7 сентября 2016 Поздравляю с мишутками! Такие они милашные))) прямнимагу)) Marteire, курочка, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 А хомячок вернулся из магазина, а хомячок живет в соседнем от пункта вывоза из "Шелковой нити" районе, а хомячок вона каких штук домой принес: хомячок маладец? ОльгаВл, irisheckin, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: хомячок маладец? Хомячок-умничка! С покупочками! Catopuma, irisheckin, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Ну ничего себе! Хомячок просто красавчик! А теперь колись, что задумала? для чего эти ниточки блестящие красивые??? курочка, Mizeri, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Блестюшки, бисер и Лугана - для шовчиков. а все, что на белфасте лежит - для Тардис Надежды Григорьевой девочки, белфаст такоооой мелкий, я что-то не ожидала но это после мих, правда, ручки чешутся-чешутся makalicha1970, Shetka, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 23 минуты назад, Marteire сказал: А хомячок вернулся из магазина, а хомячок живет в соседнем от пункта вывоза из "Шелковой нити" районе, а хомячок вона каких штук домой принес: хомячок маладец? Какие богатства, Ира!!! Нравится ВСЕ!!! А шовчики от Перегонцевой-авантюра? А белафст какого цвета сумасшедшего!!! М-м-м! Какой интересный дизайн ты выбрала! olkin0107, курочка, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Да, для авантюры и еще финка и бисер едут из димшопа я, если честно, ждала более темного оттенка белфаста, но он все равно отпадный Кисуля, makalicha1970, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Marteire сказал: еще финка и бисер едут сначала написала про хардангер, потом поняла, что перепутала финку с перле))) А это на какой проект? курочка, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 А это тоже на часики Нины Перегонцевой наверное, я слишком заранее начала что-то подбирать, но я тааааак давно хотела попробовать, что просто не терпится уже начать как бы энтузиазм не порастерять... Ан4оус, Кисуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 7 часов назад, Marteire сказал: А хомячок вернулся из магазина, а хомячок живет в соседнем от пункта вывоза из "Шелковой нити" районе, а хомячок вона каких штук домой принес: хомячок маладец? оооо, какая красота! Тардис шикарен, судя по материалам шовчики тоже будут крышесносные! Так и хочется сказать - дошивай мих быстрее, так хочется всю эту красоту в деле увидеть... А у льна артикул какой? 6 часов назад, Marteire сказал: я, если честно, ждала более темного оттенка белфаста, но он все равно отпадный Если что, у меня образцы тканюшек есть, могу разные оттенки рядом фотать, для сравнения, если что - обращайся! Anicha, ОльгаВл, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Какие красивые нии-иточки и тка-а-анюшки! а это какой белфаст оттенок? Кисуля, Marteire, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 11 час назад, Marteire сказал: хомячок маладец? Хома нереально крут! 11 час назад, Marteire сказал: Блестюшки, бисер и Лугана - для шовчиков. а все, что на белфасте лежит - для Тардис Надежды Григорьевой Ну теперь точно михи должны полететь, потому что дома смотреть на такую красоту и НЕ НАЧАТЬ просто нереально! Кисуля, irisheckin, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наташа, я же себе сказала: "Все, больше никакого упоротого фанатизма! Все в разумных пределах! Сидим не до утра, не забываем спать и все такое!" Я как будто добилась взаимопонимания (с самой собой-то - еще бы не достигнуть взаимопонимания ), но когда я достала этот белфаст... да когда я повертела эти моточки... слаба воля, ох, слаба сразу хочется сесть за медведей и победить их побыстрее, потому что... да вы и сами понимаете будем стараться! Оттенок у белфаста 3609/578 Голубая ель: Аняяяяя, я хотю такую штуку, где их такие раздают? ОльгаВл, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 12 часа назад, Marteire сказал: Тардис Надежды Григорьевой Доктора замуровали гирляндами Славная схемка! 5 минут назад, Marteire сказал: Какие глубокие оттенки оленек, Кисуля, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 12 минуты назад, курочка сказал: Доктора замуровали гирляндами Славная схемка! Мариш, представляешь, я не смотрела "Доктора"! Я эту схему купила, потому что безумно люблю этого иллюстратора, Лену Гнедкову, и потому что ко мне грамотно подкатила коллега, которая оооочень любит "Доктора" и ей оооочень хочется сумку Вот исходник: Он просто... просто нереально волшебный! Посмотрите на другие работы Лены: А вот потрясающий чемоданный лес, который сейчас шьет Ася: По-моему, Лена невероятно талантлива и самобытна, я просто пищу от цветных карандашей и пастели, которые она использует . Что очень радует - она очень молода, это означает, что дальше может быть еще круче! Прошу прощения за офф, но моя любовь к ней не знает границ makalicha1970, курочка, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: Мариш, представляешь, я не смотрела "Доктора"! O, тогда у тебя впереди много приятных моментов (если решишься смотреть) 7 минут назад, Marteire сказал: Посмотрите на другие работы Лены: Дверь в Нарнию понравилась (не понимаю, почему у меня такой шрифт разнообразный получился ) olkin0107, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 19 минут назад, Marteire сказал: Мне дверь нравится!! Нарния! irisheckin, курочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Любителям Нарнии: Mizeri, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 43 минуты назад, Marteire сказал: Посмотрите на другие работы Лены У меня опять не открылись картинки, т.ч. я пошел и спросил у яндекса... влюбилась бесповоротно... вот как мне теперь это все развидеть??? Ан4оус, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Mizeri, Наташа, никак! оленек, курочка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Аняяяяя, я хотю такую штуку, где их такие раздают? Напомни вечером в личку, я тебе сдам все явки и пароли)))) с работы неудобно... Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 увы картинок не вижу. А белфаст классный. У меня большая половина работ на не, обожаю! Буду рада понаблюдать за процессом! Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: увы картинок не вижу. это, наверное, потому что я криво их загрузила, сейчас положу через форум (других, чтобы было интереснее))): 3 минуты назад, mamatata сказал: Буду рада понаблюдать за процессом! makalicha1970, Mizeri, L-Dinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ох, какой дизайн ты будешь замечательный отшивать. Я тоже влюблена в работы Гнедковой. Люблю и Нарнию, и космонавта, и ноги с маяком, и вот этот трамвайчик. Знаю, что ноги с маяком выкупила Мила Вождь, так что когда-нибудь будет схема. )) Кисуля, Antarktida, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Знаю, что ноги с маяком выкупила Мила Вождь, так что когда-нибудь будет схема. )) это просто потрясающая новость!!! оленек, Mizeri, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение