4 июня 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Таня, ура-ура! Я рада, что понравилось! только деревянные маяки - это не заготовки, а вполне готовые изделия не то чтобы я против их декорирования, но не знаю, как морилка, которой они обработаны, поведет себя во время дальнейшей работы но это неважно, главное, что конфетка принесла радость! Да, я очень-очень рада!!! Ощущение как на Новый год в ожидании чуда)))) Catopuma, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 31.5.2017 at 00:07, Marteire сказал: поскольку в первый раз гифку я загрузила криво, то дублирую и прячу под кат Показать содержимое Какая прелесть! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 девочки, я к вам заглядываю одним глазком только - надеюсь в конце недели взять отгул, чтобы мы могли на длинные выходные всем хвостатым и двуногим хозяйством поехать на дачу на 4 дня, а на работе как назло завал такой, что мало не покажется сделала небольшой перерыв, забежала поделиться потрясающей красотой: Хозяйка смешных зверей, CherepOlka, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, Marteire сказал: забежала поделиться потрясающей красотой Аж мурашки по коже... Невероятно прекрасное зрелище! Спасибо! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Столько эмоций от этого видео! Боже, какая красота!.. ОльгаТольна, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Все-таки красота - страшная сила! В некоторые моменты, при просмотре этого видео, захотелось спрятаться по одеялкой Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 04.06.2017 at 14:19, agapenok сказал: Девочки, Иришка, привет! Приехала ко мне конфетка от Иришки с маячком!!!! Ирочка, спасибо большое!! И так представляю Конфетка тематическая -"Маяки и К". Ну прежде всего это набор для вышивания с маячком от Janlin, ниточки яркие и красивые, цвета сочные, будет обалденной пейзажик!! Открытка с тёплыми пожеланиями и поздравлениями -опять же с маячком! Деревянные заготовочки для декупажа -маячки!!! Конфеты красивые, заморские - отгадайте в виде чего? - нет, не маячки- ракушки (опять же морская тематика) И блокнотик для записей -морской!!! Ну вот такая морская конфета!!! Спасибо Иришка большое!! Ты все так продумала, подобрала с такой любовью, спасибо тебе за позитиффф, тёплое отношение, щедрость и внимательность!!! И вообще хочу сказать, что такого количества добрых, открытых людей как на этом форуме, не встречала ещё нигде. Девочки, я вас очень люблю!! Девочки, Иришка ответную конфетку я выставляю на следующей неделе в своей теме, а то что-то я не совсем забросила, приходите, с удовольствием всех буду ждать Красотищааааа!))))морская тема прослеживается до самых мелких деталей!))) Nata_Struchkowa, agapenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 05.06.2017 at 20:15, Marteire сказал: девочки, я к вам заглядываю одним глазком только - надеюсь в конце недели взять отгул, чтобы мы могли на длинные выходные всем хвостатым и двуногим хозяйством поехать на дачу на 4 дня, а на работе как назло завал такой, что мало не покажется сделала небольшой перерыв, забежала поделиться потрясающей красотой:  хочется петь:"Мне бы в небо,мне бы в небо..." красотища завораживающая! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 А я пришла отчет по ротации смотреть Или после длинных выходных отчета ждать? Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: А я пришла отчет по ротации смотреть Или после длинных выходных отчета ждать? Душа моя, тока ж 9 число! а так да - вернусь в Москву и загружу с нормальным инетом отчет Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Всем привет! Кто здесь опоздун и диверсант, кто, кто, кто, м? Эт я, ага Прошедшая декада была совсем неплодотворна на вышивку, тем удивительнее (для меня самой, в первую очередь) достаточно внушительный отчет, иллюстрации к которому я сейчас буквально собирала с трех носителей и из трех пакетов Итак, поехали. Часть 1. Вышивальная Эта декада должна была быть посвящена Лисенку, но я за него не села ни разу, зато вышила два робина: Для Юли Юла вышила очаровательную миниатюру от Дервенвотер, очень классную, и совсем не такую простую, как это могло бы показаться на первый взгляд: Для Наташи Catopuma родился совершенно сумасшедший и ничего не понимающий пьяноватый сов от Bothy Threads: (это все не для гаечки) Девочки, Лина Linka11 и Зина Пикусёнок, вышили своих птичек для моего робина: (это для гаечки) Часть 2. Покупательная Как вы помните, я очень ждала чашечек от РТО и как только они вышли, я сразу же их заказала и сегодня я их получила! Посмотрите на эти нитки! Сплошной восторг! В качестве довеска к набору заказала себе грейфер, не такой, как девочки показывали, но, думаю, он тоже мне очень поможет: Часть 3. Сюрпризная За эти несколько дней мне пришло сразу две прекрасные посылки, которых я совершенно не ожидала. Это просто Новый год какой-то! Смотрите сами! Первая посылка пришла от Юли @yuss. Наверное, вы уже достаточно меня узнали, чтобы понять, как я пищала от восторга, открыв пакет. Я была настолько заинтригована, что разорвала пакет по пути с почты Открытки, Милл Хиллчик, шоколадка, чай.... все это попало прямо в десятку! Юля, спасибо тебе еще раз! А вторая посылка мне пришла от Иры @irina4221. Ира мне написала, что "никаких вкусностей и красивостей там нет". Девочки, если это не "красивости", то я даже не знаю... Особый писк у меня вызвал, конечно, стежкоукладчик, который как будто сбежал из пыточной, но тем не менее - как же мне нужна эта штучка! Ира, спасибо за все - все красивое, все классное, все яркое! Девочки, Юля и Ира, я не знаю, чем я заслужила вот это вот все, правда, но я очень тронута! Пусть и в вашей жизни будут такие же приятные и яркие сюрпризы - и побольше! Часть 4. Кошколапая Мы ездили на дачу и я надеялась сделать хотя бы несколько более-менее приличных фото, но что-то мы собирались в такой спешке, что камеру я не взяла и снимала только на телефон. Так что мы не очень красивые, но от этого не менее сладкие В общем-то, все у них хорошо. Единственное, они очень возмущались тем, что стоило освоиться на даче, как их опять позасовывали в купе и куда-то опять потащили Вот и все, вроде ничего не забыла Всем хорошего настроения! Обнимаю, ваша И. Svetl@n@, Ан4оус, Galagenka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ириша, какой насыщенный отчет у тебя! Как мне понравился сюжетик от Дервенвотер. Птички замечательные, я захожу почитывать ваш птичий робин! Подарки-сюрпризы чудесные, можешь уже начинать готовиться к НГ 2018! Коты красавчики!!! А где у вас дача, далеко от Москвы? mamatata, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Как мне понравился сюжетик от Дервенвотер Да, он прелестный. Их, оказывается, столько, этих миниатюрок, и все очень эффектные! 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А где у вас дача, далеко от Москвы? В Калужской области, 150 км от двери до двери. agapenok, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, Marteire сказал: В Калужской области, 150 км от двери до двери Зато природа, наверное! Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Дождалась)))) Конечно жаль, что нет лисички, но всё показанное с лихвой компенсирует ее отсутствие! Робины - супер! Подарки - полный отпад и милашество! Котики... ах, эти медовые глаза Ирина, котики - мои фавориты! agapenok, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ира, какой яркий и позитивный отчет! Фрагменты робинов классные, особенно порадовал Дервентвотер, такая нежность. Покупочки - класс, чашечки и правда крышесносительные, подарочки - песня! Кото-фоты классные, прямо-таки завидую кисам. Арктика, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Робины чудесные все! 8 часов назад, Marteire сказал: чудо какое! а мне канва нравится... особенно там, где она салатовая... прям тащщуссссь Чудесные сюрпризы... "без красивостей", гыгы) дада, мы так и верим феям, когда они так пишут нам 8 часов назад, Marteire сказал: стежкоукладчик, который как будто сбежал из пыточной крестики, только завидя его, теперь сами должны ложиться красиво... 8 часов назад, Marteire сказал: твенное, они очень возмущались тем, что стоило освоиться на даче, как их опять позасовывали в купе и куда-то опять потащили конечно, я бы тоже возмущалась... Котики - просто Мур-мур! Svetl@n@, Marteire, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Marteire, 10 часов назад, Marteire сказал: Прошедшая декада была совсем неплодотворна на вышивку Но впереди ещё одна! 10 часов назад, Marteire сказал: Для Юли Юла вышила очаровательную миниатюру от Дервенвотер, очень классную Ира! С ума сойти! Сколько одиночек! Ты - герой... 10 часов назад, Marteire сказал: Как вы помните, я очень ждала чашечек от РТО и как только они вышли, я сразу же их заказала и сегодня я их получила! Вот это решительность! Набор очарователен, без сомнения. 10 часов назад, Marteire сказал: В качестве довеска к набору заказала себе грейфер А я тёмная, и не знаю, что это за зверь... 10 часов назад, Marteire сказал: За эти несколько дней мне пришло сразу две прекрасные посылки, которых я совершенно не ожидала. Это просто Новый год какой-то! Ну, тогда: С новым годом! Отличные подарочки, да ещё и сюрпризом! Мммм! 10 часов назад, Marteire сказал: Часть 4. Кошколапая Оправдываешь название своей темы! пойду гуглить про грейфер Marteire, Mizeri, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Зато природа, наверное! ты меня настолько поставила в тупик, что ответа я так и не придумала обычная у нас там природа, как в Подмосковье в принципе, очень комфортное удаление от цивилизации - тихо, спокойно, дышится хорошо, но при этом даже своим ходом добираться не проблема, ближайший город удален от нас на 12 км, это вообще ерунда, а там все-все есть - и продукты, и техника, и речка, и даже кинотеатр 5 часов назад, Ан4оус сказал: Дождалась)))) Конечно жаль, что нет лисички, но всё показанное с лихвой компенсирует ее отсутствие! Робины - супер! Подарки - полный отпад и милашество! Котики... ах, эти медовые глаза Ирина, котики - мои фавориты! Спасибо, Рыпка! Медовые глазки, дя.... 2 часа назад, maui сказал: Ира, какой яркий и позитивный отчет! Фрагменты робинов классные, особенно порадовал Дервентвотер, такая нежность. Покупочки - класс, чашечки и правда крышесносительные, подарочки - песня! Кото-фоты классные, прямо-таки завидую кисам. Оля, спасибо! У меня уже ручки чешутся чашечки начать (кто бы сомневался)... Я тоже своим кисам завидую - живешь себе в кайф, только и знай, что другой бочок двуногим подставляй 1 час назад, Catopuma сказал: чудо какое! а мне канва нравится... особенно там, где она салатовая... прям тащщуссссь Канва там очень смешная - веточки нарисованы четко, а вот на месте чашек - настоящие призраки ты будешь себе такие брать? они прелестны! единственное, как это часто бывает - смотря на картинку, ожидаешь увидеть там какие-то оттенки, а открывая набор, видишь совсем другие - например, здесь очень много оранжевых и золотистых, а бирюзовых - на первый взгляд, совсем немного... 1 час назад, Catopuma сказал: крестики, только завидя его, теперь сами должны ложиться красиво... со стороны крестиков это было бы очень мило! 1 час назад, Catopuma сказал: конечно, я бы тоже возмущалась... Котики - просто Мур-мур! Макс вел себя хорошо, правда, на обратной дороге он немного поплакал... а вот Панька устроила настоящую истерику, когда Володя ее сажал в переноску - шипела и ругалась. Она почему-то тяжелее адаптируется в новых местах. Макс-то сразу начал ходить по дому как будто и не уезжал никуда, а Пандора вышла из комнаты только на следующий день, а спустилась вниз - только накануне отъезда. Надеюсь, что если будем ездить часто, они подпривыкнут мур-мур! 18 минут назад, Арктика сказал: Но впереди ещё одна! и не одна! 18 минут назад, Арктика сказал: Сколько одиночек! Ты - герой... ты бы видела изнанку! одиночек много, просто месиво, но в результате.... мммм... теперь хочу не только миниатюры Клейтона, но и Дервентвотер 20 минут назад, Арктика сказал: А я тёмная, и не знаю, что это за зверь... это чтобы иголки с пятью нитками в ушке протягивать сквозь 18 аиду без потерь для пальцев 21 минуту назад, Арктика сказал: Ну, тогда: С новым годом! благобдарю! maui, Арктика, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ты меня настолько поставила в тупик, что ответа я так и не придумала Объясняю свою фразу: 150 км далеко, но есть, ради чего так мучаться -должна быть девственная природа, собственно, про это ты и написала потом. Mizeri, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 вапвап 10 часов назад, Marteire сказал: вышила очаровательную миниатюру от Дервенвотер, очень классную, и совсем не такую простую, как это могло бы показаться на первый взгляд: вот никогда не могла правльно запомнить и выговорить этого производителя, для себя просто мысленно обзначила его DW. У меня в хочухах очень много дизайнов от него, очень многие их миниатюрки нравятся, вот как они умудряются в таких крошечных схемах так здорово передать настроение. Кстати, совсем недавно распечатала одну из схем, на "ближайшие планы" Окосевший сов очень здорово дополняет компанию 10 часов назад, Marteire сказал: Посмотрите на эти нитки! Сплошной восторг! особенно вот те зелененькие в самом низу - изумительный цвет! Подарки - супер, 10 часов назад, Marteire сказал: стежкоукладчик, который как будто сбежал из пыточной, 1 час назад, Catopuma сказал: крестики, только завидя его, теперь сами должны ложиться красиво... Котаны - просто неотразимы! Целуй их в нос!!! makalicha1970, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 10 минут назад, Marteire сказал: теперь хочу не только миниатюры Клейтона, но и Дервентвотер давай вместе хотеть Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: давай вместе хотеть я тоже с вами! mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: я тоже с вами! может замутим совместник - "любители Дервентвотера"? Marteire, mamatata, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: может замутим совместник - "любители Дервентвотера"? У меня пока дальше желаний дело не идет, даже ни одного набора их нет! mamatata, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение