25 июля 2016 Пока покажу только фото из инстаграма багетки, в очень плохом качестве, но я же не могу терпеть Catopuma, makalicha1970, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 15 минут назад, Marteire сказал: Я очень довольна! Еще бы! Такая красота, и сюжет сказочный, и оформление удачное! Люблю этот мультик, и Тоторо и котобус Catopuma, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 11 минуту назад, Marteire сказал: Пока покажу только фото из инстаграма багетки, Очень хорошо оформился, ему идет такой багет!!! Ого, у твоей багетки есть инстаграм, надо же! Кисуля, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 20 часов назад, Marteire сказал: Какой сурьезный мужчина! Вот я бы предпочла вечером на узкой улице с ним не сталкиваться :))) 20 часов назад, Marteire сказал: Детки подросли меньше, чем планировала Ключевое слово - подросли 20 часов назад, Marteire сказал: Гамма в детках действительно очень нежная, первые крестики платья просто как фонари светились - там прям супер-яркий красный. Точно-точно, прям лавандовая карамель :))) 11 час назад, Marteire сказал: Пока покажу только фото из инстаграма багетки Симпатичный какой :)) А мне кажется, или ты его на что-то прикладное планировала? tavenir, курочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Всем доброго утра! 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Очень хорошо оформился, ему идет такой багет!!! Ого, у твоей багетки есть инстаграм, надо же! Ника, спасибо! Долго-долго мы с Вовой присматривались да смотрели, а потом нам показали этот рыжий кантик и все - мы поняли: оно! Дада, есть инстаграм - идут в ногу со временем 12 часа назад, курочка сказал: Еще бы! Такая красота, и сюжет сказочный, и оформление удачное! Люблю этот мультик, и Тоторо и котобус Да, по-моему, получилось неплохо Вот договорилась с одариваемой, надеюсь завтра встретимся 1 час назад, Mizeri сказал: Симпатичный какой :)) А мне кажется, или ты его на что-то прикладное планировала? Наташа, спасибо да, планировала на обложку, но когда выбирала ткань, запуталась с каунтом, да и испугалась работы через одну нить основы (в противном случае получается очень большая работа) - по-моему, я пока к этому не готова Кисуля, Catopuma, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Хорошо оформились! Очень удачно!!! Поздравляю, Ириш! Marteire, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Привет, вот и я к тебе в гости пришла. очень мне понравился твой ушастик, То бишь Тороро. Такая прелесть. И маячок твой/мой люблю его очень сильно. А чего у тебя нет своего мешочка с закромами? Marteire, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 В 30 июля 2016 г. at 14:53, Каори сказал: А чего у тебя нет своего мешочка с закромами? Ася, а я, если честно, не совсем понимаю, зачем он нужен Кисуля, Catopuma, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Всем привет! Долго я не забегала - то вечерами катались на велосипедах и я несколько дней совсем не садилась за вышивку, то просто не было времени... Вот, хвастаюсь скромным ростом: очень я боюсь, что не успею, но вроде фон бодренько пошел, так что я не теряю надежды все, бежим на электричку и в Москву - ко всем забегу завтра всех обнимаю, ваша И. Anicha, Vereena, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Ирочка, как здорово парочка подросла! Красотища! Цвета такие приятные! Catopuma, Кисуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Какие цвета все таки красивущие! Catopuma, olkin0107, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Замечательная парочка! Marteire, olkin0107, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Какая красивая парочкаКак она мне нравится! Кисуля, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Девочки, большое спасибо за теплые слова! Потихоньку детки растут (еще полтора ряда квадратов вышила), но на форум забегаю редко - вся в котозаботах и работе Кисуля, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 вырвалась из плена! сегодня утром быстренько сделала для вас фото деток: уже началось небо, а там много незашитой канвы и очень мало смены ниток - так что... ттт! надеюсь до вск дошить! всегда первая... где-то четверть, наверное... первая четверть работы всегда тяжело идет - все как-то не складывается - нитки путаются, непривычные значки пляшут перед глазам, все какое-то... странное а вчера смотрела на ребят... и поняла, что не хочу, чтобы этот процесс заканчивался - такое волшебство, такая нежность, свет, воздух... море... море... но тянуть низззя! так что - бодренько двигаемся к финишу Каори, Shetka, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ирина, какая красотища у тебя выходит!!! очень нежная и трогательная работа!!!!! еще чуть чуть и финиш)))) olkin0107, Кисуля, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, Marteire сказал: надеюсь до вск дошить! Ух как интересненько!!!! Ждём!!! Catopuma, Marteire, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ириша, поднажми, мы в тебя верим, ты все сделаешь вовремя! Catopuma, Хорошуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ирин, осталось чуть-чуть! Какая романтическая история получается!Очень мило Хорошуля, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 хорошо у вас тут все-таки Кисуля, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ну Димовские полукрестики, да на финише, обычно летят. Кисуля, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Всем привет-привет! Принесла картинки Во-первых, маяк: (Татуся, прошу заменить текущее последнее фото процесса в гаечке на вот это, новое, - там работа все-таки неприлично мятая. Заранее спасибо! ) В неравной борьбе моей камеры и законов физики... победили законы физики... как ни старалась - сделать резкие макрики на моей оптике у меня пока не получилось, поэтому могу показать вам только такие снимки... мне еще только предстоит научиться снимать вышивку красиво... В связи с этим - гаечку можно зеленить, ура-ура! Во-вторых, детки: ох, девочки... столько всего хочется сказать об этом процессе, очень много в голове вертится, но все какое-то... все куда-то улетучилось... напишу только, что не верится, что он закончен (гаечку можно зеленить, спасибо, Тата !)... я ооооочень довольна результатом! ниток, вопреки моим опасениям, всех хватило, несмотря на типа-парковку и перешивание пары участков... сегодня едем в багетку, а 25 августа уже дарим - на душе прям полегчало, постараюсь больше не шить чего-то к какой-то дате - все-таки переживаешь и не отпускает очучение аврала, даже если сроки позволяют работать в расслабленном темпе ой блин, прошу прощения за приметы проходящих мимо помощников - шерсть - это настоящая бяда Кисуля, olkin0107, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Сразу две зеленые гайки - вот молодчинка! Маячок как уже говорила - прелесть! А детки вблизи - вообще - улет! особенно нравятся фрузелки на платьичке! Насчет шерсти помощников... у самой в процессе зашивается столько шерсти!! Кисуля, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Какие детки получились красивые!!! такой трогательный сюжет!!! поздравляю с завершением сразу обоих наборов!!!! умница))) а как там твои питомцы поживают? давно не показывала их(((( курочка, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ну и коль скоро у меня все происходит при активном участии пушистых хвостов, прикладываю небольшую гифку о том, куда все время у меня деваются маркеры, ручки и фломастеры: Ну а потом мы все-таки устаем помогать маме вышивать, тогда можно и прикорнуть: Mizeri, Cranberry, Shetka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение