12 мая 2017 8 часов назад, Zlatodara сказал: Поздравляю с годовщиной! Инна, спасибо и добро пожаловать! 2 часа назад, irina4221 сказал: Поздравляю с шикарнейшим новым процессом! спасибо! 2 часа назад, irina4221 сказал: А что у нас будет на десерт? То бишь на 3-й цикл ротации? Да Подсолнухи мои - любимый, но незаслуженно отложенный процесс по сравнению с пятиниточными любимыми Мариной полукрестиками - настоящая отдыхалочка 2 часа назад, irina4221 сказал: Смотри там, замёрзшая И! У нас дисциплина железная - шаг влево, шаг вправо, ну сама понимаешь Все строго, да? Буду стараться! 59 минут назад, irina4221 сказал: Слушай, а ты подцепляешь ниточку прямо у основания дырочки? в принципе, Наташа все тебе рассказала, единственное - я добавлю, что при вышивании димовских наборов китайской комплектации я поддеваю иголкой нужную ниточку, сразу ее отрезаю у основания и только потом вытягиваю, а то в противном случае у меня все перекособочивается и ничего нормально не вытаскивается Nata_Struchkowa, linden, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Рыбаське нужно срочно заняться лисопоиском! енот таки не прокатит? И даже Горжуська с лисятами никак??? Mizeri, Marteire, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 29 минут назад, Ан4оус сказал: И даже Горжуська с лисятами никак??? если бы я вела лисореестр, то я бы зачла! но Наташа строооогая! Vereena, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: енот таки не прокатит? И даже Горжуська с лисятами никак??? Енот не катит! А Горжуську я бы засчитала ))) Осталось с Натусей договориться irina4221, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ладна! Я сегодня добрая и ваще в отпуске третий день, поэтому зачитываем лисят Горжуськиных Рыбаське! Vereena, irina4221, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: ачитываем лисят Горжуськиных Рыбаське! уфф... тепрь же шить придеца, да? в планы впихивать? Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 9 минут назад, Ан4оус сказал: тепрь же шить придеца, да? мало того шить, так еще и до конца года почему-то! Catopuma, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Marteire сказал: мало того шить, так еще и до конца года почему-то! Патамушта этот годо - год лисы! Marteire, weron, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Патамушта этот годо - год лисы! о как! Mizeri, weron, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 5 часов назад, Marteire сказал: мало того шить, так еще и до конца года почему-то! 4 часа назад, Catopuma сказал: Патамушта этот годо - год лисы! и щастье вышившиму привалит, да? курочка, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 19 часов назад, Catopuma сказал: Патамушта этот годо - год лисы! О, я бы хотела тибетскую лису вышить. У них такие лица! Marteire, Svetl@n@, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 15 часов назад, Svetl@n@ сказал: и щастье вышившиму привалит, да? Светлана, вы же знаете, что делать? 1 час назад, Zlatodara сказал: Ира, личика будет классная, хоть ее еще не видно, но предвкушение уже есть! Да, согласна! Вроде пока только месиво из листиков, но очень упорядоченное месиво:) 1 час назад, Zlatodara сказал: Вообще мне очень нравятся лисички в вышивке, в жизни как-то не так, а в вышитых дизайнах прям красавицы! Мне тоже лисы больше в виде иллюстраций нравятся - в жизни они все больше какие-то... не такие презентабельные, что ли 1 час назад, Zlatodara сказал: А в цветах так с маками. Ох, как я люблю маки Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 5/13/2017 at 12:08, Marteire сказал: Светлана, вы же знаете, что делать? Сарказм? Даже призадумалась: делать с чем? с вышивкой? или с привалившим счастьем? Marteire, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 13.05.2017 at 13:44, курочка сказал: О, я бы хотела тибетскую лису вышить. У них такие лица! Чингисхана вызывали? irina4221, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Сарказм? нет-нет, что вы 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Даже призадумалась: делать с чем? с вышивкой? или с привалившим счастьем? делать с набором для приваливания счастья или ты себе лисика от Боти Тредс так и не купила? 12 минуты назад, maui сказал: Чингисхана вызывали? смешной какой! Svetl@n@, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 21 минуту назад, Marteire сказал: нет-нет, что вы Ириш, а мы на вы? *я тя чем-то обидела* 21 минуту назад, Marteire сказал: делать с набором для приваливания счастья или ты себе лисика от Боти Тредс так и не купила? Купила!!! И вот теперь сидю и думаю, в свете последних тенденций: мне лису начать или запланированную чуть раньше феншуйную картинку. Мне вот именно сейчас так нужна удача в одном очень важном деле! Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 33 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ириш, а мы на вы? вот писала и думала, услышится ли мой голос или нет знала бы отчество - еще бы и его написала это все склонность к сарказму, прошу понять и простить вот это меня и огорчает в интернет-общении - потому что вживую этот диалог получился бы куда органичнее и естественнее все хорошо, Света, не волнуйся! дай поцелую! кстати, я смотрю ютуб-канал Шамова Дмитрия, который пять лет назад переехал в Японию и практически все это время снимает видео о всяких бытовых и не только нюансах жизни в Японии, и вот он среди прочих различий наших менталитетов говорил о том, что японцы СОВЕРШЕННО не понимают сарказма и могут потом еще и обидеться, что ты сказал что-то не так и не то, и вообще пытался сбить с толку так интересно 33 минуты назад, Svetl@n@ сказал: И вот теперь сидю и думаю, в свете последних тенденций: мне лису начать или запланированную чуть раньше феншуйную картинку. Мне вот именно сейчас так нужна удача в одном очень важном деле! а феншуйную - в переносном смысле или прям оберег-оберег? если ты думаешь, что она привлечет удачу, которая тебе нужна, то лучше, конечно, ее! makalicha1970, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 10 минут назад, Marteire сказал: вот писала и думала, услышится ли мой голос или нет знала бы отчество - еще бы и его написала это все склонность к сарказму, прошу понять и простить вот это меня и огорчает в интернет-общении - потому что вживую этот диалог получился бы куда органичнее и естественнее все хорошо, Света, не волнуйся! дай поцелую! кстати, я смотрю ютуб-канал Шамова Дмитрия, который пять лет назад переехал в Японию и практически все это время снимает видео о всяких бытовых и не только нюансах жизни в Японии, и вот он среди прочих различий наших менталитетов говорил о том, что японцы СОВЕРШЕННО не понимают сарказма и могут потом еще и обидеться, что ты сказал что-то не так и не то, и вообще пытался сбить с толку так интересно а феншуйную - в переносном смысле или прям оберег-оберег? если ты думаешь, что она привлечет удачу, которая тебе нужна, то лучше, конечно, ее! Ну, слава печенькам! Значит мы на одной волне, твой сарказм я сразу уловила и тоже прикалываюсь Этот форум с серьёзным лицом вообще читать не могу, меня даже на работе периодически спрашивают - чем это ты там занимаешься, что опять улыбаешься? На всяк случай - Владимировна я, так что если захош, можно и по отчеству А поцеловаться - это я за всегда готова, рада обнимашечкам, говорят, что они очень полезны! "феншуйная" - это в смысле "полный феншуй", прям не картинка, а коллаж из восточных символов, давно на неё запала, нравится мне восточная тематика. А тут еще и гайку как раз зеленить пора - в выходные клейтона "добила" (надо в свою тему топать, и фотки выкладывать), да что-то новое начинать. Вот и думаю: то ли рыжую *опу, то ли... Вообще-то я во всякие обереги не верю, и в феншуй тоже, но знающие люди говорят, что иногда это помогает *потом надо будет байку из жизни про "полный феншуй" рассказать, а то щас по башке настучат, что я кой-чего доделать не успела*. Catopuma, Ан4оус, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Значит мы на одной волне, твой сарказм я сразу уловила и тоже прикалываюсь 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: "феншуйная" - это в смысле "полный феншуй", прям не картинка, а коллаж из восточных символов, к-к-комбо? 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вот и думаю: то ли рыжую *опу, то ли... ну я-то за лисопопу! 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вообще-то я во всякие обереги не верю, и в феншуй тоже, но знающие люди говорят, что иногда это помогает я тоже не верю, но всерьез собираюсь вышивать лошадей на примету! то ли это я куку, то ли вселенная так хочет Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: нравится мне восточная тематика. внезапный вопрос: Света, нет ли у тебя бонсая? Catopuma, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 33 минуты назад, Marteire сказал: к-к-комбо? ну я-то за лисопопу! я тоже не верю, но всерьез собираюсь вышивать лошадей на примету! то ли это я куку, то ли вселенная так хочет "чего хочет женщина, того хочет Бог" (с) и да, твой голос защитан - это насчет лисопопы, сама к ней склоняюсь 31 минуту назад, Marteire сказал: внезапный вопрос: Света, нет ли у тебя бонсая? не, нету, никакого, ни настоящего, ни вышивального. Ты завести хочешь или у тебя уже есть "воспитанник"? Catopuma, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ты завести хочешь или у тебя уже есть "воспитанник"? хочу вырастить! пока только хочу и читаю, смотрю видео в ютубе. страшно, потому что я у мамы тот еще садовод! но покупать дорого очень и интересно самой попробовать... например, вот, одновременно вдохновляющее и угнетающее (потому что какая-то невероятная красота! ) Catopuma, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ир, шоб такое вырастить, знаешь сколько лет надо? А вообще... Мне кажется, это вполне реально. Я когда то тоже хотела дома бонсай и проштудировала эту тему. В голове осталось: нужна маленькая плошка, вовремя подрезать корни и крону. У нас в оранжерее я как-то видела бонсаи из японских клёнов - очень симпатичные. Но я бы посоветовала тебе для начала что-нить из вечно-зеленых, которым не нужно листья сбрасывать. Например.... Вот у меня лимон растёт, уже лет эдак больше 20ти, иногда даже плодоносит, и чтобы он не разрастался, я его регулярно подстригаю. Думаю, если б в своё время задалась целью, из него запросто можно было и бонсай сотворить - почти неубиваемое растение (ттт). Я его правда не из семячка растила, а покупала в магазине саженец. Самый прикол в том, что поккупала я его под видом "домашний инжир" . На коробке такая красивая картинка была с плодами, обещали, что плодоносить будет в домашних условиях. Ну в общем то почти не обманули - действительно плодоносит, правда лаймами, вместо инжира. mamatata, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ир, шоб такое вырастить, знаешь сколько лет надо? теперь знаю - там же подписано хорошо, что я задумалась об этом сейчас, а не когда внуков няньчить начала, правда? 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Но я бы посоветовала тебе для начала что-нить из вечно-зеленых, которым не нужно листья сбрасывать. ну вот из самого простого - это туя, но она мне страсть как не нравится... меня привлекла идея про сосну, например!.. надо с чего-то начать, набить какие-то шишки, а потом можно и что-то поинтереснее попробовать, а то может мой садовод перехочет 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вот у меня лимон растёт, уже лет эдак больше 20ти, иногда даже плодоносит, и чтобы он не разрастался, я его регулярно подстригаю. именно теперь я спросила себя, а где же сейчас мой лимончик, который вырос у меня из семечка много-много-много лет и три переезда назад? ясное дело, плодов он не приносил, но все равно я его так любила может, снова семечко посеять? 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Самый прикол в том, что поккупала я его под видом "домашний инжир" . прелестно! mamatata, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Сосна тоже думаю капризна в квартире: ей и почва достаточно кислая нужна, и боюсь, что ваша жесткая водица из под крана ей не понраву будет. Ир, возьми любое домашнее древовидное: даже фикус можно сделать бонсаем, видела гранатовые деревья в виде бонсая с крошечными плодами - просто красота. Кстати, фикус и растёт быстро, и неприхотлив. Самое то, чтобы потренироваться на кошках "руку набить" Mizeri, mamatata, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение