Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, зима очень хорошо продвинулась!!!!! :give_rose: 

15 часов назад, tashu02 сказал:

IMG_3809.thumb.JPG.ec0c91870eedadd286e16faa094cbd5d.JPG 

Ооооо сколько МНОГО у тебя загатовочек!!!!!!!!! :good2:

IMG_3815.thumb.JPG.0070b4a61837688765c2681404d20783.JPG

Танюша, вы все очень хорошо выглядите!!!!!!!!!! :good2: 

Молодым большой счастливой совместной жизни!!! Жить в мире и согласии, и в достатке!!!!!!!!!  :give_rose:

apanjul, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_3810.thumb.JPG.3590b6ce4289b7d9adaf72b656f87137.JPG

Таня, продолжение очень даже хорошее! Столько всего уже вдали появилось,и цвета приятные.

Скоро Новый год

И правда! :o Пора готовиться! У тебя процесс в разгаре, и уже сейчас интересно рассматривать твоих куколок и предвкушать будущую красоту.

IMG_3815.thumb.JPG.0070b4a61837688765c2681404d20783.JPG

Танечка, счастья вашим молодоженам! А вы с мужем отлично выглядите рядом с ними, я прям полюбовалась.

АриЯ, МамаЛё, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, tashu02 сказал:

А сейчас время нашей молодёжи, которую я лично очень люблю. 

Танюша, какие же вы все красивые! И счастливые! А как сын на маму похож!

Счастья и взаимопонимания!

Ох, как же я люблю твои игрушки. мне немножко обидно, что их называют страшилками. Но, открылась фабрика снегурочки, и мы скоро будем любоваться красавчиками!

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Ох, как же я люблю твои игрушки. мне немножко обидно, что их называют страшилками. Но, открылась фабрика снегурочки, и мы скоро будем любоваться красавчиками!

Юляша, я думаю, что страшилки их называют любя, так что ты не расстраивайся по этому поводу. Лет через пять может быть сразу красавчики будут получаться :mosking:, а пока их надо из скелетиков  до "товарного вида" доводить некоторое время. Смотрю видео у корифеев ватной игрушки, так у них за 15 минут видео получается просто сказка, у меня так пока руки не лепят ещё быстро. 

2 часа назад, apanjul сказал:

как сын на маму похож!

Мне всегда казалось, что на меня похож старший сын, а этот папина копия :dw:, во всяком случае живьём это больше так, но может время меняет наши лица и приближает их к тем, с кем мы живем? 

-Solovey-, МамаЛё, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

правда! :o Пора готовиться! У тебя процесс в разгаре, и уже сейчас интересно рассматривать твоих куколок и предвкушать будущую красоту.

Люсенька, спасибо! 

Вот всегда все меня поддерживают и это очень стимулирует сделать что- то новенькое. Буду стараться и обязательно попозже покажу, что получается в этом году. 

А к НГ точно пора готовиться, особенно если процесс требует времени . Даже моргнуть не успеем, а тут нагрянет День вышивальщицы и сразу почти Новый год :l_santa:, так что все носки, игрушки, юбки под ёлку пора начинать..... 

apanjul, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы все красавцы и счастливые на фото! Так держать! :l_sunny:

Фабрика игрушек открылась! Ура!) Жду не дождусь, когда НГ наступит и я повешу на ёлочку твои дары)

nogres, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Фабрика игрушек открылась! Ура!)

Натуся, спасибо. Точно фабрика :loll:. На фото это только часть, которая попала в кадр. На даче удобно из делать, повесила две трубы и на них в два ряда помешается много.... И сортировать удобно, что клеить, что красить. Конвейер :loll: . Мало делать не получается, как-то неожиданно появились желающие у меня на такие подарочки к НГ, кто не успел к раздаче прошлогодних, надеются на новые.... 

Но это отнимает время у вышивки и я практически разрываюсь между этими двумя занятиями. Вышивать то тянет ...... и замороженные процессы зовут.... 

apanjul, kreolka, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, от всей души поздравляю молодых, всего им самого наилучшего!!! :l_sunny:

В 13.09.2018 в 19:01, tashu02 сказал:

но уж что есть, то и сфоткано

Прекрасная фраза :D

Таня, вы с мужем замечательно выглядите, сын похож на тебя  (скажу шепотом, что и невеста тоже, или это только мне так показалось?:dw:), и вообще все красавцы!!!:give_rose:

В 13.09.2018 в 19:01, tashu02 сказал:

IMG_3809.thumb.JPG.ec0c91870eedadd286e16faa094cbd5d.JPG О

Какая кукольная фабричка, прелесть!

-Solovey-, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника, спасибо! Я за них рада и пусть все будет хорошо!!!

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Какая кукольная фабричка, прелесть!

Сегодня слегка поймала солнышко и попыталась сфоткать те игрушки, которые близятся к завершению. Буду ещё немного лица пытаться доделать и все покрывать лаком, но это чуть позже, когда ещё будут готовы, чтобы не развозить лак и запах по дому:loll: много раз. А пока выглядит как-то так: 

дети парочками IMG_3849.thumb.JPG.1399c3b4b85000420aecb22b0517cf72.JPG

попробовала сделать клоунов IMG_3872.thumb.JPG.847ab7af8c07a5fb5bd8cb859c3f58a3.JPG

Пока это все, остальные ещё страшилки, так что потом буду показывать. 

Есть небольшое продолжение Лодочек ДД

было IMG_3649.thumb.JPG.d01f11bfbbcbad2a9bd9010c50a6083a.JPG    Стало IMG_3876.thumb.JPG.4b6244e76982d91ce0bb92df7ee33f5f.JPG

пока средняя часть самая не яркая. Лодочки оставлю на десерт :mosking:

apanjul, olnikva, nogres и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сказочная фабрика новогодних эльфов начала свою работу! 

7 часов назад, tashu02 сказал:

IMG_3849.thumb.JPG.1399c3b4b85000420aecb22b0517cf72.JPG IMG_3872.thumb.JPG.847ab7af8c07a5fb5bd8cb859c3f58a3.JPG

Загляденье просто! 

Танюш, мне сын тоже показался похожим на папу :) Пусть все будет хорошо ву молодых. Любви им и взаимопонимания. И не только друг с другом, но и с вами, с родителями! 

tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с замечательным событием вашу семью! :l_daisy: 

Игрушки - просто загляденье! :tender: Невозможно оторваться, разглядывая каждую из них! 

И Лодочки жду с нетерпением! 

Mizeri, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, tashu02 сказал:

makalicha1970, Ника, спасибо! Я за них рада и пусть все будет хорошо!!!

Сегодня слегка поймала солнышко и попыталась сфоткать те игрушки, которые близятся к завершению. Буду ещё немного лица пытаться доделать и все покрывать лаком, но это чуть позже, когда ещё будут готовы, чтобы не развозить лак и запах по дому:loll: много раз. А пока выглядит как-то так: 

попробовала сделать клоунов IMG_3872.thumb.JPG.847ab7af8c07a5fb5bd8cb859c3f58a3.JPG

Какая красота! Безумно нравится! Шедевр! а из чего вы их делаете?

Mizeri и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nataly206, Наталья, спасибо большое за тёплые слова. Это ватные игрушки. Все просто: проволочный каркасик для придания формы, личико из запекаемой глины, а все остальное вата и жидкий клей ПВА ( можно обойный клей, можно крахмальный клейстер, но мне удобно ПВА, потому что он дольше хранится). В несколько приемов делается нужная Форма, потом раскраска и лак ( краски и лак акриловые на водной основе). В инете много мастер-классов. 

apanjul, nataly206, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, tashu02 сказал:

А пока выглядит как-то так: 

Таня, твоё мастерство растет день ото дня! Завидую твоей фантазии, ведь у тебя каждая куколка особенная, нет двух одинаковых! Я не удивлена, что желающих уже целая очередь выстроилась)))

5 минут назад, tashu02 сказал:

Все просто

Да раз плюнуть :blink:...

olnikva, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,

с завершением и оформлением стольких красивых работ :good:

Мои поздравления всем IMG_3815.thumb.JPG.0070b4a61837688765c2681404d20783.JPG:give_rose:

Очень понравились игрушки на елку, особенно IMG_3849.thumb.JPG.1399c3b4b85000420aecb22b0517cf72.JPG

Дальнейших успехов :l_sunny:

tashu02, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, tashu02 сказал:

IMG_3849.thumb.JPG.1399c3b4b85000420aecb22b0517cf72.JPGIMG_3872.thumb.JPG.847ab7af8c07a5fb5bd8cb859c3f58a3.JPG

Танюша, как красиво у тебя получается, не зря есть желающие на такую прелесть!!!!!!! :clapping::good2:

22 часа назад, tashu02 сказал:

IMG_3876.thumb.JPG.4b6244e76982d91ce0bb92df7ee33f5f.JPG

Хорошее продвижение!!! :good2::give_rose:

Mizeri, tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Завидую твоей фантазии, ведь у тебя каждая куколка особенная, нет двух одинаковых! Я не удивлена, что желающих уже целая очередь выстроилась)))

Да раз плюнуть :blink:...

Люсенька, спасибо. Но тут как раз и фишка в том, что они не получаются одинаковые :D, а каждая как слепилась, так и выглядит и в этом не моя заслуга, а мое скорее неумение. Но есть и утешительный фактор: когда смотрю игрушки, которые делают на заказ и продают, выставляют образец и пишут "точное повторение невозможно" :mosking:. Значит это не только у меня - они в одном стиле, но все равно разные, да и скучно делать одинаковые. Это как вышивка - решится ещё раз вышить тот же сюжет для меня нереально (но есть одна моя фаворитка :air_kiss:, которая три раза шила одну девочку на качелях, вот где подвиг :good:) Ещё бы научиться личики рисовать ровненько, но такая мелкота для моего зрения уже сложновато, поэтому на экране видно, как все грубо, а на ёлке это менее заметно. 

Если будут желающие, хочу к дню вышивальщицы наверное один "конфетный" розыгрыш провести ( вот только ассортимент надо ещё пополнить) , а то что- то давно я не угощала сладеньким :connie::pooh_on_ball: в своей темке. 

15 минут назад, ОльгаВл сказал:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Оля, буду стараться, спасибо. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, tashu02 сказал:

как раз и фишка в том, что они не получаются одинаковые

Это же отлично, что они не близнецы! Хотя я имела в виду другое - их наряды, а ещё позы, одну игрушку с другой не спутаешь.

оленек, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с замечательным событием в вашей семье! Вас стало на 1 больше )) Желаю не останавливаться на достигнутом и прибавлять с каждым годом исчо по члену семьи))))))) :give_rose:

В 16.09.2018 в 15:51, tashu02 сказал:

IMG_3849.thumb.JPG.1399c3b4b85000420aecb22b0517cf72.JPG IMG_3872.thumb.JPG.847ab7af8c07a5fb5bd8cb859c3f58a3.JPG

Мамочки! У нее игрушечки на елке спеют! Вот только заготовки были и уже повылуплялись красавчики)) Я пищу от восторга!!! 

tashu02, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цыпа сказал:

Желаю не останавливаться на достигнутом ....

Мамочки! У нее игрушечки на елке спеют! Вот только заготовки были и уже повылуплялись красавчики)) Я пищу от восторга!!! 

Надюшка, спасибо за пожелания. Я очень не против и даже сто раз "за", так что буду ждать :jc_parents-boy:

Игрушки вылупляются, чему я рада. Не успеем оглянуться, как Новый год, а перед ним такая суета, и все не успеть одновременно. Так что я почти как в пословице " сани летом...." 

Представила буквально: бегает Цыпа кругами и пищит :loll:... очень наглядно получается :girl_haha:

nogres, Графиня, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 14:51, tashu02 сказал:

попробовала сделать клоунов 

Таня, что-то никто про клоунов не написал. А это ведь новое в твоем ассортименте. Мне лично очень понравились! Ну а парочки... это уже твоя личная "классика"! :good2:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Таня, что-то никто про клоунов не написал. А это ведь новое в твоем ассортименте. Мне лично очень понравились! Ну а парочки... это уже твоя личная "классика"! :good2:

Оля, спасибо. Мне клоуны тоже нравятся :D, а парочки - это точно "классика" , но не моя. Их в Стране Мастеров превеликое множество и есть такие красивые экземпляры!!!! Но у каждого получается очень по разному, что и интересно. 

apanjul, -Solovey-, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 14:51, tashu02 сказал:

Татьяна, они великолепны!!! :l_daisy::l_daisy:

И все такие разные!!!!! 

nogres, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, у тебя сплошные прибавления! В семье - поздравляю! Это так прекрасно! В вышивке - два таких разных, и таких интересных сюжета :tender: И ура-ура! Игрушки вернулись! Они у тебя замечательные! 

nogres, tashu02, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в