27 октября 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: это может давняя мечта у меня такая была - чтобы уже кто-нибудь пофлудил 2 минуты назад, Catopuma сказал: дак ты свисти ежели что, тут столько любителей набежит! Так это мы завсегда, да с дорогой душой Mara_, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Так это мы завсегда, да с дорогой душой и цыган с медведями позовем... Кисуля, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: и цыган с медведями позовем... и в нумера потом? Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: и в нумера потом? Mizeri, Marteire, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Вот это я понимаю размах! Сюда будут отползать гости, которые у тебя в темке не помещаются :))) Кисуля, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Дверка сказочная! очень красиво получается! А звездочки - шик и блеск! Mara_, Кисуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 35 минут назад, Mizeri сказал: ну вот, спалилася пойду-ка я пожалуй, а то ща еще до давно не писанного отчета довспоминаются... Я тактично промолчала, но раз ты сама вспомнила... 22 минуты назад, Marteire сказал: это может давняя мечта у меня такая была - чтобы уже кто-нибудь пофлудил ой, так это мы завсегда, только позови)))) А уж когда ТАКАЯ дверка в теме есть, то и звать не придется... Marteire, Mara_, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: и цыган с медведями позовем... к бурым медведям прилагаются цыгане, а кто прилагается к белым мишкам, м? эскимосы? можно мне табор эскимосов призвать? Кисуля, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: можно мне табор эскимосов призвать? бэз проблем! а что - занятно... экзотичненько)) Mizeri, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 20 минут назад, Marteire сказал: а кто прилагается к белым мишкам, м? эскимосы? можно мне табор эскимосов призвать? мадам знает толк в извращениях :)) Ан4оус, Catopuma, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 31 минуту назад, Ан4оус сказал: Я тактично промолчала, но раз ты сама вспомнила... мммм.... а мне кажется, или ни я одна задолжала фотоотчет про отпуск? Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 36 минут назад, Mizeri сказал: мммм.... а мне кажется, или ни я одна задолжала фотоотчет про отпуск? но куда ездила Анюта, мы знаем... а вот ты 38 минут назад, Mizeri сказал: мадам знает толк в извращениях :)) ну пачиму сразу извращениях... пашмаааатри на них, какие зайки: Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ирочка, дверка у тебя - прекраснейшая!!! А уж какая тема у тебя веселая!!!! Mizeri, Кисуля, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: мммм.... а мне кажется, или ни я одна задолжала фотоотчет про отпуск? Mizeri, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 26 минут назад, Marteire сказал: ну пачиму сразу извращениях... ну мишки точно лапочки, а вот эскимосы тебе зачем? Marteire, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: ну мишки точно лапочки, а вот эскимосы тебе зачем? хм вопрос, конечно, интересный Vereena, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 какой красивый домик, окошки) нарядный дизайн Marteire, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 а вот и эскимосы подоспели! Кисуля, Хорошуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 47 минут назад, Catopuma сказал: а вот и эскимосы подоспели! Без мишек что-то не то Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: Без мишек что-то не то а мишки тут недалеко... подглядывают чота)) Marteire, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Какая-то подозрительная тишина в доме сем.... Никак все мысли о Таллине?... В 25.10.2016 at 11:37, Marteire сказал: В 25.10.2016 at 11:31, Mizeri сказал: До 10ого ты нам ее ведь еще пару раз точно показать успеешь? Девочки, дык мы всего-то на выходные едем - вы даже не заметите моего отсутствия Пару раз точно покажу Считаем: один раз - было, второй раз - ............ и где, спрашивается, второй раз? Хорошуля, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 49 минут назад, Mizeri сказал: Какая-то подозрительная тишина в доме сем.... Никак все мысли о Таллине?... Считаем: один раз - было, второй раз - ............ и где, спрашивается, второй раз? Натась, веришь, нет - у меня какое-то кошмарное чуйство, что я ничего (ничего!) не успеваю, хотя на работе ттт более-менее спокойно, чемоданы собирать не надо (че там, фотоаппарат, деньги, документы, одежки символически кинул в рюкзак и все), покупать ничего перед поездкой не надо... а ощущение - авральное! Тардис покажу сегодня к ночеру ближе или уже завтра - там все ОЧЕНЬ хорошо, буду радовать и хвастаться не дошила вчера бэк, пару ниточек буквально - уже пальцы иголку не держали Svetl@n@, olkin0107, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Так, ладно, уж коль пришла: (не для гаечки - позже будут фото получше, спасибо!) Девочки! Снежинки делать? Вещь прикладная, узелки могут быть лишними, не знаю, заминаться, цепляться... и так, и так нравится... с моей "заказчицей" пока сошлись на том, чтобы сделать их поменьше (количественно), а теперь и она, и я не можем решить, может, их вообще не нуно? (да и немножко ладно, множко! лень, если честно ) Напомню, по схеме у нас так: Shetka, Yulik, Хорошуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 ну, снежинки создают эффект глубины картинки и сказочности сюжета)) Mizeri, Galagenka, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 мне тоже снежинки нравятся)))) я б бисеренки пришила)) Mizeri, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение