17 января 2018 59 минут назад, Marteire сказал: с птычкой? на птичку даже внимание не обратила, посмотрите, какие ЩЁКИ!!! 51 минуту назад, Marteire сказал: они все крутые! мне просто интересно, почему именно с птичкой - это после застолья патамушта (см ниже): 38 минут назад, mamatata сказал: на этой "фотке" самые сытые щеки и даже птицу сгонять лень с себя Тань, в самую точку 29 минут назад, mamatata сказал: Это не дичь! Это аллегория Это не дичь, это чушь, на которую не стоит обращать внимания, если ты сыт, доволен и чудесно провел праздники 51 минуту назад, Catopuma сказал: а вот это нам поведает Светлана Батьковна... что у нее происходило там НАСТОЛЬКО интересного... уснула под жареной курицей? т.е. цветок на попе никто не приметил. А ведь это тоже - аллегория Mizeri, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: т.е. цветок на попе никто не приметил. А ведь это тоже - аллегория какая-то вы вся сегодня противоречивая аллегоричная, сударыня! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: т.е. цветок на попе никто не приметил. А ведь это тоже - аллегория Аллегория на попе! В попу аллегории, выражайтесь яснее! sette venerdi, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: какая-то вы вся сегодня противоречивая аллегоричная, сударыня! да у меня тут опять мозговой штурм на работе, а я такая вся расслабленная и противоречивая после каникул, никак мозги в кучку собрать не могу, одни цветочки на уме 3 минуты назад, mamatata сказал: Аллегория на попе! В попу аллегории, выражайтесь яснее! куда уж яснее, к нашему с тобой вчерашнему ночному разговору: цветет попа пышным цветом, вслед за пухлыми щеками ОльгаТольна, weron, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ириш @Marteire, а МиллХильные беломишки небя не "вштыривают"?) я просто залезла на почве нашего обсуждения поглазеть на наборчики)) weron, Nata_Struchkowa, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ириш @Marteire, а МиллХильные беломишки небя не @вштыривают@?) я просто залезла на почве нашего обсуждения поглазеть на наборчики)) вау! подборка прям специально для Иришки! mamatata, Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: куда уж яснее, к нашему с тобой вчерашнему ночному разговору: цветет попа пышным цветом, вслед за пухлыми щеками Эх, напомнила! А вот сегодня в обед котлетки, завернутые в блины так хорошо пошли! Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: Ириш @Marteire, а МиллХильные беломишки небя не "вштыривают"?) я об этих ребятках, конечно, знаю, но нет, мы с ними пока не очень созвучны на отшив бы посмотреть! Mizeri, Catopuma, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 15.01.2018 в 09:02, glumaza сказал: а может все-таки начать мил-хильчик.... В 15.01.2018 в 09:56, Marteire сказал: Лошади огонь, там еще основа такая потрясающая - лен невероятного темно-синего оттенка и Дед Мороз мне тоже тонко намекает, что не пора ли начать! Закончу что-нибудь - и сразу! Воооот, и мы с систером тебе твердим - достань лошадь! Когда ты уже начнешь слушать старших, более опытных товарищей? Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Воооот, и мы с систером тебе твердим - достань лошадь! Когда ты уже начнешь слушать старших, более опытных товарищей? *скандирует* ло-шадь! ло-шадь! Marteire, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 17.01.2018 в 10:57, Marteire сказал: Да, почему-то они не популярны. Кроме чумовых лошадей, Милл Хилл выпустил еще и новых совершенно чумовых собак и кошек по работам того же художника, Laurel Burch. Эта та самая степень наркомании и сюрреализма, которую я готова принять, больше - мне уже слишком. Вряд ли созрею на этих ребят, посмотрю, как лошадки пойдут, но все равно нравятся! Ух ты! Какие забавные наркоши. Хорошо, что у меня с ними точно разные поставщики хотя котик с птичкой хорооош ))) явно ещё не подсел на синтетику и близок к природным источникам вдохновения Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 51 минуту назад, Catopuma сказал: *скандирует* ло-шадь! ло-шадь! Надеюсь, эта лошадь будет основанием для тебя затеять авантюрку. С меня только Наташины лошади! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 30 минут назад, mamatata сказал: Надеюсь, эта лошадь будет основанием для тебя затеять авантюрку. С меня только Наташины лошади! Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 1/16/2018 в 23:47, Marteire сказал: ты не знаешь, там, наверное, есть и другие деревья, да?.. Ириш, другие деревья никогда не попадались на глаза, только дуб. В 1/17/2018 в 01:49, Marteire сказал: я об этих ребятках, конечно, знаю, но нет, мы с ними пока не очень созвучны А я думала, что ты всех белых мишек любишь, а ты, оказывается, таких милашек на жалуешь А такой брутальный нравится? TheSunniestDay, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, irina4221 сказал: А такой брутальный нравится? Суровый медведь! Svetl@n@, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 21.01.2018 в 08:20, irina4221 сказал: А я думала, что ты всех белых мишек любишь, а ты, оказывается, таких милашек на жалуешь А такой брутальный нравится? Знаешь, я бы хотела собрать все-все наборы с белыми медведями - как коллекцию. Но это очень накладно и лишено здравого смысла Поэтому приходится выбирать... У Дима мне все медведи нравятся! makalicha1970, irina4221, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 24 минуты назад, Marteire сказал: Но это очень накладно и лишено здравого смысла Поэтому приходится выбирать. Слова не мальчика, но мужа! (какая здравомыслящая вышивальщица, просто прелесть, что такое ) Marteire, Svetl@n@, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: (какая здравомыслящая вышивальщица, просто прелесть, что такое ) дадада, я такая Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 13 минуты назад, Marteire сказал: дадада, я такая Мне с тебя пример надо брать и не вестись на всякие соблазны Mizeri, Catopuma, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 22.01.2018 в 10:45, Svetl@n@ сказал: Мне с тебя пример надо брать и не вестись на всякие соблазны Ну-ну... Marteire, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 13 часа назад, Zlatodara сказал: Ира, хороши пополняшки! Лошадки вне конкуренции, они прекрасны! Не знаю, психодел они или нет, но выглядят круто, мне по вкусу! Инна, спасибо большое! Mizeri, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ира, обалденные пополняхи.Муж молодец. И волчок движется. Лошадки необычные. Вышивай сразу все Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Иришка, смотри, что я тебе принесла. Увидела у девочек новинку в Херитажевском кружке и не удержалась, стащила для тебя. только он какой-то грустный, но, думаю, бэк на улыбочку переделать - не составит труда Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Иришка, смотри что я тебе принесла. Увидела у девочек новинку в Херитажевском кружке и не удержалась, стащила для тебя. какая прэлэсть! а нос-то какой! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: какая прэлэсть! а нос-то какой! ага, вот и я мимо пройти не смогла - милаха! Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение