21 мая 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Не припомню, мои вроде не воняли. Давно их уже юзаю У меня одни ничего, нормальные попались, а вторые просто мрак! Но вещь зачетная, жалею, что узнала про них только с год назад. Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня одни ничего, нормальные попались, а вторые просто мрак! Но вещь зачетная, жалею, что узнала про них только с год назад. Я поначалу, пока про эти прихваты не узнала, всегда под рукой миниатюрные плоскогубцы держала. Смешно вспоминать, тоже мне, инструмент/помощник вышивальщицы. Mizeri, makalicha1970, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я поначалу, пока про эти прихваты не узнала, всегда под рукой миниатюрные плоскогубцы держала. Смешно вспоминать, тоже мне, инструмент/помощник вышивальщицы. Я плоскогубцами не пользовалась , попробовала разок, но даже иглу не смогла толком ими прихватить, поэтому решила, что девочки про них говорят ради красного словца Svetl@n@, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Не, я в самом деле ими пользовались, но у меня скорее были не плоскогубцы, а круглогубцы, если вы понимаете, в чём разница . Мне их Дед мороз на НГ подарил курочка, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Мне их Дед мороз на НГ подарил именно для этой цели подарил? Mizeri, Svetl@n@, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Мне их Дед мороз на НГ подарил Какой хороший Дедушка! 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: но у меня скорее были не плоскогубцы, а круглогубцы Вот в чем секрет -может, если бы я прочитала у девиц, что они пользуются круглогубцами, дело бы и у меня пошло, но там было четко сказано -плоскогубцы! Разницу я знаю, я знаю много названий рабочих инструментов, некоторыми даже умею пользоваться!, но обычно убираю их на место, знаю, где они лежат и могу быстро найти! курочка, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: но обычно убираю их на место, знаю, где они лежат и могу быстро найти! Вовкин разводной ключ уже раздвинут на ширину барашков моего станка - он немного удивленно хихикал, когда я как-то молча встала, взяла ключ, молча, ничего не настраивая, подкрутила что мне надо, положила на место и все - села вышивать Svetl@n@, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Вовкин разводной ключ уже раздвинут на ширину барашков моего станка - он немного удивленно хихикал, когда я как-то молча встала, взяла ключ, молча, ничего не настраивая, подкрутила что мне надо, положила на место и все - села вышивать Есть женщины в русских селеньях! Разводной ключ и круглогубцы под рукой, а че?! yuss, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Не удержалась, вот они, легендарные Marteire, Ан4оус, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Не удержалась, вот они, легендарные До сих пор под рукой, судя по всему?))) mamatata, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 21 минуту назад, Marteire сказал: именно для этой цели подарил? ага-ага 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вот в чем секрет -может, если бы я прочитала у девиц, что они пользуются круглогубцами, дело бы и у меня пошло, но там было четко сказано -плоскогубцы! а я как раз подумала, что девушки сами не знают, чем пользуются, т.к для этих целей круглогубцы явно сподручнее 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: , знаю, где они лежат и могу быстро найти! 18 минут назад, Marteire сказал: Вовкин разводной ключ уже раздвинут на ширину барашков моего станка - он немного удивленно хихикал, когда я как-то молча встала, взяла ключ, молча, ничего не настраивая, подкрутила что мне надо, положила на место и все - села вышивать вот где "собака порылась" - у моей половины инструмент задвинут на антресоль, мне туда не удобно скакать, вот и пришлось деда мороза напрягать 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Есть женщины в русских селеньях! Разводной ключ и круглогубцы под рукой, а че?! Я теперь персональную дрель хочу, женский вариант, если такие существуют irina4221, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: До сих пор под рукой, судя по всему?))) ну так, на всякий случай. Mizeri, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я теперь персональную дрель хочу, женский вариант, если такие существуют Вот дрель я плохо освоила, на даче в вагонку получается, а во что-то более твердое уже нет. курочка, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 девочки, смотрите, какие еще грейферы от Прим есть: вот они уже кусаче стоят - почти 300 р. yuss, mamatata, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Вот дрель я плохо освоила, на даче в вагонку получается, а во что-то более твердое уже нет. Во что-то более твёрдое уже перфоратор нужен, будем заказывать? - женский вариант существует? mamatata, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 оффтопик: я вот вышиваю, пока с вами болтаю. мой Вовка очень любит канал Дмитрия Пучкова (Гоблина), я долго плевалась от него, а в последнее время начала смотреть (ну слушать, на самом деле) - так мне муж теперь его смотреть не дает - он смотрит Наруто (это аниме), а я хочу слушать Гоблина под вышивку! Где справедливость?! mamatata, курочка, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только что, Marteire сказал: девочки, смотрите, какие еще грейферы от Прим есть: вот они уже кусаче стоят - почти 300 р. И еще надо учесть, что размерчик может не подойти. Если на озоне нашла, то у них, если что, можно в пунке выдачи отказаться и не выкупать. А вообще мне идея понравилась, а то у меня на большом пальце кожа грубеет прям до мозоли, когда дим шью yuss, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 а, их два, потому что они на два пальца? makalicha1970, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Во что-то более твёрдое уже перфоратор нужен, будем заказывать? - женский вариант существует? Дайте два! 7 минут назад, Marteire сказал: я вот вышиваю, пока с вами болтаю Т.е. мы тебя развлекаем вместо Гоблина, я не поняла? Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только сейчас разглядела, что два размера. Не знаю, может кому как нравится? Хошь, на оба надевай, хошь - на один. Я когда-то на озоне заказывала напёрсток от прим, помню, что размер мне совсем не подошёл, велик оказался makalicha1970, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Т.е. мы тебя развлекаем вместо Гоблина, я не поняла? именно так прозвучало, да? нет, не вместо - у меня всегда форум открыт кто-то в непонятной ситуации начинает листать экран на телефоне или проверяют ленту в инстаграм, а я на форум захожу - зависимость, видать! курочка, makalicha1970, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 10 минут назад, Marteire сказал: оффтопик: я вот вышиваю, пока с вами болтаю. мой Вовка очень любит канал Дмитрия Пучкова (Гоблина), я долго плевалась от него, а в последнее время начала смотреть (ну слушать, на самом деле) - так мне муж теперь его смотреть не дает - он смотрит Наруто (это аниме), а я хочу слушать Гоблина под вышивку! Где справедливость?! А я одним глазом сейчас "знакомтесь, Джо Блэйк" смотрю. Брэдушка там такой еще молодой, симпатичный курочка, Mizeri, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Брэдушка там такой еще молодой, симпатичный Брэдушка - это мои дамы на работе его так нежно называют или Брэээдик я, кстати, этот фильм не смотрела, хотя очень хорошо помню видеокассету с ним, какая там фотография, какие кадры и где лежала - в старой хлебнице, переквалифицированной для хранения кассет курочка, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 11 минуту назад, Marteire сказал: а, их два, потому что они на два пальца? Может, ручонки у всех разные, хоть один, да налезет? Svetl@n@, курочка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 9 минут назад, Marteire сказал: я, кстати, этот фильм не смотрела, посмотри, не пожалеешь, там все актёры хороши, да и сюжет "на все времена" 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Может, ручонки у всех разные, хоть один, да налезет? За такие деньги могли бы и три положить, включая размер s курочка, makalicha1970, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение