1 марта 2017 9 часов назад, Ан4оус сказал: А вообще, там на схеме даже показано, как ее можно на отдельные домики разбить Робин, вам, девки, мутить надо, робин! Хорошуля, Mara_, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Робин, вам, девки, мутить надо, робин! слушай, я уже подумала об этом! mamatata, Mizeri, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Робин, вам, девки, мутить надо, робин! Вот и у меня была таже идея, пока читала ваш треп, пардон, беседу про деревеньку от ДОМЕ. Разбить на домики и шить по очереди Еще в темке, кажется, у @Purity отшитую деревеньку видела. Красота! Так там размер деревеньки рядом с собой в рост фотографировали. Размер там, еще та стройка будет. Ира, очень крутые ирисы у папы получились. И очень переживаем за твою подругу. Подбадривай там ее периодически Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Mara_ сказал: Еще в темке, кажется, у @Purity отшитую деревеньку видела. да, я закончила в декабре Кисуля, Marteire, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Purity сказал: да, я закончила в декабре Я под впечатлением именно от Катиных фотографий! Я уже сто раз забыла об этой деревеньке, а потом мне попалось масштабное фото с Катей и все... снова здорово 6 минут назад, Mara_ сказал: Подбадривай там ее периодически постоянно! Mara_, Purity, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Marteire, спасибо) Деревенька доставила массу положительных эмоций. Советую! Mizeri, МамаЛё, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Вот, Ира. Судьба твоя, видимо, решилась. И муж не против и Катя советует!!! МамаЛё, Кисуля, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Слушайте, я теперь тоже хочу эту деревню mamatata, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Слушайте, я теперь тоже хочу эту деревню Ох, Ира, нагадала ты всем про деревню. То Лис от Риолиса шьют толпами, теперь Деревню всей деревней шить будем Mizeri, Nata_Struchkowa, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 5 минут назад, МамаЛё сказал: Слушайте, я теперь тоже хочу эту деревню 1 минуту назад, Mara_ сказал: Ох, Ира, нагадала ты всем про деревню. То Лис от Риолиса шьют толпами, теперь Деревню всей деревней шить будем ну она же клаааассная, вы только макрики посмотрите ой, это что же, я кого-то подначиваю? не-не-не, ничего такого! МамаЛё, Mara_, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ой, это что же, я кого-то подначиваю? не-не-не, ничего такого! Да тут и подначивать никого не надо. Зашел на форум, почитал, посмотрел и все, тоже надо Mizeri, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 На ФРке при мне 2 деревеньки утащили) Надо было тоже брать... Деревенька очень классная, но у меня от DOME лежит 44 листовой наборчик) Так что я бы тоже соблазнилась его купить. А вообще робин - дааа!!! Mizeri, Marteire, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 12 минуты назад, Yuufie сказал: у меня от DOME лежит 44 листовой наборчик) там есть еще один мега-гигант? 12 минуты назад, Yuufie сказал: А вообще робин - дааа!!! неееее, я жадина все-таки! все 140 000 крестиков мнееееее мнеееее мнееееее МамаЛё, mamatata, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 ради интереса (все чисто теоретически ) посчитала - 142 000 крестиков по 600 крестиков в день (а это для меня много!) = 236,6... дней... хехе Mizeri, Mara_, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Идея про Робин, по-моему, замечательная! Ира, не жадничай! Marteire, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 минуты назад, sette venerdi сказал: Ира, не жадничай! чой-то! я домики люблю, очень... (быстро пробежались по моим закромам и вышитым работам - сколько там домиков? супер я маскируюсь, да? ) не, ну если народ прооооосит и вообще! люди! у меня пакет потерялся в недрах отделения, не соблазняйте меня на робин! mamatata, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: чой-то! я домики люблю, очень... Ага! Такая корова нужна самому! Mizeri, mamatata, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 19 минут назад, Marteire сказал: и вообще! люди! у меня пакет потерялся в недрах отделения, не соблазняйте меня на робин! Как это потерялся? mamatata, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 18 минут назад, МамаЛё сказал: Как это потерялся? По треку не вышел из отделения, представляешь! Пойду права качать mamatata, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: По треку не вышел из отделения, представляешь! Пойду права качать Странно как-то, может просто инфо не обновилась, такое бывает. Но конечно сходи на всякий случай. А мне вот на почте иногда именно так и хочется сделать mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 21 минуту назад, МамаЛё сказал: Странно как-то, может просто инфо не обновилась, такое бывает. С 15 числа статус не менялся:( МамаЛё, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: С 15 числа статус не менялся:( Да, уже давненько... (( Надеюсь все нормально будет и посыль найдется. mamatata, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Роообиииин Marteire, Galagenka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 А продолжение? я была уверена, что они сейчас пойдут на улицу и там все именно так и будет Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Marteire сказал: А продолжение? я была уверена, что они сейчас пойдут на улицу и там все именно так и будет Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение