14 сентября 2018 Танюша, зима очень хорошо продвинулась!!!!! 15 часов назад, tashu02 сказал: Ооооо сколько МНОГО у тебя загатовочек!!!!!!!!! 15 часов назад, tashu02 сказал: Танюша, вы все очень хорошо выглядите!!!!!!!!!! Молодым большой счастливой совместной жизни!!! Жить в мире и согласии, и в достатке!!!!!!!!! apanjul, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 15 часов назад, tashu02 сказал: Таня, продолжение очень даже хорошее! Столько всего уже вдали появилось,и цвета приятные. 15 часов назад, tashu02 сказал: Скоро Новый год И правда! Пора готовиться! У тебя процесс в разгаре, и уже сейчас интересно рассматривать твоих куколок и предвкушать будущую красоту. 15 часов назад, tashu02 сказал: Танечка, счастья вашим молодоженам! А вы с мужем отлично выглядите рядом с ними, я прям полюбовалась. АриЯ, МамаЛё, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 17 часов назад, tashu02 сказал: А сейчас время нашей молодёжи, которую я лично очень люблю. Танюша, какие же вы все красивые! И счастливые! А как сын на маму похож! Счастья и взаимопонимания! Ох, как же я люблю твои игрушки. мне немножко обидно, что их называют страшилками. Но, открылась фабрика снегурочки, и мы скоро будем любоваться красавчиками! ОльгаТольна, Мультифрукт, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Ох, как же я люблю твои игрушки. мне немножко обидно, что их называют страшилками. Но, открылась фабрика снегурочки, и мы скоро будем любоваться красавчиками! Юляша, я думаю, что страшилки их называют любя, так что ты не расстраивайся по этому поводу. Лет через пять может быть сразу красавчики будут получаться , а пока их надо из скелетиков до "товарного вида" доводить некоторое время. Смотрю видео у корифеев ватной игрушки, так у них за 15 минут видео получается просто сказка, у меня так пока руки не лепят ещё быстро. 2 часа назад, apanjul сказал: как сын на маму похож! Мне всегда казалось, что на меня похож старший сын, а этот папина копия , во всяком случае живьём это больше так, но может время меняет наши лица и приближает их к тем, с кем мы живем? -Solovey-, МамаЛё, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: правда! Пора готовиться! У тебя процесс в разгаре, и уже сейчас интересно рассматривать твоих куколок и предвкушать будущую красоту. Люсенька, спасибо! Вот всегда все меня поддерживают и это очень стимулирует сделать что- то новенькое. Буду стараться и обязательно попозже покажу, что получается в этом году. А к НГ точно пора готовиться, особенно если процесс требует времени . Даже моргнуть не успеем, а тут нагрянет День вышивальщицы и сразу почти Новый год , так что все носки, игрушки, юбки под ёлку пора начинать..... apanjul, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Какие вы все красавцы и счастливые на фото! Так держать! Фабрика игрушек открылась! Ура!) Жду не дождусь, когда НГ наступит и я повешу на ёлочку твои дары) nogres, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Только что, Catopuma сказал: Фабрика игрушек открылась! Ура!) Натуся, спасибо. Точно фабрика . На фото это только часть, которая попала в кадр. На даче удобно из делать, повесила две трубы и на них в два ряда помешается много.... И сортировать удобно, что клеить, что красить. Конвейер . Мало делать не получается, как-то неожиданно появились желающие у меня на такие подарочки к НГ, кто не успел к раздаче прошлогодних, надеются на новые.... Но это отнимает время у вышивки и я практически разрываюсь между этими двумя занятиями. Вышивать то тянет ...... и замороженные процессы зовут.... apanjul, kreolka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Таня, от всей души поздравляю молодых, всего им самого наилучшего!!! В 13.09.2018 в 19:01, tashu02 сказал: но уж что есть, то и сфоткано Прекрасная фраза Таня, вы с мужем замечательно выглядите, сын похож на тебя (скажу шепотом, что и невеста тоже, или это только мне так показалось?), и вообще все красавцы!!! В 13.09.2018 в 19:01, tashu02 сказал: О Какая кукольная фабричка, прелесть! -Solovey-, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 makalicha1970, Ника, спасибо! Я за них рада и пусть все будет хорошо!!! 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Какая кукольная фабричка, прелесть! Сегодня слегка поймала солнышко и попыталась сфоткать те игрушки, которые близятся к завершению. Буду ещё немного лица пытаться доделать и все покрывать лаком, но это чуть позже, когда ещё будут готовы, чтобы не развозить лак и запах по дому много раз. А пока выглядит как-то так: дети парочками попробовала сделать клоунов Пока это все, остальные ещё страшилки, так что потом буду показывать. Есть небольшое продолжение Лодочек ДД было Стало пока средняя часть самая не яркая. Лодочки оставлю на десерт apanjul, olnikva, nogres и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Игрушки волшебные! Прямо сокровище tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Сказочная фабрика новогодних эльфов начала свою работу! 7 часов назад, tashu02 сказал: Загляденье просто! Танюш, мне сын тоже показался похожим на папу Пусть все будет хорошо ву молодых. Любви им и взаимопонимания. И не только друг с другом, но и с вами, с родителями! tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Танечка, с замечательным событием вашу семью! Игрушки - просто загляденье! Невозможно оторваться, разглядывая каждую из них! И Лодочки жду с нетерпением! Mizeri, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 18 часов назад, tashu02 сказал: makalicha1970, Ника, спасибо! Я за них рада и пусть все будет хорошо!!! Сегодня слегка поймала солнышко и попыталась сфоткать те игрушки, которые близятся к завершению. Буду ещё немного лица пытаться доделать и все покрывать лаком, но это чуть позже, когда ещё будут готовы, чтобы не развозить лак и запах по дому много раз. А пока выглядит как-то так: дети парочками попробовала сделать клоунов Какая красота! Безумно нравится! Шедевр! а из чего вы их делаете? Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 nataly206, Наталья, спасибо большое за тёплые слова. Это ватные игрушки. Все просто: проволочный каркасик для придания формы, личико из запекаемой глины, а все остальное вата и жидкий клей ПВА ( можно обойный клей, можно крахмальный клейстер, но мне удобно ПВА, потому что он дольше хранится). В несколько приемов делается нужная Форма, потом раскраска и лак ( краски и лак акриловые на водной основе). В инете много мастер-классов. apanjul, nataly206, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 20 часов назад, tashu02 сказал: А пока выглядит как-то так: Таня, твоё мастерство растет день ото дня! Завидую твоей фантазии, ведь у тебя каждая куколка особенная, нет двух одинаковых! Я не удивлена, что желающих уже целая очередь выстроилась))) 5 минут назад, tashu02 сказал: Все просто Да раз плюнуть ... olnikva, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Таня, с завершением и оформлением стольких красивых работ Мои поздравления всем Очень понравились игрушки на елку, особенно Дальнейших успехов tashu02, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 22 часа назад, tashu02 сказал: Танюша, как красиво у тебя получается, не зря есть желающие на такую прелесть!!!!!!! 22 часа назад, tashu02 сказал: Хорошее продвижение!!! Mizeri, tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Завидую твоей фантазии, ведь у тебя каждая куколка особенная, нет двух одинаковых! Я не удивлена, что желающих уже целая очередь выстроилась))) Да раз плюнуть ... Люсенька, спасибо. Но тут как раз и фишка в том, что они не получаются одинаковые , а каждая как слепилась, так и выглядит и в этом не моя заслуга, а мое скорее неумение. Но есть и утешительный фактор: когда смотрю игрушки, которые делают на заказ и продают, выставляют образец и пишут "точное повторение невозможно" . Значит это не только у меня - они в одном стиле, но все равно разные, да и скучно делать одинаковые. Это как вышивка - решится ещё раз вышить тот же сюжет для меня нереально (но есть одна моя фаворитка , которая три раза шила одну девочку на качелях, вот где подвиг ) Ещё бы научиться личики рисовать ровненько, но такая мелкота для моего зрения уже сложновато, поэтому на экране видно, как все грубо, а на ёлке это менее заметно. Если будут желающие, хочу к дню вышивальщицы наверное один "конфетный" розыгрыш провести ( вот только ассортимент надо ещё пополнить) , а то что- то давно я не угощала сладеньким в своей темке. 15 минут назад, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов Оля, буду стараться, спасибо. olnikva, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 42 минуты назад, tashu02 сказал: как раз и фишка в том, что они не получаются одинаковые Это же отлично, что они не близнецы! Хотя я имела в виду другое - их наряды, а ещё позы, одну игрушку с другой не спутаешь. оленек, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Танюшка, поздравляю с замечательным событием в вашей семье! Вас стало на 1 больше )) Желаю не останавливаться на достигнутом и прибавлять с каждым годом исчо по члену семьи))))))) В 16.09.2018 в 15:51, tashu02 сказал: Мамочки! У нее игрушечки на елке спеют! Вот только заготовки были и уже повылуплялись красавчики)) Я пищу от восторга!!! tashu02, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 4 часа назад, Цыпа сказал: Желаю не останавливаться на достигнутом .... Мамочки! У нее игрушечки на елке спеют! Вот только заготовки были и уже повылуплялись красавчики)) Я пищу от восторга!!! Надюшка, спасибо за пожелания. Я очень не против и даже сто раз "за", так что буду ждать Игрушки вылупляются, чему я рада. Не успеем оглянуться, как Новый год, а перед ним такая суета, и все не успеть одновременно. Так что я почти как в пословице " сани летом...." Представила буквально: бегает Цыпа кругами и пищит ... очень наглядно получается nogres, Графиня, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 16.09.2018 в 14:51, tashu02 сказал: попробовала сделать клоунов Таня, что-то никто про клоунов не написал. А это ведь новое в твоем ассортименте. Мне лично очень понравились! Ну а парочки... это уже твоя личная "классика"! ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 минуту назад, olnikva сказал: Таня, что-то никто про клоунов не написал. А это ведь новое в твоем ассортименте. Мне лично очень понравились! Ну а парочки... это уже твоя личная "классика"! Оля, спасибо. Мне клоуны тоже нравятся , а парочки - это точно "классика" , но не моя. Их в Стране Мастеров превеликое множество и есть такие красивые экземпляры!!!! Но у каждого получается очень по разному, что и интересно. apanjul, -Solovey-, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 16.09.2018 в 14:51, tashu02 сказал: дети парочками попробовала сделать клоунов Татьяна, они великолепны!!! И все такие разные!!!!! nogres, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Танечка, у тебя сплошные прибавления! В семье - поздравляю! Это так прекрасно! В вышивке - два таких разных, и таких интересных сюжета И ура-ура! Игрушки вернулись! Они у тебя замечательные! nogres, tashu02, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение