Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, mamatata сказал:

Конечно! :biggrin: 

И поэтому его дизайны так популярны, потому что не только красивы, но и логичны

makalicha1970, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

наверное, именно про его разработки в первую очередь и хочется сказать "ничего лишнего" - строгие, лаконичные, но какие потрясающие :wub:

Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Я к нему отношусь, как и к Диму, мне нравятся все его дизайны, вне зависимости от того, вышила бы я их или нет. И есть еще один дизайнер, который входит в эту мою тройку, Тереза Венцлер. Ее я вышила только солнечного дракона. Клейтона у меня только пара кружков и 4 миниатюрки. У Дима вышита Викторианская элегантность (кстати, к ней были вопросы :) )и Почти идеальный 2 раза.  На дизайны этой троицы смотрю и они мне нравятся. А вот дизайны других производителей уже оцениваю по сюжету, по цветовой гамме, по настроению (моему в данный момент), а вот по работе дизайнера уже увы нет.

makalicha1970, emeraldrose, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Я к нему отношусь, как и к Диму, мне нравятся все его дизайны, вне зависимости от того, вышила бы я их или нет.

не знаю, я так только про круги могу сказать, и про акварели... панели и панорамы пока не распробовала... 

Цитата

И есть еще один дизайнер, который входит в эту мою тройку, Тереза Венцлер. 

я с Терезой периодически сталкиваюсь, когда вижу процессы, нравится далеко не все - кажется, что она чрезмерно въедлива к деталям, мне кажется, я ее немного боюсь :ph34r: хотя некоторые дизайны весьма-весьма! :wub:

mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

не знаю, я так только про круги могу сказать, и про акварели... панели и панорамы пока не распробовала... 

Может я не правильно выразилась. Не все сюжеты мне нравятся, как сюжеты. Но я понимаю людей, которым они нравятся и которые их вышивают. А работа дизайнера вызывает уважение.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Может я не правильно выразилась. Не все сюжеты мне нравятся, как сюжеты. Но я понимаю людей, которым они нравятся и которые их вышивают. А работа дизайнера вызывает уважение.

да. да. да. это очень точно описывает мое отношение к Клейтону :friends:

makalicha1970, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Потому что скрин ни одной проги никогда не дает адекватную картину того что получится в крестиках

Золотые слова! Меня всегда изумляет, как иногда начинают сравнивать скрины и говорить: Да вы посмотрите, тут же скрин классный, сразу видно, что этот дизайнер старался, а этот прогонщик:dw:Лично мне ничего не видно :D. Значит, я не одна такая.

Я вот Дим за что люблю -за предсказуемость результата, что на обложке, то и в пяльцах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Я вот Дим за что люблю -за предсказуемость результата, что на обложке, то и в пяльцах.

для меня он всегда непредсказуем -  лучше, чем на обложке :wub:

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Меня всегда изумляет, как иногда начинают сравнивать скрины

это удивительно хотя бы потому, что на скрине не видно блендов :pardon: вот уж их только вживую можно оценить, особенно когда они как у меня - контрастными оттенками, они совершенно работу преображают

Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Marteire сказал:

для меня он всегда непредсказуем -  лучше, чем на обложке :wub:

Соглашусь))), лучше, чем на обложке!

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Лично мне ничего не видно :D

Не, ну не совсем, чтобы не видно. :) В принципе, прикинуть можно, насколько прогонистая схема. Я имела в виду, что на скрине не всегда верно передано насколько будут отличаться друг от друга соседние цвета и как они в итоге будут смотреться в вышивке.

Например вот бутон розы вышитый (сорри, на телефон не удалось сфоткать лучше) 

IMG_8412.thumb.JPG.66dc2fb778553cc4dcc4c17a0eefa138.JPG

А вот скрин схемы этого бутона в РМ 58ab107563775_1.thumb.jpg.c6a9b243d6686a48904f193fbc689c02.jpg А вот в XSPro58ab1072d91f5_.thumb.jpg.31e0bf5d000de3991c85c916a2151fd0.jpg Вот они рядом 58ab106bdfe5a_.thumb.jpg.863517f211a0f3b8ef852b404dda5df5.jpg Ни один скрин точно не передал переходы цвета.

Svetl@n@, курочка, Ксан Каштан и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

В принципе, прикинуть можно, насколько прогонистая схема

Тань, ну это надо разбираться все-же, мне кажется, быть хоть как-то в теме, чтобы все эти нюансы уловить по скрину.

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Тань, ну это надо разбираться все-же, мне кажется, быть хоть как-то в теме, чтобы все эти нюансы уловить по скрину.

:pardon: ну... да :biggrin: 

Поделиться сообщением

36 минут назад, mamatata сказал:

Ни один скрин точно не передал переходы цвета.

Обалдеть! :o спасибо тебе за такой наглядный пример! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Эх, деуки! Разбередили душеньку, растеребили сердечко!  Во. Справа - прогон, слева проработка. И все, заклейте мне рот скотчем, завяжите мне руки. :biggrin:

284081-bf35a-57777719--ubb573.thumb.jpg.9cd17025ebb38ec2907891c521301592.jpg

МамаЛё, Catopuma, Yulik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Эх, деуки! Разбередили душеньку, растеребили сердечко!  Во. Справа - прогон, слева проработка. И все, заклейте мне рот скотчем, завяжите мне руки. :biggrin:

284081-bf35a-57777719--ubb573.thumb.jpg.9cd17025ebb38ec2907891c521301592.jpg

Тань, а где ты этому училась? *снимаю шляпу, готова её съесть*

mamatata, Galagenka, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

И все, заклейте мне рот скотчем, завяжите мне руки. :biggrin:

фигу тебе! :lol:

это действительно очень интересно, потому что о многих вещах мы вроде как знаем, но конкретных примеров нет, или есть, но они недостаточно наглядные.... а ты нам помогаешь порядок в головах навести ;):give_heart:

Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Тань, а где ты этому училась? 

За компом. :) Причем вышила я прогон, а потом села и ВСЕ перенабрала и перерисовала :pardon: За дурной головой, как говорится...

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

фигу тебе! :lol:

это действительно очень интересно, потому что о многих вещах мы вроде как знаем, но конкретных примеров нет, или есть, но они недостаточно наглядные.... а ты нам помогаешь порядок в головах навести ;):give_heart:

:biggrin: Спасибо! Я обычно боюсь вести всякие такие беседы. Мое мнение предвзятое :pardon:

yuss, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Мое мнение предвзятое :pardon:

а вот и нет! где же оно предвзятое? ты чуть выше признавалась в любви Клейтону, Диму и Терезе, ты же не пыталась нас отвернуть от любимых производителей;) или пыталась, но про себя ? :wink:

я готова тебя слушать и читать бесконечно и очень рада, что тебе хочется делиться опытом с нами! 

Цыпа, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вкусы-то у всех разные! Кто-то КК любит, кто-то Дим, кто-то Клуб французских вышивальщиц. Кому-то Тея Гувернер мила, а кому-то Тереза Венцлер :)  А озвучивать свои вкусы, что касается авторских дизайнов, я точно не буду :) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал:

Во. Справа - прогон, слева проработка. И все, заклейте мне рот скотчем, завяжите мне руки. :biggrin:

Тань, для меня левая выглядит просто более четко, а правая размытенькая какая-то.

16 минут назад, mamatata сказал:

:biggrin: Спасибо! Я обычно боюсь вести всякие такие беседы. Мое мнение предвзятое :pardon:

Я тоже боюсь всякие беседы вести, вдруг брякну что-то не то:pooh_lol:

Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

А озвучивать свои вкусы, что касается авторских дизайнов, я точно не буду :) 

ну ёёёёёёёё :nea:

а я только уселась поудобнее ;-)

слушай, ты знаешь, у меня тоже такое бывает (да у всех, наверное), что чему-то признаваться в любви не хочестя, и ругать что-то не хочется, ну как-то это... не по-товарищески, что ли... и сама, бывало, очень расстраивалась - вам не нравится моя любимая музыкальная группа? тебе не нравится мой любимый поэт? да ты знаешь, кто после этого? да ваще редиска ты, вот ты кто!:mamba:

а сейчас, читая самые разные мнения о самых разных вещах, я вдруг перестала из-за этого париться! ну не нравится кому-то то, что я вышиваю? ну и ладно! я сама не брошу из-за этого работу, да и потом - претензии к разработке, которая меня зацепила, ведь не нацелены прямо на меня... (я надеюсь, по крайней мере! :biggrin:)

поэтому мне очень интересно услышать, что тебе хочется сказать! (можно на ушко :wink3:)

МамаЛё, Ан4оус, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я тоже боюсь всякие беседы вести, вдруг брякну что-то не то:pooh_lol:

Это про поход в багетку  :pooh_lol:

Mizeri, makalicha1970, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

поэтому мне очень интересно услышать, что тебе хочется сказать! (можно на ушко :wink3:)

Да ничего особенно мне сказать не хочется :)  Хочется сказать, когда хочется изменить. А менять вкусы, увольте. Я помню "кровавые бои" сторонников и противников Голден Кайт. :biggrin: Я и сейчас боюсь затронуть ярых сторонников какой либо манеры, направления в вышивке. 

Galagenka, Цыпа, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в