Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, как хорошо, что операции прошли успешно! Здоровья тебе!

Люсенька, спасибо! Я теперь ещё лучше вижу твои крестики и даже мои мне кажутся уже ровнее, так что буду  пытаться приблизиться  к тебе и это мне очень нравится!!!

ОльгаВл, Mizeri, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, tashu02 сказал:

IMG_4212.thumb.JPG.8122b7202ea42d2d78716f5eeb7347fb.JPGIMG_4211.thumb.JPG.9e16b6f04e44d460c76ecb88fc87dbe1.JPG

Таня, как красиво!!! :tender: Столько интересных деталей с бэком вырисовывается!!!  Шикарный процесс!!!!!

nogres, Egelia, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, tashu02 сказал:

Чуть позже розыгрыша уже вся информация для гаечки была размещена

Это я ворона :girl_haha: с телефона листалось как ему (телефону) хотелось, вот и не увидела :pardon:

tashu02, natali42, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо огромное за такой невероятный розыгрыш, каждый раз тебе удается придумать что-то нереальное и удивить. Нику с победой!!! 

Пусть в декабре все наладится на 100% :give_heart:

apanjul, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

и даже мои мне кажутся уже ровнее

Всё не так! Раньше ты хуже видела и тебе казалось, что твои крестики не очень, а теперь видишь хорошо и наконец-то разглядела, что крестики правильные и ровные ^_^.

ОльгаТольна, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки с невероятным обаянием, и прекрасный процесс вышивки! Спасибо за розыгрыш хозяйке-мастерице, и мои поздравления счастливым победительницам!..:jc_cupidboy::l_sunny::l_hp:

Alena Lanscowa, Mizeri, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, розыгрыш чудесный! Ника молодец!))

С удачной операцией и здоровья!! :give_heart:

Зима очень красиво смотрится, любуюсь... но сама практически равнодушна к пейзажам, за некоторыми исключениями) Смотреть - точно люблю)

Поделиться сообщением

Привет всем! 

Небольшой воскресный отчетик, что вышилось за неделю. 

Волкова Е. Зимний вечер. (  Можно последнее фото в гаечку )

Было  IMG_4210.thumb.JPG.6ddac44a09de01f85ffe8ac2cf421272.JPG  Стало IMG_4238.thumb.JPG.ef0679b60a5cef5086cde386abfc2bf1.JPG

ох, сколько бэка и как он у меня сложно шьётся. Почти Ничего ни к каким контурам не привязано , ветки длинные и надо вышить приличный кусок, чтобы протянуть ветку. В ветках оттенки 4 -5 тонов. В общем, сижу и считаю, нахожу какую-то заметную точку, а потом от неё пытаюсь тянуть линию. Линии не по клеточкам.... кое-где ошибаюсь и просто шью веточки по наитию.... Наверное этот  бэк мне надолго запомнится и отобьёт охоту брать такие работы в скором будущем ещё раз.  Но есть смутная надежда, что во всей картинке он сыграет свою роль и получится красиво, хоть мне и уже нравится результат. :girl_in_love:

ОльгаВл, МамаЛё, makalicha1970 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, получается очень красиво! Про бэк и деревья: это самое неприятное, по моему, что может быть- ветки и трава:spiteful:, никакой логики, только видение дизайнера! Поэтому я в такие моменты тоже просто вышиваю по наитию, иначе можно свихнуться. Представляю, что рисую и вместо иглы у меня карандаш, и тогда, вроде, полегче:rolleyes:

Catopuma, olnikva, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, tashu02 сказал:

Привет всем! 

IMG_4238.thumb.JPG.ef0679b60a5cef5086cde386abfc2bf1.JPG

Танюша, привет! Очень красиво смотрится, умничка!!!!!!! :clapping:

Mizeri, ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, до чего же шикарный процесс! Такой красивый и родной, могу на него смотреть долго-долго...

Жалко, конечно, что бэк тебя мучает, но без него было бы что-то не то... А так прямо произведение искусства!

Catopuma, -Solovey-, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, tashu02 сказал:

Стало IMG_4238.thumb.JPG.ef0679b60a5cef5086cde386abfc2bf1.JPGох, сколько бэка и как он у меня сложно шьётся.

Таня, самое красивое, но оно же и самое сложное, напоследок осталось! Но раз ты с первыми ветками справилась, то и остальные победишь. А если где по-своему вышьешь, так картинка от этого ничуть не пострадает. Терпения тебе!

-Solovey-, Naduh, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Как я давно не писала у тебя... 

Пейзаж Волковой хорош. Бэк- да... обычно безмерно утомителен и бесюч. Особенно на авторских схемах. Правильно девочки говорят- шей как видишь сама. Тем более, у тебя такой профи взгляд на вышивку. Сама можешь и схемы создавать и все что хочешь ты можешь)и шить и вышивать и игрушки ваять. 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова всем привет. 

Я сегодня с новеньким новогодним процессиком!!!!

Насмотрелась я недавно вашей красоты в процессах (Люся, Оля) и готовой вышивки и вдруг как захотелось тоже себе такую картинку, прямо вот срочно сейчас сразу ( какие ещё слова похожие, все сюда) :D

А оказался это сюжет РТО Ангел с красными шариками. Давно его люблю, а вот самой загорелось вышить только в этом году. В один день заказала и как только набор пришёл, сразу раскрыла и начала. Раньше он у меня проходил под кодовым названием "Шарики", а как только начала шить, вот тут название мгновенно изменилось на "Ангел". 

Заменила канву на равномерку Бриттни  29 с очень тонкой ниточкой люрекса, которую получила в подарок от Александры и Алекса за прошлогодний  новогодний сюрприз. 

Итак: открываем новую гаечку процесса

РТО "Счастливого рождества"

IMG_4244.thumb.JPG.abf9b4c4d638b770c163db6176cc351e.JPG  контуры шариков готовы IMG_4245.thumb.JPG.3c7ba15a1eb4fc202d25cb8105f5ddfc.JPG а здесь попыталась сделать фото, чтобы поймать очень тонкий блеск канвы, в темноте лучше видно, так что фотографировала под столом :girl_haha: IMG_4249.thumb.JPG.606f08947be5119d0d60e6972d69ba11.JPG

Теперь цель - дошить и оформить до Рождества! Хотелось бы закрыть год зеленой гаечкой....... 

BlueeYeS, ОльгаВл, makalicha1970 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милый дизайн!

А какая точно равномерка, 29?

-Solovey-, Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 16:07, tashu02 сказал:

IMG_4238.thumb.JPG.ef0679b60a5cef5086cde386abfc2bf1.JPG

Танюша, привет!)) Такой узнаваемый пейзаж, настоящая картинка с натуры!)) Хотя, это именно то, что я всегда "срезаю" со своих фотографий или стараюсь, чтобы не попало в кадр. Только  сани у нас в посёлке и в деревнях я давно не видела)). Очень реалистично получается!:girl_in_love: Не могу сказать, что люблю или не люблю бэк, им как-будто рисуешь и вышивка оживает.  А вот французские узелки:mega_shok:  у дима меня убивали, точно!)) Танечка, осталось совсем немного, ты молодец!!!:tender:

-Solovey-, Ponochka, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 12:20, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, самое красивое, но оно же и самое сложное, напоследок осталось! Но раз ты с первыми ветками справилась, то и остальные победишь. А если где по-своему вышьешь, так картинка от этого ничуть не пострадает. Терпения тебе!

Люся, Точно, на "десерт" , чтоб получить полное удовольствие :D

21 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

Не могу сказать, что люблю или не люблю бэк, им как-будто рисуешь и вышивка оживает.  А вот французские узелки:mega_shok:  у дима меня убивали, точно!)) Танечка, осталось совсем немного, 

Оля, ты так правильно сказала, картинка действительно оживает. Почти закончила фон ещё одного куста и надо не забыть сделать фото без бэка и с ним. А осталось около 20% вышивки, из них 7000 крестиков и аж 10000 "бэков"  :preved: из расчета линий по клеточкам (я шью с экрана и программка сама считает )

1 час назад, Gala83 сказал:

Приветик!

Как я давно не писала у тебя... 

Пейзаж Волковой хорош. Бэк- да

Саша, привет. Я тоже сейчас мало пишу, но стараюсь читать, то завал на работе, то дома занятия возникают неотложные, то полениться, то полечиться, в общем при нашем ритме жизни это неизбежно  и общение тоже попадает под загрузку :D, главное не теряться совсем.....

49 минут назад, Gala83 сказал:

Очень милый дизайн!

А какая точно равномерка, 29?

Точно IMG_4255.thumb.JPG.679f13a25f81f2396603d83fd7facd04.JPG на картинке кажется видно 

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

контуры шариков готовы IMG_4245.thumb.JPG.3c7ba15a1eb4fc202d25cb8105f5ddfc.JPG

Как необычно ^_^! И равномерка с блеском сюда в тему, жаль, что у меня похожей не было... Таня, ты всё успеешь, наверняка до конца недели уже вышьешь, и на оформление месяц как раз будет.

16 минут назад, tashu02 сказал:

из них 7000 крестиков и аж 10000 "бэков"

Убиться можно! Как нужно любить этот дизайн, чтобы добровольно на такое пойти... Для меня это настоящий героизм!

apanjul, МамаЛё, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как необычно ^_^! И равномерка с блеском сюда в тему, жаль, что у меня похожей не было... Таня, ты всё успеешь, наверняка до конца недели уже вышьешь, и на оформление месяц как раз будет.

Убиться можно! Как нужно любить этот дизайн, чтобы добровольно на такое пойти... Для меня это настоящий героизм!

Люся, до конца месяца вряд ли успею Ангела, но буду очень стараться, тем более, что скорее всего оформлять буду сама, уже в голове кое-что закрутилось....  ( он у меня пока живет на работе, дома я шью бэк .... :preved:)

Стараюсь шить зиму кусками - кусок фона и сразу на нем кусок бэка, иначе в пору покупать пистолет и в нужный момент застрелиться. Но результат мне потом все раны залечивает. Я ж эту схему года четыре назад купила и небо почти год шила урывками. Кстати, это однообразие тоже надоедает порядком. Так что этот процесс у меня разбавляется другими в обязательном порядке, но зиму в вышивке люблю, а эта картинка мне давно запала в голову, так что " голову лечу" и обязательно все дошью, снимаю с пялец - любуюсь, шью фон нормально, начинаю бэкать, радуюсь, что остаётся все меньше и меньше. Интересненький процесс в работе, но очень хочется самой порадоваться результату! 

Ponochka, МамаЛё, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

в пору покупать пистолет и в нужный момент застрелиться

Я бы застрелилась, не приступая к бэку :D.

Таня, в "Ангеле" много больших кусков одним цветом, так что дальше процесс быстрее пойдет.

Alena Lanscowa, Mizeri, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в