Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Поздравляю с годовщиной!

Инна, спасибо и добро пожаловать! 

2 часа назад, irina4221 сказал:

Поздравляю с шикарнейшим новым процессом!

спасибо! :)

А что у нас будет на десерт? То бишь на 3-й цикл ротации?

Да Подсолнухи мои - любимый, но незаслуженно отложенный процесс :) по сравнению с пятиниточными любимыми Мариной полукрестиками - настоящая отдыхалочка :l_sunny:

Смотри там, замёрзшая И! У нас дисциплина железная - шаг влево, шаг вправо, ну сама понимаешь :wink:

Все строго, да? Буду стараться! :scaut:

59 минут назад, irina4221 сказал:

Слушай, а ты подцепляешь ниточку прямо у основания дырочки?

в принципе, Наташа все тебе рассказала, единственное - я добавлю, что при вышивании димовских наборов китайской комплектации я поддеваю иголкой нужную ниточку, сразу ее отрезаю у основания и только потом вытягиваю, а то в противном случае у меня все перекособочивается и ничего нормально не вытаскивается :crazy:

linden, Ан4оус, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Рыбаське нужно срочно заняться лисопоиском! :spiteful:

енот таки не прокатит?:( И даже Горжуська с лисятами никак???:cray:

Mizeri, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ан4оус сказал:

И даже Горжуська с лисятами никак???:cray:

если бы я вела лисореестр, то я бы зачла! но Наташа строооогая! :not_i:

курочка, mamatata, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

енот таки не прокатит?:( И даже Горжуська с лисятами никак???:cray:

Енот не катит! А Горжуську я бы засчитала ))) Осталось с Натусей договориться :wink:

курочка, Vereena, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладна! Я сегодня добрая и ваще в отпуске третий день, поэтому зачитываем лисят Горжуськиных Рыбаське! :spiteful: ;)

Marteire, Ан4оус, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

ачитываем лисят Горжуськиных Рыбаське! 

уфф... тепрь же шить придеца, да?:blink: в планы впихивать?

Svetl@n@, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

тепрь же шить придеца, да?:blink: 

мало того шить, так еще и до конца года почему-то! m1718.gif

Svetl@n@, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Патамушта этот годо - год лисы! :umnik2:

Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marteire сказал:

4 часа назад, Catopuma сказал:

Патамушта этот годо - год лисы! :umnik2:

и щастье вышившиму привалит, да? :blush:

Catopuma, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Svetl@n@ сказал:

и щастье вышившиму привалит, да? :blush:

Светлана, вы же знаете, что делать? :spiteful:

1 час назад, Zlatodara сказал:

Ира, личика будет классная, хоть ее еще не видно, но предвкушение уже есть!

Да, согласна! Вроде пока только месиво из листиков, но очень упорядоченное месиво:) 

Вообще мне очень нравятся лисички в вышивке, в жизни как-то не так, а в вышитых дизайнах прям красавицы!

Мне тоже лисы больше в виде иллюстраций нравятся - в жизни они все больше какие-то... не такие презентабельные, что ли:pardon:

А в цветах так с маками.

Ох, как я люблю маки :wub:

МамаЛё, irina4221, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5/13/2017 at 12:08, Marteire сказал:

Светлана, вы же знаете, что делать? :spiteful:

Сарказм? :spiteful:

Даже призадумалась: делать с чем? с вышивкой? или с привалившим счастьем? :spiteful:

Marteire, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 at 13:44, курочка сказал:

О, я бы хотела тибетскую лису вышить. У них такие лица!

Чингисхана вызывали?

thumb.thumb.jpg.60b3258d65914083a2d6a3741a6570ab.jpg

Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Сарказм? :spiteful:

нет-нет, что вы :whistle:

10 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Даже призадумалась: делать с чем? с вышивкой? или с привалившим счастьем? :spiteful:

делать с набором для приваливания счастья :D или ты себе лисика от Боти Тредс так и не купила? :dw:

12 минуты назад, maui сказал:

Чингисхана вызывали?

thumb.thumb.jpg.60b3258d65914083a2d6a3741a6570ab.jpg

смешной какой! :D

Mizeri, irina4221, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Marteire сказал:

нет-нет, что вы :whistle:

Ириш, а мы на вы? *я тя чем-то обидела* :blush:

21 минуту назад, Marteire сказал:

делать с набором для приваливания счастья :D или ты себе лисика от Боти Тредс так и не купила? :dw:

Купила!!! И вот теперь сидю и думаю, в свете последних тенденций: мне лису начать или запланированную чуть раньше феншуйную картинку. Мне  вот именно сейчас так нужна удача в одном очень важном деле! 

mamatata, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Ириш, а мы на вы?

вот писала и думала, услышится ли мой голос или нет :) знала бы отчество - еще бы и его написала :blum: 

это все склонность к сарказму, прошу понять и простить :friends: вот это меня и огорчает в интернет-общении - потому что вживую этот диалог получился бы куда органичнее и естественнее :rolleyes:

все хорошо, Света, не волнуйся! дай поцелую! :l_teddy:

кстати, я смотрю ютуб-канал Шамова Дмитрия, который пять лет назад переехал в Японию и практически все это время снимает видео о всяких бытовых и не только нюансах жизни в Японии, и вот он среди прочих различий наших менталитетов говорил о том, что японцы СОВЕРШЕННО не понимают сарказма и могут потом еще и обидеться, что ты сказал что-то не так и не то, и вообще пытался сбить с толку :D так интересно :)

33 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

И вот теперь сидю и думаю, в свете последних тенденций: мне лису начать или запланированную чуть раньше феншуйную картинку. Мне  вот именно сейчас так нужна удача в одном очень важном деле! 

а феншуйную - в переносном смысле или прям оберег-оберег?  если ты думаешь, что она привлечет удачу, которая тебе нужна, то лучше, конечно, ее! 

yuss, makalicha1970, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marteire сказал:

вот писала и думала, услышится ли мой голос или нет :) знала бы отчество - еще бы и его написала :blum: 

это все склонность к сарказму, прошу понять и простить :friends: вот это меня и огорчает в интернет-общении - потому что вживую этот диалог получился бы куда органичнее и естественнее :rolleyes:

все хорошо, Света, не волнуйся! дай поцелую! :l_teddy:

кстати, я смотрю ютуб-канал Шамова Дмитрия, который пять лет назад переехал в Японию и практически все это время снимает видео о всяких бытовых и не только нюансах жизни в Японии, и вот он среди прочих различий наших менталитетов говорил о том, что японцы СОВЕРШЕННО не понимают сарказма и могут потом еще и обидеться, что ты сказал что-то не так и не то, и вообще пытался сбить с толку :D так интересно :)

а феншуйную - в переносном смысле или прям оберег-оберег?  если ты думаешь, что она привлечет удачу, которая тебе нужна, то лучше, конечно, ее! 

Ну, слава печенькам! Значит мы на одной волне, твой сарказм я сразу уловила  и тоже прикалываюсь :blum:

Этот форум с серьёзным лицом вообще читать не могу, меня даже на работе периодически спрашивают - чем это ты там занимаешься, что опять улыбаешься? 

На всяк случай - Владимировна я, так что если захош, можно и по отчеству :friends:

А поцеловаться - это я за всегда готова, рада обнимашечкам, говорят, что они очень полезны!

"феншуйная" - это в смысле "полный феншуй", прям не картинка, а коллаж из восточных символов,  давно на неё запала, нравится мне восточная тематика. А тут еще и гайку как раз зеленить пора - в выходные клейтона "добила" (надо в свою тему топать, и фотки выкладывать), да что-то  новое начинать. Вот и думаю: то ли рыжую  *опу, то ли...

Вообще-то я во всякие обереги не верю, и в феншуй тоже, но знающие люди говорят, что иногда это помогает :l_hp:

*потом надо будет байку из жизни про "полный феншуй" рассказать, а то щас по башке настучат, что я кой-чего доделать не успела*.

Marteire, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит мы на одной волне, твой сарказм я сразу уловила  и тоже прикалываюсь :blum:

:friends:

"феншуйная" - это в смысле "полный феншуй", прям не картинка, а коллаж из восточных символов,

к-к-комбо? :D

Вот и думаю: то ли рыжую  *опу, то ли...

ну я-то за лисопопу! :blush:

Вообще-то я во всякие обереги не верю, и в феншуй тоже, но знающие люди говорят, что иногда это помогает :l_hp:

я тоже не верю, но всерьез собираюсь вышивать лошадей на примету! :o то ли это я куку, то ли вселенная так хочет :girl_crazy: 

mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

нравится мне восточная тематика.

внезапный вопрос: Света, нет ли у тебя бонсая? :rolleyes:

Catopuma, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Marteire сказал:

:friends:

к-к-комбо? :D

ну я-то за лисопопу! :blush:

я тоже не верю, но всерьез собираюсь вышивать лошадей на примету! :o то ли это я куку, то ли вселенная так хочет :girl_crazy: 

"чего хочет женщина, того хочет Бог" (с) :angel:

и да, твой голос защитан - это насчет лисопопы, сама к ней склоняюсь :mail1: 

31 минуту назад, Marteire сказал:

внезапный вопрос: Света, нет ли у тебя бонсая? :rolleyes:

не, нету, никакого, ни настоящего, ни вышивального. Ты завести хочешь или у тебя уже есть "воспитанник"?

Marteire, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Ты завести хочешь или у тебя уже есть "воспитанник"?

хочу вырастить! :crazy:

пока только хочу и читаю, смотрю видео в ютубе. страшно, потому что я у мамы тот еще садовод! :D но покупать дорого очень и интересно самой попробовать... 

например, вот, одновременно вдохновляющее и угнетающее (потому что какая-то невероятная красота! :wub:)

Mizeri, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, шоб такое вырастить, знаешь сколько лет надо?

А вообще... Мне кажется, это вполне реально. Я когда то тоже хотела дома бонсай и проштудировала эту тему. В голове осталось: нужна маленькая плошка, вовремя подрезать корни и крону. 

У нас в оранжерее я как-то видела бонсаи из японских клёнов - очень симпатичные. Но я бы посоветовала тебе для начала что-нить из вечно-зеленых, которым не нужно листья сбрасывать. Например.... Вот у меня лимон растёт, уже лет эдак больше 20ти, иногда даже плодоносит, и чтобы он не разрастался, я его регулярно подстригаю. Думаю, если б в своё время задалась целью, из него запросто можно было и бонсай сотворить - почти неубиваемое растение (ттт). Я его правда не из семячка растила, а покупала в магазине саженец. Самый прикол в том, что поккупала я его под видом "домашний инжир" . На коробке такая красивая картинка была с плодами, обещали, что плодоносить будет  в домашних условиях. Ну в общем то почти не обманули - действительно плодоносит, правда лаймами, вместо инжира.

Кисуля, mamatata, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Ир, шоб такое вырастить, знаешь сколько лет надо?

теперь знаю - там же подписано :D хорошо, что я задумалась об этом сейчас, а не когда внуков няньчить начала, правда? :girl_crazy:

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Но я бы посоветовала тебе для начала что-нить из вечно-зеленых, которым не нужно листья сбрасывать.

ну вот из самого простого - это туя, но она мне страсть как не нравится... меня привлекла идея про сосну, например!.. надо с чего-то начать, набить какие-то шишки, а потом можно и что-то поинтереснее попробовать, а то может мой садовод перехочет :D

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Вот у меня лимон растёт, уже лет эдак больше 20ти, иногда даже плодоносит, и чтобы он не разрастался, я его регулярно подстригаю.

именно теперь я спросила себя, а где же сейчас мой лимончик, который вырос у меня из семечка много-много-много лет и три переезда назад? :D ясное дело, плодов он не приносил, но все равно я его так любила :wub: может, снова семечко посеять? :dw:

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Самый прикол в том, что поккупала я его под видом "домашний инжир" .

прелестно! :D 

mamatata, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сосна тоже думаю капризна в квартире: ей и почва достаточно кислая нужна, и боюсь, что ваша жесткая водица из под крана ей не понраву будет.

Ир, возьми любое домашнее древовидное: даже фикус можно сделать бонсаем, видела гранатовые деревья в виде бонсая с крошечными плодами - просто красота.

Кстати,  фикус и растёт быстро, и неприхотлив. Самое то, чтобы потренироваться на кошках  "руку набить"

Marteire, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в