15 января 2018 Только что, mamatata сказал: Белый мишк шикарен! Поздравляю с таким чудесным подарком! Милхилины тоже прелесть! Пусть уже скорее будет побольше времени для вышивки! Таня, спасибо! Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Какой волк красавец! Какая у него улыбка) Трюфели просто прелесть! Поздравляю с замечательными подарочками к новому году) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 минут назад, TheSunniestDay сказал: Какой волк красавец! Какая у него улыбка) Трюфели просто прелесть! Поздравляю с замечательными подарочками к новому году) Елена, спасибо! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ириш, привет! Я влюбилась в церемонию Оскара твой отчет и номинацию по категориям. Это очень круто! Если на следующий год мне будет чем отчитаться, то слямзю твою идею, если ты не против))) Итоги классные! Молодец Поздравляю с подарками! Это так здорово их получать! Милл Хилл не перестает удивлять и вербует в ряды своих поклонниц все больше и больше вышивальщиц. У Теи есть похожий сюжет , но он более мрачный, а твои весёленькие. Твоя коллекция мишек очень милашная Ириш, желаю тебе побольше свободного времени))) Наталья2013, Marteire, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 шикарный дед мороз. я таких милл хиллов даже не видела- за что отдельное спасибо. лошади-чумовые у волка уже опознается морда, что неплохо-по чуть-чуть и глядишь - сам зверь нарисуется мишки очаровательны Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ириш, волчок очень классный. Желаю не терять скорости и тогда совсем скоро мы его увидим во всей красе! С подарочками тебя! Полочка мне твоя очень понравилась sette venerdi, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 15.01.2018 в 23:03, irina4221 сказал: Ириш, привет! Я влюбилась в церемонию Оскара твой отчет и номинацию по категориям. Это очень круто Спасибо! Я рада, что было интересно читать итоги в таком формате В 15.01.2018 в 23:03, irina4221 сказал: Если на следующий год мне будет чем отчитаться, то слямзю твою идею, если ты не против))) Лямзи на здоровье! К тому же идея даже близко не моя - тоже где-то подсмотрела В 15.01.2018 в 23:03, irina4221 сказал: Итоги классные! Молодец В 15.01.2018 в 23:03, irina4221 сказал: Поздравляю с подарками! Это так здорово их получать! Милл Хилл не перестает удивлять и вербует в ряды своих поклонниц все больше и больше вышивальщиц. "Вербует" - это, кстати, очень точное слово! мне кажется, ему главное найти подход к вышивальщице - и все! Сердце покорено! В 15.01.2018 в 23:03, irina4221 сказал: У Теи есть похожий сюжет , но он более мрачный, а твои весёленькие. Ника как-то заметила, что у меня явно наблюдается склонность к деревьям несмотря на абсолютное отсутствие чего бы то ни было, на гораздо более мрачное настроение, этот дуб совершенно прекрасен! ты не знаешь, там, наверное, есть и другие деревья, да?.. В 15.01.2018 в 23:03, irina4221 сказал: Твоя коллекция мишек очень милашная Ириш, желаю тебе побольше свободного времени))) Спасибо и спасибо! Mizeri, sette venerdi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 16.01.2018 в 04:44, Гало4ка сказал: шикарный дед мороз. я таких милл хиллов даже не видела- за что отдельное спасибо. лошади-чумовые Спасибо за комплименты Деду Морозу - он весь засмущался даже Да, почему-то они не популярны. Кроме чумовых лошадей, Милл Хилл выпустил еще и новых совершенно чумовых собак и кошек по работам того же художника, Laurel Burch. Эта та самая степень наркомании и сюрреализма, которую я готова принять, больше - мне уже слишком. Вряд ли созрею на этих ребят, посмотрю, как лошадки пойдут, но все равно нравятся! В 16.01.2018 в 04:44, Гало4ка сказал: у волка уже опознается морда, что неплохо-по чуть-чуть и глядишь - сам зверь нарисуется да, он крохотулечный, и идет легко - вчера почти добралась до глаза! В 16.01.2018 в 04:44, Гало4ка сказал: мишки очаровательны спасибо, люблю их, не могу! АриЯ, Ан4оус, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: клевые! Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 11 час назад, МамаЛё сказал: Ириш, волчок очень классный. Желаю не терять скорости и тогда совсем скоро мы его увидим во всей красе! Олечка, спасибо! Сделаю все, что в моих силах! 11 час назад, МамаЛё сказал: С подарочками тебя! Полочка мне твоя очень понравилась Спасибо большое! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, Catopuma сказал: клевые! такие фото на паспорт, конечно Svetl@n@, Catopuma, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 26 минут назад, Marteire сказал: узнаю себя после НГ застолья Marteire, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: узнаю себя после НГ застолья с птычкой? Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, Marteire сказал: с птычкой? а мне этот с птичкой больше всего понравился Хозяйка смешных зверей, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: а мне этот с птичкой больше всего понравился они все крутые! мне просто интересно, почему именно с птичкой - это после застолья Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: они все крутые! мне просто интересно, почему именно с птичкой - это после застолья а вот это нам поведает Светлана Батьковна... что у нее происходило там НАСТОЛЬКО интересного... уснула под жареной курицей? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ира, и волк и кексики очень хороши..Дед Мороз принёс тебе красивые подарочки Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ира, и волк и кексики очень хороши..Дед Мороз принёс тебе красивые подарочки Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 10 минут назад, Marteire сказал: они все крутые! мне просто интересно, почему именно с птичкой - это после застолья 8 минут назад, Catopuma сказал: а вот это нам поведает Светлана Батьковна... что у нее происходило там НАСТОЛЬКО интересного... уснула под жареной курицей? на этой "фотке" самые сытые щеки и даже птицу сгонять лень с себя Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Ира, и волк и кексики очень хороши..Дед Мороз принёс тебе красивые подарочки Наташа, спасибо! nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: на этой "фотке" самые сытые щеки и даже птицу сгонять лень с себя аааааааааааа! и почему мне показалось, что это дичь со стола Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: аааааааааааа! и почему мне показалось, что это дичь со стола Это не дичь! Это аллегория Это не дичь, это чушь, на которую не стоит обращать внимания, если ты сыт, доволен и чудесно провел праздники sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 "Это не дичь, это чушь" - это прекрасно! mamatata, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, Marteire сказал: "Это не дичь, это чушь" - это прекрасно! Тебе понравилось? Я сама довольна! Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Тебе понравилось? Я сама довольна! я обожаю такие находки, просто обожаю! Mizeri, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение