5 февраля 2018 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Иришка, смотри что я тебе принесла. Света, какой зайка! Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, Marteire сказал: Света, какой зайка! протестую! это мишка! Svetl@n@, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: Света, какой зайка! мишкозайка? - "это что-то новенькое" (с) Marteire, Ан4оус, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 а написала бы я по русски: "потому что гладиолус..." Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 минут назад, mamatata сказал: а написала бы я по русски: "потому что гладиолус..." или так: патамушта! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Дорогая моя Иришечка! С Днем Рождения тебя. Здоровья тебе крепкого и огромного счастья. Пусть твои мечты сбываются. Крепко обнимаю! Mizeri, АриЯ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ира, с Днем рождения! Исполнения желаний, радости, счастья, любви! Marteire, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 всего самого доброго!!!!!! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ира, поздравляю с днем рождения!!!! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ирочка, С Днем рождения!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 С днём рождения, Ириш!) Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ирочка, с Днём рождения! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 С днем рождения! Мультифрукт, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Иришка, я очень рада, что мне довелось с тобой познакомиться лично! Ты такой непосредственный, теплый, милый человек и это прекрасно! Оставайся такой! Желаю тебе семейного счастья, тепла и заботы близких людей, здоровья, новых позитивных встреч, знакомств... приятных поездок, новых интересных и любимых книг! Пусть пушистые питомцы чаще мурчат и не шкодят по пустякам! Ну, и, конечно же, желаю приятного времяпрепровождения за пяльцами с иголочкой! Пусть любимые сюжеты отшиваются быстро, оформляются тоже и неизменно радуют твой взор! Обнимаю и целую! Люблю тебя! курочка, sette venerdi, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ира, с днем рождения Mizeri, курочка, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ужо пора?! Дорогой мой любитель белых мишек, сердечно поздравляю тебя с эНтим самым днем!!! Пусть чудеса в твоей жизни случаются как можно чаще! Мультифрукт, ЛАДОМИРА, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ира, с днем рождения! Много новых мишек тебе в коллекцию, радости безмерной и отличных людей вокруг Marteire, курочка, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ира, поздравляю тебя с таким прекрасным праздником, с Днём Рождения!! Пусть будет больше приятных встреч и знакомств, много много счастья и радости!! А так же ещё больше белых мишек в коллекцию!)) Marteire, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 С днём рождения, Иришка! Marteire, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Иришка-Вышимишка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого, удачи во всех твоих начинаниях и сбычи заветных мечт! Крепко-крепко обнимаю, целую Мультифрукт, ЛАДОМИРА, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Иришка, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего, держи хвост пистолетом и никогда не унывай! Mizeri, Marteire, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Иришка, С Днем Рождения!!!!! Пусть все желания сбываются, здоровья и чудесного настроения. Привет тебе от Вари! курочка, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ириша, с Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются! Мультифрукт, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ирочка, с днем рождения!!! курочка, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ириша, с Днём рождения!!! Всего самого радостного,тёплого и чудесного!Душевного тепла и безграничного счастья!!!!! курочка, Marteire, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение