4 мая 2017 ох,какие процессы все симпатичные) а лисичка яркая,уютная!!!! ОльгаТольна, курочка, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, Anicha сказал: Новый процесс обещает быть очень захватывающим, лисичка в отшиве смотрится просто шикарно!!!! Жду фото первых крестиков) Надеюсь, что не устану от не очень разнообразной гаммы, но пока трудностей никаких 1 час назад, Anicha сказал: Робины такие класнючие!!!!! Шляпка модненькая такая))) 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Робины классные, и Птичка, и Шляпка! 28 минут назад, makalicha1970 сказал: А чей это набор, со Шляпкой, Жанлин какой-нибудь? Очень милый, и такие цвета прелестные!!! это не набор, это буклет Red Roses for a Blue Lady, автор Linda Myers. Там ключом предусмотрена более темная ткань и есть некоторые сомнительные вещи, например, прости Господи, ошметки фона вокруг сюжетов - где-то это тень, где-то просто хаотичные крестики, раскиданные по стенке странное решение, по-моему, поэтому я согласна с Аленой, которая сказала нам их не вышивать. В остальном действительно очень приятный дизайн. 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Лисичка-сестричка замечательная, хорошо, что тебе нравится шить на черной канве думаю, будь она 18 каунта, я бы говорила по-другому 16 минут назад, Hortensia сказал: Одна лисичка чего стоит! Ох, как она мне нравится! С удовольствием послежу за твоим процессом Робины - супер! Спасибо, Рита! 16 минут назад, Hortensia сказал: А твой стиль просто бесподобный! Это талант - уметь писать так, что создается впечатление, что автора слышишь "в живую" и улыбаешься! Молодец, здОрово! Неожиданный и очень приятный комплимент, потому что мне иногда кажется, что меня несет в одну сторону, а мысль - в другую Спасибо! курочка, weron, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 13 минуты назад, weron сказал: ох,какие процессы все симпатичные) а лисичка яркая,уютная!!!! Вероника, спасибо! курочка, Mizeri, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ах, лисичка! А бухтела, что показывать нечего - права была твоя пятка - однозначно нужно было писать! Столько красоты! weron, Marteire, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ириш, с Лисой тебя!!!! Лисы... лисы... кругом лисы... Красивую лисюху выбрала Робины - Mizeri, weron, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 41 минуту назад, Catopuma сказал: Ах, лисичка! А бухтела, что показывать нечего - права была твоя пятка - однозначно нужно было писать! Столько красоты! А и правда казалось, что нечего показывать... Спасибо, Наташа! 38 минут назад, Galagenka сказал: Ириш, с Лисой тебя!!!! Лисы... лисы... кругом лисы... Красивую лисюху выбрала Робины - Галя, спасибо! "С Лисой тебя!" - звучит прекрасно Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ирааааа,какую ты красотку начала,всё я теперь жду когда десять дней пройдет,чтоб увидеть первые крестики Робины классные,с Алениным робином у меня такие же чувства как и у тебя были Mizeri, Vereena, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 11 минуту назад, linden сказал: Ирааааа,какую ты красотку начала,всё я теперь жду когда десять дней пройдет,чтоб увидеть первые крестики деньки пролетят - и не заметим 11 минуту назад, linden сказал: с Алениным робином у меня такие же чувства как и у тебя были ты про фон? ну он правда странно смотрелся бы, как будто чихнул кто-то irina4221, Hortensia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Если бы не мой досадный косяк, я бы сказала, что мне очень понравилось! А так просто понравилось Ирин,я вот про это,прям мои мысли,один в один,тоже порола курочка, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ириш, Робины просто супер А лисичка-Патрикеевна чудо как хороша! Очень нравится. С нетерпением жду показа. курочка, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Кратко, по делу и есть, на что посмотреть)))) Птичка-невеличка милейшая! Ты - герой, шляпкину полочку перешивать! Лиса-краса вообще без комментариев - просто шикарнейшая! А у вас уже десятидневки начались? теперь появится систематичность отчетов?))) Mizeri, Marteire и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 44 минуты назад, МамаЛё сказал: Ириш, Робины просто супер А лисичка-Патрикеевна чудо как хороша! Очень нравится. С нетерпением жду показа. Спасибо, Олечка! 37 минут назад, Ан4оус сказал: Ты - герой, шляпкину полочку перешивать! Повезло - на работе был спокойный день, никто не дергал, спокойно переделала. Дома что-то совсем настроения не было... 38 минут назад, Ан4оус сказал: Птичка-невеличка милейшая! 39 минут назад, Ан4оус сказал: А у вас уже десятидневки начались? Девочки-то давно уже начали это дело, это я то не поняла, то спешила дошивать, то просто тормозун 40 минут назад, Ан4оус сказал: теперь появится систематичность отчетов?)) Я надеюсь! Ан4оус, Svetl@n@, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 16 часов назад, Marteire сказал: Девочки-то давно уже начали это дело, это я то не поняла, то спешила дошивать, то просто тормозун Вы - геройские герои! Я вот вообще так жестко себя регламентировать никогда не смогу (наверное))) Вдохновения жду всегда... курочка, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 41 минуту назад, Ан4оус сказал: Я вот вообще так жестко себя регламентировать никогда не смогу (наверное))) не знаю, как по мне, так система ротации - это не столько строгая дисциплина, сколько легальная возможность расплодиться, но при этом не запутаться чтобы не зависать при выборе, что же мне такое сегодня повышивать ... это как с началом и направлениями вышивки: я всегда начинаю в правом нижнем углу, но не потому, что мне не нравится начинать из середины, а потому, что когда начинаешь с угла, сразу понятно, куда идти - наверх и налево... а то я могу очень долго просидеть, выбирая более вкусное направление хотя, как знать, может, на самом деле у меня ничего не пойдет, и я все равно дошивать процессы по очереди буду weron, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 А я когда то на заре увлечения вышивкой прочитала,что надо от центра двигаться вправо,потом вверх,левую сторону и потом низ заканчивать.так и шью крупные работы Mizeri, Ан4оус, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 А у меня схема читается как книжка - с верхнего левого угла направо... Причем даже если начинаю из центра (а без разметки всегда так начинаю), все равно выползаю влево и наверх. makalicha1970, Hortensia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 А у меня с левого нижнего, если полная зашивка, а если вдруг внизу что-то не то, типа трудно высчитать, где начинать, то тогда из центра начну, но все равно буду шить левый угол правого верхнего квадрата))). Хотя вот сейчас шью Деток, и начала сверху, и тоже вроде нормуль))) Marteire, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 а мне некомфортно, если под "ногами" земли нет - мне сразу кажется, что у меня все сейчас повалится куда-нибудь даже если при неполной зашивке получается так, что какой-то элемент лучше и удобнее вышивать сверху вниз, то я все равно полукрестами дойду до самого низа и только потом буду их закрывать... при смене направления еще и нитка крутится сильнее 30 минут назад, maui сказал: а без разметки всегда так начинаю а я и без разметки с угла начинаю yuss, irina4221, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 3 часа назад, maui сказал: А у меня схема читается как книжка - с верхнего левого угла направо... Причем даже если начинаю из центра (а без разметки всегда так начинаю), все равно выползаю влево и наверх. И у меня так же. Как читать и писать с лева на право и сверху вниз, так и вышивать Хотя, конечно, исключения бывают. Надо же, какое у всех разное "видение"! Интересно! курочка, Ан4оус, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 часа назад, Marteire сказал: а я и без разметки с угла начинаю Ого! Но как? Ведь, все равно, нужна какая-то точка отсчета курочка, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 22 минуты назад, Hortensia сказал: Ого! Но как? Ведь, все равно, нужна какая-то точка отсчета Измеряю канву, если не ленюсь, то считаю размер в крестиках, потом на калькуляторе определяю размер вышивки, а если мне лень, то смотрю размеры на обложке. Понимаю, какие у меня припуски. Если достаточно большие, то при помощи сантиметра от центра нахожу место первого крестика. А если маленькие, то считаю клеточки, отмеряя границы квадратов булавкой. Вот и все. maui, курочка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 34 минуты назад, Marteire сказал: Измеряю канву, если не ленюсь, то считаю размер в крестиках, потом на калькуляторе определяю размер вышивки, а если мне лень, то смотрю размеры на обложке. Понимаю, какие у меня припуски. Если достаточно большие, то при помощи сантиметра от центра нахожу место первого крестика. А если маленькие, то считаю клеточки, отмеряя границы квадратов булавкой. Вот и все. Поняла курочка, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ириш, привет! Я очень люблю наблюдать за робинами, да ещеи такими классными. Лисичка просто красотка! Вот кажется я все внимательно прочитала, но все-таки до конца так и не поняла Так ты с нами или нет? 21 hours ago, Marteire said: не знаю, как по мне, так система ротации - это не столько строгая дисциплина, сколько легальная возможность расплодиться, но при этом не запутаться Да уж с дисциплиной у нас как-то не сложилось Но нам нравится Svetl@n@, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 36 минут назад, irina4221 сказал: Я очень люблю наблюдать за робинами, да ещеи такими классными. Лисичка просто красотка! Спасибо, Ира! 37 минут назад, irina4221 сказал: Так ты с нами или нет? Да! Svetl@n@, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 А я с правого верхнего угла люблю начинать))) И всегда предпочитаю сверху вниз шить - чтобы вышитое руками не задевать и вышивку не пачкать)))) Какие у всех интересные обоснования своего стиля вышивки))) В 05.05.2017 at 15:43, Marteire сказал: не знаю, как по мне, так система ротации - это не столько строгая дисциплина, сколько легальная возможность расплодиться, но при этом не запутаться чтобы не зависать при выборе, что же мне такое сегодня повышивать Ну так то да, ты права)) в принципе, я и сама в последнее время тоже по определенной системе шью - пару вечеров второстепенный процесс (крестиков 150-200 чтобы вышилось) и остальное время максимально основной процесс. irina4221, курочка, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение