13 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: прямо хоть купить кусок цвейгарда, чтобы сравнить живьем! а и купи - в шелковой нити очень приятный ценник пригодится! Mizeri, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Marteire сказал: а и купи - в шелковой нити очень приятный ценник пригодится! Я подумаю над твоим заманчивым предложением, ШН тоже очень люблю! mamatata, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: прямо хоть купить кусок цвейгарда, чтобы сравнить живьем! Спасибо, Тань! Живьем надежнее. А в Леонардо у вас цвейгард продается? Сходи просто пощупай, если можно, типа прицениваешься. makalicha1970, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, mamatata сказал: А в Леонардо у вас цвейгард продается? Тань, неа... гаммовская линда есть, а цвайгарта нет никакого... makalicha1970, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, mamatata сказал: . А в Леонардо у вас цвейгард продается и не мечтай, у нас только Гамма! Хоть общупайся Marteire, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Marteire сказал: Тань, неа... гаммовская линда есть, а цвайгарта нет никакого... Только что, makalicha1970 сказал: и не мечтай, у нас только Гамма! Хоть общупайся Крик души! Marteire, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 практически и то я когда была в Леонардо, очень хотела на эту Линду от Гаммы посмотреть в магазине, так не нашла! вот канвы куча! а вот Линды - нема Кисуля, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 51 минуту назад, Marteire сказал: целый детектив! *уселась рядышком...* Кисуля, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 5 минут назад, Marteire сказал: практически и то я когда была в Леонардо, очень хотела на эту Линду от Гаммы посмотреть в магазине, так не нашла! вот канвы куча! а вот Линды - нема Странно - у нас ее всегда там завались... и кусочками и которая полотном на 1,5м)) Mizeri, Svetl@n@, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ира, привет) Зашла к тебе в гости, у тебя очень интересно в теме) Мишки получились отличные) И дверь очень красиво получается) А вот эта идея вооще супер) 3 часа назад, Marteire сказал: Надо тоже так сделать)) 6 минут назад, Catopuma сказал: Странно - у нас ее всегда там завались... и кусочками и которая полотном на 1,5м)) Я в Леонардо и в Иголочках в каких не была в Москве, везде (!!!!) Линды (27, белая, Гамма) висит только один кусок (маленький), не знаю почему они так дозированно равномерку продают, но больше одной штуки у них не видела, ой, нет, вру, вчера два видела, одна белая Линда, вторая черная, но это скорей исключение чем правило( Catopuma, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, yuss сказал: ой, нет, вру, вчера два видела, одна белая Линда, вторая черная, но это скорей исключение чем правило( может в Москве их разбирают быстрее? или не знаю... ) yuss, Кисуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: может в Москве их разбирают быстрее? или не знаю... ) Еще один детектив *исчезновение равномерных тканюшек)* Mizeri, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 yuss, Юля, привет, добро пожаловать! Спасибо за комплименты и мишкам, и Тардис Я раньше очень Иголочку любила! Последний раз я там была... мммм.... веснолетом, когда мне были нужны пяльца для димовского маяка - я ездила на Первомайскую, она ко мне ближе всего и вроде как одна из самых крупных - и была разочарована! Мне показалось, что ассортимент товаров для вышивания там неприлично мал... пяльца-то я себе купила, но выбор их был так себе - считай, что можно выбрать только диаметр поэтому ты меня удивила с Линдой - вот уж не подумала бы, что она может там быть в принципе Кисуля, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Будочка просто замечательная, схемы Григорьевой шить одно удовольствие. Смотрела, смотрела на эти звезды, и чего это ты в них так закопалась, не пойму ))) Кисуля, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: yuss, Юля, привет, добро пожаловать! Спасибо за комплименты и мишкам, и Тардис Я раньше очень Иголочку любила! Последний раз я там была... мммм.... веснолетом, когда мне были нужны пяльца для димовского маяка - я ездила на Первомайскую, она ко мне ближе всего и вроде как одна из самых крупных - и была разочарована! Мне показалось, что ассортимент товаров для вышивания там неприлично мал... пяльца-то я себе купила, но выбор их был так себе - считай, что можно выбрать только диаметр поэтому ты меня удивила с Линдой - вот уж не подумала бы, что она может там быть в принципе Я в эти магазины "погулять" хожу, они оба недалеко от меня, ну и иногда что-то по суперскидкам купить (как Аврору например, которую мы с тобой по одинаковым причинам купили:))), а так дорого там и по мне не особо интересно и выбор, согласна с тобой, не очень большой, и, кстати, кошки от Дима все еще лежат по смешной цене, так и манили меня вчера, но я опять сдержалась Catopuma, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Смотрела, смотрела на эти звезды, и чего это ты в них так закопалась, не пойму ))) Ась, да я и сама не понимаю усталая, немного приболевшая, нитки менять надоело - кто теперь разберет 3 минуты назад, Каори сказал: Будочка просто замечательная, схемы Григорьевой шить одно удовольствие. Схема замечательная! Удовольствие во время работы просто ууууххх! Mizeri, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ира, какая замечательная дверка получается, нарядная! Сразу праздничное настроение появляется! Гифка-огонь! Держу кулачки, чтобы с визой все сложилось! Тоже хочется на Прибалтику посмотреть! И конечно жду фотоотчет о Таллине! Как здорово, что ты занимаешься танцами! Кра оточка такая на фото! Ищи еще фотки и видео! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Многоиголок решают всю проблему со сменой нитки )) Сколько в звездах цветов? курочка, Кисуля, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 минуты назад, yuss сказал: и, кстати, кошки от Дима все еще лежат по смешной цене, так и манили меня вчера, но я опять сдержалась аналогично! с каким удовольствием следила за их отшивом Мариной курочкой, а вот не вижу, как их вышиваю я отпустила пока этих котиков, пусть найдут себе свои рукодельные ручки Mizeri, Кисуля, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Многоиголок решают всю проблему со сменой нитки )) Сколько в звездах цветов? ТРИ! makalicha1970, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 часа назад, Galagenka сказал: Красотка!!! 3 часа назад, Catopuma сказал: Да, тоже аж забыла про фотографию написать - какая классная ты... 7 минут назад, olkin0107 сказал: Кра оточка такая на фото! Ищи еще фотки и видео! пашиииибо Catopuma, курочка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 7 минут назад, olkin0107 сказал: Тоже хочется на Прибалтику посмотреть! И конечно жду фотоотчет о Таллине! Вот только сезон мы, конечно, выбрали.... мдааааа но, уверена, что все равно будет красиво фотографий привезем обязательно! Svetl@n@, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: ТРИ! Пытаюсь как-то понять, что могло утомить в трех цветах Svetl@n@, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Каори сказал: Пытаюсь как-то понять, что могло утомить в трех цветах поверь, мне тоже это не удается Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Пытаюсь как-то понять, что могло утомить в трех цветах 3 минуты назад, Marteire сказал: поверь, мне тоже это не удается че тут думать... просто это был полный звездец! Mizeri, Marteire, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение