Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

:good:ох,какие процессы все симпатичные) а лисичка яркая,уютная!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Новый процесс обещает быть очень захватывающим, лисичка в отшиве смотрится просто шикарно!!!! Жду фото первых крестиков)

Надеюсь, что не устану от не очень разнообразной гаммы, но пока трудностей никаких :rolleyes:

1 час назад, Anicha сказал:

Робины такие класнючие!!!!! Шляпка модненькая такая)))

28 минут назад, makalicha1970 сказал:

Робины классные, и Птичка, и Шляпка!

:curtsey:

А чей это набор, со Шляпкой, Жанлин какой-нибудь? Очень милый, и такие цвета прелестные!!!

это не набор, это буклет Red Roses for a Blue Lady, автор Linda Myers. Там ключом предусмотрена более темная ткань и есть некоторые сомнительные вещи, например, прости Господи, ошметки фона вокруг сюжетов - где-то это тень, где-то просто хаотичные крестики, раскиданные по стенке :girl_crazy: странное решение, по-моему, поэтому я согласна с Аленой, которая сказала нам их не вышивать. В остальном действительно очень приятный дизайн.

Лисичка-сестричка замечательная, хорошо, что тебе нравится шить на черной канве :pooh_lol:

думаю, будь она 18 каунта, я бы говорила по-другому :D

16 минут назад, Hortensia сказал:

Одна лисичка чего стоит! Ох, как она мне нравится! С удовольствием послежу за твоим процессом :) Робины - супер!

Спасибо, Рита! :friends:

16 минут назад, Hortensia сказал:

А твой стиль просто бесподобный! Это талант - уметь писать так, что создается впечатление, что автора слышишь "в живую" и улыбаешься! Молодец, здОрово! :good2:

Неожиданный и очень приятный комплимент, потому что мне иногда кажется, что меня несет в одну сторону, а мысль - в другую :D Спасибо! 

курочка, weron, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, weron сказал:

:good:ох,какие процессы все симпатичные) а лисичка яркая,уютная!!!!

Вероника, спасибо! :friends:

курочка, Mizeri, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, лисичка! :l_teddy:А бухтела, что показывать нечего - права была твоя пятка - однозначно нужно было писать! Столько красоты! :l_sunny:

weron, Marteire, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с Лисой тебя!!!! Лисы... лисы... кругом лисы... :dance:  Красивую лисюху выбрала :good2: 

Робины - :10b:

Mizeri, weron, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Catopuma сказал:

Ах, лисичка! :l_teddy:А бухтела, что показывать нечего - права была твоя пятка - однозначно нужно было писать! Столько красоты! :l_sunny:

А и правда казалось, что нечего показывать... :blush: Спасибо, Наташа! :friends:

38 минут назад, Galagenka сказал:

Ириш, с Лисой тебя!!!! Лисы... лисы... кругом лисы... :dance:  Красивую лисюху выбрала :good2: 

Робины - :10b:

Галя, спасибо! :friends: 

"С Лисой тебя!" - звучит прекрасно :D

Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирааааа,какую ты красотку начала,всё я теперь жду когда десять дней пройдет,чтоб увидеть первые крестики:wub: Робины классные,с Алениным робином у меня такие же чувства как и у тебя были:D

Mizeri, Vereena, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, linden сказал:

Ирааааа,какую ты красотку начала,всё я теперь жду когда десять дней пройдет,чтоб увидеть первые крестики:wub:

деньки пролетят - и не заметим ^_^

11 минуту назад, linden сказал:

с Алениным робином у меня такие же чувства как и у тебя были:D

ты про фон? :D  ну он правда странно смотрелся бы, как будто чихнул кто-то :girl_crazy:

irina4221, Hortensia, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

Если бы не мой досадный косяк, я бы сказала, что мне очень понравилось! :D А так просто понравилось :rolleyes: 

Ирин,я вот про это,прям мои мысли,один в один,тоже порола:wacko:

курочка, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, Робины просто супер :good:А лисичка-Патрикеевна чудо как хороша! Очень нравится. С нетерпением жду показа.

курочка, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кратко, по делу и есть, на что посмотреть))))

Птичка-невеличка милейшая! Ты - герой, шляпкину полочку перешивать! Лиса-краса вообще без комментариев - просто шикарнейшая! А у вас уже десятидневки начались? теперь появится систематичность отчетов?)))

Mizeri, Marteire и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, МамаЛё сказал:

Ириш, Робины просто супер :good:А лисичка-Патрикеевна чудо как хороша! Очень нравится. С нетерпением жду показа.

Спасибо, Олечка!:kiss2: 

37 минут назад, Ан4оус сказал:

Ты - герой, шляпкину полочку перешивать! 

Повезло - на работе был спокойный день, никто не дергал, спокойно переделала. Дома что-то совсем настроения не было... 

38 минут назад, Ан4оус сказал:

Птичка-невеличка милейшая!

:l_teddy:

39 минут назад, Ан4оус сказал:

А у вас уже десятидневки начались? 

Девочки-то давно уже начали это дело, это я то не поняла, то спешила дошивать, то просто тормозун :to_pick_ones_nose2:

40 минут назад, Ан4оус сказал:

теперь появится систематичность отчетов?))

Я надеюсь! :D

Ан4оус, Svetl@n@, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Marteire сказал:

Девочки-то давно уже начали это дело, это я то не поняла, то спешила дошивать, то просто тормозун :to_pick_ones_nose2:

Вы - геройские герои! Я вот вообще так жестко себя регламентировать никогда не смогу (наверное))) Вдохновения жду всегда...

курочка, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ан4оус сказал:

Я вот вообще так жестко себя регламентировать никогда не смогу (наверное)))

не знаю, как по мне, так система ротации - это не столько строгая дисциплина, сколько легальная возможность расплодиться, но при этом не запутаться :D чтобы не зависать при выборе, что же мне такое сегодня повышивать m1703.gif... это как с началом и направлениями вышивки: я всегда начинаю в правом нижнем углу, но не потому, что мне не нравится начинать из середины, а потому, что когда начинаешь с угла, сразу понятно, куда идти - наверх и налево... а то я могу очень долго просидеть, выбирая более вкусное направление :D 

хотя, как знать, может, на самом деле у меня ничего не пойдет, и я все равно дошивать процессы по очереди буду :blush:

weron, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я когда то на заре увлечения вышивкой прочитала,что надо от центра двигаться вправо,потом вверх,левую сторону и потом низ заканчивать.так и шью крупные работы:unsure:

Mizeri, Ан4оус, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня схема читается как книжка - с верхнего левого угла направо... Причем даже если начинаю из центра (а без разметки всегда так начинаю), все равно выползаю влево и наверх.

makalicha1970, Hortensia, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня с левого нижнего, если полная зашивка, а если вдруг внизу что-то не то, типа трудно высчитать, где начинать, то тогда из центра начну, но все равно буду шить левый угол правого верхнего квадрата))).

Хотя вот сейчас шью Деток, и начала сверху, и тоже вроде нормуль)))

Marteire, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне некомфортно, если под "ногами" земли нет - мне сразу кажется, что у меня все сейчас повалится куда-нибудь :D даже если при неполной зашивке получается так, что какой-то элемент лучше и удобнее вышивать сверху вниз, то я все равно полукрестами дойду до самого низа и только потом буду их закрывать... при смене направления еще и нитка крутится сильнее  :crazy:

30 минут назад, maui сказал:

а без разметки всегда так начинаю

а я и без разметки с угла начинаю :rolleyes:

yuss, irina4221, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

А у меня схема читается как книжка - с верхнего левого угла направо... Причем даже если начинаю из центра (а без разметки всегда так начинаю), все равно выползаю влево и наверх.

И у меня так же. Как читать и писать с лева на право и сверху вниз, так и вышивать :) Хотя, конечно, исключения бывают.

Надо же, какое у всех разное "видение"! Интересно! :connie_girl_cleanglasses:

курочка, Ан4оус, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

а я и без разметки с угла начинаю :rolleyes:

Ого! :shok: Но как? Ведь, все равно, нужна какая-то точка отсчета :girl_wacko::dw:

курочка, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Hortensia сказал:

Ого! :shok: Но как? Ведь, все равно, нужна какая-то точка отсчета :girl_wacko::dw:

Измеряю канву, если не ленюсь, то считаю размер в крестиках, потом  на калькуляторе определяю размер вышивки, а если мне лень, то смотрю размеры на обложке. Понимаю, какие у меня припуски. Если достаточно большие, то при помощи сантиметра от центра нахожу место первого крестика. А если маленькие, то считаю клеточки, отмеряя границы квадратов булавкой. Вот и все. 

maui, курочка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Marteire сказал:

Измеряю канву, если не ленюсь, то считаю размер в крестиках, потом  на калькуляторе определяю размер вышивки, а если мне лень, то смотрю размеры на обложке. Понимаю, какие у меня припуски. Если достаточно большие, то при помощи сантиметра от центра нахожу место первого крестика. А если маленькие, то считаю клеточки, отмеряя границы квадратов булавкой. Вот и все. 

Поняла :)

курочка, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Я очень люблю наблюдать за робинами, да ещеи такими классными. Лисичка просто красотка! Вот кажется я все внимательно прочитала, но все-таки до конца так и не поняла :dw: Так ты с нами или нет?

21 hours ago, Marteire said:

не знаю, как по мне, так система ротации - это не столько строгая дисциплина, сколько легальная возможность расплодиться, но при этом не запутаться :D 

Да уж с дисциплиной у нас как-то не сложилось :biggrin: Но нам нравится :friends:

Svetl@n@, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, irina4221 сказал:

Я очень люблю наблюдать за робинами, да ещеи такими классными. Лисичка просто красотка! 

Спасибо, Ира!:girl_wink:

37 минут назад, irina4221 сказал:

Так ты с нами или нет?

Да! :ea:

Svetl@n@, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с правого верхнего угла люблю начинать))) И всегда предпочитаю сверху вниз шить - чтобы вышитое руками не задевать и вышивку не пачкать)))) Какие у всех интересные обоснования своего стиля вышивки)))

В 05.05.2017 at 15:43, Marteire сказал:

не знаю, как по мне, так система ротации - это не столько строгая дисциплина, сколько легальная возможность расплодиться, но при этом не запутаться :D чтобы не зависать при выборе, что же мне такое сегодня повышивать m1703.gif

Ну так то да, ты права)) в принципе, я и сама в последнее время тоже по определенной системе шью - пару вечеров второстепенный процесс (крестиков 150-200 чтобы вышилось) и остальное время максимально основной процесс. 

irina4221, курочка, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в