Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Воздух сказал:

Олечка, с медалькой тебя! Поздравляю! :give_heart: если не секрет, раскрой тайну стихий! Мне кажется, что шары - это огонь. Сначала подумала про воздух, а потом - яркий, как огонек....вот и огонь... Мельница. - вода... Лошади - земля... Дом с сиренью - воздух..... я права? Нет?

Ирочка, спасибо! Тебя тоже поздравляю!

Чтобы не засорять тему Робина длинным объяснением, добро пожаловать сюда (мы с девочками уже с месяц назад обсудили этот животрепещущий вопрос. :)  Ответ здесь, а обсуждение выше и ниже):

Кстати, твой конкурс тоже немного обсуждали недавно. Может, будет интересно.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена (IDEN), тебе магнитик с Владивостоком положить? Я забыла, а искать  по теме некогда.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, musya сказал:

Лена (IDEN), тебе магнитик с Владивостоком положить? Я забыла, а искать  по теме некогда.

Лен, насколько я помню, Лена хотела магнит с Владивостоком. Куда-то пропала она...

(кажется, все, кто собирает магниты, хотели с Владивостоком...)  :)

PrimaN, Ксен40 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля.  :rolleyes: Магнитами закупилась, хватит на всех. Посылку твою забрать утром перед работой так и не смогла - зашла, а там такая очередь... :wacko: В общем теперь только завтра, в субботу.

PrimaN, Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, musya сказал:

Спасибо, Оля.  :rolleyes: Магнитами закупилась, хватит на всех. Посылку твою забрать утром перед работой так и не смогла - зашла, а там такая очередь... :wacko: В общем теперь только завтра, в субботу.

...у меня Владик есть, и даже 2 штуки! ;)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олю, и других победительниц поздравляю с медальками! И всех на форуме - с прошедшим днем вышивальщицы! С нашим общим праздником!

:give_rose:

olnikva, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Не волнуйтесь, в этот раз Оксанина посылка уже на месте, постараюсь завтра забрать, бабочек отправлю в воскресенье.

PrimaN, Ксен40, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вздохнем спокойно, бой выдержан, пироженки у меня:D Было бы глупостью отправлять бабочек с нашего почтового отделения. У них и так нелегкая судьба, поэтому только Главпочтамт, не будем изменять традициям. Оксана интересно придумала, наклеила магнитик Калуга внутри обложки папки, я тоже так сделаю))) Вернется папка заполненная городами, которые преодолели трудности почты.

queen-margo, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!

Мне кажется, больше не должно быть неприятностей, и всё у всех пройдет благополучно. Правда, девочки? :jc_cupidgirl:

Наташа, ты куда исчезла вместе с моими новостройками? :) Покажи хоть кусочек!

musya, belyasik, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня отправила кур Оксане, они полетели вместе с магнитом для Муси :l_moto:

Девочки, поздравляю всех с медальками ( у кого они появились:wink:), и с нашим днем вышивальщицы :l_sunny:

musya, Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал:

Наташа, ты куда исчезла вместе с моими новостройками? :) Покажи хоть кусочек!

Оля, мне кусочек крыши и бэк остался, сегодня дошью)) 

Присоединяюсь к поздравлениям с праздником и с медальками!

musya, olnikva, queen-margo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, queen-margo сказал:

Лена - мне пжл магнит из Краснодара! ;) 

Разумеется))) Всем магниты, кроме  Оли.

К бабочкам уже прикрепила)). Оксана тебе магниты чуть позже вышлю, тебе и Яне как договаривались.

Остальным буду к Робинам прикреплять.

Ксен40, PrimaN, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я дошила домики, Оля проверяй. Единственное, подпись моя полностью не влезает в строку, или Оксане места не останется, сделала в две - посмотри так оставить, или переделать как-нибудь?

IMG_4476.JPG  IMG_4475.JPG  IMG_4477.JPG

И обещанные фото, правда я уже говорила, что дочь не любит фотографироваться ((.

Это в прошлом году они гопак танцевали

IMG_2359.JPG

и платье для мазурки (синее)

image-0-02-05-c8a38ef33be6e6830ed87cc2b5dcd2695322c020276468321543e9128c306376-V.jpg

belyasik, queen-margo, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, PrimaN сказал:

Всем привет!

Наталья, ну ты сильнаааааааааа! Про вечернее вообще молчу, это моему разуму не поддается, но вышиванку ты что, тоже сама?????? И такие вот люди творят рядом с нами, а заодно еще и скрывают все свои вышивальные работы!!!

Низкий Вам поклон, о Наталья!  :clapping:

И - УРА! Я дождалась красного домика и птичек на крыше!!! Наташа, всё отлично, просто великолепно! Подпись то, что нужно. Я предполагала, что она может быть в два ряда. Прекрасно, можно отправлять. Спасибо!

musya, Ксен40 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не смущай меня))

На вышиванке готовая тесьма, я б за две недели не успела ( у нас всегда сначала долго думают, потом уже дают минимум времени для подготовки). Там самое сложное было венок сделать из подручных материалов)), причем ехали тем летом с моря, видели такие венки, но дочь не захотела покупать, не понравились.

musya, olnikva и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

М-да... венок - штука вообще сомнительная... Но очень даже украинская девушка получилась. Кстати, много раз в душе радовалась тому, что дочь не занимается танцами. :) Столько всего была наслышана от бедных мам, которые в вечном поиске костюмов... Так что неча смущаться! Когда своя-то рука...

А вечерние платья на девочках меня всегда очень умиляют. Я у дочки на выпускном чуть не прослезилась... Вот вроде знаешь детишек некоторых с первого класса. А тут такие взрослые барышни... Такие разные... Нет, что-то в этом есть. Они в этом наряде и вести себя начинают совсем иначе.

Ксен40, PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые платья! Тоже сначала подумала, что ты еще и вышила блузку сама! А оказывается ты еще и венок сама делала! Молодчина! 

А я дошила белочку, Лена принимай. Работа конечно не простая, но очень интересная и главное результат превосходный! Подпись сделала так, чтобы гармонично смотрелась с остальными. Планировала вчера отправить, но дошить получилось только сегодня, поэтому постараюсь в рабочие дни с утра забежать на почту. А Олину посылку  вчера забрала, все уже посмотрела и пощупала, поискала в теме какую чашечку я вышиваю, а то уже все забыла.  Думаю, что справлюсь быстро.image.jpgimage.jpg

Океан, PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, красота какая. Молодцы!

Леночка, мне очень все нравится!!!

Я отправила бабочек сегодня в Химки. Сейчас номерок Лене сброшу.

Ксен40, musya и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня с дочей в Университет ездили на День открытых дверей. Намекнули, чтобы больше на договорную форму обучения рассчитывали. 10%- инвалиды, 75%- целевеки, еще крымчане отдельно, и только потом конкус, а мест всего 20. Приуныли. Боюсь, чтобы уверенность она в себе не потеряла. Жалко свою девочку стало, сидит за учебой круглосуточно, на медаль идет, ну кто если не она должна там учиться.  А мужу сказала, пусть деньги собирает. Голова моя раскалывается. Девочки, а еще у нас на юге жуткая коррупция, кум, брат, сват. Будем в другие города подавать документы, главное хорошо сдать экзамены. Вот поделилась.:wacko:

musya, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не теряйте меня...  Я сейчас очень редко на форуме появляюсь, и вышиваю тоже ((( все моё свободное время забирает английский.  Бабочек жду и постараюсь не задерживать)

olnikva, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена-Иден! "...А еще у нас коррупция, кум брат сват..." - это ты в точку про каждый город РФ написала!! :D

Я поступала 16 лет назад - из 35 чел только два медалиста и прорвались в ряды блатных. Т.к. сдали спец. экзамен для медалистов и прошли вне конкурса. И ничего сегодня не изменилось, хоть и егэ теперь!

Конкурс у нас был по 5чел на место. Даже среди блатных был конкурс, некоторым пришлось на коммерцию поступать. А остальных абитуриентов преподам приходилось заваливать, чтоб 4 а не 5 ставить. Заваливать подло и жестоко - например спрашивать знания за 1-2курс, то что в школе не проходили. Сама работала преподом в приемной комиссии, знаю эту технологию. 

Если в др. город ехать - то туда где вузов много. И посчитать, что выгоднее - в своем городе платно или в другом бесплатно, но за аренду и проживание платить. Или выбрать попроще специальность, или вуз попроще.

Ведь сегодня зачастую неважно, какой вуз. Лишь бы была формально вышка, для галочки, чтобы взяли на работу. А там как себя покажешь. 

IDEN, PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, "яка гарна дивчина" у тебя получилась! Я тоже своим мальчишкам костюмы шила, класса до 4-го. Но на взрослого ребенка конечно уже не потянет качество моего исполнения. ^_^ 

...Русс. народный костюм у меня тоже был, я обычно смотрю в инете и повторяю как смогу. Косоворотка, тоже с тесьмой на шее и рукавах, пояс широкий атласный, и черные широкие штаны. А ниже колена гачи пришить белые, и шнурками их обмотать, как у балерины - получатся типа онучи. ^_^

А еще шила Клен, джедая, ну и частично дополняла покупные костюмы пиратов и Вейдера. ...Прям - нагрянули воспоминания, новый год захотелось!...:l_santa:

belyasik, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в