20 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Это про поход в багетку И это тоже))) Veta, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Я помню "кровавые бои" сторонников и противников Голден Кайт И поклонники Эстэ тоже ниче так бывают И у ЗР есть свои ярые почитатели. И у Картели дизайнеров. mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: А менять вкусы, увольте. вкус нынче такой непостоянный пошел - вон прогулялся по выставочным павильонам, так сразу начал пересматривать свою систему ценностей mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Тань, для меня левая выглядит просто более четко, а правая размытенькая какая-то. Вот! А для меня (может и только для меня) разница большая. Хотя и то и другое "вырожено" мной. На прогоне ни прожилок, ни конкретики, так невнятное пятно. На фото уже не скрин а крыло, вернее кусочек, вышитый по прогону и после проработки. Для меня небо и земля Другой не увидит особой разницы. А я с тех пор вышиваю в основном только свои разработки Вот такой пердимонокль Ну еще Дим, Клейтона и единичные дизайны других производителей. МамаЛё, Цыпа, linden и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: И поклонники Эстэ тоже ниче так бывают И у ЗР есть свои ярые почитатели. И у Картели дизайнеров. Ой, не кажи кума! makalicha1970, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: А для меня (может и только для меня) разница большая. нет, не только для тебя. конечно, появилась и форма, и текстура! задала бы я себе, вышивая прогонистый вариант, вопрос "Ира, а не происходит ли у нас какая-то фигня?", я не знаю, но надеюсь, что да Svetl@n@, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: На фото уже не скрин а крыло, вернее кусочек, вышитый по прогону и после проработки. Для меня небо и земля Тань, на вышитом видно очень отчетливо. А скажи, когда ты видишь именно схему, а не скрин, то тоже можешь увидеть, прогон или нет? mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 6 часов назад, mamatata сказал: И есть еще один дизайнер, который входит в эту мою тройку, Тереза Венцлер. Дизайны у нее интересные, не мои совсем, но узнаваемые. Но, Тань, ты видела ее схемы, это ж убиться Galagenka, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Тань, на вышитом видно очень отчетливо. А скажи, когда ты видишь именно схему, а не скрин, то тоже можешь увидеть, прогон или нет? Если схема большого разрешения, как я вам кусочки показала. Но кто сейчас выкладывает читаемые скрины? Я раньше выкладывала, пошли работать перенабощики. Но чистый прогон без вообще какой-либо доработки все же видно. А вот уже далее начинаются варианты. Чистка схемы от одиночек. Можно в РМ сделать очень просто. Посмотреть какого цвета меньше всего получилось крестиков, удалить этот цвет и тупо забить соседним доминирующим, например. Galagenka, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Каори сказал: Дизайны у нее интересные, не мои совсем, но узнаваемые. Но, Тань, ты видела ее схемы, это ж убиться Может поэтому я вышила только одного маааасенького дракончега Но, надо сказать, на еще ее одного дракона облизываюсь, но вряд ли соберусь. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Может поэтому я вышила только одного маааасенького дракончега Верю )) Я как увидела кусочек схемы, кто-то из девочек показывал, так вздрогнула и сказала себе ну-ка на хер, то есть ни-ни Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Дизайны у нее интересные, не мои совсем, но узнаваемые. Но, Тань, ты видела ее схемы, это ж убиться а я постоянно вспоминаю о карусельных лошадках но мне кажется, я там кончусь с ними там совсем все плохо, да? упд: верю! плохо! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: а я постоянно вспоминаю о карусельных лошадках но мне кажется, я там кончусь с ними там совсем все плохо, да? ща поищу тот кусочек, он как раз от лошадок ))) Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Я очень долго облизывалась на Павлина, чайничек и Дракона Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Я тоже Дракончика вышила, но буду еще точно второго шить))), длинненького, из ее бесплатников. Svetl@n@, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я тоже Дракончика вышила, но буду еще точно второго шить))), длинненького, из ее бесплатников. Сбегала, посмотрела. Классный! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Не могу найти сообщение, нотам было что-то подобное. Это тоже Тереза Хозяйка смешных зверей, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Сбегала, посмотрела. Классный! Тань, он вообще суперский, вблизи такая морда, просто кайф! Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Каори сказал: Не могу найти сообщение, нотам было что-то подобное. Это тоже Тереза Svetl@n@, mamatata, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Бэком можно зашибиться Marteire, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Бэком можно зашибиться да, в принципе, дальше можно уже и не ходить но то, что Ася показала, по-моему, страшнее Svetl@n@, Mizeri, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Но! Все логично!, По крайне мере для меня Svetl@n@, Mizeri, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Лошадка еще ниче так Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Но! Все логично!, По крайне мере для меня Логично! и красиво очень! Mizeri, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: да, в принципе, дальше можно уже и не ходить но то, что Ася показала, по-моему, страшнее Ну этот дизайн ее мне и не очень-то Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение