6 мая 2017 В 27.04.2017 at 16:29, makalicha1970 сказал: Мне кажется, у Курочки такой есть...очень красивый, да!!! А он не гобелен? Нет, не гобелен, посмотрела))) нет, я только мечтаю о нем makalicha1970, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 3 hours ago, курочка said: нет, я только мечтаю о нем Мы просто так привыкли к тому, что у тебя есть все раритеты, что автоматически тебя вспоминаем, когда видим Димовские раритеты makalicha1970, Mizeri, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 4 часа назад, курочка сказал: нет, я только мечтаю о нем Была уверена, что ты его купила!))) irina4221, Marteire, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Была уверена, что ты его купила!))) у меня с ним удивительное цикличное несовпадение. Он же раритет, не всегда попадается. И вот когда он есть - у меня нету денег, когда деньги есть - его нигде нету Marteire, makalicha1970, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем снова привет! Не знаю, как вас, но Москву выходные порадовали снегом! Смотрела прогноз, впереди не снег, конечно, но все равно что-то неутешительное так что спасаемся крестиками Закончилась моя первая десятидневка и пришло время отчитываться. Лисенок за это время подрос что-то не сильно, потому что я в выходные вышиваю меньше, чем в будние Идет хорошо, в принципе, я почти добралась до лисопопы Правда, коварные многониточные полукрестики укладываются не как надо, а как им хочется, но мы работаем над собой Сегодня начинаю новый процесс, который теперь будет занимать вторую декаду месяца - Dimensions 35210 Soul of the Rose Девочки, пока вчера заплетала нитки, вся слюнями изошла - такие там оттенки невероятные, такая красота, жду-не дождусь начала Еще шила робин, но не дошила, поэтому его не показываю И, как обещала, конфетка! Проходим в следующее сообщение и спасибкаем! Засим откланиваюсь, ваша замерзшая И. Цыпа, Svetl@n@, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Не знаю, как вас, но Москву выходные порадовали снегом! Мы всей страной переживали за вас в прямом эфире 9го!)) 3 минуты назад, Marteire сказал: потому что я в выходные вышиваю меньше, чем в будние парадокс)) но это, действительно, так у большинства)) Главное, что вообще пошить успела чего) у меня за праздники пару дней вообще антивышивальных было! Какой красивый ты процесс начала Когда ждать первых крестиков? Hortensia, Mizeri, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, Marteire сказал: я почти добралась до лисопопы Умничка!!! Для меня черная канва, что-то непостижимое Пробовала начать Васькин сон от ЗР, но слёзы градом, и это только при разметке. С удовольствием любуюсь твоим процессом! Mizeri, Catopuma, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Конфетка-конфетка! 26 мая этого года будет ровно год как я открыла свою тему и подружилась с вами. За это время форум стал для меня прекрасной отдушиной, подарив мне многие часы легкого, увлекательного, комфортного, плодотворного общения. Не устану говорить вам спасибо за то, что вы все в моей жизни появились. В знак благодарности за всю поддержку, которую вы мне оказывали, я разыгрываю небольшую, но солнечную конфетку. Искала я что-то такое эдакое, и когда встретила этот маяк, со мной приключилась любовь с первого взгляда Очень светлый, спокойный, классический, но при этом незаезженный дизайн, поэтому я надеюсь, что то желание, которое вы доверите этому маяку, сбудется самым наилучшим для вас образом. Набор, естественно, "ненадеванный", но я его переупакую в новый зип-пакет, потому что пленка повреждена. Приглашаю к участию всех желающих. Розыгрыш проведу 26 мая среди тех, кто спасибкнет это сообщение. Добра и солнца вам, друзья! татьяна0674, Gala83, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Забылаааааа.......... С новым процессом!!!! Ровных крестиков!!!! Catopuma, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ирочка, как я тебя понимаю!!! Мы же рядышком, нас тоже снежком зацепило! И вообще холодно так, что аж кошки не просыпаются! Какая лисичка будет! Такие яркие стежки на черной канве - супер!!! С новым процессом тебя! Спасибо за конфетку, но мне уже стыдно перед девочками, что у меня конфетки не все вышитые.... так что пусть попадет тому, кто вышьет ее побыстрее! Catopuma, Hortensia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Иришка, с новым процессом Конфетка хороша Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 19 минут назад, glumaza сказал: Мы всей страной переживали за вас в прямом эфире 9го!)) 9 было еще ничего, я даже увидела небо после обеда а вот накануне было как-то... в общем, мы не оценили 20 минут назад, glumaza сказал: парадокс)) но это, действительно, так у большинства)) ну потому что домашние дела в выходные почему-то задвигаются менее охотно и стараются брать числом, фиг отвертишься 21 минуту назад, glumaza сказал: Какой красивый ты процесс начала Когда ждать первых крестиков? Спасибо! Думаю, покажу массово, в конце десятидневного отчетного периода, 20 или 21 числа 17 минут назад, Galagenka сказал: Для меня черная канва, что-то непостижимое я была готова ко всяким разным ужасам, но пока тьфу-тьфу-тьфу... единственное - немного сложнее ориентироваться при подсчете клеточек и поисках места для вышивания следующего фрагмента... но, думаю, привыкну... 20 минут назад, Galagenka сказал: С удовольствием любуюсь твоим процессом! 16 минут назад, Galagenka сказал: Забылаааааа.......... С новым процессом!!!! Ровных крестиков!!!! Галя, спасибо! 9 минут назад, Vereena сказал: Ирочка, как я тебя понимаю!!! Мы же рядышком, нас тоже снежком зацепило! когда он пошел, я как раз на полпути до вас была - ездила в Орехово-Зуево. Хоть и в поезде была, все равно - мало приятного. 11 минуту назад, Vereena сказал: Какая лисичка будет! Такие яркие стежки на черной канве - супер!!! С новым процессом тебя! спасибо, Верочка! 11 минуту назад, Vereena сказал: Спасибо за конфетку, но мне уже стыдно перед девочками, что у меня конфетки не все вышитые.... так что пусть попадет тому, кто вышьет ее побыстрее! А вот и зря! yuss, Galagenka, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, Marteire сказал: Думаю, покажу массово, в конце десятидневного отчетного периода, 20 или 21 числа я так извиняюсь, пропустила скорее всего, а это что за тактика у тебя такая "десятидневки"?)) Mizeri, Hortensia, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: я так извиняюсь, пропустила скорее всего, а это что за тактика у тебя такая "десятидневки"?)) аааа, это меня соблазнили на ротацию процессов - каждым процессом занимаешься по 10 дней: с 1 по 10 (11) число месяца - процессом №1 с 10 (11) по 20 (21) число месяца - процессом №2 с 20 (21) по 30 (31) число месяца - процессом №3 я пока не знаю, насколько мне это будет удобно, только первый месяц пробую, но думаю, приживется эта система... Killwale, linden, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 6 минут назад, Marteire сказал: аааа, это меня соблазнили на ротацию процессов - каждым процессом занимаешься по 10 дней: с 1 по 10 (11) число месяца - процессом №1 с 10 (11) по 20 (21) число месяца - процессом №2 с 20 (21) по 30 (31) число месяца - процессом №3 я пока не знаю, насколько мне это будет удобно, только первый месяц пробую, но думаю, приживется эта система... о как ....жестко! я бы не смогла так) погляжу на твои результаты!)) Marteire, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ириша, привет! Поздравляю со вступлением в Ротацию, мне кажется, что она дает прекрасную легальную возможность размножиться ! Лисичка движется, новый процесс начат -все отлично!!! Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю со вступлением в Ротацию, мне кажется, что она дает прекрасную легальную возможность размножиться ... и не сойти с ума! 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лисичка движется, новый процесс начат -все отлично!!! ой, отлично - не то слово, такой отдых! Ан4оус, Mizeri, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ириш, какие у тебя классные процессы в работе! С огромным удовольствием буду наблюдать. Цвета в новом процессе, конечно, закачаешься Поздравляю тебя с наступающим праздником 26 мая Этот форум и для меня стал таким родным. Твоя тема была одной из первых, в которую я начала заходить. А потом я еще заметила, что она у тебя открыта 26 мая и в этот день (правда не в прошлом, а в 2010 году) в моей жизни случилось одно очень важное событие Vereena, irina4221, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Marteire сказал: потому что я в выходные вышиваю меньше, чем в будние ой, и у меня почему-то такая тенденция) куда время в выходные утекает - ума не приложу) а может оно и правильно - отдыхаем от всего) Душа розы прекрасна! С новым процессом! irisheckin, irina4221, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 часа назад, glumaza сказал: у меня за праздники пару дней вообще антивышивальных было! распускала, чоли.. ты ли? Mizeri, Marteire, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: распускала, чоли.. ты ли? нее!! Это дело я вообще не лю!! не подходила даже близко вооооооаааапсче! Mizeri, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Я думаю, что близость лисопопы способствует более бодрому укладыванию полукрестиков. Лис или лисица там просто замечательная. И с удовольствием посмотрю на еще один отшив Розы, красивый и интересный дизайн. И конечно же, более яркий и насыщенный, чем на обложке irina4221, Vereena, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Лисяяяя!!!!!! Ты ее начала! Дай абыму срочно! Еще и новый процесс проанасировала! Как тебе хватает выдержки придерживаться десятидневок? У меня вечно то одна срочная идея свалится, то другая.... И конфетка Она прекрасна! Вот моему Хоме точто худеть пора, но не сдержалась..... Svetl@n@, МамаЛё, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 32 минуты назад, Каори сказал: Я думаю, что близость лисопопы способствует более бодрому укладыванию полукрестиков. а то! пока до попы доберешься, уже приловчишься как надо ниточки раскручивать 33 минуты назад, Каори сказал: И с удовольствием посмотрю на еще один отшив Розы, красивый и интересный дизайн. И конечно же, более яркий и насыщенный, чем на обложке ниточки вживую показались намного ярче, чем на картинке, так что думаю, да, будет насыщеннее! 4 минуты назад, Mizeri сказал: Лисяяяя!!!!!! Ты ее начала! Дай абыму срочно! абымай скорее! 4 минуты назад, Mizeri сказал: Еще и новый процесс проанасировала! Как тебе хватает выдержки придерживаться десятидневок? У меня вечно то одна срочная идея свалится, то другая.... да на меня тоже вечно все валится и соблазняет, так что надо защищаться 4 минуты назад, Mizeri сказал: И конфетка Она прекрасна! Вот моему Хоме точто худеть пора, но не сдержалась..... и не надо сдерживаться! такая пакость и дрянь на улице, какие уж тут сдерживания и диеты! солнца и моря надо! irina4221, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 24 минуты назад, Marteire сказал: и не надо сдерживаться! такая пакость и дрянь на улице, какие уж тут сдерживания и диеты! солнца и моря надо! И шерстяной плед Свернуть фигвамом и чтоб только нос оттуда торчал! Svetl@n@, Vereena, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение