25 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Тематика такая у них восточная -видно, к бонсаю все подбираешься))) ничего не знаю про восточную тематику! наверное, лучше не говорить, что я жду з/п, чтобы купить себе нормальный учебник по японскому, а то я только дров в огонь подкину, да? makalicha1970, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 И вид у тебя с энтим "нормальным учебником по японскому" будет такой, как на аватарке! А японский тебе по работе нужен, или ради собственной блажи? (у меня дочка все немецкий порывается выучить, нравится, говорит, как звучит))) Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ира, поздравляю! Есть шанс, что сразу начнешь? Хомячий целибат - это прелестно! Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: А японский тебе по работе нужен, или ради собственной блажи? это исключительно блажь! начинала назло себе, вызов, можно сказать, себе бросила - шутка ли, три системы письма, и все используются, и все не такие, как мы привыкли! че, не смогу, что ли? а вдруг смогу! говорю, что назло - потому что боялась, не понимала, не любила Японию и все проявления японской культуры. А вот языки - люблю, люблю разбираться в системе, люблю начинать понимать. Короче, втянулась, многие вещи полюбила, даже анимэ , да и речь уже не кажется такой абракадаброй, а если во время одной двадцатиминутной серии ты вдруг услышишь несколько (да хоть 2-3, неважно!) знакомых слов и знаешь, как они пишутся - это невероятное ощущение! Сорвалась в какой-то момент, забросила на несколько месяцев, а сейчас хочу возобновить занятия, но не могу заниматься ни с распечатанных материалов, ни - тем более - с экрана - это все жутко неудобно. Куплю книжки и буду радоваться! 12 минуты назад, maui сказал: Есть шанс, что сразу начнешь? У меня отпуск с 26 июня, если все успеет прийти, то вот во время него и буду вышивать МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: У меня отпуск с 26 июня, если все успеет прийти, то вот во время него и буду вышивать хоть бы успело)))) Catopuma, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: . А вот языки - люблю, люблю разбираться в системе, люблю начинать понимать. Короче, втянулась, многие вещи полюбила, даже анимэ , да и речь уже не кажется такой абракадаброй, а если во время одной двадцатиминутной серии ты вдруг услышишь несколько (да хоть 2-3, неважно!) знакомых слов и знаешь, как они пишутся - это невероятное ощущение Здорово!!! Чувствуется, что тебе это действительно интересно, молодец!!! Marteire, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 8 минут назад, Marteire сказал: У меня отпуск с 26 июня, если все успеет прийти, то вот во время него и буду вышивать Йу-ху! Пусть все придет вовремя! mamatata, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Красивый фарфор! Они на канве или равномерке? ) Mizeri, ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Красивый фарфор! Они на канве или равномерке? ) это канва с рисунком, вышиваются только чашечки Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 часа назад, Marteire сказал: это канва с рисунком, вышиваются только чашечки Это видно, но не видно дырочки почему то на обложке. Не очень они нравятся на распечатанной канве. А чашечки очень красивые. Я бы тоже прикупила с полной зашивкой только Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Я бы тоже прикупила с полной зашивкой только А я настолько ими очарована, что даже мой скепсис по отношению к частичной зашивке отступает... Nata_Struchkowa, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 а вот интересно, никто никогда не пробовал сверху по нанесённому фону вышивать? Ну, если хочется полную зашивку, то можно, наверное, и вышить...я просто читала, что многие ждали эти чашки, а потом расстроились, что частичка. Catopuma, Nata_Struchkowa, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Я тоже сейчас задалась этим вопросом. Фон кажется очень простым, в одну ниточку наверняка будет неплохо. Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 так что, если не лень, вполне можно исполнить!))) irina4221, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: так что, если не лень, вполне можно исполнить!))) Пока мне и так нравится makalicha1970, Catopuma, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 А как же экспериментаторский дух? Он тебе чужд?! Svetl@n@, Marteire, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Можно и так сказать - я за прогнозируемый результат! Mizeri, Catopuma, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: а вот интересно, никто никогда не пробовал сверху по нанесённому фону вышивать? Ну, если хочется полную зашивку, то можно, наверное, и вышить...я просто читала, что многие ждали эти чашки, а потом расстроились, что частичка. 3 часа назад, makalicha1970 сказал: так что, если не лень, вполне можно исполнить!))) Мне лень Это же еще ниточки надо подобрать... Я тут уже думаю может на равномерку заменить на тонированную ОльгаТольна, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 9 hours ago, makalicha1970 said: так что, если не лень, вполне можно исполнить!))) Тем более, когда есть у кого поучиться фон зашивать makalicha1970, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Тем более, когда есть у кого поучиться фон зашивать а я потому и предлагаю, не одной же мне страдать! Mizeri, irina4221 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Дорогие друзья, пришло время провести розыгрыш нашей конфетки из сообщения ниже В 10.05.2017 at 11:21, Marteire сказал: Конфетка-конфетка! Итак, на данный момент у нас 11 спасибок: Идем на рандомус и крутим барабан, та-ра-ра-рам! И нам выпадает число 9: Поздравляю Татьяну @agapenok с победой! Танечка, жду тебя в ЛС с адресом Всем спасибо за участие! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, МамаЛё и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ура! Поздравляю Танюшу! Иришка - молодчина, что разыграла! Арктика, Mizeri, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: Всем спасибо за участие! А тебя с годовщиной присутствия! 22 минуты назад, Marteire сказал: Идем на рандомус и крутим барабан, та-ра-ра-рам! И очередной морской набор ускользает из моих лапок 22 минуты назад, Marteire сказал: Поздравляю Татьяну @agapenok с победой! Присоединяюсь! Отличная конфетка от отличной Вышимишки Marteire, weron, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ириш, спасибо за такой классный розыгрыш. Тебя поздравляю с праздником , а Таню с выигрышем! irina4221, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Иришка - молодчина, что разыграла! 49 минут назад, Арктика сказал: А тебя с годовщиной присутствия! 14 минуты назад, МамаЛё сказал: Тебя поздравляю с праздником Вам спасибо - за все! 50 минут назад, Арктика сказал: И очередной морской набор ускользает из моих лапок один ускользает - другой наверняка уже сам прыгает в лапки yuss, weron, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение