27 октября 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: беги-беги, я догоню, там девчонки тебя и напоят и снова напоят если что... эти? эти могут... Mara_, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 15 минут назад, Marteire сказал: Как говорится, комментарии излишни - мне просто нечего сказать Вот точно, все слова порастеряла... остается только сидеть и смотреть в немом восхищение! Кисуля, Catopuma, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: а никак.... он просто лапой бьет - зайчик же, ну или кусает в крайнем случае :))) мне вот тоже интересно, зачем такое с животинкой делать? чтобы проблем не было? так купили бы сразу мягкую игрушку.... мой хороший, люди, искренне любящие своих пушистых деток, никогда этого не поймут... твоему малышу очень повезло, что у него есть семья, а сколько таких деток попадает на улицы без возможности себя защитить Mara_, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: Вот точно, все слова порастеряла... остается только сидеть и смотреть в немом восхищение! ой, я вовсе не с таким посылом писала но я сама в восторге, что уж скрывать - сейчас минут пять коллеге рассказывала, какая наша дверка волшебная 23 минуты назад, Catopuma сказал: Блин... какие звезды... а как они мне нравятся!! а ты на них ругаешься! это все незвездатое настроение виновато, я больше не ругаюсь на них, честна-честна Mara_, Vereena, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 25 минут назад, Marteire сказал: Ира, очень красивые дверки! И такие яркие! А какие детальки симпатичные и аккуратные! Mizeri, olkin0107, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Ира, очень красивые дверки! И такие яркие! А какие детальки симпатичные и аккуратные! Марина, добро пожаловать! Спасибо большое Аккуратно... Это очень приятно слышать Mara_, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ну, про рамы я тебе понасоветовала, теперь пришла посмотреть, что ты на них тут шьешь Звездочки же очень аккуратные и хорошенькие! Кисуля, olkin0107, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Ну, про рамы я тебе понасоветовала, теперь пришла посмотреть, что ты на них тут шьешь Рамы... да.... На самом деле, очень классно, что ты отговорила меня от Elbesee - я всерьез нацелилась именно на них... на эти деньги лучше куплю и Гамму, и Арабеску, чтоб не мучаться выбором 3 минуты назад, Mara_ сказал: Звездочки же очень аккуратные и хорошенькие! А они и мне очень нравятся мне просто лень было нитку менять, вот я и ворчала - ленииииивая я Mara_, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 20 минут назад, Marteire сказал: мой хороший, люди, искренне любящие своих пушистых деток, никогда этого не поймут... твоему малышу очень повезло, что у него есть семья, а сколько таких деток попадает на улицы без возможности себя защитить Так его и выкинули в подъезд, с запиской типа возьмите люди добрые, ласковый, хороший, 4 года, яиц и когтей нет, в марте, в морозяку, в заклеенной скотчем переноске и в черном мусорном пакете... я его звала, а он не отвечает, у меня *инфаркт микарда*, я домой к мужу, спрашиваю - стояла корзинка, когда ты с работы шел, говорит, что вроде не было... а теперь, говорю, есть, а я зову, а он не отвечает, он там наверное замерз и ууууумеееееер.... муж молча оделся и мы пошли смотреть вместе, он все это счастье раскрутил, открыл, а оттуда зайчик мой рыженький моську высунул и плачет, тут я в полуобморочном состоянии, муж только головой повертел на него - на меня, вздохнул, бери, говорит, корзинку, неси домой, пойду поесть ему куплю... вот так мы и встретились.... т.ч. кот мне достался готовый, упитанный, и с тяжелой судьбой... к нам он, наверное, месяца три привыкал, так чтобы уже нормальным контактным стать, совсем освоился где-то еще месяца через три, зато потом он стал сразу и царь, и бог, и мамин зайчик :)))) а переноски и машину он до сих пор не переносит, хотя уже 2,5 года прошло, у него такие страшные истерики начинаются, что это только на крайний-крайний случай... ЛАДОМИРА, Хорошуля, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Так его и выкинули в подъезд, с запиской типа возьмите люди добрые, ласковый, хороший, 4 года, яиц и когтей нет, в марте, в морозяку, в заклеенной скотчем переноске и в черном мусорном пакете... Наташ, я бы сказала, что я о них думаю, но низя - Татуся подзатыльник мне сразу выдаст, поэтому... вы молодцы, вот правда Catopuma, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: открыл, а оттуда зайчик мой рыженький моську высунул и плачет, ой... мне ж такое нельзя рассказывать... я щас плакать собралась... умнички, что взяли его... ну не изверги ли люди, а?... вот за такое им бы кой-чо поотрезать... Mara_, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: я щас плакать собралась... а я уже крестовый поход собрала почти где там лишние причиндалы, м? щас мы быренько их чик-чик Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: я щас плакать собралась... так, именинница! нинада! ня тебе сказочных котиков: Vereena, Анна_С, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 минуты назад, Marteire сказал: ня тебе сказочных котиков: м-м-м! они прелестны! Marteire, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Marteire, Ирина, дверка волшебная! Прямо залипательно-волшебная дверка! А окошечки с сугробиками??? А цвета??? оооооо Это даже не восторг, это оргазЬм эстетический, вот! Mizeri, Наташ, я тут уже тоже в крестовый поход собралась, кое-чего лишнее отчикивать этим нехорошим людям! Как же замечательно, что есть на свете такие добрые и милые люди, как вы с мужем! Целуй своего зайчика за нас в рыжее ухо! 1 час назад, Catopuma сказал: беги-беги, я догоню, там девчонки тебя и напоят и снова напоят если что... а шо, начали уже? Хорошуля, Vereena, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 10 минут назад, Ан4оус сказал: а шо, начали уже? дык там и со вчера уже по креслам диванам валяются... даже уже танцы требуют и мУжУков! Ан4оус, Mara_, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 51 минуту назад, Catopuma сказал: ой... мне ж такое нельзя рассказывать... я щас плакать собралась... умнички, что взяли его... ну не изверги ли люди, а?... вот за такое им бы кой-чо поотрезать... Отставить плакать! Ты сегодня только радоваться можешь! 49 минут назад, Marteire сказал: а я уже крестовый поход собрала почти 15 минут назад, Ан4оус сказал: Mizeri, Наташ, я тут уже тоже в крестовый поход собралась, кое-чего лишнее отчикивать этим нехорошим людям! И крестовый поход отставить! Мало ли что и как там было, зато благодаря этому всему у меня есть мои личные 7,5 кг счастья! Ну и эта захвалили нас совсем.... Ан4оус, Mara_, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 18 минут назад, Ан4оус сказал: а шо, начали уже? 7 минут назад, Catopuma сказал: дык там и со вчера уже по креслам диванам валяются... даже уже танцы требуют и мУжУков! Ани, ты фто, только проснулась? Мы ж вроде вместе в притащенном тобой пледе где смогли предложили, там и упали уснули остались караулить хозяйку, чтобы утром поздравить? Marteire, Catopuma, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: И крестовый поход отставить! Мало ли что и как там было, зато благодаря этому всему у меня есть мои личные 7,5 кг счастья! Ну и эта захвалили нас совсем.... Ну как скажешь))) Дык твой зайчик моего пушистика потяжелее будет... тогда понятно, почему пятая точка сползает Мы и поругать можем, если надо 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ани, ты фто, только проснулась? Мы ж вроде вместе в притащенном тобой пледе где смогли предложили, там и упали уснули остались караулить хозяйку, чтобы утром поздравить? Ну так я с утра пораньше проснулась, поздравила и пошла проветриться... А там без меня уже и мужчинок вызвали, и танцы устроили... Хорошо, хоть съели не всё, успела *жует бутерброд с икрой* Catopuma, Mara_, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: дык там и со вчера уже по креслам диванам валяются... даже уже танцы требуют и мУжУков! Да, там Наташе уже темку просто разнесли Ну и там у нее столько угощений, как говорится: при эдакой снеди - как не быть беседе! (Л.Филатов) Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: тогда понятно, почему пятая точка сползает Крупненький ребеночек удался :))) 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Мы и поругать можем, если надо ну вот, спалилася пойду-ка я пожалуй, а то ща еще до давно не писанного отчета довспоминаются... 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Хорошо, хоть съели не всё, успела *жует бутерброд с икрой* Так хозяйка такой стол накрыла, что до вечера точно должно закуси еды всем хватить! Кисуля, Marteire, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Вооот теперь я понимаю фразу "Где встретились, там и поговорили" 3 минуты назад, Mizeri сказал: ну вот, спалилася пойду-ка я пожалуй, а то ща еще до давно не писанного отчета довспоминаются... кудый-то ты пойдешь, м? (блин, обалденный дядька, почти в любой контекст вписывается ) небось сурпризом заниматься, да? не зайку же вышивать, мы же тебя знаем, дяяяяя Ан4оус, Кисуля, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Marteire сказал: Вооот теперь я понимаю фразу "Где встретились, там и поговорили" ну да, нафлудили мы у тебя в теме, Ириш, ты уж не серчай сильно, а? 2 минуты назад, Marteire сказал: кудый-то ты пойдешь, м? (блин, обалденный дядька, почти в любой контекст вписывается ) небось сурпризом заниматься, да? не зайку же вышивать, мы же тебя знаем, дяяяяя Пока что работать :((( а там по мне дома сюрприз скучает... и зайка смотрит укоризненно... и еще куча всего вкусного.... Catopuma, Mara_, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: ну да, нафлудили мы у тебя в теме, Ириш, ты уж не серчай сильно, а? ой щас кааааак насерчаю, ууууууу я же уууууух какой страшно-серчательный человек, всем бояться! (я говорю - он универсальный) стлашно? это может давняя мечта у меня такая была - чтобы уже кто-нибудь пофлудил Catopuma, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Marteire сказал: это может давняя мечта у меня такая была - чтобы уже кто-нибудь пофлудил дак ты свисти ежели что, тут столько любителей набежит! вот тебя смайл дядьки-дона-Корлеоне пропер, я смотрю)) Vereena, Mara_, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение