10 ноября 2020 Татьяна,с праздником вышивальщиц! Болела за все твои работы! Очень жаль,что ангел не набрал голосов на медаль,ведь оформление и вышивка высококлассые,но зато девочка и икона оценены по достоинству! Надежда Минск, musya и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Всем привет. Решила я в праздничный День Вышивальщицы открыть новую гаечку с новым процессом. новый процесс для гаечки итак Тея Гувернёр - одно из названий « Георгий побеждает змея» Очень мне нравится этот процесс!!! Этот сюжет люблю давно, а сейчас он для меня ещё и очень знАковый, так что работа должна идти легко и быстро.... и если все задуманное сбудется, то к НГ все должно быть выполнено. С удовольствием приму поддержку и пожелания удачи именно в этой работе. хорошего всем праздника всех победителей поздравляю с медальками, но должна сказать, что есть работы, которые запали мне в душу и без всяких дополнительных поощрительных отметок !!! Все вышивальщицы просто умницы-рукодельницы!!!! kreolka, Кисуля, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 weron, Вероника, спасибо.... было очень много самых достойных работ, так что сожалеть не нужно ни о чем- главное, чтобы Вышивка приносила удовольствие и радовала тебя и окружающих. Жаль, что ты пропустила этот конкурс, но знаю, что у тебя была очень веская причина. Жду в следующем году твои работы и надеюсь, что все получится!!!! kreolka, Надежда Минск, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 8 минут назад, tashu02 сказал(а): сейчас он для меня ещё и очень знАковый, так что работа должна идти легко и быстро. Лёгких крестиков 8 минут назад, tashu02 сказал(а): С удовольствием приму поддержку и пожелания удачи именно в этой работе. Удачи прям от всего сердца я тихо, чтобы не отвлекать tashu02, Надежда Минск и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, tashu02 сказал(а): С удовольствием приму поддержку и пожелания удачи именно в этой работе. Принимай! Удачи, и чтобы все сбылось! Да и не только чтоб сбылось, но и чтобы процесс был приятным и доставлял удовольствие! Таня, и конечно, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Надежда Минск, musya, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Таня, поздравляю тебя с новыми медальками! Замечательные работы, ты в этом постоянна)) kreolka, tashu02 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Таня, поздравляю от всей души! И конечно же, пусть все загаданное сбудется и исполнится самым лучшим образом! Удачи, удачи и удачи! tashu02, Надежда Минск, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Татьяна, с двойной победой в конкурсе! Вдвойне приятно, что за эти работы я голосовала, совпала с большинством С днем вышивальщицы! Удачи с Георгием от ТГ. Надежда Минск, musya, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 5 часов назад, tashu02 сказал(а): weron, Вероника, спасибо.... было очень много самых достойных работ, так что сожалеть не нужно ни о чем- главное, чтобы Вышивка приносила удовольствие и радовала тебя и окружающих. Жаль, что ты пропустила этот конкурс, но знаю, что у тебя была очень веская причина. Жду в следующем году твои работы и надеюсь, что все получится!!!! Татьяна ,на самом деле с моими работами несрослось по причине отсутствия качественнвх фото,а вот выставить какие есть я просто проворонила)))) по качеству вышивок моих я вообще не конкурент,разве что оформлением ради олимпийских принципов блеснуть)))) kreolka и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Татьяна, поздравляю с медальками! Прекрасные работы! Желаю творческих успехов, здоровья и вдохновения! ОльгаТольна, musya и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Танечка, мои поздравления! Твои работы, как всегда, очень красивые и очень сложные! Новый процесс великолепен и,судя по твоей скорости, ты его вышьешь очень быстро! kreolka, tashu02 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Татьяна, поздравляю с медальками Ваши восхитительные работы- победительницы!!! Удачи и исполнения задуманного в новом процессе! tashu02 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Таня, поздравляю с победой в конкурсе! Чудесные работы и я за них голосовала. И конечно удачи в новом процессе! kreolka и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Танюш, шикарные работы! Поздравляю! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Добрый день всем. я сегодня с продолжением процесса Фото для гаечки Гергий победоносец. Было Стало Пока без бэка, но уже пора его начинать... очень мне нравится этот процесс !!!! И огромное желание успеть дошить до НГ .... наверное поэтому и стараюсь не терять время сэмплер шьётся потихоньку, но два процесса точно не успею дошить в этом году..... Всем хорошего дня Гало4ка, irisheckin, Колбасуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Танечка, стахановка ты наша! Вышивка летит! Будет очень здорово, если дошьешь к Новому году! (Я всем сердцем и душой за исполнение желания! ) musya, tashu02, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 8 часов назад, tashu02 сказал(а): я сегодня с продолжением процесса Ого! Змей уже побежден! Можно спокойно шить дальше. Самый психологически противный участок доделан. tashu02 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Танечка, здравствуй!!! Процесс быстро у тебя продвигается!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Добрый вечер всем. Я сегодня с продолжением «победы Георгия над змеем» Новое фото для гаечки Было Стало лошадка уже скоро будет готова Всем хорошей недели а я тороплюсь дошить в этом году некогда расслабляться .... Колбасуля, Гало4ка, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Танюша, добрый вечер!!! Хорошо ты так потрудилась!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 15 часов назад, tashu02 сказал(а): а я тороплюсь дошить в этом году некогда расслабляться .. Таня, обязательно успеешь! Прекрасно получается))) tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 вот так смотришь- вроде небольшой, а когда шьешь ))) получается замечательно. а скорость позволяет надеяться, что все дошьется гораздо быстрее, чем НГ tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Гало4ка, Оля, спасибо, гораздо быстрее не получится... и так каждый вечер до поздно сижу , но работа движется и могу показать продолжение ..... Продолжение процесса «Георгий Победоносец» Было Стало раму перекрутила, поэтому видно только часть работы. Бэк напрягает очень.... на красном цвете попасть в схему невероятно сложно для меня, поэтому просто открываю картинку оригинала и кракелюр шью как рука поведёт Всем хорошей недели!!!!! BlueeYeS, mamatata, weron и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, tashu02 сказал(а): Продолжение процесса «Георгий Победоносец» Таня, ну сказать, что быстро - это значит ничего не сказать. Как у тебя так получается? С кракелюрами я поступала так же, а иначе просто ум за разум заходит. Верю, что к НГ успеешь закончить! Удачи! makalicha1970, musya, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение