуправления. В нашей старой квартире в декабре начали капитальный ремонт по замене всех труб. Так вот неожиданно на завтра мне придётся там " развлекаться" со строителями. :girl_haha: Так сожалею, что не смогу туда взять вышивку- могла бы второй уголок дошить завтра!!!!!  Хорошо, что мы сейчас в той квартире не живём, а людям поотключали газ, воду и все это как раз перед праздниками. 

Поделиться сообщением

11 час назад, tashu02 сказал:

IMG_4445.thumb.JPG.1fd5aa1afb640d14b34eca65ad3583ae.JPG

Танечка, привет!!! Красиво ты оформила ангелочка!!! :give_rose: Я так и поняла, что  оформлено в веночек, а красное со снежинками идет как фон. :smile:

С началом красивой скатерти!!!!!!!!!!!:good2:

-Solovey-, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а как венок крепится к вышивке? Это я на всякий случай интересуюсь)))

Замена труб перед Новым годом- чудесно, просто чудесно! Когда же еще, правда?! :prankster2:

Mizeri, -Solovey-, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Таня, а как венок крепится к вышивке? Это я на всякий случай интересуюсь)))

Замена труб перед Новым годом- чудесно, просто чудесно! Когда же еще, правда?! :prankster2:

Технология такая: Вышивка натянута на пяльца. Во внутрь вставлена картонка, к которой скотчем приклеены хвосты канвы. Потом круг из плотного картона степлером строительным скобами крепится к пяльцам и фиксирует их (натяжку). Дальше выкручивается болтик натяжки пялец и металлические хвостики загибаются по кругу рамки. Дальше этот круг с вышивкой вставляется в венок и с обратной стороны вставлены трубочки (можно спицы) бумажные, которые промазаны клеем. Они становятся жесткие и держат вышивку в венке. Но размер пялец я подбирала под размер венка почти вплотную. У меня круг пялец 23см. Держит достаточно крепко, но ещё для страховки точечно клей ПВА -супер рамка пялец к веточкам венка приклеена. Этот клей сохнет быстро и держит хорошо. 

IMG_4452.thumb.JPG.10a83eb5c418c532d06e181240f81ca8.JPG IMG_4453.thumb.JPG.a1dd2fb0d29b8c761891fbe8b441baa8.JPG

:shok: а ремонт этот такой вынос мозга, что слов нет. Даже говорить не хочется, не то что праздник встречать в такой квартире. Обещали завтра в нашей квартире закончить менять водяные трубы ( мы последние в этом стояке) и включить наконец воду всему стояку. Сейчас из крана на первом этаже все в ведра набирают. Так что я специально для этого отпросилась с работы, чтобы пустить строителей в квартиру - жалко народ без воды оставлять на праздник. 

olnikva, Molly21, apanjul и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у меня по такому же принципу закреплен Милл Хилл))), только вместо бумажных спиц использовала палочки для суши! 

Потом фото покажу своей конструкции:prankster2:

Catopuma, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, замечательнейшая скатерть! А ангел оформился просто невероятно красиво и волшебно!

С Новым годом! Здоровья, неиссякаемой выдумки и счастья тебе!

Catopuma, tashu02 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы, все подруги и гости моей темки! С наступающим Новым годом!!!

Я очень рада всем, кто приходит ко мне и где меня принимают в гости. Хочу сказать спасибо вам, мои дорогие, за поддержку в этом году, советы и хорошие слова по поводу моих работ. Это очень помогает, вдохновляет и заставляет делать новое. Я очень счастлива, если мои работы или общение кому-то подняли настроение и вызвали хорошие эмоции. Ваши слова и комментарии иногда мне очень помогали в некоторых сложных вопросах и ситуациях принять правильное решение. Ваши идеи и  работы были образцом для меня , а иногда и вдохновляли на приобретение новых схем и наборов, которые ещё будут радовать меня в будущем. Я очень рада, что нашла здесь таких замечательных людей, с которыми  так легко общаться.

Я не перечисляю всех по именам, потому что боюсь кого-либо пропустить случайно, поэтому поздравляю всех, кого люблю лично , всех, кто хоть иногда заходит ко мне в гости, всех, кто просто обращает внимание на мои работы, всех, кто любит вышивать и делать массу других рукодельных вещей- а если сказать общей фразой - всех творческих и не ленивых людей, которые находят прелесть в рукоделии!!!! 

Здоровья, любви, удачи, работы, отдыха, времени и ещё много всего того, кому что необходимо персонально!!!!!!

С наступающим Новым годом и до встречи в 2019 году со всеми вами!!!!! :l_santa:

IMG_4456.JPG

Lena_Dm, оленек, makalicha1970 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:heart:

Поделиться сообщением

С наступающим Новым годом и до встречи в 2019 году со всеми вами!!!!! :l_santa:

:l_santa::give_heart: Танечка, с наступающим! ТЫ и правда очень креативный, как говорится, человек! Венок получился просто шикарным!

apanjul, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все фото в этом сообщении   не для гаечки! 

Всем привет в Новом году!

Наконец я получила и привезла домой оформленную работу "Рыбацкая Деревня" . Юляша @apanjul, ещё раз спасибо тебе за такой роскошный подарок.

Мне результат нравится . Может быть получилось слишком строго и одновременно блестяще, но сильный блеск рамы это издержки возможности сделать хорошее фото при искусственном освещении. На самом деле блеск очень сдержанный и перекликается с лёгким отблеском воды. Кстати не помню у кото точно в теме обсуждали некачественную сборку таких извилистых рам, где видны светлые срезы на выпуклостях и якобы это неизбежно при таких рамах. Должна сказать, что ни в одном уголке не видно ни миллиметра светлого среза, а в местах, где есть небольшие выступы, все подкрашено идеально. Отдельное спасибо багетке за эту сборку. 

Derwentwater Fishing Village

IMG_4507.thumb.JPG.d0470111051a48cb1af61e0b02576f12.JPGIMG_4511.thumb.JPG.480d6cb51bd1c43aea722384cf0c1a8d.JPG

Ну и немного ещё позитива. Сегодня сходила на нашу выставку вышитых картин. Мне многое понравилось и удовольствие от выставки получила огромное. 

На первом месте разработка Эсте Неравный брак. Картина огромная, но какие изумительные детали!!!!! Платье настоящие кружева, а накидка священнослужителя настоящая парчовая!

IMG_4485.thumb.JPG.9c6de11c774cb32574d6299c9d64fc50.JPG IMG_4501.thumb.JPG.f680547c2014c082f0fd2a0853cf4c3c.JPGIMG_4502.thumb.JPG.d65b2ffd4af762e803f13e876fb3c932.JPGIMG_4504.thumb.JPG.63ec7c4f2519d53e45331fe64eec5add.JPG

Дальше тоже много интересного было, но все показать нереально, так что смотрите то, на что я больше всего обратила внимание

IMG_4486.thumb.JPG.cafbb34a9c27e0ebd4779dc2b78d335e.JPGIMG_4487.thumb.JPG.ae76bb32b496c3ecb088f70269b2754f.JPGIMG_4493.thumb.JPG.4622d217f28cab95b045bfc6cb704370.JPGIMG_4488.thumb.JPG.2f77a2f9cedc3fd7a2d7921438cd57cf.JPGIMG_4489.thumb.JPG.539c4e52ab22463304b5d0c6548f581d.JPGIMG_4490.thumb.JPG.f6d01d14c23ead9df1c997523ab7a281.JPGIMG_4491.thumb.JPG.b74714ab3cbb1a1f934d2aef988293c6.JPGIMG_4493.thumb.JPG.4622d217f28cab95b045bfc6cb704370.JPGIMG_4494.thumb.JPG.6fc3e4b966219bdc7b2e8d2ea95c3efd.JPGIMG_4495.thumb.JPG.ab82afeb6cfd23815cc45b0a4f79af68.JPGIMG_4496.thumb.JPG.bf1df448ed9ee12dbd2d2c4201844edf.JPGIMG_4497.thumb.JPG.287a1131420322e3395f2f15a04b0451.JPGIMG_4498.thumb.JPG.6114a2ec630b64d07784f275c83c7380.JPGIMG_4499.thumb.JPG.9f60e5178abc180295af50d2650fe36e.JPGIMG_4500.thumb.JPG.3ae05bdde27d36374dc4de2a7935bfbd.JPGIMG_4505.thumb.JPG.60aa35557bf05e16effa29095e0ec385.JPG

Надеюсь, что я не сильно утомила этими фото и вам что-нибудь понравилось. Спасибо, что досмотрели! 

Всем хороших выходных! 

оленек, olnikva, Lusha73 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

вам что-нибудь понравилось

Таня, кораблики классно офомились. Волны на багете перекликаются с волнами на вышивке. Очень красиво!!!! Очень!!! На выставке - шикарные работы. Приложен титанический труд. Мое уважение вышивальщицам. Но ты знаешь, мне твои корабли больше нравятся. Гораздо больше. :give_heart:

оленек, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!! Красивое оформление Derwentwater Fishing Village!!!

С Новым годом!!!

animacionnye-otkrytki-s-novym-2019-godom-svini-9.thumb.gif.fdf023b80d8b5946fbcef5efd4584be4.gif

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, оформление кораблика очень красивое!!! Багет суперский!!

Фотографии с выставки прекрасны!!!! Может самое время доставать свою Ассоль?? Или Брак тебя привлекает больше??

apanjul, Mizeri, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Деревня оформилась безупречно! Эта строгость очень идет корабликам.

Выставка интересная, но сюжеты не в каждый дом подойдут. Для Брака и обстановка нужна соответствующая, и размер помещения тоже. А ты знаешь, на форуме эта картина отшивается, моя землячка вышивает, но там ещё и половины нет, очень уж грандиозное полотно.

apanjul, Gala83, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, Графиня, Ольга_Анатольевна, ЛюдмилаЕр, Ириша, Наташа, Оля и Люся, спасибо за слова в адрес моих лодочек. Я очень ими довольна и в отличии от других работ эту переоформлять не хочется. 

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Фотографии с выставки прекрасны!!!! Может самое время доставать свою Ассоль?? Или Брак тебя привлекает больше??

Ну уж нет, " брак" шить не буду. Слишком большая картина для обычной квартиры и сюжет тоже не настолько мой, чтобы я хотела ее видеть каждый день. Меня привлекло то, насколько точно проработана схема, детали шикарнейше смотрятся. А Ассоль начну обязательно и так хочется поскорее. Но смотрю на свои красные гайки ( кажется их пять у меня) и пока хочу хоть что-то дошить. Да ещё начала процесс Новый, но даже показывать боюсь, вдруг и он будет вечной красной гаечкой. Что-то меня разметало по процессам, надо в кучку собраться :girl_haha:.

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

. Для Брака и обстановка нужна соответствующая, и размер помещения тоже. А ты знаешь, на форуме эта картина отшивается, моя землячка вышивает, но там ещё и половины нет, очень уж грандиозное полотно.

Согласна на 200% - размер очень впечатляет. Да ещё картина на выставке была вышита крестиком на 18 каунте. Даже боюсь предположить сколько Ее шить можно. А отшив на нашем форуме видела - очень чётко все получается, но ещё конца-края не видно. 

А в целом эта выставка была посвящена вышивкам именно с художественных картин, поэтому  фото других сюжетов нет. 

Графиня, -Solovey-, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с оформлением лодочек- смотрится очень красиво и нарядно, багет интересный такой!

А Зимнюю деревню так и не оформили? Или оформили, но она пока на выставке в багетке?

Работы от Эстэ меня всегда восхищали- и проработкой, и трудоемкостью. Девочки, которые их вышивают, просто молодцы, это столько нужно терпения, чтобы такие большие полотна вышивать!

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника, зима ещё не оформлена. Ждём багет под заказ из Москвы :girl_haha:. Вы уж там побыстрее отправляйте его мне :connie:

Кстати , на этой выставке была и эта зима, но я ее не показала, чтобы не вводить в заблуждение, что это моя.

IMG_4484.thumb.JPG.ff034a519358db0a589494c7eb6b9182.JPG

Вроде бы хорошо, Но мне почему-то здесь " мешает" паспарту , кажется, что оно упрощает картину. Но может это и не правильно, а просто впечатление на фоне рядом оформленных картин в музейныйариант багета? И пространства больше. Жду теперь, что получится у меня. 

-Solovey-, apanjul, maui и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но мне почему-то здесь " мешает" паспарту ,

А мне багет кажется тяжеловатым, а паспарту нравится. А багет хочется посветлее, более "зимний", что ли.

tashu02, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде бы хорошо, Но мне почему-то здесь " мешает" паспарту

Мне понравилось с паспарту, но ты права-если хочется, чтобы " как в музее", паспарту не нужно, наверное.

Но этот вариант мне нравится! 

Жду теперь, что получится у меня. 

Да, очень интересно увидеть, что же за багет такой, который надо аж из Москвы ждать! 

apanjul, Mizeri, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, мне на выставочной работе паспарту очень понравилось. И многослойное, и с небом отлично перекликается. Даёт ещё больше воздуха.

С Людой согласна, багет тяжеловат. Но, возможно, это мой бзик на светлые рамы и подобные паспарту.

А сама работа просто шедевр, особенно  учитывая безумный бэк.

Ждём твою версию. Думаю, она будет никак не хуже.

С Рождеством!

irisheckin, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в