3 октября 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: носки зачетные! они на равномерке? Неее, белая аида, просто зашив такой причудливый Хорошуля, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 9 часов назад, Marteire сказал: хм, а котенок-то совсем не новогодний - Оказалось, что на корешке книги цифра 12, так что намек есть))) 8 часов назад, Marteire сказал: девочка с лисой Я думала, что это лисий воротник 8 часов назад, Marteire сказал: и эта потрясающая барышня с бабочкой Загадочная, платье выглядит супер, только из-за него можно купить! Mizeri, Marteire, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Иришек, дверка просто нереальная выходит! И с завершением мишек тебя! РТОшные новинки никого не оставили равнодушным :))) А вот носки, на мой взгляд, на фото выглядят лучше, чем в жизни... объектив им резкости добавляет, а в отшиве некое ощущение туманности появляется Кисуля, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 03.10.2016 at 10:17, Marteire сказал: Какие милахи Очень здорово!!! Так аккуратно, крестики - высший пилотаж Иринка, твой новый процесс мне очень понравился, такой яркий, с удовольствием понаблюдаю! Волшебных крестиков!!! 23 часа назад, Marteire сказал: Сюжет с котом очень приглянулся. У нас в теме "Дизайны, которые нас пугают" его вывесили как пугалку. А мене он очень понравился, интересный и необычный, а главное жизненный сюжет. Эти шкодливые моськи так и норовят чёнить свистнуть пока идет процесс украшения ёлки )) olkin0107, [scalp]honey, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ирочка, поздравляю с окончанием мишек,они такие милашки! А новый процес, просто нереальный! Такие цвета, закачаешься! Очень красиво! Catopuma, Marteire, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Девочки, привет! Нечасто радую вас отчетами, да и рассказывать особенно нечего Сперва - вышивальная часть - Тардис потихоньку растет, медленно, но верно приближаемся к середине: Казалось бы, при такой достаточно (относительно) однообразной гамме - синий-фиолетовый, я должна радоваться любым разнообразным вкраплениям, но эти звезды меня что-то утомили - я очень затормозила над ними, потратила почти целый вечер Сама дверь идет намного интереснее - там и бленды, и разные оттенки, которые даже иногда кажутся неадекватными, но, как и всегда, в целом получается очень классно! Жду-не дождусь нового витка шарфа - вот уж там буйство красок К белфасту привыкла, в принципе, сам процесс ровненький, без каких-то крайностей... единственное - у меня тут такаааааая изнанка , на аиде намного аккуратнее была.... не знаю, с чем связано, но стараюсь не загоняться - изнанка она ведь на изнанке, правильно? О своем авторско-схемном психозе я рассказывала в теме Закромов, так что хочется скорее закончить одно, начать другое, а потом еще другое и еще, и еще, и еще - наверное, до весны все расписано уже О невышивальном. Подали заявление на получение шенгенской визы, собираемся в ноябре на выходные скататься в Таллин, погулять... держите кулачки, чтобы мы все получили, потому что за последние шесть лет дальше дачи и Петербурга на соревнования я не выбиралась, будет очень обидно, если в последний момент что-то сорвется... Ну вот и все. Как всегда, скромненько Хорошего настроения! mamatata, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 27 минут назад, Marteire сказал: вышивальная часть Привет, Иринка!!! Вышивальная часть - хороша!!! Цвета очень яркие, крестики одно загляденье! Умничка!!! 28 минут назад, Marteire сказал: держите кулачки Удачи вам! Пусть все пройдет благополучно! Catopuma, Marteire, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ируска-Лапуська, ты умничка! Дверь шикарная!!! Столько оттенков и яркие звезды-флажочки Удачи Вам с поездкой!! Marteire, olkin0107, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 И, все-таки гирляндочка хороша, несмотря на то, что ты говоришь Удачи в планах! Кисуля, Marteire, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: И, все-таки гирляндочка хороша, несмотря на то, что ты говоришь гирлянда чудесная, но что-то хлопот с ней столько, а ведь всего три цвета! вот отбэкаю ее - вообще красота будеееееет! будущей хозяйке сумки сделала залипательную гифку про гирлянду, надо все следующие процессы в гифки склеивать Анна_С, Vereena, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ириша, привет! Какие же красивые цвета, не могу не отметить в очередной раз! 55 минут назад, Marteire сказал: но эти звезды меня что-то утомили - я очень затормозила над ними, потратила почти целый вечер Надоедает менять нитку все время? У меня с елочными шариками такая же история -вышила 5 крестиков, отрезала. Следующие три -опять отрезала. Ир, у тебя же это лен, да? Цвейгард? Кисуля, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 5 минут назад, Marteire сказал: будущей хозяйке сумки сделала залипательную гифку про гирлянду Чтобы не сильно торопила, пока "залипает"? Прикольно)) Хорошуля, Marteire, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 9 минут назад, Marteire сказал: следующие процессы в гифки склеивать Marteire, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, Marteire сказал: О невышивальном. Все будет хорошо, визу получите, и отлично съездите погулять в Таллин! А что за соревнования? Кисуля, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Следующие три -опять отрезала. Вот-вот! они же масипусечные меня не раздражает сам факт закрепок, но это же раму туда-сюда... уштаю 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Ир, у тебя же это лен, да? Цвейгард? аха, лен, аха, zweigart - оттенок голубая ель 4 минуты назад, Catopuma сказал: Чтобы не сильно торопила, пока "залипает"? справедливости ради хочу сказать, что она очень терпеливая! радуется как ребенок каждой фотографии - и хорошей, и вот такой, на телефон с зеленым светом от ламп... говорит, "мааааааагия" и как будто процесс быстро идет, а мне самой кажется, что еле-еле... makalicha1970, Кисуля, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Marteire сказал: меня не раздражает сам факт закрепок, но это же раму туда-сюда... уштаю Ириш, а я стала крепить, не переворачивая пяльцы. Ты так не пробовала еще? 1 минуту назад, Marteire сказал: аха, лен, аха, zweigart - оттенок голубая ель Вот скажи, как он на ощупь и по виду? Гладкий, шершавый, блестящий, какой? Catopuma, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что за соревнования? танцевальные - я несколько лет занималась ирландскими танцами Кисуля, olkin0107, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: танцевальные - я несколько лет занималась ирландскими танцами Круууто! Покажи фото, если можешь, так интересно!!! А сейчас уже не занимаешься? Catopuma, olkin0107, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Marteire сказал: танцевальные - я несколько лет занималась ирландскими танцами ухтышка!!! обожаю))) а началась любовь еще давно-давно, когда впервые у нас по телевидению показали номер из Евровидения 1994 года, где Майкл Флэтли презентовал Riverdance Кисуля, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 5 минут назад, Marteire сказал: танцевальные - я несколько лет занималась ирландскими танцами 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Круууто! Покажи фото, если можешь, так интересно!!! А сейчас уже не занимаешься? Кстати - может и видео есть с соревнований? Кисуля, Svetl@n@, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ириш, а я стала крепить, не переворачивая пяльцы. Ты так не пробовала еще? пробовала! вон на первых фотографиях сколько узелков и хвостиков - это все закрепки... они мне стали очень мешаться - крестики все плотно друг рядом с другом оказываются, все хвосты постоянно под иглу лезут... вот прям мешались, я даже от парковки отказалась из-за этого... на изнанке постоянно нитки цепляю (и нужные, и уже ненужные, под обрезку), они там как-то провисают, что ли, не понимаю... в общем, сплошная морока... микростежок не сделаешь... петелька не всегда удобна... все как-то не приноровлюсь никак... 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот скажи, как он на ощупь и по виду? Гладкий, шершавый, блестящий, какой? хм... субъективно - он очень тонкий! это было первое впечатление, когда я его взяла в руки - он невероятно тонкий... все фотографии сделаны, когда рама лежит на темном столе, поэтому получается нормально, но во время вышивки сквозь дырочки видно то, что лежит под вышивкой... и это не очень комфортно, потому что в глазах начинает мельтешить и работать очень тяжело... он скорее блестящий, чем матовый... несмотря на видимую неравномерную толщину нитей, я бы его назвала скорее гладким... он такой... очень фактурный, что ли... не знаю, как описать... очень приятная фактурность, равномерная... оказывается, непросто описать ощущения Catopuma, Ан4оус, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Круууто! Покажи фото, если можешь, так интересно!!! 15 минут назад, Catopuma сказал: ухтышка!!! обожаю))) ооооой фото могу показать, но оно не динамичное - перед требл-джигой, три года назад: это все, что у меня сейчас есть, дома на компе немножко накопаю еще видео не обещаю - навскидку не помню, есть с фешей (это наши соревнования так называются) или нет, но какие-то тренировочные, мб, и принесу... 16 минут назад, makalicha1970 сказал: А сейчас уже не занимаешься? здесь "все сложно" в душЕ и во сне - занимаюсь, еще как! танцую и прыгаю оооочень часто, раньше прям почти каждую ночь снилось, как я танцую... бросила потому что дурочка, здесь даже ничего не добавишь я вернусь на них, я должна была в этот понедельник пойти на тренировку, но я приболела... завтра не получается, на следующей неделе тоже... видимо, в октябре уже не пойду... очень обидно, потому что в этих танцах моя душа mamatata, olkin0107, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 8 минут назад, Marteire сказал: оказывается, непросто описать ощущения Вспоминается фильм "Город ангелов" с Николасом Кейджем, когда героиня пытается описывать вкусовые ощущения ангелу, который не испытывает чувств Хорошуля, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Вспоминается фильм "Город ангелов" с Николасом Кейджем ты мне сейчас о нем напомнила - у меня аж мурашки по коже побежали... какой же это фильм... Catopuma, Svetl@n@, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: ты мне сейчас о нем напомнила - у меня аж мурашки по коже побежали... какой же это фильм... ага... я когда смотрю - каждый раз все равно слезы наворачиваются... в конце, но ощущения остаются светлые от фильма... а как они переживания играют... это для меня из разряда фильмов-медитаций... о том, что нужно стараться наиболее полно чувствовать и проживать каждую секунду нашей жизни... ЛАДОМИРА, Хорошуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение