9 сентября 2016 15 часов назад, Каори сказал: Знаю, что ноги с маяком выкупила Мила Вождь, так что когда-нибудь будет схема. )) 15 часов назад, Marteire сказал: это просто потрясающая новость!!! Категорически согласна! Я тоже на них запала, когда рисунки разглядывала! Еще бы Мумми Троллей найти и лисичку в чашке Catopuma, Marteire, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 какие покупочки кусьненькие))) а дизайны вообще шикарные Кисуля, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Всем привет! А я вам ничего сегодня не принесла Ковыряла вчера медведей, ковыряла, а у меня ниток на рамку не хватило - крестиков на 20, наверное - досидела до двух часов ночи, думала, закончу хулиганов, а тут такая подстава поеду сегодня в Леонардо за ниточками и, может быть, завтра порадую вас картинками девочки, я чуть-чуть попозже ко всем забегу в гости - небось за неделю много чего навышивали и нарассказывали всем бодрого понедельника! Shetka, Кисуля, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 ой, как обидно с нитками((( А в предыдущих наборах такого цвета нет? Mizeri, Marteire, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Значит мишутки уже почти готовы! Отличная новость! Будем ждать красоту! Mizeri, Marteire, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Мы терпеливые, мы подождем... а с ниточками действительно очень обидно :((( Кисуля, Marteire, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Девочки, там там в том и дело, что я заменяла фон с голубого на розовый и взяла розовые из предыдущего набора - их было положено с приличным запасом, но, как оказалось, на два отшива не хватает к счастью, известно, что в РТО нитки ДМС, я в принципе их локализовала - у меня более светлые оттенки нашлись - я покупала для Тоторо, совпадение с вложенными в набор 100%, а вот темных у меня не оказалось.... я особенно не переживаю, все должно подойти, просто жалко времени потерянного... Catopuma, Shetka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 И ничего не потерянное время! А для наслаждения окончанием процесса! Вот! olkin0107, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 вот скажите мне: как вы меня понимаете каждый раз, когда я перечитываю свои посты, у меня голова в трубочку сворачивается olkin0107, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: А для наслаждения окончанием процесса! А для наслаждения окончанием процесса я сегодня планирую убэкаться! на самом деле, я стараюсь смотреть на эту ситуацию философски то есть на накручивать себя из-за мелочей, ведь все это решаемо; стараться радоваться окончанию, потому что получается круто; и с нетерпением ждать следующего процесса, потому что руки чешутся - видели бы вы эти прекрасные фиолетовые нитки... Кисуля, L-Dinka, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 11 минуту назад, Marteire сказал: на самом деле, я стараюсь смотреть на эту ситуацию философски вот и умничка Catopuma, olkin0107, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Дамы Ай кого показать принесла: Вчера я оказалась не в силах бэкать - очень плохо себя чувствовала и легла рано... Мне коллега обещала сегодня зайти за нитками, так что надеюсь завтра дошью остаток рамки (над травкой видно, что линия не доведена до конца). Специально сделала фото без фона, чтобы иметь возможность посмотреть, нормально ли он получился - вроде как родной, гамма-то во всей серии одна и та же. Прошу прощения за то, что на всех фотографиях разные цвета - сами понимаете, дома все время разные условия, то окошко, то вспышка, то экран телевизора ненормальные отсветы дает... как всегда, вязну в окончании процесса - уже бы закончила давно, да все никак... йех... пошла я арбайтен... всех обнимаю! Mizeri, olkin0107, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Замечательная медведица, даже без бэка выглядит симпатично! Розовый цвет им к лицу! Ну вот, на работе отдохнешь, наберешься сил и отбэкаешь сегодня за вечер! Кисуля, Marteire, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: и отбэкаешь сегодня за вечер! вооот я бы не была так уверена на предыдущих понадобилось два вечера - сопротивлялись, ух! makalicha1970, Кисуля, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, Marteire сказал: на предыдущих понадобилось два вечера - сопротивлялись, ух! Бэк он такой, крови много может попить! Вроде уже вышито все, а на самом деле это только начало долгого пути Анна_С, Marteire, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Мишки такие хорошенькие получились, просто милашки. Фон розовый хорошо смотрится с другими мишками хорошо будут гармонировать. 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Бэк он такой, крови много может попить! Вроде уже вышито все, а на самом деле это только начало долгого пути Согласна на все сто, крови он много пьет makalicha1970, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ирочка, какая нежность получилось! Очень красиво! Marteire, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Мишутки получились очень милыми и нежными! Даже без бэка смотрится хорошо! Marteire, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ириша, какие очаровательные медведики получились! Удачи с бэком! Catopuma, Ан4оус, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Девочки, спасибо вам за поддержку - все медведям передала! вчера наш шеф устроил диверсию, маскируя ее под празднование дня рождения дочери, заказал на всех суши, достал из холодильника шампанское и почти до девяти вечера травил с нами анекдоты - очень душевно вчера посидели, было весело и интересно, но вечером на бэканье меня, конечно, уже не хватило говорю же - вяяяяяязну в окончании процесса всегда! утром было полчасика, немножко побэкала, поняла, что порционно он меня совсем не разражает - надо перестраиваться! вписалась вчера в еще одну шовчиковую авантюру по схеме Руфины Ковалевой - девочки, ну прикрепите мне еще одну пару рук, пожалуйста оленек, Ан4оус, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: девочки, ну прикрепите мне еще одну пару рук, пожалуйста и часов в сутках добавить? Анна_С, Ан4оус, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: и часов в сутках добавить? Натась, а ты можешь? olkin0107, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: и часов в сутках добавить? и мне можно? Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: и мне можно? Наташ, сейчас главное очень осторожно отвечать на этот вопрос - а то сразу очередь выстроится, мятыми пантолонами не отмашешься! Mizeri, Ан4оус, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: Наташ, сейчас главное очень осторожно отвечать на этот вопрос - а то сразу очередь выстроится, мятыми пантолонами не отмашешься! вот то-то Натали и думает)) Кисуля, Marteire, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение