13 ноября 2018 Танечка, и я определилась. Точнее, определилась моя дочка, которая прямо ну ОЧЕНЬ желает кое-что из твоей коллекции. У меня есть твои игрушки, но если быстро смогу ответить на вопросы, и таких уникальных вещиц будет еще больше, то буду очень рада. Не стыдно (Ника, привет!). Mizeri, apanjul, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Танечка, с тройной победой тебя! Все работы замечательные! За розыгрышем, если начальник позволит, забегу посмотреть из кустов. Catopuma, tashu02, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: Танечка, с тройной победой тебя! Все работы замечательные! За розыгрышем, если начальник позволит, забегу посмотреть из кустов. Наташа, спасибо! Когда будешь из кустов выскакивать и появятся версии, можно даже озвучить , вдруг ты , пробегая мимо , как раз и узнаешь мой Новый процесс.... первая Catopuma, Графиня, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Танечка, я точно-точно определилась, пусть мне будет стыдно, ведь у меня уже есть веселая компания от тебя ( но мне не стыдно совершенно), и я буду участвовать! 16 минут назад, olnikva сказал: Танечка, и я определилась. Точнее, определилась моя дочка, которая прямо ну ОЧЕНЬ желает кое-что из твоей коллекции. У меня есть твои игрушки, но если быстро смогу ответить на вопросы, и таких уникальных вещиц будет еще больше, то буду очень рада. Не стыдно (Ника, привет!). я очень рада вам !!!!! makalicha1970, ОльгаТольна, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Добрый вечер всем! Я рада видеть всех, кто пришёл поиграть в угадайку моего нового начатого процесса. Предлагаю по фрагменту вышивки определить, какой процесс я начала шить. Можно: - описать сюжет - назвать автора или производителя - дать приблизительное название и так далее, то есть надо так предложить свою версию, чтобы можно было условно открыть новую гаечку процесса Если с первого фото никто не узнаёт процесс и Чтобы не затягивать игру приблизительно через 15-20 минут я буду добавлять фото новых фрагментов вышивки. Если одновременно (1-2 минуты) будет несколько ответов с правильной версией, победителей будет несколько. Совсем чуть- чуть информации о сюжете: - сюжет не Новый, - его нет у меня ни в желаниях, ни в закромах, - в списках желаний на нашем сайте он достаточно популярен, количество желающих его вышить не одна и даже не две сотни вышивальщиц, однако в списках желаний тех, кто предварительно захотел поиграть в мою загадку я его не увидела ( но может и ошиблась? Вдруг кто-то ещё присоединится ) - на нашем сайте есть 4 готовые работы и 4 процесса за период 2015-2018 годы. Повторяю общее фото игрушек к выбору победителю или победителям Теперь огромная просьба к случайным гостям!!!! Я очень рада, что вы заглянули в мою темку и я приглашаю вас ещё приходить и общаться в будущем, а пока : возможно кто-то из вас сразу по фото узнает мой процесс, но если вы не читали условия участия , пожалуйста, не озвучивайте свою версию в открытой теме и не прерывайте случайным сообщением игру всех остальных. При желании просто напишите вашу версию мне в личном сообщении. Спасибо за понимание. Всех вас люблю и удачи! Первое фото в 20-45 -Solovey-, Графиня, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Уважаемые модераторы , Фото не для гаечки!!!!! Этап первый ( возможно единственный ) Mizeri, Кисуля, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Это Волкова, Зима))) kreolka, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Стоп игра !!!! Ника, поздравляю !!!!! -Solovey-, apanjul, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Танечка, Волкова зима или зима в деревнеf!!!!!!!!!!! ОльгаВл, Alena Lanscowa, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Mizeri, Alena Lanscowa, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Стоп игра !!!! Ника, поздравляю !!!!! tashu02, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ника, поздравляю! makalicha1970, ОльгаТольна, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 ОльгаТольна, tashu02, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это Волкова, Зима))) 1 минуту назад, tashu02 сказал: Стоп игра !!!! Ника, поздравляю !!!!! Уррррра! Поздравляю! tashu02, makalicha1970, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Танюша, спасибо за интересный розыгрыш! Никуся, поздравляю с безоговорочной победой и совершенно замечательным призом! Кто как не ты на нашем форуме еще так сильно любит Новый год! ОльгаВл, Mizeri, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это Волкова, Зима))) Ника, глаз-алмаз! Поздравляю!!! Танюша, с 200-й страничкой! -Solovey-, irisheckin, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Это Волкова, Зима))) 1 час назад, tashu02 сказал: Стоп игра !!!! Ника, поздравляю !!!!! Никуля, поздравляю!!! Умничка, так быстро отгадала!!! Я по твоей отгадке поняла, что это эта схема(Волкова "Зимний вечер")!!! Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Танечка, спасибо за интересный розыгрыш!))) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, tashu02 сказал: однако в списках желаний тех, кто предварительно захотел поиграть в мою загадку я его не увидела ( но может и ошиблась? У меня эта схема захомячена! АриЯ, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Девочки, всем всем всем спасибо, а Нике просто восторг за скорость и узнавание ! Никому шанса не оставила!!!! Ника, жду твой выбор из 4 игрушек с общего фото и повтор адреса в ЛС. А теперь новая гаечка! Схема Волковой. Зима и фото для процесса в гаечку nogres, tavenir, Mizeri и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Таня, ну интрига была будь здоров! Спасибо большое за эмоции и за победителя! И как это ты в тайне успела столько вышить, и даже ни словечком не обмолвилась! Я бы в жизни не отгадала по первому фрагменту, Ника, у тебя глаз алмаз - еще раз поздравляю! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Танюша, так красиво!!! И уже очень много вышито!!!!! Alena Lanscowa, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Танечка, спасибо за интересный розыгрыш!))) розыгрыш длинной в одну минуту!!!! Наверное кто-то даже не успел посмотреть фото, а ты уже определила . Остригавши оказалась мгновенной. Может надо было три крестика показать ? Как же мне нравится выбирать так победителя, а не просто случайное число в лотерею olnikva, АриЯ, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 минуты назад, tashu02 сказал: Нике просто восторг за скорость и узнавание ! Никому шанса не оставила!!!! Ой, Таня, я слегка азартна бываю, поэтому не удержалась))) По поводу игрушек: можно три штучки? ( люблю нечетные числа). И хочу попросить тебя выбрать для меня из Девочек с голубкой, Девочек с подснежниками и из Медведей-лыжников! Так можно? МамаЛё, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ponochka, makalicha1970, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение