21 марта 2018 Ира, привет! Можно в гости? Какой же волк красавчик! Я его видела раньше, нравился, но никак не думала, что он вживую настолько прекрасен! очень интригующее звание - "мешаю вышивать"))) TheSunniestDay, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 ах, какая зверюга красиииивая! Завораживающий взгляд! И птички - красотульки! Поздравляю с завершением двух замечательных работ О! Ты тоже флешмощица! Я фсе пропустила, надо тоже было под общую шумиху начать круг)) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 11 минуту назад, Цыпа сказал: Я фсе пропустила, надо тоже было под общую шумиху начать круг)) начинай сейчас!! Marteire, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: начинай сейчас!! типа подловила? )))) Catopuma, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 минуту назад, Цыпа сказал: типа подловила? )))) а то! у меня кусты во все темки проложены! Высоко сижу, далеко гляжу! Цыпа, Marteire, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: а то! у меня кусты во все темки проложены! Высоко сижу, далеко гляжу! и как ты меня нафла? я вроде вся в планах по самый хвост! Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 минуту назад, Цыпа сказал: я вроде вся в планах по самый хвост! фе, всего 8 незавершенок... кстати, а что у тебя там со шкатулкой, которая "вся такая в розочках"? нелюбофф?)) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: фе, всего 8 незавершенок... кстати, а что у тебя там со шкатулкой, которая "вся такая в розочках"? нелюбофф?)) Было 9, тока фчера позеленили одну)) Шкатулка? какая шкатулка? ты еще сов найди... двух...... Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, Цыпа сказал: Шкатулка? какая шкатулка? ты еще сов найди... двух...... дык нашла... но не стала тебя сразу припечатывать... оставила патроны... Цыпа, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: дык нашла... но не стала тебя сразу припечатывать... оставила патроны... вылезла я на свою голову))) пошла-ка обратно в кусты, пока мне еще павлина-мавлина не вспомнили)) у меня к нему вообще душа не лежит Ан4оус, Vereena, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ириша, я опять читала-читала, любовалась-любовалась, а ничего и не написала! Но ты же знаешь, что этот волк - моя любофф, и одеялки в стиле печворк просто прелесть! С новыми процессами тебя, они такие разные, но оба радуют глаз и трогают сердце. Один - своей сепией, второй - предвкушением беззаботного лета. Подарки чудесные. Мне утя с котенком сто лет как нравится, но все миники у дима не скупить ))) nogres, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Ира, привет! Можно в гости? Люба, конечно, добро пожаловать! 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Какой же волк красавчик! Я его видела раньше, нравился, но никак не думала, что он вживую настолько прекрасен! Спасибо, я его тоже полюбила только во время работы 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: очень интригующее звание - "мешаю вышивать"))) мешаю прежде всего себе 2 часа назад, Цыпа сказал: Поздравляю с завершением двух замечательных работ Цыпочка, спасибо! 2 часа назад, Цыпа сказал: О! Ты тоже флешмощица! Я фсе пропустила, надо тоже было под общую шумиху начать круг)) ай-ай-ай, но к такому делу никогда не поздно присоединиться 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ириша, я опять читала-читала, любовалась-любовалась, а ничего и не написала! Светик, не переживай, у меня так регулярно получается! Спасибо тебе за теплые слова! Mizeri, Ветер, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 55 минут назад, Плакса сказал: Привет,от такого же новичка! Можно же на ты?Меня зовут Надежда Надежда, добро пожаловать! На "ты" приветствуется Спасибо за пожелания! Catopuma, Svetl@n@, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Девочки, далеко не разбегайтесь - разбираю фото для отчета МамаЛё, Catopuma, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 27 минут назад, Marteire сказал: Девочки, далеко не разбегайтесь - разбираю фото для отчета Marteire, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 31 минуту назад, Marteire сказал: Девочки, далеко не разбегайтесь - разбираю фото для отчета да мы тут днями и ночами сидим, не переживай, кусты большииие! Цыпуль, айда ко мне в кусты! хряпнем... чаю попьем! Marteire, Svetl@n@, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Catopuma сказал: да мы тут днями и ночами сидим, не переживай, кусты большииие! Цыпуль, айда ко мне в кусты! хряпнем... чаю попьем! А мне чайку? Я тоже тут! Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Всем привет! В Москву постепенно приходит весна, а ко мне - немного лихорадочный вышивалец С момента прошлого отчета вышивалец немножко постарался и 1) С радостью и облегчением закончил Медведя от Светланы Немирицкой (было - стало без бэка - стало с бэком - и покрупнее) Ох, и попил же он моей крови! Эти дроби.... этот дробный бэк... В пне я знатно накосячила, потому что дроби делать надо было совершенно по-другому, но когда это стало понятно, переделывать я уже ничего не стала: на мой взгляд, оно того не стоит. Фрузелки меня победили и были отправлены в отставку. Туда же я отправила и одиночные крестики по незашитому фону Не знаю, что тут говорить. Медведь эффектный. В дизайне есть интересные и симпатичные детали - пальчики на гитаре, глазки, ушки. У него очень крутой шарф. Результат мне очень нравится. Но стоит ли этот результат той головной боли, с которой я столкнулась? Честно, не знаю. В багетку этот товарищ не поедет, буду присматриваться к готовым рамкам. Гаечку можно зеленить. 2) с грустью закончил Весенний Дуб от МХ: (было - стало много раз - и покрупнее) Мне кажется, это первый процесс, окончание которого меня расстроило. Для меня это какая-то сказка, а не работа Вышивальная пироженка для поднятия настроения. Дерево тоже никуда не едет, но только пока - ждем остальные сезоны. Гаечку можно зеленить. 3) Оформил три работы: Чашки, о существовании которых вы наверняка подзабыли - и не отрицайте! Рамка для Чашек нашлась сразу и как-то сама. Вот с внутренним наполнением пришлось немного повозиться - все как-то было не то и не того цвета. Примеряли несколько паспарту, примеряли несколько вторых рам, примеряли узкие слипы - все не то. Ануш (хозяйка мастерской) и Володя все хотели что-то зеленоватое, а я была одержима тем, чтобы внутренний кант (неважно, было бы это узенькое паспарту, слип или что-то другое) был золотистым - созвучно золотистым бликам на фарфоре. И вдруг нашлось это - как оказывается, это называется чем-то вроде "деревянного паспарту", но по сути - это вторая рама. Прям то, что надо. Я супер-довольна. Птицы, которых для меня вышили девочки из 31 робина: Олечка @МамаЛё, Юля @yuss, Наташа @Catopuma, Наташа @Mizeri, Зина @Пикусёнок, Лина @Linka11 и Оксана @Ксан Каштан. Девочки, спасибо вам за эту работу - сказать, что я в восторге - это даже и половины моих чувств не описать Здесь мы начали подбор с драных досок и типа необработанного дерева. Я думала, что именно этого требует такой, скажем так, rural настрой этой работы. Но нет. Ануш предложила коричнево-синюю раму, которая достаточно спокойна, чтобы главными оставались птицы, достаточно необычна, чтобы ее тоже было интересно рассматривать. Кроме того, синий прекрасно перекликается с синими оттенками на работе. Изначально работа должна была быть без паспарту, но при натяжке вылез небольшой брак, который мы решили прикрыть паспарту в тон канве - если честно, мне кажется, что оно здесь как родное. Планируется, что это будет ключница - осталось только прикрепить крючки, хотя решимости у нас все меньше И, конечно, Волк. С ним мы помучались чуть дольше. Играли вокруг морозно-голубого, серого и коричневого. Но получалось то скучно, то как-то траурно, то слишком сине. Потом нашли рамку близкую по цвету волчьей шкуре с отличной коричневой каймой и грязно-белый слип. Все собралось воедино и получилось отлично. На фото эта работа мне нравится меньше всего, но вживую она производит замечательное впечатление. Кроме того, этот багет очень интересный на ощупь - он похож на soft touch пластик, то есть он немного бархатистый, что ли... Кроме того, вышивалец с огромной радостью получил две посылки Посылка первая приехала от Наташи @Catopuma. Я была в каком-то таком аффекте, получив эту посылку, что при помощи двенадцати мохнатых лап вела для Наташи практически прямую трансляцию распаковки К сожалению, сфотографировать содержимое получилось спустя несколько дней, потому до фотосессии дожили далеко не все составляющие... В общем, посылке порадовались все: и вышивалец (ему достались Мельницы от Xiu Crafts и куча аксессуаров, включая обалденную шкатулку с медведями), и сладконюхатель и кремомазатель(получившие ароматное мыло, крема и гель для душа, который отправился в ванную в тот же вечер, а потому отсутствует на фото), и бумагомаратель (который отхватил два крутых блокнота и набор офигенных восточных открыток), и котоурчатели, и танцеватель (получивший из Белгорода сумку, которую было решено использовать для танцевальной формы и обуви, чем она сразу и наполнилась, а потому так же не попала на фото), и, конечно, обожратец (который свою часть посылки сразу куда-то утащил и... впрочем, вы, наверное, поняли )))). Наташик, спасибо тебе еще раз! Вторая посылка приехала от Наташи @Mizeri. Этой посылке порадовался маско-на-морду-лепитель, кремо-на-руки-мазатель и внутренний ребенок обожратца, который варенья не варит, банки не крутит, но кушать это все очень любит! Одна баночка с земляничным вареньем, а тому, кто угадает, что во второй, я расскажу, как мне было вкусно! В медведе на открытке, наверное, многие из нас узнают себя Наташа, еще раз спасибо за теплый и уютный подарок! Вот и все новости! Хорошего вам настроения и самочувствия! Ваша И. Svetl@n@, KoViVi, Mizeri и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 7 минут назад, Marteire сказал: а тому, кто угадает, что во второй, я расскажу, как мне было вкусно! Инжир? Или финики... Ириш, очень красивое оформление всего вместе, если можно так выразиться))) Хотела написать, что рама у Птиц особенно хороша, но поняла, что и у Волка, и у Чашек она тоже хороша, и тоже "особенно". В общем, работы смотрятся шикааарно! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ирочка, как много всего!!! Нельзя же так!!! 20 минут назад, Marteire сказал: Он как будто заглядывает!!!! Обалденно! И мишка вышился и деревце! Оформление все - изумительно! Не жалко птичек на ключницу? Поздравляю с подарками!!! Натульки - сестрички дружно тебя порадовали)))) курочка, Catopuma, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ира, дуб какой классный, я влюбилась, жду остальные сезоны. Работы оформленные все хороши, молодец удачно в багетку сходила курочка, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Шикарный отчет. Я прям отложила всё нафиг на работе и зачиталась и засмотрелась. С ведмедём на пне я тебя понимаю, как никто. Тоже его вышивала и думала во многих местах - а нафига оно так?))) Лежит теперь неоформленный и ждёт своего часа.))) О МХ мечтаю последний месяц. И уже почти дошла до того, что надо бы его достать и вышить, но девочка под зонтом не отпускает. А твой суперский получился! Оформления в точку все! Просто хочется их разглядывать и разглядывать все. Не ярко, не броско и супер стильно. Браво и тебе и багетке! Ну и с подарочками! Феи, они такие феи!)))) АриЯ, Catopuma, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ириш, ну вот оформляшки твои просто шикарный... как и Ника смотрела на одно - вот думаю прекрасно! Смотрю дальше.... Прекрасно-2! ну а третья вообще покорила ... я честно не знаю, какое из них лучше - тут нельзя сравнивать! Они все гармонично прекрасны! С завершениями гаечек! Это оочень приятно! С подарочками!)) варенье не шишковое случаем? Мультифрукт, Marteire, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Вот это отчет!!! Я всегда с нетерпением жду оформления, а тут сразу 3!!! Круть. Мне очень нравится. С зелеными гаечками! - отпад, особенно МХ и с шикарными подарочками!!! Варенье - мням. Глядя на темную баночку, мне почему-то безумно захотелось варенья из черноплодной рябины, но это вряд ли из нее... Я не знаю... Буду ждать, когда ты расскажешь как было вкусно даже тем, кто не угадал linden, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 38 минут назад, makalicha1970 сказал: В общем, работы смотрятся шикааарно! Ника, спасибо! 26 минут назад, Vereena сказал: Ирочка, как много всего!!! Нельзя же так!!! можно! 26 минут назад, Vereena сказал: И мишка вышился и деревце! Оформление все - изумительно! Вера, спасибо! 26 минут назад, Vereena сказал: Не жалко птичек на ключницу? Честно, не знаю. Говорю Володе: "Надо в выходные купить крючки и сразу все повесить!" Володя: "Крючки? Ну... посмотрим" 24 минуты назад, linden сказал: Ира, дуб какой классный, я влюбилась, жду остальные сезоны. Лина, спасибо! Бью себя по рукам - хочу поскорее продолжить серию! Catopuma, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение