9 января 2017 2 часа назад, Marteire сказал: не понимат я этого праздника, не понимат угу, мы тут одно и то же событие празднуем 4 раза: 25 декабря - рождество католическое, 1 января - новый год, 7 января - рождество православное, 14 января - старый новый год а по-сути это всё - означает время зимнего солнцестояния, которое на самом деле сейчас с 22 по 26 декабря (все эти события к нему были приурочены разными правителями в разные времена). Marteire, Ксан Каштан, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вышимишка - крут! Mizeri, Marteire, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ирочка, поздравляю тебя с наступившим новым годом и Рождеством! Желаю тебе всего самого наилучшего, самого яркого, самого позитивного! Я очень рада, что познакомилась с тобой! Благодаря тебе я узнала очень много нового и интересного! Спасибо тебе огромное!!! курочка, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Людииииии!!!!! Приходите посмотреть на феномен! В-первые на арене цирка в природе обнаружен белый медведик, который впадает в спячку! Marteire, Кисуля, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Что? Опять покрышки жечь будем?? Или мирно? Marteire, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 может на сладкое выманить? мишки любят сладкое Vereena, Marteire, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Мишки любят мёд!!! Svetl@n@, Кисуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Не, этот медведЯ любит селедку под шубой! Кыся-кыся-кыся, смотри что у меня есть хочешь кусочек? Смотри какая она кууууусненькая! Мы тут уже понадгрызли с одного бока, иди скорее к нам, пока не все съели! Svetl@n@, курочка, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Выходи! Я смайлы с медведЯми нашла! Svetl@n@, курочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ииииир! Ииииирааааааааааа!!!! Ты там правда в спячку впала? Прям до весны? Может все-таки хоть нос из берлоги высунешь? Мы ругаться не будем, покормим тебя быстренько и обратно отпустим! Marteire, Svetl@n@, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 16 часов назад, Mizeri сказал: Не, этот медведЯ любит селедку под шубой! Кыся-кыся-кыся, смотри что у меня есть 15 часов назад, Ксан Каштан сказал: Выходи! Я смайлы с медведЯми нашла! Galagenka, Catopuma, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В спячку я, конечно, не впала (ред.: но не отказалась бы!), имел место быть общий упадок сил и полная деморализация от быстро летящего времени, нехватки рук и желания вышивать и общая лень но я потихоньку возвращаюсь в привычное русло, просто показывать пока нечего вон Наташа Mizeri, видела, сколько я в робине за три недели наковыряла - прям от души поработала ред.: ну все, теперь и правда селедки хочется makalicha1970, Catopuma, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 40 минут назад, Marteire сказал: ред.: ну все, теперь и правда селедки хочется А ты не пропадай так надолго :))) 40 минут назад, Marteire сказал: сколько я в робине за три недели наковыряла - прям от души поработала Ну там ваааааащееее нереальное количество нашито было! Если бы не Робин, так и отмазываться нечем было бы. Catopuma, Цыпа, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: А ты не пропадай так надолго :))) туточки я, туточки Цыпа, Galagenka, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Смотри какие няшечки! Marteire, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 6 минут назад, Ксан Каштан сказал: Смотри какие няшечки! это просто прекрасно! Mizeri, Кисуля, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 19 часов назад, Mizeri сказал: Не, этот медведЯ любит селедку под шубой! Кыся-кыся-кыся, смотри что у меня есть 2 часа назад, Marteire сказал: что творится в этом мире! Медведи отзываются на "кыся" и едят селедку под шубой! Ладно, главное выманили, а для этого все средства хороши Кисуля, Svetl@n@, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 минуты назад, turu сказал: что творится в этом мире! Медведи отзываются на "кыся" и едят селедку под шубой! Ладно, главное выманили, а для этого все средства хороши Воооот! Запоминай, как это делается! А то чуть что - и сразу ружо и сезон охоты на слонов считать открытым Цыпа, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Воооот! Запоминай, как это делается! А то чуть что - и сразу ружо и сезон охоты на слонов считать открытым ничё не знаю))) Кисуля, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 16 минут назад, turu сказал: что творится в этом мире! Медведи отзываются на "кыся" и едят селедку под шубой! так это самое... мутации всякие.. экология-то какая! Vereena, Цыпа, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Всем привет-привет! Как многие из вас знают, напала на меня в январе вышивальная лень, шептала она мне всякие политически опасные вещи вроде "у нас с тобой еще куча времени", "давай почистим раковину", "давай будем тупо смотреть в потолок", "давай пожарим котлетки", "а не схомячить ли нам гранат" и т.д. и т.п. - короче, настоящая антипроцессопродвигательная работа, ужас какой! ругалась я на невышиванца ужасно, но поделать ничего не могла накормила его, напоила, подарками новогодними одарила, задобрила, короче. отвалил, зараза! а я по процессам соскучилась, немного повышивала и вот, вам тоже принесла! Мост. Идет, вредина, очень тяжело. Много значков, много блендов, разное кол-во нитей, крест-полукрест чередуются... ужас! с каждым квадратом кажется, что экспа растет и растет вы знаете, в "Я вышиваю" был как-то опрос, кто после какого процесса почувствовал, что ему ничего не страшно в вышивании крестиком... Вот я чувствую, что после Моста смогу про себя как раз что-то такое сказать зато намучаешься, настрадаешься, отойдешь, а таааам воооот такая красота: изнанка у меня ад. иногда и лицо тоже. но все равно - выглядит очень эффектно! иногда думаешь, а не поссориться ли с одариваемой, чтобы себе оставить шучу! Подсолнухи. Полная противоположность Мосту! Шью их один раз в неделю, по воскресным вечерам. Сядешь на часик и все, считай пропал. Они как-то сами собой растут и радуют каждую минуту, обожаю их! прирост, тем не менее, очень скромный, надо прям контролировать себя, иначе все на свете задвину и пошлю все планы в далекое путешествие и новиночка - робин! Bothy Threads XDO4 Dictionary of Cats Мечтала об этих наборах сто лет, с ума по ним схожу, если честно! Мадейра меня свела с ума. Нитки путаются, вяжутся в узлы, в общем, ведут себя просто ужасно! Но результат мне очень нравится! Такая отдыхалочка-отдыхалочка. Котики уже летят в Минск, надеюсь, что получу уже готовыми-готовыми Вот и все новости! Всех целую, всех обнимаю! ваша И. linden, FEDORMaзиус, Ан4оус и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: с каждым квадратом кажется, что экспа растет и растет хихи)) надо взять на пользование это сравнение)) 2 минуты назад, Marteire сказал: ну красиво же получается! Коты в робине - клевые)) молодец, что закидала невышиванца гранатами! Кисуля, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Мост. Идет, вредина, очень тяжело. "Но хорош, подлец!" (с) *шепотом* А на счет ссоры ты все-таки подумай*... 10 минут назад, Marteire сказал: надо прям контролировать себя, иначе все на свете задвину и пошлю все планы в далекое путешествие *строгим голосом* Но-но! Как это Подсолнухи задвинуть? Куда это их задвинуть? Ты эти дела брось! Шей! И не просто шей, а с удовольствием! 11 минуту назад, Marteire сказал: и новиночка - робин! Bothy Threads XDO4 Dictionary of Cats Мечтала об этих наборах сто лет, с ума по ним схожу, если честно! Ай, маладца! И сюда донесла позитивчики! Я за вами в робине подглядываю конечно, но могу ж и пропустить чего. Резюме: Хорошая девочка Ира! Умничка! Только невышиванци больше в гости не пускай! Catopuma, Nata_Struchkowa, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: надо взять на пользование это сравнение)) 4 минуты назад, Mizeri сказал: "Но хорош, подлец!" (с) 15 минут назад, Catopuma сказал: ну красиво же получается! *шепотом* обалденно! 5 минут назад, Mizeri сказал: Куда это их задвинуть? это они кого хочешь сами задвинут! 5 минут назад, Mizeri сказал: Только невышиванци больше в гости не пускай! Я его гранатами и лимонками! Mizeri, курочка, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: "давай будем тупо смотреть в потолок", 22 минуты назад, Marteire сказал: "а не схомячить ли нам гранат" На такое я обычно гарантированно соглашаюсь 23 минуты назад, Marteire сказал: Мадейра меня свела с ума. Нитки путаются, вяжутся в узлы, в общем, ведут себя просто ужасно! Под раскаты грома и вспышки молний я поклялась, что никогда больше добровольно мадейру не куплю себе Как раз после этих же котов... Catopuma, МамаЛё, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение