Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я бы застрелилась, не приступая к бэку :D.

Таня, в "Ангеле" много больших кусков одним цветом, так что дальше процесс быстрее пойдет.

Люся, кстати, ты же его недавно шила. Вопрос : как тебе контуры с бэком, не захотелось "скруглить" линии полукрестиками зрительно? Я вот смотрю на ваши процессы и мне хочется в некоторых местах скруглить /выровнять линии. Пока "поровняла" низ большого шарика. Что-то не поняла пока, зачем там уголок на схеме.... но когда буду его зашивать, может и по схеме сделаю, пока только тень .... 

Поделиться сообщением

17 минут назад, tashu02 сказал:

Что-то не поняла пока, зачем там уголок на схеме.... но когда буду его зашивать, может и по схеме сделаю, пока только тень ..

Тань, не пойму, про какой ты уголок? Где нога ангела? Или кончик крыла?

В схеме я ничего не меняла, только петельку у большого шарика вышила без разрыва.

Поделиться сообщением

Зима красивая, успехов с бэком :give_rose:

Я тоже стараюсь бэк частями делать, не оставлять на потом. А то потом :krank:

Я у своего Снегиря тоже поменяла канву наравномерку похожую, только 32.

tashu02, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тань, не пойму, про какой ты уголок? Где нога ангела? Или кончик крыла?

В схеме я ничего не меняла, только петельку у большого шарика вышила без разрыва.

Там внизу у шарика зубчик, как обломан :dw: между ногой и крылом  

IMG_4244.thumb.JPG.ecf3d7cdf37f396d61df810fc93331b8.JPG  , наверное я придираюсь :wub:

Alena Lanscowa, Ponochka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tashu02 сказал:

Там внизу у шарика зубчик, как обломан

Таня, ты права, я там что-то подправляла, сама уже забыла об этом. У меня вот так это выглядело DSC01631.thumb.JPG.7c80e0099616737b893720c1f917447b.JPG.

apanjul, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, ты права, я там что-то подправляла, сама уже забыла об этом. У меня вот так это выглядело DSC01631.thumb.JPG.7c80e0099616737b893720c1f917447b.JPG.

Это же совсем другое дело!!!! :girl_in_love: Мне ещё  линию контура Ангела хочется поровнять  ( вот неймется мне :girl_haha:)

Mizeri, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Это же совсем другое дело!!!!  Мне ещё  линию контура Ангела хочется поровнять  ( вот неймется мне )

Таня, я немного ошиблась, не ту фотку показала, нужно было эту))) DSC01637.thumb.JPG.6340857d4193cdf063553df5d4f536f6.JPG

Равняй, если хочется, кто тебе может запретить :D.

Mizeri, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, чудесный процесс ты начала, сразу Новым годом и Рождеством повеяло! Основа очень красивая, будет замечательный результат!:girl_dance:

Читаю про твою Деревню, любуюсь фотографиями и даже не верится, что такие сложности в ней таятся, потому что ты ее вышиваешь очень быстро, и хоть и пишешь, что небо почти год шила, мы-то этого не видели, а только вжух- и почти готовую картину принесла!)))

ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сил и терпения на оставшиеся километры бэка!!!!  Очень нравится результат!!! Я на такую уж точно не решилась бы только из-за бэка, а ты молодец!!! 

Ангел от РТО настоящий праздничный дизайн!!! Очень красиво!!! И равномерка с блеском еще больше подчеркивает праздничное настроение!! Не сомневаюсь, ты все успеешь!!!

makalicha1970, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Таня, сил и терпения на оставшиеся километры бэка!!!!  Очень нравится результат!!! Я на такую уж точно не решилась бы только из-за бэка, а ты молодец!!! 

Ангел от РТО настоящий праздничный дизайн!!! Очень красиво!!! И равномерка с блеском еще больше подчеркивает праздничное настроение!! Не сомневаюсь, ты все успеешь!!!

Оля, спасибо. Второй раз и я бы уже не взялась эту деревню шить. :D

Но у меня ещё в закромах две схемы Волковой . Посмотрела - там тоже бэк, но проще, чем ветки деревьев!!! Хотела вышить эти схемы в Новом году, но теперь не уверена, что меня сразу хватит ещё на километры бэка. Придётся им ещё полежать ( правда там картинки поменьше....) , но как сказала Ника @makalicha1970 только что в своей теме приблизительно так -  " у меня план на следующий год - пожить без плана". Класс, наверное я тоже так хочу! 

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Оля, спасибо. Второй раз и я бы уже не взялась эту деревню шить. :D

Но у меня ещё в закромах две схемы Волковой . Посмотрела - там тоже бэк, но проще, чем ветки деревьев!!! Хотела вышить эти схемы в Новом году, но теперь не уверена, что меня сразу хватит ещё на километры бэка. Придётся им ещё полежать ( правда там картинки поменьше....) , но как сказала Ника @makalicha1970 только что в своей теме приблизительно так -  " у меня план на следующий год - пожить без плана". Класс, наверное я тоже так хочу! 

Пожить без плана это замечательная идея!!! Или мы не творческие люди!!!

Egelia, tashu02, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Люся, мы в другой теме заговорили о том, что иногда путаются оттенки ниток и потом вопрос, пороть- перешивать или оставлять так, как получилось?

девочки, на ваш суд показываю свой косяк в зиме. 

Фото не для гаечки!!!

Поскольку шила долго и урывками почти год, конечно перепутала оттенки , а може попался моток СХС вместо родного ДМС ( там этих мотков иногда по 5-6 штук надо было ) такого же номера 

Никто пока из тактичности не написал про странные пятна, а может в небе так бывает и просто не притягивает внимания ? Теперь смотрю и думаю - пороть или оставить ???

Вот что должно было быть по схеме 1 и то, что получилось у меня 2 

IMG_4257.thumb.JPG.f6c86f10c0d4745275eff9102880c691.JPG    2  IMG_4210.thumb.JPG.3f4af955adbf8caf28a5387627ec9fd1.JPG

ОльгаТольна, Mizeri, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tashu02 сказал:

а может в небе так бывает и просто не притягивает внимания ?

Таня, в небе такое бывает, никакой фантазии не хватит придумать! 

Теперь вижу, что отличается, не критично, но если тебя напрягает, то лучше переделать, чтобы успокоиться. А с крышей тоже ошиблась? Её бы я не трогала.

apanjul, -Solovey-, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, в небе такое бывает, никакой фантазии не хватит придумать! 

Теперь вижу, что отличается, не критично, но если тебя напрягает, то лучше переделать, чтобы успокоиться. А с крышей тоже ошиблась? Её бы я не трогала.

На крыше у меня получился светлый кусочек, которого нет в оригинале. Но если честно, мне так даже больше нравится. Получается как бы неровность или снег, а в оригинале это просто ровный кусок одного цвета 

С небом тоже могут происходить метаморфозы :D у меня в этот момент налетела дымка, а на другой картинке она уже ушла.... дошью дерево- посмотрю, как будет с ветками выглядеть. 

Даааа, хорошо шить без перерыва и все пастмы нарезать сразу. Но как тут одновременно  нарезать 6 мотков. Сложила в пакет и таскала по одному :fool: вот и получился косяк оттенков , когда критично, заметно сразу, а тут все близко да ещё на пяльцах виден только кусочек, а когда картинку развернула - увидела.  

apanjul, Naduh, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, tashu02 сказал:

а может в небе так бывает и просто не притягивает внимания ? Теперь смотрю и думаю - пороть или оставить ???

Танюша, ну да, теперь вижу что отличаются крыша и небо. Но если бы ты не выкладывала фото, как должно быть по схеме дизайнера, я бы и не знала, что должно быть по-другому. Крыша у тебя получилась, точно, лучше, а небо - так оно и у нас над головой всегда разное)) Может быть не трогать его сейчас, посмотришь потом на готовую вышивку со стороны., если нет контрастов и не портит такая замена, то не заморачивайся

Ponochka, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Теперь смотрю и думаю - пороть или оставить ???

Таня, а я согласна с Люсей, небо иногда бывает очень неожиданных оттенков. Я бы не переделывала.

А вот что касается крыши, то, быть может это эффект с экрана такой, но очень хорошо вижу "шахматку" в левом нижнем углу, она бросается в глаза, и смотрится не очень симпатично. Но это лишь мое мнение.

kreolka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я не заметила всего того, что ты сейчас показываешь, считаю, что если тебе глаз не режет и ты не будешь смотреть постоянно в тот угол и переживать, то надо оставлять все как есть! 

Если же ты видишь, что эти пятна смотрятся инородно, и ты не можешь себя убедить в обратном- тогда пороть:dash:. А нельзя пройтись по ним сверху нужным цветом, не распарывая? 

Mizeri, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alena Lanscowa, Оля, olnikva, Оля, makalicha1970, Ника, спасибо за посты. Я для себя решила дошить это безумное дерево и потом смотреть всю картинку в целом. Там неправильный кусок неба как раз касается веток, может в целом будет иначе ( ещё есть нюанс : я это небо за год таскания пялец по пакетам и сумкам замызгала основательно и постирала все полотно перед массовым отшивом остатков, если заметили -  сначала была разметка синяя, а теперь Ее нет, так что после общей стирки картинка может слегка измениться :D) По поводу крыши - большое светлое пятно мне не очень мешает пока, а вот шахматна да, наверное здесь пройдусь по светлым клеточкам темным оттенком.  Кстати, это первый большой мой отшив без разметки на равномерке. И  мне даже не сложно шить, главное к цепочке привязаться.... 

irisheckin, makalicha1970, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, что-то небо на наших вышивках  "капризничает", хотя и по разным причинам))

2 минуты назад, tashu02 сказал:

может в целом будет иначе

после общей стирки картинка может слегка измениться :D)

Вот и я думаю, что когда вышивки будут закончены, "пазл сложится",  всю это отойдёт на задний план или скроется за деревьями))

Mizeri, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 12:33, tashu02 сказал:

контуры шариков готовы IMG_4245.thumb.JPG.3c7ba15a1eb4fc202d25cb8105f5ddfc.JPG а здесь попыталась сделать фото, чтобы поймать очень тонкий блеск канвы, в темноте лучше видно, так что фотографировала под столом :girl_haha: IMG_4249.thumb.JPG.606f08947be5119d0d60e6972d69ba11.JPG

В принципе, на этом можно и остановиться :biggrin: 

По идее должна успеть до Рождества. Пусть легко процесс идет!

Mizeri, tashu02, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я ничего критичного в этих "ошибках" не вижу, и если бы ты не показала, то и сами ошибки никогда бы не нашла. У меня тоже небо и зелень вечно расходятся с задумкой дизайнера, но мне оно жить и любоваться готовой вышивкой не мешает. 

Naduh, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 09:02, tashu02 сказал:

Вот что должно было быть по схеме 1 и то, что получилось у меня 2 

IMG_4257.thumb.JPG.f6c86f10c0d4745275eff9102880c691.JPG    2  IMG_4210.thumb.JPG.3f4af955adbf8caf28a5387627ec9fd1.JPG

Танюша, доброго время суток!!! :)  Может ты вышей все до конца, а уж потом решишь перешивать тебе или нет...  :blush:

Хочу еще раз поблагодарить тебя за суперскую конфетку и дополнения к ней!!! Огромнейшее спасибо за твое щедрое сердечко и за радость, которую ты подарила мне через общение и подарочки!!! :l_teddy::girl_in_love::give_rose::l_sunny::clapping:

5bf6c4c47a174_(1).thumb.jpg.e4fc6a522e59bf2270b14f3017d43206.jpg У меня есть теперь желанный классный наборчик и красивый наборчик подарочный!!! Классные новогодние игрушки из ваты(я очень мечтала об игрушках из ваты и теперь они есть у меня)!!! :l_teddy: Очень красивый органайзер для ниточек!!! И много-много красоты!!!!:dance:  СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Танюша!!!!!!!!! :girl_in_love:

apanjul, tashu02, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,вот уж правда, если бы ты не обвела кружочками-вообще бы никто ничего не заметил. Я бы оставила такое эксклюзивное небо)

Канва с люрексом очень эффектная! Легких крестиков! (я филина тоже фотала под столом, иначе отражалось все вокруг,но филина видно не было) вот мы под столом и встретились))

tashu02, Mizeri, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Я сегодня с коротенькими продолжениями процессов. 

Схема Волковой Е.  " Зимний вечер" 

дошила ещё один куст 

было IMG_4238.thumb.JPG.291a442c9e6eb0d31593b679ffe7ecdd.JPG стало без бэка IMG_4269.thumb.JPG.9828eb6fbe3f603723c6bd48d79c23d6.JPG с бэком IMG_4270.thumb.JPG.f37f9c4c15fbdb43c952288aeb5b069a.JPG и покрупнее кусочек IMG_4271.thumb.JPG.82c784fe166826be725e40ed7ec8daec.JPG

РТО " Счастливого рождества" 

потихоньку вышился контур будущего Ангела 

было IMG_4248.thumb.JPG.3d46e439414011388a1d4c3417b9a7c3.JPG стало IMG_4258.thumb.JPG.558cd7ccd5e2878b612f181b8ef99a0a.JPGIMG_4262.thumb.JPG.befd31d9e6c96ccc64380a5a398a9e5f.JPGIMG_4266.thumb.JPG.914f7857c39b2080b510100c6ec32fae.JPG

Всем хорошего дня :l_sunny:

татьяна0674, Naduh, Lena_Dm и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в