4 ноября 2018 olnikva, Оля, спасибо! Ты подтвердила одну из моих версий про время и я с тобой согласна. Думаю, что мы найдём приемлемый компромисс для всех, кто пожелает участвовать. Всем желающим на участие в конфетке новогодней-сюрпризной- сомнительной!!!! Второй вариант времени игры предлагаю предварительно ориентировочно - вторник (13 ????) среда после 20-30 по московско- минскому времени! ЛюдмилаЕр, Люся, обрати внимание!!! Catopuma, оленек, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Танюша, привет. Не смогла удержаться и решила поучаствовать в твоей очередной ошеломительной конфетке. Это всегда праздник. По поводу времени. Невозможно подстроиться под всех. Кто-то сменами работает, кто-то 5/2, а кто-то 24/7 Лично мне по вечерам в будни намного труднее, чем на выходных... но если что, на меня не нужно ориентироваться, ничего страшного не случится, если я буду просто болельщиком в этой игре. tashu02, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ну, Таня! Ну, затейница! С удовольствием понаблюдаю за сказкой! Девочкам всем удачи nogres, АриЯ, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Танюша, шикарные конфетки предлагаешь! tashu02, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 15 минут назад, mamatata сказал: Танюша, шикарные конфетки предлагаешь! Ну и где твоя спасибка? 5 часов назад, -Solovey- сказал: Ну, Таня! Ну, затейница! С удовольствием понаблюдаю за сказкой! Девочкам всем удачи Только понаблюдаешь? А поучаствовать не хочется? mamatata, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Таня, какой интересный розыгрыш ты предлагаешь. Не удержалась и отметилась. Для меня интересно просто само участие в таком сюрпризе! Ну , а если повезёт то будут вообще ВАУ! -Solovey-, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 3 часа назад, tashu02 сказал: поучаствовать не хочется? Танюш, с одной стороны очень хочется. Но с другой, справедливости ради, пусть конфетка достанется тем, кто больше меня любит Новый год. ОльгаТольна, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 3 часа назад, tashu02 сказал: Ну и где твоя спасибка? ЯНа игрушки спасибкну! Mizeri, ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 23 часа назад, tashu02 сказал: Танечка, я вчера не успела сказать, фотография обалденная, такой дружный хоровод игрушек! Naduh, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 tashu02, ой, выдумщица! заинтриговала до безобразия. побуду наблюдателем, порадуюсь за девочек, хотя очень, очень заинтриговала, но наша с вами разница по времени просто чудовищная, поэтому буду просто наблюдать! всем удачи. ОльгаТольна, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Сюрпризная новогодняя конфетка очень интересная Игрушки Хочется попробовать -Solovey-, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Конфетки супер очень хочется иметь Танины фирменные игрушки! )) tashu02, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Танюша, наверное, придумала какую-нибудь новую необычную игрушку и всех заинтриговала С удовольствием понаблюдаю из кустов)))) всем играющим - удачи! -Solovey-, Alena Lanscowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 22 минуты назад, elena_kostar сказал: Танюша, наверное, придумала какую-нибудь новую необычную игрушку и всех заинтриговала С удовольствием понаблюдаю из кустов)))) всем играющим - удачи! Лена, выходи из кустов смелее ...... а вдруг именно ты узнаёшь первая мой Новый процесс??? Mizeri, elena_kostar, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 45 минут назад, tashu02 сказал: Лена, выходи из кустов смелее ...... а вдруг именно ты узнаёшь первая мой Новый процесс??? Я немного под параметры участвующих не подхожу))) все темы не успеваю читать, поэтому считаю себя прохожим) Но игрушки твои меня просто покорили - у тебя золотые руки!!! irisheckin, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 минуты назад, elena_kostar сказал: Я немного под параметры участвующих не подхожу))) все темы не успеваю читать, поэтому считаю себя прохожим) Но игрушки твои меня просто покорили - у тебя золотые руки!!! Лена, зря ты так считаешь (прохожим). Я тебя знаю и в других хороших темках мы регулярно пересекаемся, так что милости прошу. ОльгаТольна, elena_kostar, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Mizeri, tashu02, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Танечка, классную забаву придумала Пошла в ряды болельщиков tashu02, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Всем привет! Пока пятница и на форуме много посетителей хочу уточнить время проведения розыгрыша по Конфетке 2 Вниманию всех желающих по ранее размещённому приглашению к участию: @makalicha1970 , @Графиня, @olnikva, @marvlase, @mamatata, @ОльгаВл, @оленек74, @apanjul, @Путешественница, @МамаЛё, @ЛюдмилаЕр, @Catopuma, @Цыпа, @Molly21, @kreolka и всех желающих, которые ещё могут присоединиться........ Розыгрыш будет проведён во вторник 13 ноября!!!! Начало в 20-30 по Московско-минскому времени!!! В 20-30 я размещу первую информацию в виде небольшого анонса игрушек для розыгрыша и маленьких подсказок по секретному процессу для того, чтобы все желающие смогли собраться вместе и просмотреть эту информацию. Далее В 20 - 40(45) размещу первое фото вышитого фрагмента для угадывания. Очень надеюсь, что процесс будет вычислен быстро и вам не придётся тратить много личного времени. Если все-таки версий по первому фото не будет, ориентировочно через 15-20 минут буду выкладывать новые фото с новыми фрагментами вышивки и так до победы . Очень жду всех во вторник в гости и хочу, чтобы победителей было несколько. Всем удачи. Catopuma, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Таня, привет! Не написала сразу... Я ведь, как и Оля, только поддержу тех, кто участвует в конфетке, потому что у нас дома уже живут твои чудесные игрушки, прилетевшие приятным и неожиданным сюрпризом в прошлом году. Хочется, чтобы шансов на удачу у девочек было больше. Твоя задумка мне очень нравится, следить за процессом буду с нескрываемым любопытством. Загадки я люблю и за победителя очень порадуюсь. Хоровод кукол вокруг вопросительного знака рассмотрен многократно. Такие они добрые, нарядные, волшебные! TheSunniestDay, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 26 минут назад, оленек74 сказал: Я ведь, как и Оля, только поддержу тех, кто участвует в конфетке, потому что у нас дома уже живут твои чудесные игрушки, прилетевшие приятным и неожиданным сюрпризом в прошлом году. Оля и Оля! Мне кажется, что вы зря не хотите участвовать. Когда объявляется конфетка в разных темах, никто ведь не считает, сколько у кого наборов уже есть дома. Это ведь другие наборы и у меня другие игрушки. Вы же сами говорили, что они разные. Я думаю, что у всех есть какие-то игрушки для украшения ёлки , но может новенькие будут тоже не лишние? Предлагаю очень подумать и если все- же вам интересны эти поделки , то не отказывайтесь так сразу , я вас жду, как и всех остальных. Путешественница, Mizeri, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Посидев посмотрев и подумав ...... Объявляю "СТОП" по Конфетке 1 - Овен "золото заката" Учитывая количество желающих розыгрыш проведу с помощью детской считалочки Раз, два, три, четыре, пять. Мы решили поиграть, Но не знаем, как нам быть, Не хотел никто водить! На тебя укажем мы: Это верно будешь ты! Наташа @Графиня, эта конфетка ТВОЯ!!!!! Поздравляю!!! Наташа, ты участвуешь и во второй конфетке, так что предлагаю связаться после ее розыгрыша и договоримся, как я тебе передам наборчик ( а вдруг ты выиграешь и во второй) Гало4ка, Mizeri, weron и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 3 минуты назад, tashu02 сказал: но может новенькие будут тоже не лишние? Предлагаю очень подумать Танюш, тут и думать нечего. Это же невероятное удовольствие держать в руках твои игрушки! Хорошо, записываюсь. Спасибо тебе! Еще ведь и розыгрыш нужно одолеть и загадку разгадать Путешественница, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 40 минут назад, tashu02 сказал: Оля и Оля! Мне кажется, что вы зря не хотите участвовать. Когда объявляется конфетка в разных темах, никто ведь не считает, сколько у кого Танюша , твоих игрушек не может быть много. Тем более, что нам были продемонстрированы новые образцы, которых не было в прошлом году. Я отказалась, потому что не участвую в лотереях, есть тому причины. Но вдруг подумала, что в данном случае не лотерея, а конкурс. Так что участвую! Спасибо большое за отдельное приглашение! apanjul, оленек, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Объявляю "СТОП" по Конфетке 1 - Овен "золото заката" Наташа @Графиня, эта конфетка ТВОЯ!!!!! Поздравляю!!! Танюша, солнышко, спасибо тебе огромное при огромное, что предоставила мне такой большой шанс вышить эту картину!!! Мне очень-очень она нравится и я уже представляю какая красота будет в вышивке и в оформлении!!! Мне очень-очень-очень нравится!!! 1 час назад, tashu02 сказал: Наташа, ты участвуешь и во второй конфетке, так что предлагаю связаться после ее розыгрыша и договоримся, как я тебе передам наборчик ( а вдруг ты выиграешь и во второй) Танюша, хорошо!!! Mizeri, weron, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение