Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Marteire сказал:

Девочки, где здесь кнопка "Иди работать!" ? :dash:

ой, актуально, очень-очень :bad:

Catopuma, tavenir, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Привет, Иринка!!! Ух, сколько картинок!!!

Поздравляю с завершением маячка! Хороший сюжет, очень красиво!!! :good2: Удачного оформления!

Детишки растут... руку набьешь вообще попрет процесс.

С началом мишек! Приятного процесса! 

Вот это красотища!!! :tender: папе респект и уважуха :yes: молодцы!

Галя, спасибо! ;) 

Кисуля, Galagenka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Marteire сказал:

Девочки, где здесь кнопка "Иди работать!" ? :dash:

нету тут такой кнопки,я искала уже:biggrin: 

я чтобы заставить себя поработать закрываю браузер, чтобы не манил меня)))

Кисуля, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Он и в закрытом виде манит :girl_sigh:

Marteire, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хорошуля сказал:

нету тут такой кнопки,я искала уже:biggrin: 

дык у меня по работе браузер вообще не закрывается - пальчики сами открывают новую вкладку - и все! пиши пропало :help:

Mizeri, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я чтобы душа спокойна была, прихожу на работу - все отчетики и важные дела за час сделаю, потом только форум открываю.

Иначе заболтаюсь тут и забуду что-то важное сделать))

Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, вольер хорошо бы, думаю, с родителями нужно прийти к консенсусу))). У нас-то коты живут круглый год за городом с моей мамой, но они беспородные, на таких никто не польститься. А я спрашиваю почему- муж мечтает о куне, вот и выясняем с ним, как все это обустроить в будущем, если все-же заведем.

Про вольер для котов прочитала в книгах Кот, который...и поняла, что классная идея-то!

Хорошуля, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, какую красоту ты принесла нам сегодня в отчете!!!!!! Мамины вышитые работы просто великолепны, а папина работа  :wub: вообще нет слов!!!!!!

Поздравляю с окончанием маячка!!! Подучилось очень красиво, интересно как оформишь его теперь)))

Удачи с начатыми процессами))) Мишки-классные!!!!

Кисуля, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ир, вольер хорошо бы, думаю, с родителями нужно прийти к консенсусу))). У нас-то коты живут круглый год за городом с моей мамой, но они беспородные, на таких никто не польститься. А я спрашиваю почему- муж мечтает о куне, вот и выясняем с ним, как все это обустроить в будущем, если все-же заведем.

Про вольер для котов прочитала в книгах Кот, который...и поняла, что классная идея-то!

Дело не только в том, что боимся, что уведут. Просто куча реальных опасностей - общение с животными, которые неизвестно чем могут болеть, собаки, машины, опять же... заблудятся еще, дурачки.... хорошо - водоемов рядом нет, а то были и случаи, что животное банально тонуло... я как представлю любой из этих сценариев... меня прям передергивает... пусть перестраховка, но я по-другому уже не могу :pardon:

куну нужен простор или комплекс, чтобы карабкаться вверх-вниз, скакать... т.е. не обязательно простор в горизонтальной плоскости, можно компенсировать его обустроенными вертикалями... если соберетесь, посоветую хорошую фирму, которая предлагает отличные решения! мы не нарадуемся! в общем, я на любые вопросы готова ответить ;-) 

вот осенью будем перекапывать участок, поговорю с Вовой, если он будет готов заняться постройкой вольера, возможно, действительно уговорим родителей и что-то придумаем, потому что для котов - это настоящее счастье, да и хорошеют они на воздухе - шубка просто сказочная становится :wub:

Хорошуля, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, опасности подстерегают, это правда. Наш попал под машину, теперь ходит с металлическим штырем внутри, но к машинам стал относится с большим почтением, не то, что раньше-я иду, и не спеша, пошли все нафик.

Если надумаем, то обращусь к тебе за консультацией, спасибо!

Catopuma, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Утром быстренько пробежалась по вашим темкам, вот и до своего домика добралась.

Приехала я с дачи - из Москвы в четверг, а вчера вечером перегнали лисапеды - 25 км от вокзала - это вам не шутки - ноги и попа были недовольны, очень-очень! :wackol: 

Все выходные пыталась потискать родительского кота:

2016-07-23 13.06.52.jpg2016-07-23 13.07.08.jpg

Но эта зопа очень и очень своевольна! Сядет, зараза, посреди лестницы и сторожит :hunter:Получится пройти без нападения - считай, повезло. 

Детки подросли меньше, чем планировала, потому что пришлось распустить два квадрата: ошиблась с фоном и плюшевый миха уехал на два крестика в сторону. Сначала думала это как-то выровнять за счет фона, но плюнула и распорола. Решила деток отшить в первую очередь, а потом уже фон ковырять, чтобы не было мучительно больно за потерянное время и нитки. Не скажу, что идет очень легко, но результат радует. Будем стараться дальше. 

2016-07-23 13.07.44.jpg2016-07-24 11.58.38.jpg2016-07-24 11.59.15.jpg

Ну как-то больше и нечего мне показывать. Мишка-детка с мишкой-мамой тоже немножко подросли, но фото я не сделала, так что пока все :en: Хорошей вам недели, мои хорошие! :ea:

Анна_С, Vereena, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marteire сказал:

2016-07-23 13.07.08.jpg

Ого какая важная морда! И как зовут сего барона?

В вышивалочке - нежные цвета такие!

olkin0107, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, кота раньше звали Страшилой :D потому что когда сестра его брала, они с сыном как раз читали Волкова. В ветпаспорте так и написано - Страшила. Но его так, конечно, никто не зовет. Его зовут Кот, просто Кот :D

Гамма в детках действительно очень нежная, первые крестики платья просто как фонари светились - там прям супер-яркий красный. Сейчас все пришло в баланс и даже смуглые культяпки уже не кажутся такими смуглыми :rolleyes:

Хорошуля, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marteire сказал:

2016-07-23 13.06.52.jpg2016-07-23 13.07.08.jpg

Как на нашу Маркизку похожа. Прям как брат с сестрой Правда, нашей красавицы уже нет.

Такой мусечка. Ну какой он страшила? Он - красавец!

У него и паспорт есть? Какой важный

Mizeri, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tavenir сказал:

Как на нашу Маркизку похожа. Прям как брат с сестрой Правда, нашей красавицы уже нет.

Такой мусечка. Ну какой он страшила? Он - красавец!

У него и паспорт есть? Какой важный

Он очень классный - в белых носочках :wub:

А по поводу имени - это сестра отличилась, ей вообще по барабану было как называть - если б сын не просил, она бы и не взяла бы кота никогда - ей пёсу подавай :D 

Анна_С, Хорошуля, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Marteire сказал:

Его зовут Кот, просто Кот :D

Самое отличное имя для кота... я своих тоже зову часто "кошка" :)

Mizeri, olkin0107, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2016-07-23 13.07.08.jpg  ой, ну какой важный красавчик! кличка прикольная конечно, но ему совсем не идет))

У деток цвета приятные очень, нежные! Надеюсь дальше пойдет без ошибок! Пороть это ж так бесит:girl_cray2:

Кисуля, Catopuma, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котяра ну ооочень красив! А взгляд какой! Соглашусь с девочками, детки получаются нежными, воздушными:jc_cupidgirl:

Catopuma, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Можно к Вам:pooh_birth_day:?  Очень у Вас красивые котики и важные, как царские особы))) Маяк очень красивый, как в окошко на него смотришь!!! Детки - сплошная нежность, а от мишек я в восторге:give_heart:

Кисуля, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Добрый день. Можно к Вам:pooh_birth_day:?  Очень у Вас красивые котики и важные, как царские особы))) Маяк очень красивый, как в окошко на него смотришь!!! Детки - сплошная нежность, а от мишек я в восторге:give_heart:

Вера, доброго дня и добро пожаловать! :preved:

Спасибо за теплые слова, котяшкам передам, что их маскировка удается на славу - умение прикидываться важными и царственными они действительно отточили на ура :yu:

про маяк очень точно написано - действительно окошко - именно с этими словами я и бегала вокруг мужа, когда его закончила :yes3:

над мишками очень приятно работать - уже подумываю их на работу принести, но шеф, зараза, почти каждый день приезжает - боюсь, не одобрит :russian_ru:

olkin0107, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marteire, Ира, какой кот! Морда недобрая, я бы так сказала:D! А какие у него взаимоотношения с вашими котами?

7 часов назад, Marteire сказал:

Детки подросли меньше, чем планировала, потому что пришлось распустить два квадрата: ошиблась с фоном и плюшевый миха уехал на два крестика в сторону. Сначала думала это как-то выровнять за счет фона, но плюнула и распорола

Мне тоже легче распороть, чем высчитывать и исправлять в процессе!

Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Ника, а они пока не знакомы :mamba: но нам тоже очень интересно, как бы они взаимодействовали :rolleyes:

Понятно! Я-то думала, что вы своих к родителям на дачу привозите, а там такой хозяин уже имеется))

Marteire, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Понятно! Я-то думала, что вы своих к родителям на дачу привозите, а там такой хозяин уже имеется))

Неее, в этот раз наши детки дома оставались - своим ходом с ними особо не накатаешься :ph34r:

Кисуля, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в