21 сентября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: вот то-то Натали и думает)) На работу отвлекаюсь :))) Но сильно не обольщайтесь, у меня вместо волшебства голая физика и закон сообщающихся сосудов, т.ч. 9 минут назад, Marteire сказал: Натась, а ты можешь? 1 минуту назад, Ан4оус сказал: и мне можно? Могу :))) но спать меньше пяти часов в сутки уже не получается.... Catopuma, Кисуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Могу :))) но спать меньше пяти часов в сутки уже не получается.... такое колдунство и я умею, но не часто... Магических способностей надолго не хватает... olkin0107, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 мне че-то их ваще не хватает - где мои сколько-то там лет, когда после бессонной ночи я через весь город на утренний прием ехала к 8.30 Кисуля, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: такое колдунство и я умею, но не часто... Магических способностей надолго не хватает... И у тебя резерв сил магических ограничен? 1 минуту назад, Marteire сказал: мне че-то их ваще не хватает - где мои сколько-то там лет, когда после бессонной ночи я через весь город на утренний прием ехала к 8.30 Вот-вот, тоже решаю задачу, а как же я, во сколько-то-там прекрасных лет, работая семь дней в неделю с семи утра и до забора умудрялась с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье еще ночь в кабаке проскакать??? а к семи утра не просто прийти на работу, а еще и работать??? Marteire, Ан4оус, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 22 минуты назад, Marteire сказал: где мои сколько-то там лет, когда после бессонной ночи я через весь город на утренний прием ехала к 8.30 18 минут назад, Mizeri сказал: от-вот, тоже решаю задачу, а как же я, во сколько-то-там прекрасных лет, работая семь дней в неделю с семи утра и до забора умудрялась с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье еще ночь в кабаке проскакать??? а к семи утра не просто прийти на работу, а еще и работать??? Я вот только недавно задавалась тем же вопросом! Еще 3-4 года назад я всю ночь гуляла не только с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, но и в будни! Для сна хватало 3-4 часов! А потом работала, еще и настроение было хорошим и трудоспособность на высоте! А сейчас в 11 у меня отбой! За последние полгода дважды засыпала с вышивкой в руках Ничего не понимаю! Catopuma, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 12 минуты назад, Vereena сказал: А сейчас в 11 у меня отбой! во-во! прям отбой - берут и выключают сознание сколько раз я засыпала на крепком мужнином плече, когда мы смотрели какой-нибудь фильм! он-то смотрит, а я.... ну тоже смотрю, ага Catopuma, Vereena, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 13 минуты назад, Marteire сказал: сколько раз я засыпала на крепком мужнином плече, когда мы смотрели какой-нибудь фильм! он-то смотрит, а я.... ну тоже смотрю, ага Аналогично! Вчера обсуждали смотрели ли мы фильм "Сойка-Пересмешница", он говорит да, а я точно не смотрела! Потом выяснилось, что я уснула на начальных титрах - не видела ни сцены! Catopuma, Ан4оус, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 53 минуты назад, Mizeri сказал: И у тебя резерв сил магических ограничен? Нам срочно надо какого-нибудь друида, который умеет запас маны восполнять Vereena, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: Нам срочно надо какого-нибудь друида, который умеет запас маны восполнять Твинков завести кучу )))) Кисуля и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Твинков завести кучу )))) А твинки как маной делятся? Я что-то такого способа не знаю... Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: А твинки как маной делятся? Я что-то такого способа не знаю... Ну это как бы себя клонировать... и вышивать! Многопроцессинг Vereena и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Твинков завести кучу )))) Who is твинк? Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 15 минут назад, Ан4оус сказал: Нам срочно надо какого-нибудь друида, который умеет запас маны восполнять Как искать будем? Пойдем по улицам кричать "Аууууу, друииииид!!!! Людиииииии!!! Здесь друид не пробегаааал??? Лохматенький такой, глаза бешенные и мантия у подола дранная." Или объявление в газету дадим "Срочно требуется потомственный друид! 185 см, шатен с карими глазами, с ч/ю, без вр/пр, с собств.ж/п и авто, справки и рекомендации с прежнего места работы обязательны. О себе: мы - клуб маниакально расстроенных личностей, с прогрессирующей шизофренией на фоне объединяющей нас навязчивой идеи тихий и скромный вышивальный форум, вредная привычка на всех одна - тыканье тупой иголочкой в разные тряпочки, так же как и мечта - налаживание взаимопонимания с пространственно-временным континуумом, НО - для каждой. Оплата - сдельная." Catopuma, monstrochka, L-Dinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: с ч/ю, пардон, с чем? Ан4оус, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 36 минут назад, Vereena сказал: Потом выяснилось, что я уснула на начальных титрах - не видела ни сцены! Я так в свое время Ночной дозор пыталась посмотреть :))) два раза... до сих пор не знаю о чем был фильм Catopuma, Ан4оус, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ну это как бы себя клонировать... и вышивать! Многопроцессинг нееее, я фсё сама хочу! Никому не отдам! Фсё моё!!!11 Кисуля, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: пардон, с чем? с чувством юмора :))) Ты что, ни разу раздел бесплатных объявлений в газетах не читала? Попробуй, там такие перлы попадаются. Кисуля, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: НО - для каждой. А надо у мужа поинтересоваться, друид адресно восполняет, или умеет волной на всех? Сдается мне, что адресно... Так, задача усложняется! нам надо много друидов! Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: пардон, с чем? Ирин, прости, что мы тут флудим у тебя, но мы ж где встретились - там и поговорили Catopuma, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Наташ, иногда читаю поржать ради, особенно знакомства - это шикарно! но тут че-то торможу, видать.... когда целый день вот такое: Цитата Каждый платеж причитается к оплате в течение первых пяти дней каждого месяца. с английского на русский и назад, иногда языковая говорилка и думалка отключается в самые неожиданные моменты... сидишь и тупишь над словами как будто то китайская грамота, а не родной великий-могучий Ан4оус, Mizeri, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: нееее, я фсё сама хочу! Никому не отдам! Фсё моё!!! *моя прелесссссссссссссть* Ан4оус, Кисуля, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: Ирин, прости, что мы тут флудим у тебя, но мы ж где встретились - там и поговорили да ты што! никогда! Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: А надо у мужа поинтересоваться, друид адресно восполняет, или умеет волной на всех? Сдается мне, что адресно... Так, задача усложняется! нам надо много друидов! а чой-то адресно тока! коли прокачанный друид, думаю, он прям волной и всем сразу халясё будет! Сэйко, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: да ты што! никогда! А если мы извинимся и оооочень попросим? Кисуля, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: А если мы извинимся и оооочень попросим? сейчас проверим Кисуля, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение