Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Ой, все преотличненько, Ириш! У нас на улице солнце вовсю, хотя морозно (около 0 и к выходным снег обещають... )

Marteire, olkin0107, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну у нас примерно так же. Вчера было роскошное солнце и морозец, ага. 

Утром был потрясающий восход - у нас как раз окна спальни выходят на правильную сторону :rolleyes: Говорила коту: "Ну, Мась, посмотри, какая красота на небе, а ты все ур-ур да ур-ур".

Его взгляд был красноречив: "Вы че, дураки, я это каждое утро вижу" :big_boss:

Mizeri, Vereena, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хех, у нас уж как недели полторы снег лежит) но я не сдаюсь, еще пока в осенних вещах хожу, а мама у меня все еще бабье лето ждет:biggrin:

Кисуля, Svetl@n@, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

"Ну, Мась, посмотри, какая красота на небе, а ты все ур-ур да ур-ур".

:sarcastic_hand: так может своим "ур-ур" и говорит котенька про красоту-то, а ты не понимаешь! :))

наши после завтрака очень любят по подоконникам рассаживаться и любоваться наружными видами... :) 

Svetl@n@, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

а мама у меня все еще бабье лето ждет:biggrin:

не... ну в следующем году точно дождется... :crazy:

Marteire, Mizeri, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

не буду ее расстраивать, у человека должна быть надежда:l_sunny:

Marteire, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хорошуля сказал:

хех, у нас уж как недели полторы снег лежит)

О как! :blink:

но я не сдаюсь, еще пока в осенних вещах хожу,

не мерзнешь? я вот и без снега подмерзаю иногда... 

а мама у меня все еще бабье лето ждет:biggrin:

6 минут назад, Catopuma сказал:

хочется верить, а то как-то сейчас хлоп - и все. и де осень золотая... де красоты... де тепло... <_<

7 минут назад, Catopuma сказал:

:sarcastic_hand: так может своим "ур-ур" и говорит котенька про красоту-то, а ты не понимаешь! :))

наши после завтрака очень любят по подоконникам рассаживаться и любоваться наружными видами... :) 

возможно! если честно, лицо у него простоватое, даже без намека  на высокие созерцательные  размышления :) маскируется, зараза :ph34r:

olkin0107, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Marteire сказал:

не мерзнешь? я вот и без снега подмерзаю иногда... 

пока терпимо, далеко я не хожу, так что замерзнуть не успеваю, работа и продуктовый магазин в шаговой доступности, так что я мелкими перебежками шныряю:D

30 минут назад, Marteire сказал:

"Ну, Мась, посмотри, какая красота на небе, а ты все ур-ур да ур-ур".

Напомнило фразу Охлобыстина из фильма "Соловей-разбойник", только там он собачке говорит: "Ты посмотри какие звезды, Зиночка,а ты говоришь "Гав"

курочка, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

ох, девочки, что-то полалакать хочется... :girl_sigh:

как у вас дела? :rolleyes:

Полалакать - эт мы завсегда))) эт ты по адресу обратилась))))  а как там дверка поживает? а котики? может гифку из дверки и котиков сделать?:blush:

2 часа назад, Хорошуля сказал:

хех, у нас уж как недели полторы снег лежит) но я не сдаюсь, еще пока в осенних вещах хожу, а мама у меня все еще бабье лето ждет:biggrin:

ЫЫЫЫЫ :crazy: У нас как 11 октября (а может и раньше, я просто 11 прилетела) как снег выпал, так можно сказать и не тает)))) уже сугробики намело)) *пошла доставать зимний пуховик*

Mara_, Shetka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ан4оус сказал:

а как там дверка поживает? а котики?

мммм, дверка поживает :) немного раздельно от меня - вот выслала одна дама невышиванца в столицу, а он нацепил Анютины заколки и пошел хулиганить :hysteric: Ни вчера, ни в понедельник не села. Буду отбиваться от него сегодня вечером, чтобы завтра порадовать вас отчетом :paint3:

Котики... котики-животики прекрасно поживают, вот только очень я по ним на работе скучаю :blush: я, наверное, сумасшедшая :loll: показать их не обещаю, как-то руки не доходят - это ж не то что тряпочку щелкнул и все, побежал - это целая история... 

насчет гифок подумаю ;)

Хорошуля, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз местных котиков нам не кажут, я тогда своего притащу! В последнее время полюбил мой товарищ все свои шесть с лишним пушистых кило складывать сверху на меня! И не то что на колени, неееет, такое его не устраивает! Ему надо доминировать во всем! Он залезает мне на грудь и победно взирает сверху вниз:mosking: Я его наблюдаю примесрно с такого ракурса:

IMG_4143.JPG

Svetl@n@, ЛАДОМИРА, курочка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой когтище явно с намеком "тока попробуй дернись" :russian_ru:

мой ко мне тозе прихоооодит, зайка мой сладкий... :wub: кстати, на коленях не сидят почти, тоже только на грудь ложатся... а кошь, если ты лежишь не на спине, а на боку, еще и мягко намекнуть может, мол, ты давай это... переворачивайся, я пришла! :big_boss: прям пытается лапой за плечо зацепить и перевернуть, а к ней попробуй подойди еще, когда ее хвостейшество не в духе :lol:

Хорошуля, olkin0107, Кисуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marteire, Ирин, мой тоже укладывает))) я на диван сажусь, а он запрыгивает сразу и призывно на меня смотрит))) сегодня села, он залез на колени и давай лапами в грудь упираться, типа ложись давай, чего расселась)))) это и сподвигло меня написать сей пост))))

Mara_, Кисуля, Анна_С и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ан4оус сказал:

Он залезает мне на грудь и победно взирает сверху вниз:mosking: 

Прелесть какая! Анюта, а он с тебя не сваливается? А то мой тоже любит так делать, но толи дите великовато, толи я размером не вышла, но места ему на мне маловато, падает он с меня :))) обычно попец хвостец его перетягивает и начинает медленно сползать в одну сторону, и в какой-то момент скатывается в кувырке

Ан4оус, Shetka, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mizeri сказал:

обычно попец хвостец его перетягивает и начинает медленно сползать в одну сторону, и в какой-то момент скатывается в кувырке

это еще хорошо, что не пытается удержаться когтями за тебя)))))

Marteire, Кисуля, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mizeri сказал:

Прелесть какая! Анюта, а он с тебя не сваливается? А то мой тоже любит так делать, но толи дите великовато, толи я размером не вышла, но места ему на мне маловато, падает он с меня :))) обычно попец хвостец его перетягивает и начинает медленно сползать в одну сторону, и в какой-то момент скатывается в кувырке

а он на мне во первых не расслабляется, а во вторых я его держу! А то вон смари, какие у него когтищи, я боюсь, что он в меня вцепится, если падать начнет... А без поддержки сползает, да...

Marteire, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

это еще хорошо, что не пытается удержаться когтями за тебя)))))

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

а он на мне во первых не расслабляется, а во вторых я его держу! А то вон смари, какие у него когтищи, я боюсь, что он в меня вцепится, если падать начнет... А без поддержки сползает, да...

у меня зайчик с тяжелой судьбой - у него когтей нет, т.ч. хвататься ему нечем, ну и расслабиться любит, т.ч. падение неизбежно :sarcastic: хорошо, что хоть не высоко и мягко

Mara_, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кхе-кхе, котолюбы :preved:

Давайте я щас быстренько картинки покажу и побегу Наташку поздравлять :dance:

DSC_2348.JPGDSC_2350.JPGDSC_2353.JPGDSC_2354.JPG

Как говорится, комментарии излишни - мне просто нечего сказать :pardon: Единственное - прошу обратить внимание на эти преркасные заснеженные окошки - я вчера обалдела, когда вдруг увидела не просто немотивированные рядки белых крестиков, а прям мини-сугробики :wub: Настроение было совсем небэкательное, поэтому третий виток гирлянды немного теряется, но я потихоньку бэкаю, очень дозированно :)

Ну и у нас тоже выпал снег - не такой, как у Оксаны с Анютой, конечно, так, снежок...  Шлю вам виды из окон с моей работы - тоска сплошная... :( 

2016-10-27 09.jpg2016-10-27 09.31.jpg

Ан4оус, Nata_Struchkowa, Cranberry и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

у меня зайчик с тяжелой судьбой - у него когтей нет

бедолажка :(  а как же он вас царапает? ну вот - нет у кота одной из  радостей в жизни... :(

Mizeri, Mara_, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Давайте я щас быстренько картинки покажу и побегу Наташку поздравлять :dance:

беги-беги, я догоню, там девчонки тебя и напоят и снова напоят если что... :girl_drink4::biggrin:

1 минуту назад, Marteire сказал:

DSC_2350.JPG

Блин... какие звезды... а как они мне нравятся!! а ты на них ругаешься! 

Mara_, Marteire, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

бедолажка :(  а как же он вас царапает? ну вот - нет у кота одной из  радостей в жизни... :(

а никак.... он просто лапой бьет - зайчик же, ну или кусает в крайнем случае :)))

мне вот тоже интересно, зачем такое с животинкой делать? чтобы проблем не было? так купили бы сразу мягкую игрушку....

Mara_, Ан4оус, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в