10 мая 2017 Ир,вот и твой первый отчет в ротации поздравляю,может и я скоро до этого созрею.Лисичка подрастает,ждем главного героя или героинюВ новом процессе нитки и правда хороши.Спасибо,Ирин,тебе за конфетку,я не удержалась irina4221, курочка, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 какая прелесть эти ваши лисички Marteire, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ириша, ты уже начала Душу розы, а я за тобой не поспеваюБуду пока твоей красотой любоваться курочка, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Девочки , не знаю в какую тему написать.вышиваю сейчас на чёрной канве , на пальцах (то. к. на работе,на станке не разложишься )сейчас перешла дальше,а от палец остался круг светлее (это потом все пропадёт после стирки?или уж не продолжать на пяльцах ? Mizeri, курочка и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Дуняшка сказал: Девочки , не знаю в какую тему написать.вышиваю сейчас на чёрной канве , на пальцах (то. к. на работе,на станке не разложишься )сейчас перешла дальше,а от палец остался круг светлее (это потом все пропадёт после стирки?или уж не продолжать на пяльцах ? Юля, у меня, к сожалению, совсем нет опыта с черной канвой - Лис от Дим - это моя первая работа, поэтому я подсказать не смогу. Попробуй обратиться за советом в тему Помогите советом, может быть, девочки там подскажут, но я надеюсь, что проблему получится решить... МамаЛё, Catopuma, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 часа назад, linden сказал: Спасибо,Ирин,тебе за конфетку,я не удержалась Лина, на здоровье! 4 часа назад, linden сказал: Лисичка подрастает,ждем главного героя или героинюВ новом процессе нитки и правда хороши. Чудесные! Правда, я начала сейчас со стены - темно-серые и коричневые... Эх... когдааааа я еще до этого невероятного платья доберусь 4 часа назад, Ан4оус сказал: какая прелесть эти ваши лисички дяяяя 4 часа назад, emeraldrose сказал: Ириша, ты уже начала Душу розы, а я за тобой не поспеваюБуду пока твоей красотой любоваться догоняй! курочка, МамаЛё, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 9 часов назад, МамаЛё сказал: Ириш, какие у тебя классные процессы в работе! С огромным удовольствием буду наблюдать. Цвета в новом процессе, конечно, закачаешься Поздравляю тебя с наступающим праздником 26 мая Этот форум и для меня стал таким родным. Твоя тема была одной из первых, в которую я начала заходить. А потом я еще заметила, что она у тебя открыта 26 мая и в этот день (правда не в прошлом, а в 2010 году) в моей жизни случилось одно очень важное событие Спасибо, Олечка! Бывают такие совпадения, да... 9 часов назад, Catopuma сказал: ой, и у меня почему-то такая тенденция) куда время в выходные утекает - ума не приложу) а может оно и правильно - отдыхаем от всего) Душа розы прекрасна! С новым процессом! Ага, только проснешься, уже обед готовить надо вроде только присел котиков погладить, а уже ужин! Наташа, спасибо! МамаЛё, irina4221, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 20 часов назад, Ан4оус сказал: какая прелесть эти ваши лисички Хм... Я что-то пропустила, или у тебя нет ещё не одной лисы? Натусь, @Catopuma, что у нас там с лисим списком? Рыбонька не охвачена до сих пор? Svetl@n@, Ан4оус, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Натусь, @Catopuma, что у нас там с лисим списком? Рыбонька не охвачена до сих пор? а вы всех олисяченных записуете куда-то? Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 17 часов назад, Дуняшка сказал: Девочки , не знаю в какую тему написать.вышиваю сейчас на чёрной канве , на пальцах (то. к. на работе,на станке не разложишься )сейчас перешла дальше,а от палец остался круг светлее (это потом все пропадёт после стирки?или уж не продолжать на пяльцах ? Очень плохо отстирывается, а у кого-то так и не отошли следы. Для любой цветной канвы лучше под пяльца тряпочку прокладывать. Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: а вы всех олисяченных записуете куда-то? Аха, у Натуськи там все ходы и случайные жертвы записаны Она ж великий технический мега-мозг! Svetl@n@, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Хм... Я что-то пропустила, или у тебя нет ещё не одной лисы? Натусь, @Catopuma, что у нас там с лисим списком? Рыбонька не охвачена до сих пор? *шепотом* и я не охвачена пока... Точнее, в норе есть, в планах - есть, а отшив пока не состоялся Mizeri, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: *шепотом* и я не охвачена пока... Точнее, в норе есть, в планах - есть, а отшив пока не состоялся "тоже шепотом" Нора и план - это уже заявка на победу! Чтобы начать время до конца года ещё есть, но лучше сильно не затягивать, а то могут и охоту открыть! Svetl@n@, Ан4оус, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 да, шитье на черном это подвиг, но многообещающая лиса -это такой мощный стимул ))) особенно обещанная лисопопа. новый процесс сказочный. совершенно не мое, но это не мешает мне получать удовольствие от процесса. представляю. как шить такими цветами mamatata, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: "тоже шепотом" Нора и план - это уже заявка на победу! Чтобы начать время до конца года ещё есть, но лучше сильно не затягивать, а то могут и охоту открыть! блииииин! вот это подстава! Это ж меня ж, да по мне ж! покусились на... на... на... Неровён час, хвозд отстрелят, или того хуже, попу! Marteire, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 23 минуты назад, Mizeri сказал: Чтобы начать время до конца года ещё есть, но лучше сильно не затягивать, а то могут и охоту открыть! вот именно сейчас возникло опасение, что не все так безвредно, как оно казалось сначала 21 минуту назад, Гало4ка сказал: особенно обещанная лисопопа. она там, правда, не очень интересная - вся какая-то черная, но и она же должна когда-нибудь закончиться 21 минуту назад, Гало4ка сказал: новый процесс сказочный. совершенно не мое, но это не мешает мне получать удовольствие от процесса. представляю. как шить такими цветами Оля, спасибо! я раньше тоже думала, что "не мое" - а потом как шибануло! вот по-другому не скажешь! благодаря форуму нашла и в обход всех закромов при первой возможности начала 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Неровён час, хвозд отстрелят, или того хуже, попу! ничо, мы довышьем Svetl@n@, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 37 минут назад, Marteire сказал: Ничо, мы довышьем Чудеса пластической хирургии? Catopuma, Svetl@n@, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Тьфу ты блин, опять снег пошел Catopuma, Mizeri, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 7 часов назад, Marteire сказал: Тьфу ты блин, опять снег пошел ну не плакай... лето скоро (наверное)... Svetl@n@, Marteire и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 13 часа назад, Mizeri сказал: Хм... Я что-то пропустила, или у тебя нет ещё не одной лисы? Натусь, @Catopuma, что у нас там с лисим списком? Рыбонька не охвачена до сих пор? тссс, не пали контору эта... лис нет хотя есть Горжуська с лисятами... И енот еще есть, мож прокатит??? Есть еще вот такая рыжая красотка Catopuma, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ириш, ураааа, ты с нами и уже даже с первым ротационным отчетом Ждем с нетерпением появления лисопопы! Поздравляю с шикарнейшим новым процессом! Ах, какая красивая коса заплелась! Вот никак я не пойму, как Вы, девочки, можете вытаскивать нитку из косы. Я вытаскиваю из дырочки целую пасму, достаю из нее ниточку и снова петелькой цепляю пасму на органайзер. И то она у меня вьется всевозможными локонами. Не представляю как можно вытащить тоненькую ниточку из косы не изорвав её в клочья А что у нас будет на десерт? То бишь на 3-й цикл ротации? Смотри там, замёрзшая И! У нас дисциплина железная - шаг влево, шаг вправо, ну сама понимаешь Catopuma, Vereena, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Рыбаське нужно срочно заняться лисопоиском! Ириш @irina4221, я косы вяжу из пасм, перекинутых через дырочки органайзера, а не закрепленных как обычно петлей. Т.е. до заплетания пасмы болтаются на органайзере как белье на веревке mamatata, Ан4оус, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 minute ago, Catopuma said: Ириш @irina4221, я косы вяжу из пасм, перекинутых через дырочки органайзера, а не закрепленных как обычно петлей. Т.е. до заплетания пасмы болтаются на органайзере как белье на веревке Спасибо, Наташ! У меня было подозрение, что петелька в таком методе не нужна, а теперь эксперт мне все объяснил Слушай, а ты подцепляешь ниточку прямо у основания дырочки? weron, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 41 минуту назад, irina4221 сказал: Спасибо, Наташ! У меня было подозрение, что петелька в таком методе не нужна, а теперь эксперт мне все объяснил Слушай, а ты подцепляешь ниточку прямо у основания дырочки? Ну из пасмочки ее поддеваю иголочкой и нееежно тяну, а косу придерживаю рукой, чтобы не сложилась сильно гармошкой) И чтобы остальные нитки не потянулись linden, weron, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 12 minutes ago, Catopuma said: Ну из пасмочки ее поддеваю иголочкой и нееежно тяну, а косу придерживаю рукой, чтобы не сложилась сильно гармошкой) И чтобы остальные нитки не потянулись Mizeri, курочка, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение