18 апреля 2017 18 минут назад, Marteire сказал: вчера закончила с перенабором схемы для сюра, вот начну шить сюр, раньше сюра-то никак нельзя Угу, в июне подойду Кисуля, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 26 минут назад, Mizeri сказал: С выигрышем Лисенка! ну и когда ты уже хоть одного начнешь? записывает... *лисеенок* мы же запомним, да Натусь? Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: записывает... *лисеенок* мы же запомним, да Натусь? А то! Их там уже целых два в закромах томится... Надо вызволять! yuss, Vereena, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Надо вызволять! прям лисья бригада Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: прям лисья бригада Спасательная Svetl@n@, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ой,такая вещь получилась...прямо смотришь,глубже,глубже,глубже,аж голова начинает кружиться,прямо дорога к счастью...через тернии к звездам...в общем масса мыслей в голове у меня от нее.оформление мне нравится. Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Девочки, сижу реву! Девочке моей вчера сделали операцию, я вот только что с ней по телефону говорила, десять секунд буквально, но как же я рада была услышать ее голос. Мои хорошие, пусть никто из ваших близких не болеет! Vereena, Mizeri, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ир, как она? Как ощущает себя? К ней пускают? Держись! Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ир, как она? Как ощущает себя? К ней пускают? Держись! Я не знаю ничего совершенно, но говорит нормально ну вообще должны пускать, она же в отделении... но первые дни рваться никуда не будем, конечно... немного оклемается, напишет что как... Catopuma, МамаЛё, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 У неё силы то есть писать? Если катетер в вене - это не очень удобно. Здоровья всем, и терпения. mamatata, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ириша, моя хорошая, держись! пусть немного придет в себя и ты с ней пообщаешься подольше! здоровья!! Svetl@n@, irina4221, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 13 часа назад, Marteire сказал: Да-да, как будто заглядываешь в дверку, или в окно... и при этом словно стоишь где-то там, рядышком... не могу точнее передать - одновременно и дистанция, и присутствие... я прям очень довольна! Офигенное оформление! Просто я даже и представить не могла, что будет так. Очень здорово! С лисичкой тебя Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ирочка, твоей подруженьке желаю здоровья! Пускай твой мостик ей поможет встать на ноги и быть здоровой всегда. Такой душевный подарок несет только добро и теплоту! Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирусик, прими мои поздравления с окончанием и оформлением этого чуда!!! Великолепный сюжет в идеальном воплощении!!! Пусть подруга поправляется и восстанавливается!!! А мостик ей в этом обязательно поможет! Marteire, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Держу за вас кулаки. Catopuma, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ириш, мы все желаем ей скорейшего выздоровления! Mizeri, Marteire и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 девочки, спасибо вам за вашу поддержку. не всегда находятся слова, чтобы отвечать, но читаю все ваши сообщения практически сразу и очень их ценю. спасибо вам за то, что вы есть. завтра поеду поздравлять именинницу, без вышивки, только цветы от коллектива (мы же вместе работаем)... в четверг/пятницу должны выписать. самое страшное позади. берегите себя и своих близких. Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: самое страшное позади. берегите себя и своих близких. передавай искренние слова поддержки, Ириш! Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Здоровья твоей подружке! Mizeri, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Пусть поправляется скорее! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 И как удалась поездка? Подруге твоей уже лучше? Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 25.04.2017 at 15:37, Catopuma сказал: передавай искренние слова поддержки, Ириш! В 25.04.2017 at 15:40, makalicha1970 сказал: Здоровья твоей подружке! В 26.04.2017 at 09:25, Vereena сказал: Пусть поправляется скорее! Спасибо, девочки! 15 часов назад, Mizeri сказал: И как удалась поездка? Подруге твоей уже лучше? Думаю, да. К сожалению, она сейчас очень неохотно идет на контакт, но я доверяю докторам, а они настроены положительно. Чтобы ей совсем оклематься, понадобится время, но динамика хорошая. yuss, Svetl@n@, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Терпения тебе и сил побольше, Ирусь!!! Всё будет хорошо! Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Всем привет! Принесла небольшой как будто отчет, но на самом деле он только прикидывается отчетом А все потому, что я сейчас ленииииивая, поэтому хочу - вышиваю, хочу - не вышиваю Но тем не менее, немного наскреблось, правда, в основном, благодаря девочкам 1. Подрос мой которобин от Bothy Threads благодаря Лене magik и Юле Юла: 2. Заводим новую гаечку для улетного робина - Dimensions 03810 A Bird for All Seasons. Моя подготовка, кусочек веточки и прелестное гнездышко, вышитое Олей МамаЛё: 3. Ну и вышивала леечку для Наташи Mizeri: (не для гаечки, так как этот робин не мой) Несмотря на простоту, я таки умудрилась немного накосячить, но, к счастью, вовремя поняла свою ошибку и леечка получилась все-таки такой, как ее задумал дизайнер Поддамся своему весеннему психозу велению души и начну открывать наборы, так что скоро ждите новостей Всех обнимаю, ваша И. tavenir, yuss, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ира, красивые робины, особенно улетный!!!!! Давай, открывай наборчики, может все-таки лисичку? Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение