16 августа 2016 6 минут назад, Anicha сказал: а как там твои питомцы поживают? давно не показывала их(((( как будто мысли прочитала Кисуля, Catopuma, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ирина, ну красавец он у тебя нет слов просто!!!!!! Цвет глаз просто нереальный!!!!! Marteire, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Marteire сказал: как будто мысли прочитала И правда, бывает же такое!!! потому что мне они очень понравились!!! и еще потому что своего кота я просто обожаю, а твои на моего очень похожи - ну или мой на твоих очень похож!!!))))) Кисуля, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ира, какая ты молодец - сразу две работы закончила! Да еще какие красота да и только! Яркие, но в тоже время мягкие цвета))) Ну а помощник выше всех похвал!!! Такого обязательно нужно чмокать в лапочки и носик ежечасно минимум! Catopuma, курочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 13 минуты назад, Marteire сказал: Ну и коль скоро у меня все происходит при активном участии пушистых хвостов, прикладываю небольшую гифку о том, куда все время у меня деваются маркеры, ручки и фломастеры: В движении вообще чудо такое Канцтовары в двойном размере надо покупать Кисуля, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 58 минут назад, Marteire сказал: Всем привет-привет! Иринка, привет!!! Какую красоту ты нам принесла Поздравляю с позеленением сразу двух гаечек!!! Чудесные летние - морские сюжеты получились!!! Крестики, просто загляденье Умничка!!!! 15 минут назад, Marteire сказал: о том, куда все время у меня деваются маркеры, ручки и фломастеры Новый вид "помощи" от усатых - тыринг ))) Marteire, Кисуля, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Какие вкусные фломастеры... ом-ном-ном! Кисуля, Marteire, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Это только видимость того, что я сразу две работы сдала - маяк-то давно уже лежал, никак я не могла собраться его отснять а я этого оболтуса и цалую постоянно, потом отряхиваю и выплевываю шерсть и снова цалую вы только не подумайте, что я Паньку меньше люблю - люблю очень! просто она более отстраненно ко всему относится, хотя стала оооооочень ласковой, всегда нас встречает, всегда радуется Ну вот она в основном такая : Иногда бывает смешной : Когда стемнеет, с ней можно попытаться снять селфи (все равно там ничего не будет видно ): С Масем - совсем другое дело - он всегда готов, и ради такого дела даже наденет серьезное лицо Catopuma, L-Dinka, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Marteire сказал: Суров! Galagenka, Хорошуля, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 16 минут назад, курочка сказал: Канцтовары в двойном размере надо покупать я хочу сказать, что не только канцтовары! пару дней назад они охотились на барашки на станке (а ведь они никуда не убегали), а вчера я разобрала раму, убрала ее в пакет и вышла на две минуты из комнаты... прихожу, а пакет весь порван, а котики где лежали, там и лежат, как будто это пакет сам себя порвал, ага-ага! Кисуля, Shetka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: как будто это пакет сам себя порвал, ага-ага! не... это ты его порвала ,а у тебя провалы в памяти просто курочка, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ну да, ну да, и обоину тоже я по ночам куфаю Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: Ну да, ну да, и обоину тоже я по ночам куфаю ну а чо - вдруг у тя лунатизм... встаешь... и давай обоину драть.... Хорошуля, курочка, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 нееее, все не так! встаю... иду на кухню за табуреткой... возвращаюсь... залезаю... на табуретку... потом на шкаф ... и вот только тепееееерь давай обоину драть Catopuma, Shetka, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 либо! просыпаюсь.... зипуюсь в стройняшку... даже в мега-стройняшку... утекаю в угол между кроватью и стеной... там хулиганю и баиньки Хорошуля, Кисуля, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 5 минут назад, Marteire сказал: хулиганю и баиньки А потом на бедных котиков все сваливаешь! Ай-ай-ай Catopuma, Shetka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 7 минут назад, Vereena сказал: А потом на бедных котиков все сваливаешь! Ай-ай-ай Да-да-да! А еще! часа в 4 утра небось начинаешь скакать как стадо бешеных бегемотиков по квартире! и , вдобавок, играться кошкиными игрушечками!... olkin0107, Хорошуля, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: часа в 4 утра небось начинаешь скакать как стадо бешеных бегемотиков и ноги мужу царапать - а почему бы и нет, фиг ли он спит, когда бегемоты на митинг вышли! Хорошуля, olkin0107, L-Dinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 6 минут назад, Marteire сказал: фиг ли он спит, когда бегемоты на митинг вышли! причем к моменту, когда нужно вставать эти бегемоты уже мирно дрыхнут! Хорошуля, Marteire, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: эти бегемоты уже мирно дрыхнут! И это уже не бегемоты, а самые добрые, милые и послушные кисята)))) Mizeri, Кисуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 тут все как я люблю - Димыч и мейн куны Ириночка, умничка, как быстро у тебя с парковкой сложилось! Какой следующий процесс? Кисуля, olkin0107, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 буду, наверное, закручивать зеленить гайки - первая на очереди медведица с малышом но ломаааает, я бы вообще большие алисовские подсолнухи начала... Не знаю, сегодня у меня вышивальный выходной Хорошуля, olkin0107, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 9 часов назад, Marteire сказал: сегодня у меня вышивальный выходной такое тоже надо! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Девочки, ну что со мной такое - не могу заставить себя поработать зачем-то пошла в "Я вышиваю" ВК - столько времени там просидела... стопка заказов меньше не стала - как так-то! как же я забодалась Catopuma, Mizeri, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ирочка, со свои графиком работы(2/2), на 2 выпадаю из жизни форума, пропустила столько событий! Поздравляю с двумя зелеными гайками! Маяк просто прекрасен! Детки получились такими, нежными, воздушными, красотища и отличный подарок! Котаны твои порадовали, не перестаю на них любоваться Хорошуля, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение