27 апреля 2017 Прям Робиновое царство ))) Класс! 16 минут назад, Marteire сказал: и начну открывать наборы Как интересно... Ждёмсссссссссс Svetl@n@, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Давай, открывай наборчики, может все-таки лисичку? все возможно Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Поддамся своему весеннему психозу велению души и начну открывать наборы, так что скоро ждите новостей о-о-о-о-о.... *тащит из кустов мягкий пуфик и готовится к просмотру....* Цыпа, Mizeri, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Заводим новую гаечку для улетного робина А я все стеснялась спросить, почему гаечки нет?! Чудный сюжет ты выбрала для робина, я такой набор ни разу не встречала до этого. 2 часа назад, Marteire сказал: Поддамся своему весеннему психозу велению души и начну открывать наборы, так что скоро ждите новостей "Скоро" понятие растяжимое, давай поконкретнее сроки озвучивай! МамаЛё, Svetl@n@, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: А я все стеснялась спросить, почему гаечки нет?! Чудный сюжет ты выбрала для робина, я такой набор ни разу не встречала до этого. А ты чего стесняешься-то, вот чудная я маньяк в плане записывания, регистрации и т.д., поэтому я буду стремится все процессы запихнуть в гаечки, а если их пока нет, то это только потому, что руки не дошли Вообще странно, что этот набор непопулярен. Я его увидела при просмотре новинок на стич-китс и как-то сначала не поняла - снят с производства, такой классный, а цена пристойная. В общем, подождала еще немного, но нет, не отпустило, вот и купила. 19 минут назад, makalicha1970 сказал: "Скоро" понятие растяжимое, давай поконкретнее сроки озвучивай! тебе-то я уже все озвучила, ты уже забыла, что ли? начну-то что-нибудь в ближайшие выходные (для меня, кстати, стало сюрпризом, что майские праздники уже вот прям сейчас! ), а вот когда покажу.... скоро! МамаЛё, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 (изменено) 9 минут назад, Marteire сказал: тебе-то я уже все озвучила, ты уже забыла, что ли? Ну, знаешь, я слово дал, я его и взял, мало ли какие у тебя в голове пертурбации произойдут?! Кстати говоря, я не то, чтобы забыла, но не очень-то поняла, говорили про Бистро хочунимогу, но, вроде, нет, его сейчас не будешь, а дальше все как в тумане 9 минут назад, Marteire сказал: начну-то что-нибудь в ближайшие выходные (для меня, кстати, стало сюрпризом, что майские праздники уже вот прям сейчас! ), а вот когда покажу.... Я вот помню еще, что ты с 1 мая грозилась в ротацию вступать, а сейчас как-то неопределенно опять все, и майские неожиданно, и " Вот когда покажу..." Изменено 27 апреля 2017 пользователем makalicha1970 Mizeri, МамаЛё, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Поддамся своему весеннему психозу велению души и начну открывать наборы, так что скоро ждите новостей Какое многообещающее оптимистичное начало! Весна, листочки наборы распускаются, птички летят одна за одной, коты веселятся, лисички в уголках скучают! Ушла ждать обещанного под угловую пальму... Svetl@n@, mamatata, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну, знаешь, я слово дал, я его и взял, да у меня там в голове вообще все, что угодно может произойти, это да, поэтому я стараюсь что-то озвучивать, чтобы если я опять все переиграю, мне было бы СТЫДНО! 26 минут назад, makalicha1970 сказал: не очень-то поняла, говорили про Бистро хочунимогу, но, вроде, нет, его сейчас не будешь, а дальше все как в тумане Бистро я ужасно боялась не смочь купить потом. Как обычно: увидела отшив, разглядела детальки, с ума сойти как захотела, пошла поглазеть по магазинам, а там - вах! ниде нет! вот меня и заколотило, так что как только нашла, сразу купила. Не могу сказать, что этот набор прям рвется в снапы, но я по-прежнему его очень люблю и очень хочу вышить, просто не сейчас. 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Я вот помню еще, что ты с 1 мая грозилась в ротацию вступать, а сейчас как-то неопределенно опять все, и майские неожиданно, и " Вот когда покажу..." Кстати! Озвучь мне, пожалуйста, формальные требования к ротации. Вы о чем-то договорились конкретном? Я думала и о 10-дневных периодах, и о недельных, не знаю, как удобнее. Я хочу Лису, Душу розы и Подсолнухи. По мере прихождения ко мне робинов один из периодов частично будет замещаться робинами. Как-то так я это вижу. Nata_Struchkowa, irina4221, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: о-о-о-о-о.... *тащит из кустов мягкий пуфик и готовится к просмотру....* 28 минут назад, Mizeri сказал: Ушла ждать обещанного под угловую пальму... Вот видишь, Ника, о чем я говорила - народ уже что-то ждет, подводить низя! Svetl@n@, makalicha1970, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 20 минут назад, Marteire сказал: Вот видишь, Ника, о чем я говорила - народ уже что-то ждет, подводить низя! наш народ каждый день ждет "хлеба и зрелищ"! МамаЛё, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: наш народ каждый день ждет "хлеба и зрелищ"! А когда не дожидается.... Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: А когда не дожидается.... ружо и покрышки? Svetl@n@, Catopuma, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 17 минут назад, Marteire сказал: ружо и покрышки? Хуже! Альтернативные методы применять начнем! yuss, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Хуже! Альтернативные методы применять начнем! какие-то... секретные?.. Catopuma, irina4221, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 19 минут назад, Marteire сказал: какие-то... секретные?.. Ну для начала пытка апельсинами селедкой под шубой irina4221, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: Ну для начала пытка апельсинами селедкой под шубой не, ну так вы точно отчета не увидите Catopuma, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 19 минут назад, Marteire сказал: не, ну так вы точно отчета не увидите Это смотря как предлагать mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Замечательные Робины!!! Мне тоже как-то не шьется МамаЛё, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Кстати! Озвучь мне, пожалуйста, формальные требования к ротации. Вы о чем-то договорились конкретном? Я думала и о 10-дневных периодах, и о недельных, не знаю, как удобнее. Я хочу Лису, Душу розы и Подсолнухи. По мере прихождения ко мне робинов один из периодов частично будет замещаться робинами. Как-то так я это вижу. Ириш, мы, кажется, на данный момент остановились все-таки на 10 днях, отчеты 10, 20 и 30 или 31. Но иногда сбиваемся, и получается 11, 21 и 30(31). При этом, помимо 3-х основных процессов, у всех потихоньку заводится что-то еще маленькое (или не очень). Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: (или не очень). yuss, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Помните, я жаловалась на своего хому, который загрустил и ничего не хочет? Так вот, докладываю: все с хомой нормально! Живой он, активный, стоит расслабиться, как он уже лапки свои, пусть и коротенькие, но загребущие, куда-то потянул.... yuss, Galagenka, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: , потянул уже куда-то.... К какому же набору, интересно? Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: К какому же набору, интересно? Ника, такая красота, я слов даже таких не знаю: https://www.stitch.su/dimensions/03824 Catopuma, Svetl@n@, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 (изменено) 3 минуты назад, Marteire сказал: Ника, такая красота, я слов даже таких не знаю: Мне кажется, у Курочки такой есть...очень красивый, да!!! А он не гобелен? Нет, не гобелен, посмотрела))) Изменено 27 апреля 2017 пользователем makalicha1970 irina4221, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 вдох-выдох все, ничего не покупаем, сидим работаем Mizeri, mamatata, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение