Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Пока покажу только фото из инстаграма багетки, в очень плохом качестве, но я же не могу терпеть :crazy:

image.jpeg

L-Dinka, mamatata, Mizeri и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Marteire сказал:

Я очень довольна!

Еще бы! Такая красота, и сюжет сказочный, и оформление удачное!

Люблю этот мультик, и Тоторо и котобус:D

Marteire, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Marteire сказал:

Пока покажу только фото из инстаграма багетки,

Очень хорошо оформился, ему идет такой багет!!! Ого, у твоей багетки есть инстаграм, надо же!

Кисуля, Marteire, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Marteire сказал:

2016-07-23 13.07.08.jpg

Какой сурьезный мужчина! Вот я бы предпочла вечером на узкой улице с ним не сталкиваться :)))

Детки подросли меньше, чем планировала

Ключевое слово - подросли

Гамма в детках действительно очень нежная, первые крестики платья просто как фонари светились - там прям супер-яркий красный.

Точно-точно, прям лавандовая карамель :)))

11 час назад, Marteire сказал:

Пока покажу только фото из инстаграма багетки

Симпатичный какой :)) А мне кажется, или ты его на что-то прикладное планировала?

Marteire, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! :l_daisy:

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

Очень хорошо оформился, ему идет такой багет!!! Ого, у твоей багетки есть инстаграм, надо же!

Ника, спасибо! Долго-долго мы с Вовой присматривались да смотрели, а потом нам показали этот рыжий кантик и все - мы поняли: оно! :ea: 

Дада, есть инстаграм - идут в ногу со временем :D 

12 часа назад, курочка сказал:

Еще бы! Такая красота, и сюжет сказочный, и оформление удачное!

Люблю этот мультик, и Тоторо и котобус:D

Да, по-моему, получилось неплохо :rolleyes: Вот договорилась с одариваемой, надеюсь завтра встретимся :dance:

1 час назад, Mizeri сказал:

Симпатичный какой :)) А мне кажется, или ты его на что-то прикладное планировала?

Наташа, спасибо :girl_wink: да, планировала на обложку, но когда выбирала ткань, запуталась с каунтом, да и испугалась работы через одну нить основы (в противном случае получается очень большая работа) - по-моему, я пока к этому не готова :en:

Catopuma, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, вот и я к тебе в гости пришла.
очень мне понравился твой ушастик, То бишь Тороро. Такая прелесть. И маячок твой/мой люблю его очень сильно.
А чего у тебя нет своего мешочка с закромами?

Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30 июля 2016 г. at 14:53, Каори сказал:

А чего у тебя нет своего мешочка с закромами?

Ася, а я, если честно, не совсем понимаю, зачем он нужен :D

Каори, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Долго я не забегала - то вечерами катались на велосипедах и я несколько дней совсем не садилась за вышивку, то просто не было времени... Вот, хвастаюсь скромным ростом:

image.jpegimage.jpeg

очень я боюсь, что не успею, но вроде фон бодренько пошел, так что я не теряю надежды :rolleyes:

все, бежим на электричку и в Москву - ко всем забегу завтра ;)

всех обнимаю, ваша И. :kiss:

Хорошуля, курочка, Vereena и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за теплые слова! :wub:

Потихоньку детки растут (еще полтора ряда квадратов вышила), но на форум забегаю редко - вся в котозаботах  и работе :dash3: 

Mizeri, olkin0107, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вырвалась из плена! :girl_witch:

сегодня утром быстренько сделала для вас фото деток:

2016-08-11 08.19.24.jpg

уже началось небо, а там много незашитой канвы и очень мало смены ниток - так что... ттт! надеюсь до вск дошить! :ea:

всегда первая... где-то четверть, наверное... первая четверть работы всегда тяжело идет - все как-то не складывается - нитки путаются, непривычные значки пляшут перед глазам, все какое-то... странное :ph34r: а вчера смотрела на ребят... и поняла, что не хочу, чтобы этот процесс заканчивался - такое волшебство, такая нежность, свет, воздух... море... море... :give_heart: но тянуть низззя! :acute:так что - бодренько двигаемся к финишу :connie_finishline:

Anicha, Cranberry, Shetka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какая красотища у тебя выходит!!! очень нежная и трогательная работа!!!!! еще чуть чуть и финиш)))) 

Catopuma, Хорошуля, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет-привет! :ea:

Принесла картинки :rolleyes:

Во-первых, маяк:

01.jpg 02.jpg 03.jpg

(Татуся, прошу заменить текущее последнее фото процесса в гаечке на вот это, новое, - там работа все-таки неприлично мятая. Заранее спасибо!  :blush: )

В неравной борьбе моей камеры и законов физики... победили законы физики... :ph34r: как ни старалась - сделать резкие макрики на моей оптике у меня пока не получилось, поэтому могу показать вам только такие снимки... :en: мне еще только предстоит научиться снимать вышивку красиво... :rolleyes: В связи с этим - гаечку можно зеленить, ура-ура! :ea:

Во-вторых, детки:

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg

ох, девочки... столько всего хочется сказать об этом процессе, очень много в голове вертится, но все какое-то... все куда-то улетучилось... напишу только, что не верится, что он закончен (гаечку можно зеленить, спасибо, Тата :give_heart:!)... я ооооочень довольна результатом! ниток, вопреки моим опасениям, всех хватило, несмотря на типа-парковку и перешивание пары участков... сегодня едем в багетку, а 25 августа уже дарим :rolleyes: - на душе прям полегчало, постараюсь больше не шить чего-то к какой-то дате - все-таки переживаешь и не отпускает очучение аврала, даже если сроки позволяют работать в расслабленном темпе :D

ой блин, прошу прощения за приметы проходящих мимо помощников :en: - шерсть - это настоящая бяда :dash:

Anicha, Catopuma, L-Dinka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу две зеленые гайки - вот молодчинка! :la_cheerleader:

Маячок как уже говорила - прелесть!

А детки вблизи - вообще - улет! особенно нравятся фрузелки на платьичке!

Насчет шерсти помощников... у самой в процессе зашивается столько шерсти!! :ph34r:

Кисуля, Marteire, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие детки получились красивые!!! такой трогательный сюжет!!! поздравляю с завершением сразу обоих наборов!!!! умница))) а как там твои питомцы поживают? давно не показывала их((((

Catopuma, Marteire, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и коль скоро у меня все происходит при активном участии пушистых хвостов, прикладываю небольшую гифку о том, куда все время у меня деваются маркеры, ручки и фломастеры:

Attachment-1.gif

Ну а потом мы все-таки устаем помогать маме вышивать, тогда можно и прикорнуть:

max01.jpgmax02.jpg

Хорошуля, malenta, Mokko и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в