26 мая 2017 Ириша, спасибо!!!!!! Я прям обалдела, когда увидела сообщение!!!! Шикарнейший маяк!!! И желание к нему уже есть!!! Спасибо огроменное!! Девочки, я рада до поросячьего визга)))). Постараюсь побыстрее выложить ответную конфету))) Ириша, тебя с годовщиной!!! МамаЛё, Ан4оус, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Всем привет! Не высидела я вам большой отчет, как ни старалась - принесла только продвижение по незаслуженно отложенным Подсолнухам. было - стало Процесс по-прежнему удивительно отдыхательный. Иногда кажется, что этот набор вышивает себя сам Все, что тебе нужно - это достать все необходимое, включить что-нибудь посмотреть-послушать, и просто периодически перебирать ниточки и иголочки - а крестики как-то сами появляются, настолько он легко и с удовольствием идет. К сожалению, за эти 10 дней было не так много времени повышивать и достаточно много времени занимает робин, который для меня в настоящее время приоритетен. Его я не закончила, поэтому похвастаюсь уже в следующий раз. Хорошего вам настроения! Ваша И. Цыпа, weron, МамаЛё и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 И, все равно, с прибавочкой! Mizeri, agapenok, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Ира,какие же они красивые,мечтаю о них,пиши побольше о том как они вышиваются очень интересно.Думаю и я скоро прикуплю себе эти подсолнухи,вот закончу какой-нибудь еще процесс из начатых сразу за ними))Нитки как себя ведут? Marteire, Mizeri, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 13 минуты назад, linden сказал: Нитки как себя ведут? я слышала, что на нитки жалуются - мол, перетираются и крутятся... я длинные пасмы режу пополам и мне кажется, что у меня даже ни одного узла не завязалось, хотя я ох какой любитель этого дела Лина, если ты в принципе не против Гаммы, этот набор брать надо обязательно! у меня претензия только к разной нарезке ниток - есть и длинные, и короткие пасмы, и поэтому могут быть трудности при складывании ниточек в бленды. И, как мне кажется, у Алисы неудобные схемы - они глянцевые и на одном большом листе, поэтому в месте складывания могут перетираться. Да и глянцевые схемы мне неудобно зачеркивать маркером. До того, как я начала пользоваться Сагой, я вышивала по отксеренной схеме и бед не знала, так что это неудобство очень легко обойти. В целом впечатления только положительные! Одиночек нет, но есть небольшое количество совсем маленьких участков меньше 10 крестиков, но без них никак. Бэка нет совсем. Блендов не помню сколько, штучек 5 или 6 - совсем немного. Сплошное удовольствие! irina4221, Mizeri, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Цветочек подрос! Как тебе ротация, еще не разочаровалась в ней? Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Как тебе ротация, еще не разочаровалась в ней? ни капельки! Mizeri, agapenok, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Подсолнушки хороши! А как поживают котолапки? Marteire, Mizeri, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 55 минут назад, Marteire сказал: я слышала, что на нитки жалуются - мол, перетираются и крутятся... я длинные пасмы режу пополам и мне кажется, что у меня даже ни одного узла не завязалось, хотя я ох какой любитель этого дела Лина, если ты в принципе не против Гаммы, этот набор брать надо обязательно! у меня претензия только к разной нарезке ниток - есть и длинные, и короткие пасмы, и поэтому могут быть трудности при складывании ниточек в бленды. И, как мне кажется, у Алисы неудобные схемы - они глянцевые и на одном большом листе, поэтому в месте складывания могут перетираться. Да и глянцевые схемы мне неудобно зачеркивать маркером. До того, как я начала пользоваться Сагой, я вышивала по отксеренной схеме и бед не знала, так что это неудобство очень легко обойти. В целом впечатления только положительные! Одиночек нет, но есть небольшое количество совсем маленьких участков меньше 10 крестиков, но без них никак. Бэка нет совсем. Блендов не помню сколько, штучек 5 или 6 - совсем немного. Сплошное удовольствие! Спасибо,Ирин,на все мои вопросы ответила я схемы тоже копировала,чтоб маркером красить.Вот теперь на сагу засматриваюсь,думаю попробовать. agapenok, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Только что, linden сказал: Вот теперь на сагу засматриваюсь,думаю попробовать. не знаю, как на Андроиде, но на яблоке есть триал на две, по-моему, недели - можно поиграться! только нужно сверять значки в ключе и в программе, потому что она понимает не все шрифты и может заменить одни символы на другие. в остальном - огромное подспорье, не жалею, хотя тоже долго топталась вокруг нее. Svetl@n@, agapenok, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Процесс по-прежнему удивительно отдыхательный. А мне кажется этот процесс и ещё безумно воздушный и солнечно-летний! так и веет теплом от него! красотааааааа!!!! Catopuma, Mizeri, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Какое ни какое, а продвижение! Солнечные подсолнушки необычайно хороши! Пойду почитаю про эту самую сагу, может и мне оно надо ОльгаТольна, Mizeri, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, mamatata сказал: И, все равно, с прибавочкой! 12 минуты назад, KoViVi сказал: так и веет теплом от него! красотааааааа!!!! 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Какое ни какое, а продвижение! Солнечные подсолнушки необычайно хороши! 1 час назад, Catopuma сказал: Подсолнушки хороши! Девочки, спасибо! 1 час назад, Catopuma сказал: А как поживают котолапки? В целом, отлично. Вот только Масян колтунится хорошо, хоть причесываться соглашается, а то настоящая беда-беда была бы... ждут отпуска Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Ириш, а я все забываю спросить: а котолапки твои приплод-то будут давать, или ты их того? Чик-чик? Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириш, а я все забываю спросить: а котолапки твои приплод-то будут давать, или ты их того? Чик-чик? Боже сохрани, какой приплод! чикнутые оба, и уже давно! недавно Вова мне прислал гифку о котиках, вот наши точь-в-точь такими же родителями были бы Па: Это шо такое? Какие-то личинки непонятные! Ма: Лапы убрал! Отец ты или где? Vereena, Mizeri, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 21 минуту назад, Marteire сказал: Боже сохрани, какой приплод! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 4 часа назад, Marteire сказал: Иногда кажется, что этот набор вышивает себя сам Побольше бы таких процессов! Подсолнухи весьма солнечны! Приятная яркость! Этого так не хватает нашим пасмурным краям Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Подсолнухи клёвые! Котолапки тож с удовольствием посмотрела бы гифка не открывается(((( Marteire, Mizeri, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Подсолнухами нашаманишь солнышко!!!! Так что вышивай быстрее!!!! Marteire, Mizeri и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 поскольку в первый раз гифку я загрузила криво, то дублирую и прячу под кат Скрытый текст mamatata, agapenok, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Иришик, я с опозданием поздравляю тебя с годовщиной! И с продвижением в моих любимых подсолнухах И наверняка что-нибудь сказать забыла из того, что собиралась, но сейчас мысль уже не поймаю.... agapenok, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 8 часов назад, Marteire сказал: поскольку в первый раз гифку я загрузила криво, то дублирую и прячу под кат Показать содержимое У меня была мысль, но после просмотра я ее забыла. Зато настроением хорошим зарядилась. Спасибо! weron, agapenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Отличная прибавочка присоединяюсь к Надюшке Nadinka-Blondinka, ждем солнышка от твои подсолнухов Marteire, Mizeri и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Девочки, Иришка, привет! Приехала ко мне конфетка от Иришки с маячком!!!! Ирочка, спасибо большое!! И так представляю Конфетка тематическая -"Маяки и К". Ну прежде всего это набор для вышивания с маячком от Janlin, ниточки яркие и красивые, цвета сочные, будет обалденной пейзажик!! Открытка с тёплыми пожеланиями и поздравлениями -опять же с маячком! Деревянные заготовочки для декупажа -маячки!!! Конфеты красивые, заморские - отгадайте в виде чего? - нет, не маячки- ракушки (опять же морская тематика) И блокнотик для записей -морской!!! Ну вот такая морская конфета!!! Спасибо Иришка большое!! Ты все так продумала, подобрала с такой любовью, спасибо тебе за позитиффф, тёплое отношение, щедрость и внимательность!!! И вообще хочу сказать, что такого количества добрых, открытых людей как на этом форуме, не встречала ещё нигде. Девочки, я вас очень люблю!! Девочки, Иришка ответную конфетку я выставляю на следующей неделе в своей теме, а то что-то я не совсем забросила, приходите, с удовольствием всех буду ждать yuss, Ан4оус, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 7 минут назад, agapenok сказал: Приехала ко мне конфетка от Иришки с маячком!!!! Ирочка, спасибо большое!! Таня, ура-ура! Я рада, что понравилось! только деревянные маяки - это не заготовки, а вполне готовые изделия не то чтобы я против их декорирования, но не знаю, как морилка, которой они обработаны, поведет себя во время дальнейшей работы но это неважно, главное, что конфетка принесла радость! Svetl@n@, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение