26 октября 2016 ох, девочки, что-то полалакать хочется... как у вас дела? Mara_, Кисуля, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ой, все преотличненько, Ириш! У нас на улице солнце вовсю, хотя морозно (около 0 и к выходным снег обещають... ) Mizeri, Кисуля, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ну у нас примерно так же. Вчера было роскошное солнце и морозец, ага. Утром был потрясающий восход - у нас как раз окна спальни выходят на правильную сторону Говорила коту: "Ну, Мась, посмотри, какая красота на небе, а ты все ур-ур да ур-ур". Его взгляд был красноречив: "Вы че, дураки, я это каждое утро вижу" Ан4оус, Svetl@n@, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 хех, у нас уж как недели полторы снег лежит) но я не сдаюсь, еще пока в осенних вещах хожу, а мама у меня все еще бабье лето ждет Mara_, Кисуля, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: "Ну, Мась, посмотри, какая красота на небе, а ты все ур-ур да ур-ур". так может своим "ур-ур" и говорит котенька про красоту-то, а ты не понимаешь! :)) наши после завтрака очень любят по подоконникам рассаживаться и любоваться наружными видами... курочка, Кисуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, Хорошуля сказал: а мама у меня все еще бабье лето ждет не... ну в следующем году точно дождется... Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: не... ну в следующем году точно дождется... не буду ее расстраивать, у человека должна быть надежда Svetl@n@, Кисуля, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: хех, у нас уж как недели полторы снег лежит) О как! 7 минут назад, Хорошуля сказал: но я не сдаюсь, еще пока в осенних вещах хожу, не мерзнешь? я вот и без снега подмерзаю иногда... 7 минут назад, Хорошуля сказал: а мама у меня все еще бабье лето ждет 6 минут назад, Catopuma сказал: не... ну в следующем году точно дождется... хочется верить, а то как-то сейчас хлоп - и все. и де осень золотая... де красоты... де тепло... 7 минут назад, Catopuma сказал: так может своим "ур-ур" и говорит котенька про красоту-то, а ты не понимаешь! :)) наши после завтрака очень любят по подоконникам рассаживаться и любоваться наружными видами... возможно! если честно, лицо у него простоватое, даже без намека на высокие созерцательные размышления маскируется, зараза Кисуля, Shetka, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 18 минут назад, Marteire сказал: не мерзнешь? я вот и без снега подмерзаю иногда... пока терпимо, далеко я не хожу, так что замерзнуть не успеваю, работа и продуктовый магазин в шаговой доступности, так что я мелкими перебежками шныряю 30 минут назад, Marteire сказал: "Ну, Мась, посмотри, какая красота на небе, а ты все ур-ур да ур-ур". Напомнило фразу Охлобыстина из фильма "Соловей-разбойник", только там он собачке говорит: "Ты посмотри какие звезды, Зиночка,а ты говоришь "Гав" Mara_, курочка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 часа назад, Marteire сказал: ох, девочки, что-то полалакать хочется... как у вас дела? Полалакать - эт мы завсегда))) эт ты по адресу обратилась)))) а как там дверка поживает? а котики? может гифку из дверки и котиков сделать? 2 часа назад, Хорошуля сказал: хех, у нас уж как недели полторы снег лежит) но я не сдаюсь, еще пока в осенних вещах хожу, а мама у меня все еще бабье лето ждет ЫЫЫЫЫ У нас как 11 октября (а может и раньше, я просто 11 прилетела) как снег выпал, так можно сказать и не тает)))) уже сугробики намело)) *пошла доставать зимний пуховик* olkin0107, Vereena, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: может гифку из дверки и котиков сделать? Это ты хорошо придумала... :))) Marteire, Mizeri, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Это ты хорошо придумала... :))) Marteire, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 32 минуты назад, Ан4оус сказал: а как там дверка поживает? а котики? мммм, дверка поживает немного раздельно от меня - вот выслала одна дама невышиванца в столицу, а он нацепил Анютины заколки и пошел хулиганить Ни вчера, ни в понедельник не села. Буду отбиваться от него сегодня вечером, чтобы завтра порадовать вас отчетом Котики... котики-животики прекрасно поживают, вот только очень я по ним на работе скучаю я, наверное, сумасшедшая показать их не обещаю, как-то руки не доходят - это ж не то что тряпочку щелкнул и все, побежал - это целая история... насчет гифок подумаю olkin0107, Ан4оус, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ну раз местных котиков нам не кажут, я тогда своего притащу! В последнее время полюбил мой товарищ все свои шесть с лишним пушистых кило складывать сверху на меня! И не то что на колени, неееет, такое его не устраивает! Ему надо доминировать во всем! Он залезает мне на грудь и победно взирает сверху вниз Я его наблюдаю примесрно с такого ракурса: Vereena, Mara_, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 какой очаровательный розовоносый беляшик любят эти доминаторы залезть куда повыше) курочка, Svetl@n@, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Такой когтище явно с намеком "тока попробуй дернись" мой ко мне тозе прихоооодит, зайка мой сладкий... кстати, на коленях не сидят почти, тоже только на грудь ложатся... а кошь, если ты лежишь не на спине, а на боку, еще и мягко намекнуть может, мол, ты давай это... переворачивайся, я пришла! прям пытается лапой за плечо зацепить и перевернуть, а к ней попробуй подойди еще, когда ее хвостейшество не в духе Хорошуля, Svetl@n@, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Marteire, Ирин, мой тоже укладывает))) я на диван сажусь, а он запрыгивает сразу и призывно на меня смотрит))) сегодня села, он залез на колени и давай лапами в грудь упираться, типа ложись давай, чего расселась)))) это и сподвигло меня написать сей пост)))) Хорошуля, Mara_, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 15 часов назад, Ан4оус сказал: Он залезает мне на грудь и победно взирает сверху вниз Прелесть какая! Анюта, а он с тебя не сваливается? А то мой тоже любит так делать, но толи дите великовато, толи я размером не вышла, но места ему на мне маловато, падает он с меня :))) обычно попец хвостец его перетягивает и начинает медленно сползать в одну сторону, и в какой-то момент скатывается в кувырке Shetka, Кисуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 14 минуты назад, Mizeri сказал: обычно попец хвостец его перетягивает и начинает медленно сползать в одну сторону, и в какой-то момент скатывается в кувырке это еще хорошо, что не пытается удержаться когтями за тебя))))) Marteire, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 18 минут назад, Mizeri сказал: Прелесть какая! Анюта, а он с тебя не сваливается? А то мой тоже любит так делать, но толи дите великовато, толи я размером не вышла, но места ему на мне маловато, падает он с меня :))) обычно попец хвостец его перетягивает и начинает медленно сползать в одну сторону, и в какой-то момент скатывается в кувырке а он на мне во первых не расслабляется, а во вторых я его держу! А то вон смари, какие у него когтищи, я боюсь, что он в меня вцепится, если падать начнет... А без поддержки сползает, да... Catopuma, Marteire, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: это еще хорошо, что не пытается удержаться когтями за тебя))))) 1 минуту назад, Ан4оус сказал: а он на мне во первых не расслабляется, а во вторых я его держу! А то вон смари, какие у него когтищи, я боюсь, что он в меня вцепится, если падать начнет... А без поддержки сползает, да... у меня зайчик с тяжелой судьбой - у него когтей нет, т.ч. хвататься ему нечем, ну и расслабиться любит, т.ч. падение неизбежно хорошо, что хоть не высоко и мягко Ан4оус, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Кхе-кхе, котолюбы Давайте я щас быстренько картинки покажу и побегу Наташку поздравлять Как говорится, комментарии излишни - мне просто нечего сказать Единственное - прошу обратить внимание на эти преркасные заснеженные окошки - я вчера обалдела, когда вдруг увидела не просто немотивированные рядки белых крестиков, а прям мини-сугробики Настроение было совсем небэкательное, поэтому третий виток гирлянды немного теряется, но я потихоньку бэкаю, очень дозированно Ну и у нас тоже выпал снег - не такой, как у Оксаны с Анютой, конечно, так, снежок... Шлю вам виды из окон с моей работы - тоска сплошная... Анна_С, Selinta, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: у меня зайчик с тяжелой судьбой - у него когтей нет бедолажка а как же он вас царапает? ну вот - нет у кота одной из радостей в жизни... Mizeri, Mara_, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Marteire сказал: Давайте я щас быстренько картинки покажу и побегу Наташку поздравлять беги-беги, я догоню, там девчонки тебя и напоят и снова напоят если что... 1 минуту назад, Marteire сказал: Блин... какие звезды... а как они мне нравятся!! а ты на них ругаешься! Prutenok, Mara_, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: бедолажка а как же он вас царапает? ну вот - нет у кота одной из радостей в жизни... а никак.... он просто лапой бьет - зайчик же, ну или кусает в крайнем случае :))) мне вот тоже интересно, зачем такое с животинкой делать? чтобы проблем не было? так купили бы сразу мягкую игрушку.... Catopuma, Marteire, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение