9 февраля 2019 04.02.2019 в 12:08, tashu02 сказал(а): небольшое продвижение моего барса .... начали прорисовываться усы и перевалило за половину работы. Было стало Вау! Если присмотреться, у барса радужная шерстка, очень круто и реалистично! Mizeri, kreolka и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Очень реалистично! Очень Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Всем привет. почти месяц не заходила в свою тему, но решила все же отметить отчетом последний день календарной зимы. Принимайте моего барса. Можно зеленить гаечку. было в последнем отчете показывать этапы вышивки шкурки наверное не интересно. Деталей нет, сплошные размазанные пятна и близко ничего не видно, а вот в целом картинка рисуется более понятная, поэтому коротенько несколько фото процесса и результата Последние фото вечерние и все уходит в рыжий цвет. Попробовала осветлить, но все равно не очень попадает в реальный цвет. Может потом с оформлением сделаю днём фото и будет ближе к истине. Всем хорошего вечера сегодня, а завтра первый день календарной весны - солнышка и отличного настроения!!!!! Путешественница, Prutenok, lubanka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 1 час назад, tashu02 сказал(а): Всем привет. почти месяц не заходила в свою тему, но решила все же отметить отчетом последний день календарной зимы. Принимайте моего барса. Можно зеленить гаечку. было в последнем отчете показывать этапы вышивки шкурки наверное не интересно. Деталей нет, сплошные размазанные пятна и близко ничего не видно, а вот в целом картинка рисуется более понятная, поэтому коротенько несколько фото процесса и результата Последние фото вечерние и все уходит в рыжий цвет. Попробовала осветлить, но все равно не очень попадает в реальный цвет. Может потом с оформлением сделаю днём фото и будет ближе к истине. Всем хорошего вечера сегодня, а завтра первый день календарной весны - солнышка и отличного настроения!!!!! Бархатный красавец!!!! Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Танечка, зверик супер! Просто как фотография! Я тобой горжусь! Прекрасная разработка и отличное исполнение! Браво! Интересно будет посмотреть на оформление)) tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Редкая работа,на мой взгляд! Удачи с оформлением! Татьяна,в твоей багетке есть скидочная система для постоянных клиентов? Знаю,где ты оформляешь,и другие хвалили.надо попробовать,думаю будет как -нибудь tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Таня, привет! Какого бархатного красавца ты вышила, поздравляю, очень шикарная получилась у тебя разработка ! Скажи, пожалуйста, а какого он размера у тебя? Как планируешь оформлять, с паспарту? apanjul, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Барс прекрасен! Настоящий шедевр и по разработке, и по исполнению, так что ты двойной молодец! 04.02.2019 в 14:08, tashu02 сказал(а): муж стал обращать на него внимание , сказал - «серьезный кот ..... надо ему место особое (подальше) придумать, а то будет смотреть на меня все время и гипнотизировать.....» вот до сих пор не пойму - то ли похвалил, то ли обругал Скорее, зауважал животинку Mizeri, tashu02 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 12 часов назад, tashu02 сказал(а): Таня, великолепно! Глаза завораживают, смотришь, и не можешь отвести взгляд. Что муж о готовом говорит ? apanjul, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Всем большое спасибо за то, что заметили и отметили моего барсика. попробую ответит на вопросы 1 час назад, weron сказал(а): Редкая работа,на мой взгляд! Удачи с оформлением! Татьяна,в твоей багетке есть скидочная система для постоянных клиентов? Знаю,где ты оформляешь,и другие хвалили.надо попробовать,думаю будет как -нибудь Вероника, я оформляю в трёх багетках и в каждой из них есть система скидок. Мне кажется, что сейчас все стараются привлечь клиентов и разные скидки и акции вполне распространены. 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, привет! Какого бархатного красавца ты вышила, поздравляю, очень шикарная получилась у тебя разработка ! Скажи, пожалуйста, а какого он размера у тебя? Как планируешь оформлять, с паспарту? Ника, размерчик вполне приличный. По размеру клеток 200*240 , цветность - 38, количество крестиков при неполной зашивке 36308. Я шила на 18 каунте и впритык к вышивке получается 28*34 см. Надо оставлять поле вокруг для свободы плюс оформление. Пока думаю без паспарту попробовать, но когда начинаю прикладывать рамы, тут неожиданные варианты иногда выскакивают. Пока в мыслях одна светлая рама, которую я примеряла к зиме, но вот может не совпасть по оттенкам. Хочется чего-то простого , а что подружится - посмотрим. Надеюсь очень скоро попасть в багетную мастерскую ( может и сегодня) 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Таня, великолепно! Глаза завораживают, смотришь, и не можешь отвести взгляд. Что муж о готовом говорит ? Ой, Люся, наверное ему не очень нравится . Вчера я и так и этак вокруг него с этой вышивкой танцевала, а он сказал, что «страшный зверь» , но так и не вытянула из него, почему он ему кажется не добрым. Теперь думаю, что и в прошлый раз он его скорее отругал, чем похвалил. Но ведь нам ( вышивальщицам) все равно по большому счету - сегодня не нравится, а завтра уже фаворит. Мне нравится! makalicha1970, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 14 минут назад, tashu02 сказал(а): Но ведь нам ( вышивальщицам) все равно по большому счету Таня, это точно! Мы будем нудеть до того момента, пока не услышим, что всем домашним это тоже нравится и лучше они нечего в своей жизни не встречали! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Танюша! Поздравляю с окончанием красавца! Ах, эта бархатная шкурка, ах это гордый взгляд! И талант дизайнера создавшего схему (конечно же, я помню, кто это) и талант вышивальщицы! Какая же ты молодчина! 41 минуту назад, tashu02 сказал(а): а он сказал, что «страшный зверь» Так это потому, что от настоящего и не сразу отличишь ) irisheckin, makalicha1970, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 28.02.2019 в 21:35, tashu02 сказал(а): Танечка, здравствуй! И тебя с Весной!!!)) Барс замечательный, впечатляет!!! Танюша, мне очень нравится!!!Он у тебя получился живым, задумчиво-мудрым, взгляд, а главное - удивительно настоящие глаза..У меня слов нет!!! 01.03.2019 в 10:34, tashu02 сказал(а): Ой, Люся, наверное ему не очень нравится . Вчера я и так и этак вокруг него с этой вышивкой танцевала, а он сказал, что «страшный зверь» , но так и не вытянула из него, почему он ему кажется не добрым. Теперь думаю, что и в прошлый раз он его скорее отругал, чем похвалил. а вот это очень расстраивает..((( Ну, [не всегда нам ( вышивальщицам) все равно по большому счету - сегодня не нравится, а завтра уже фаворит ].. Хоть бы похвалил саму работу, твой труд или как-то выразил, что если тебе нравится, то это главное.. Тань, у меня и вначале была мысль, что муж ревнует тебя к этому зверю, а теперь я окончательно укрепилась в ней)), твой Барсик смотрит на него, как "рентген")), недаром же хотел [ему место особое (подальше) придумать, а то будет смотреть на меня все время и гипнотизировать.....» ] Как-то уж очень "живенько" муж воспринимает эту вышивку, чем-то она задела его)),Танюша, удачи в оформлении и достойного, почётного места этой красоте среди других твоих работ! ЛюдмилаЕр, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 28.02.2019 в 20:35, tashu02 сказал(а): Всем привет. Танюша, привет! С завершением красавца барса! Получилось красиво и реалистично! Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Девочки, спасибо за поддержку. Я не сильно расстраиваюсь реакции мужа на барса. Наверное этот сюжет в принципе не его. Но похожесть картинки на оригинал он отметил и этого достаточно. Попробовала сделать фото при дневном свете и сейчас цветовая гамма фото близка к оригиналу. nata-g, ЛюдмилаЕр, apanjul и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 1 час назад, tashu02 сказал(а): близка к оригиналу. бесподобная животина!!!! Мультифрукт, Mizeri и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 tashu02, Таня, ух какой киса!!!! Красив с ума сойти!!! Mizeri, tashu02, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Танюш, с завершением красавца! Живой и великолепный! tashu02, Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Всем привет. В воскресенье была на вышивально-оформительской тусовке с выставкой картин, посвящённых женским образам и цветам (к 8 марта). хочу поделиться несколькими фоточками. Опять вспомнила про свою любовь к РТОшным ранкюлюсам ( а ведь они у меня есть , подарочек от очень хорошего человека) На мой взгляд оформление такое светлое и нарядное. Увидела и руки сразу зачесались вытащить наборчик и ещё несколько фоток с выставки красота....... Люся, @ЛюдмилаЕр, ты спрашивала про размер барса это он и я FEDORMaзиус, Naduh, Татуся и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 4 минуты назад, tashu02 сказал(а): Вот эта работа необычная, я даже не сразу поняла, что это ленты и ткань. А из чего волосы и грива? А цветы многие в светлые рамы оформлены, мне нравится. 6 минут назад, tashu02 сказал(а): это он и я Отличная вы парочка, надеюсь, вас оценили по достоинству 10 минут назад, tashu02 сказал(а): ты спрашивала про размер барса Это точно я спрашивала? не помню... apanjul, Мультифрукт, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Танюш, зверь вышел из-под твоей иголочки шикарный! А на этой канве он прям очень гармонично смотрится, мне очень понравилось! И размерчик у него такой... в натуральную величину))) -Solovey-, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Это точно я спрашивала? не помню... Прости, пожалуйста, перепутала . Это Ника спрашивала. makalicha1970, Мультифрукт, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Танечка, чудесно смотришься со своим Барсом! И такие бусы креативные, красивые -даже увеличила, чтобы их получше рассмотреть, не фетровые ли они! apanjul, -Solovey-, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Танечка, чудесно смотришься со своим Барсом! И такие бусы креативные, красивые -даже увеличила, чтобы их получше рассмотреть, не фетровые ли они! Ника, спасибо. Бусы валяные из шерсти (сама валяла) makalicha1970, kreolka, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 3 минуты назад, tashu02 сказал(а): Бусы валяные из шерсти (сама валяла) Вот, значит, я не ошиблась))), неправильно обозвала просто, но меня смутили на них прозрачные бусины! Или это на фото так выглядит, не пойму? Таня, ты молодец, очень красиво сваляла))) ЛюдмилаЕр, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение