20 февраля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Конечно! И поэтому его дизайны так популярны, потому что не только красивы, но и логичны Mizeri, makalicha1970, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 4 минуты назад, Каори сказал: И поэтому его дизайны так популярны, потому что не только красивы, но и логичны наверное, именно про его разработки в первую очередь и хочется сказать "ничего лишнего" - строгие, лаконичные, но какие потрясающие Каори, makalicha1970, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Каори сказал: И поэтому его дизайны так популярны, потому что не только красивы, но и логичны Я к нему отношусь, как и к Диму, мне нравятся все его дизайны, вне зависимости от того, вышила бы я их или нет. И есть еще один дизайнер, который входит в эту мою тройку, Тереза Венцлер. Ее я вышила только солнечного дракона. Клейтона у меня только пара кружков и 4 миниатюрки. У Дима вышита Викторианская элегантность (кстати, к ней были вопросы )и Почти идеальный 2 раза. На дизайны этой троицы смотрю и они мне нравятся. А вот дизайны других производителей уже оцениваю по сюжету, по цветовой гамме, по настроению (моему в данный момент), а вот по работе дизайнера уже увы нет. emeraldrose, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Я к нему отношусь, как и к Диму, мне нравятся все его дизайны, вне зависимости от того, вышила бы я их или нет. не знаю, я так только про круги могу сказать, и про акварели... панели и панорамы пока не распробовала... Цитата И есть еще один дизайнер, который входит в эту мою тройку, Тереза Венцлер. я с Терезой периодически сталкиваюсь, когда вижу процессы, нравится далеко не все - кажется, что она чрезмерно въедлива к деталям, мне кажется, я ее немного боюсь хотя некоторые дизайны весьма-весьма! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: не знаю, я так только про круги могу сказать, и про акварели... панели и панорамы пока не распробовала... Может я не правильно выразилась. Не все сюжеты мне нравятся, как сюжеты. Но я понимаю людей, которым они нравятся и которые их вышивают. А работа дизайнера вызывает уважение. makalicha1970, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Может я не правильно выразилась. Не все сюжеты мне нравятся, как сюжеты. Но я понимаю людей, которым они нравятся и которые их вышивают. А работа дизайнера вызывает уважение. да. да. да. это очень точно описывает мое отношение к Клейтону mamatata, makalicha1970, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Потому что скрин ни одной проги никогда не дает адекватную картину того что получится в крестиках Золотые слова! Меня всегда изумляет, как иногда начинают сравнивать скрины и говорить: Да вы посмотрите, тут же скрин классный, сразу видно, что этот дизайнер старался, а этот прогонщикЛично мне ничего не видно . Значит, я не одна такая. Я вот Дим за что люблю -за предсказуемость результата, что на обложке, то и в пяльцах. mamatata, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я вот Дим за что люблю -за предсказуемость результата, что на обложке, то и в пяльцах. для меня он всегда непредсказуем - лучше, чем на обложке 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Меня всегда изумляет, как иногда начинают сравнивать скрины это удивительно хотя бы потому, что на скрине не видно блендов вот уж их только вживую можно оценить, особенно когда они как у меня - контрастными оттенками, они совершенно работу преображают Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 29 минут назад, Marteire сказал: для меня он всегда непредсказуем - лучше, чем на обложке Соглашусь))), лучше, чем на обложке! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Лично мне ничего не видно . Не, ну не совсем, чтобы не видно. В принципе, прикинуть можно, насколько прогонистая схема. Я имела в виду, что на скрине не всегда верно передано насколько будут отличаться друг от друга соседние цвета и как они в итоге будут смотреться в вышивке. Например вот бутон розы вышитый (сорри, на телефон не удалось сфоткать лучше) А вот скрин схемы этого бутона в РМ А вот в XSPro Вот они рядом Ни один скрин точно не передал переходы цвета. Mizeri, Svetl@n@, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: В принципе, прикинуть можно, насколько прогонистая схема Тань, ну это надо разбираться все-же, мне кажется, быть хоть как-то в теме, чтобы все эти нюансы уловить по скрину. mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Тань, ну это надо разбираться все-же, мне кажется, быть хоть как-то в теме, чтобы все эти нюансы уловить по скрину. ну... да makalicha1970, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 36 минут назад, mamatata сказал: Ни один скрин точно не передал переходы цвета. Обалдеть! спасибо тебе за такой наглядный пример! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Тань, ну это надо разбираться все-же, мне кажется, быть хоть как-то в теме, чтобы все эти нюансы уловить по скрину. Эх, деуки! Разбередили душеньку, растеребили сердечко! Во. Справа - прогон, слева проработка. И все, заклейте мне рот скотчем, завяжите мне руки. Цыпа, Ксан Каштан, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Эх, деуки! Разбередили душеньку, растеребили сердечко! Во. Справа - прогон, слева проработка. И все, заклейте мне рот скотчем, завяжите мне руки. Тань, а где ты этому училась? *снимаю шляпу, готова её съесть* makalicha1970, Galagenka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: И все, заклейте мне рот скотчем, завяжите мне руки. фигу тебе! это действительно очень интересно, потому что о многих вещах мы вроде как знаем, но конкретных примеров нет, или есть, но они недостаточно наглядные.... а ты нам помогаешь порядок в головах навести Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Тань, а где ты этому училась? За компом. Причем вышила я прогон, а потом села и ВСЕ перенабрала и перерисовала За дурной головой, как говорится... makalicha1970, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: фигу тебе! это действительно очень интересно, потому что о многих вещах мы вроде как знаем, но конкретных примеров нет, или есть, но они недостаточно наглядные.... а ты нам помогаешь порядок в головах навести Спасибо! Я обычно боюсь вести всякие такие беседы. Мое мнение предвзятое Galagenka, Цыпа, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Мое мнение предвзятое а вот и нет! где же оно предвзятое? ты чуть выше признавалась в любви Клейтону, Диму и Терезе, ты же не пыталась нас отвернуть от любимых производителей;) или пыталась, но про себя ? я готова тебя слушать и читать бесконечно и очень рада, что тебе хочется делиться опытом с нами! Vereena, Цыпа, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ну вкусы-то у всех разные! Кто-то КК любит, кто-то Дим, кто-то Клуб французских вышивальщиц. Кому-то Тея Гувернер мила, а кому-то Тереза Венцлер А озвучивать свои вкусы, что касается авторских дизайнов, я точно не буду yuss, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 17 минут назад, mamatata сказал: Во. Справа - прогон, слева проработка. И все, заклейте мне рот скотчем, завяжите мне руки. Тань, для меня левая выглядит просто более четко, а правая размытенькая какая-то. 16 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! Я обычно боюсь вести всякие такие беседы. Мое мнение предвзятое Я тоже боюсь всякие беседы вести, вдруг брякну что-то не то Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А озвучивать свои вкусы, что касается авторских дизайнов, я точно не буду ну ёёёёёёёё а я только уселась поудобнее ;-) слушай, ты знаешь, у меня тоже такое бывает (да у всех, наверное), что чему-то признаваться в любви не хочестя, и ругать что-то не хочется, ну как-то это... не по-товарищески, что ли... и сама, бывало, очень расстраивалась - вам не нравится моя любимая музыкальная группа? тебе не нравится мой любимый поэт? да ты знаешь, кто после этого? да ваще редиска ты, вот ты кто! а сейчас, читая самые разные мнения о самых разных вещах, я вдруг перестала из-за этого париться! ну не нравится кому-то то, что я вышиваю? ну и ладно! я сама не брошу из-за этого работу, да и потом - претензии к разработке, которая меня зацепила, ведь не нацелены прямо на меня... (я надеюсь, по крайней мере! ) поэтому мне очень интересно услышать, что тебе хочется сказать! (можно на ушко ) yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я тоже боюсь всякие беседы вести, вдруг брякну что-то не то еще одна! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я тоже боюсь всякие беседы вести, вдруг брякну что-то не то Это про поход в багетку mamatata, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: поэтому мне очень интересно услышать, что тебе хочется сказать! (можно на ушко ) Да ничего особенно мне сказать не хочется Хочется сказать, когда хочется изменить. А менять вкусы, увольте. Я помню "кровавые бои" сторонников и противников Голден Кайт. Я и сейчас боюсь затронуть ярых сторонников какой либо манеры, направления в вышивке. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение