19 августа 2016 Ирина, твои котики покорили моё сердце! Когда-нибудь обязательно мейкуна себе возьму! И процессы у тебя красивые! И крестики ровные и аккуратные! В общем, одно сплошное загляденье. Если ты не против, я тут у тебя в гостях посижу, полюбуюсь на всё *затаскивает в угол полосатый плед и чемодан с вышивками и плюшками* olkin0107, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Аня, Ан4оус, спасибо за комплименты - и котикам, и крестикам, и вообще мы все очень смущены и польщены (я и мои крестики, как минимум, потому что коты... ну вы понимаете ) и очень рады всем гостям. вот... пледики смело расстилаем, коф и чай уверенно наливаем, присаживаемся, размещаемся вообще с аккуратностью так странно получается - вживую крестики и полукрестики у меня просто мрак - поверьте! особенно когда их сравниваешь с видео, макриками... или вон Асиными крестиками... а когда смотрю на свои фотографии... вроде не совсем отстой - как так-то... (это я не на комплименты набиваюсь, я совершенно искреннее недоумеваю ) Кисуля, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 15 минут назад, Marteire сказал: ообще с аккуратностью так странно получается - вживую крестики и полукрестики у меня просто мрак - поверьте! особенно когда их сравниваешь с видео, макриками... или вон Асиными крестиками... а когда смотрю на свои фотографии... вроде не совсем отстой - как так-то... (это я не на комплименты набиваюсь, я совершенно искреннее недоумеваю ) А это есть такая специальная фишка - фотографический волшебный утюжок))) Все всегда говорят, что у них ужас какие кривые крестики, а на фотографии смотришь - стройные одинаковые, сидят рядком всем на зависть Так что срочно прекращай комплексовать по поводу своих крестиков, замечательные они у тебя))) Слушай, а вот котики твои сколько весят в граммах? У меня мой нифига-не-мейкун весит от 6 кэгэ и я переживаю, что двоим таким в однушке совсем тесно будет Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 32 минуты назад, Ан4оус сказал: У меня мой нифига-не-мейкун весит от 6 кэгэ Во откормила... olkin0107, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 45 минут назад, Ан4оус сказал: Слушай, а вот котики твои сколько весят в граммах? ну скока-скока... вот Макса взвешивали пару недель назад - 8300 Пандорину тоже когда-то тогда... 6500 или около того но! мейнкуны - они скорее крупные, нежели тяжелые, поэтому и получается, что иногда можно слышать про 7-8-9 кг, скажем так, упитанного кота, который по геометрическим размерам меньше более легкого куна... ничего-ничего, в однушке можно сделать им комфортные условия - народ по двое и больше в квартирах-студиях заводит... я уже писала Нике - недостаток площади можно компенсировать обустроенными вертикалями, чтобы коты могли лазать, прыгать и т.д. кошачий комплекс - это настоящая палочка-выручалочка, не представляю, как бы все было без него olkin0107, Кисуля, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Кстати да... им главное где спать, а спят они везде, где взбредет в голову... чаще на хозяевах... Обеспечить место для туалета (пардон, но правда жизни...), и чтобы было где побегать, а бегать по всяким полочкам и шкафам они любят больше, чем по полу Mizeri, Кисуля, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: Во откормила... это не я, это порода. Он, конечно, упитанный у меня, но не толстый, я за его порциями слежу))) 5 часов назад, Marteire сказал: кошачий комплекс это давняя мечта, ага. надо мужа озадачить... хотя мой старичок уже не так активно носится и скачет... а котики у тебя не мелкие Mizeri, Prutenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 А я тему с начала перечитала! Еще раз убедилась в том, что не зря сразу с чемоданом сюда приперлась - тут тепло, душевно, котики и красивости показывают! а тут наткнулась, не могу не прокомментировать: В 15.06.2016 at 13:57, Marteire сказал: Пяточки, особенно розовый комплект, могут и во сне прийти - это очень, с одной стороны, мило, а с другой стороны, достаточно тяжко - просыпаешься ты ночью, а у тебя на груди лежит 7 кг урчащего счастьяиногда Макс ложится рядышком, и вы вот так засыпаете - я свою лапу на него кладу, а он своей мою руку обнимает - милота сплошная Мой тоже полюбил на груди лежать - обязательно перед сном придет помурлыкать. А еще мы тоже рядышком засыпаем - вот так: Привет вашим розовым пяточкам от нашего розового носика)))) Catopuma, Каори, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 8 часов назад, Ан4оус сказал: рядышком засыпаем - вот так: Как-к-кая пр-рЭлесть! Только по-моему котик должен обнимать рыбку, а не наоборот! Ан4оус, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Оооо! Ириша, сколько я всего пропустила! Поздравляю с зелеными гаечками, детки вышили просто загляденье - сплошная зефирная воздушность и нежность! Кото-помощники прекрасны до потери дара речи! В 19.08.2016 at 12:52, Marteire сказал: ну скока-скока... вот Макса взвешивали пару недель назад - 8300 Пандорину тоже когда-то тогда... 6500 или около того но! мейнкуны - они скорее крупные, нежели тяжелые, поэтому и получается, что иногда можно слышать про 7-8-9 кг, скажем так, упитанного кота, который по геометрическим размерам меньше более легкого куна... ничего-ничего, в однушке В 19.08.2016 at 11:57, Ан4оус сказал: У меня мой нифига-не-мейкун весит от 6 кэгэ Во-во, мой зайчик весит 7,5 кг.... и кормлю я его не так чтобы много, но он мне сразу таким достался... Кисуля, Marteire, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 20 часов назад, Ан4оус сказал: А еще мы тоже рядышком засыпаем - вот так: Вот и наш ответ - муж даже не просыпаясь обнимает Масика и дальше сопит Кстати, не знаю, у кого как, но в нашей семье еще подумать надо, кто больше мимимишничает с котами - Вовка не упускает возможности их потискать, взять на руки, а с Панькой так вообще... у них совершенно точно особенная связь - взаимная лубоф такая, что я даже ревную немножко Catopuma, Prutenok, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ириша, сколько я всего пропустила! Поздравляю с зелеными гаечками, детки вышили просто загляденье - сплошная зефирная воздушность и нежность! Кото-помощники прекрасны до потери дара речи! Пиривет! Спасибо-спасибо! Очень я надеюсь, что багетка не подведет и я завтра вам покажу уже оформленных деток Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Всем привееееет! А я вам отчет принесла Сперва - детки: Фото стащено из инстаграма багетки, т.к. дома фото сделать мы уже не успели, да и пленку снимать не стали - очень боялись дождя. Если будет фотография в большем разрешении, обязательно ее покажу, но сейчас дергать новых хозяев совсем не хочется В общем-то, оформление здесь достаточно классическо-очевидное и не все нюансы, конечно, видно: например, сам багет практически двухцветный - он немного более сиреневый, чем синий, а внешняя сторона голубая - т.е. он перекликается и с нежными сиреневыми оттенками в работе, и с голубой водой... а паспарту... оно льняное - очень фактурное, вблизи выглядит чудесно! другими словами, я довольна как слон! Далее - медведи: Как видите, осталось мне совсем немножко - там два ряда квадратов. Во-первых, я для себя решила больше не геройствовать - если устала вышивать, складываем работу и занимаемся другими делами, чтобы совсем отторжение не зарабатывать, а то эти товарищи меня что-то так утомили, что даже и садиться иной раз не хочется. Когда их забодаю, третью вышивку пока делать не буду, отдохну на неокрафте. Во-вторых, я больше не хочу работать на пяльцах. Как же мусолится работа, это просто мрак! Я пришила ткань и натянула на раму и стало намного удобнее. Все - пяльцам - бой! Оставлю их только для совсем-совсем малышей, чтобы перетягивать не приходилось. Из мелочей - получила гаммовские иглы и органайзеры дубко. Довольна. Правда, люди, которые проектировали эти органайзеры, очень оторваны от жизни, как и их наклейки - их хватило ровно на пять минут, до надевания первой пасмы. Пришлось юзать двусторонний скотч, вроде помогло. Ну вот как-то и все. Хорошей всем недели! Кисуля, Selinta, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 оформление деток - нежность! Ну а мишек ты уже и вышила почти! Mizeri, Кисуля, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ирочка, какое нежное оформление у деток получилось! И мимимишки почти готовы :))) Marteire, Хорошуля, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ирочка, детки прекрасны! Очень красивое оформление!!! А мишки почти кончились! Совсем чуть-чуть осталось! Кисуля, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Детки оформились очень красиво - все очень в тему! Я пяльца тоже не люблю, на раме куда как удобнее и не надо постоянно переставлять! да и руки обе свободны) Кисуля, Prutenok, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Замечательно детки оформились! Очень красиво Поздравляю!!! Мишки почти готовы! Кисуля, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Какие классные детки получились! Нежные такие! Багет безумно красивый! Мишутки-яркие, как солнышки) Кисуля, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Какое все красивое)) и маяк и детки а в оформлении вообще мечта) сразу на море захотелось)) Catopuma, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Ирина, добрый день. Очень понравилось оформление деток, все очень гармонично и великолепно смотрится, такому оформлению модно только позавидовать Кисуля, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 29.08.2016 at 14:38, Marteire сказал: Пришлось юзать двусторонний скотч Так же могу порекомендовать малярный скотч - держится на порядок лучше и рисовать можно прямо на нем))) Детки чудесны! даже без дополнительных подробностей видно как все гармонично! Мишкусы скоренько так растут))) я тоже пяльцы не люблю, но иногда и на них мелочи шью, а чтобы не не пачкалась канва использую защитный чехольчик. У меня в процессах на Мопсиках фоточки есть, если интересно irisheckin, olkin0107, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Ириша,привет! Куны до чего хороши, просто нет сил! А они у тебя спят в обнимку и вылизывают друг друга? У нас,пока были 2 кота, каждый день можно было наблюдать их кошачьи нежности, а вот когда один кот пропал и мы завели кошку,чтобы второму не было грустно и скучно,это все прекратилось, никаких кошачьих объятий больше мы не наблюдаем,он ее вообще поначалу ненавидел, а сейчас просто терпит и не позволяет, чтобы она его трогала и,тем более,вылизывала. Детки оформились чудно, ты их уже подарила,я правильно поняла? Понравился подарок? Мишки замечательные! Органайзер Дубко я тоже купила из любопытства, клеила на него и двусторонний скотч, и просто булавками прикалывала эту наклейку-короче,решила,что для крайнего случая сойдет, но лучше иметь все же Пако. Хорошуля, Marteire, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Оформление деток симпатичное очень. Эти мишки РТО мне в свое время так нравились, так что горюю, что не идут у тебя или идут, но тяжело. От пялец отказалась давно, правда в пользу снапов, а не станка. Пяльца используем крайне редко, только когда все остальные ***надцать снапов заняты. ))) Дубко ага не продумали сей вопрос, но он так легко решается, я лично просто пришиваю с 2 сторон бумажку к органайзеру. А в остальном он меня всем устраивает. irisheckin, Marteire, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ой девочки, спасибо вам за теплые слова, я сейчас немножко на работе раскопаюсь и приду отвечать Кисуля, Vereena, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение