Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Наталья, всякое бывает. Работа - это святое.  :wub:  Всё равно все молодцы. И данная ситуация лишь единичное исключение. Не переживай, все будет хорошо. :l_sunny:

Яночка, не скучай, готовь лучше сюжет для следующего робина. Мы завершим 22- й и ещё сыграем!  

Lakis, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветик!

Забрела в твои закрома и обнаружила там Мережку. Когда собираешь опробовать данного производителя, хочется услышать независимого эксперта  :yes3:

Поделиться сообщением

Только в воскресенье удалось доделать подписи. И вот пироженки во всей красе. Но к сожалению, отправить в течение недели до работы не получается, чувствую себя не важно после болезни и сил нет выходить раньше и идти на почту. Поэтому только в субботу. :wub:

image-06-02-17-11-49.thumb.jpeg.d07a38ffe9679cf59679961ca8dad29a.jpeg?1486535962686image-06-02-17-11-44-2.thumb.jpeg.5f70420cb99e3835a1aa46604731828e.jpeg

PrimaN, olnikva, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,  поздравляю с окончанием робина!))) домики закончены и ждут встречи со своей хозяйкой!

DSC_0178.thumb.JPG.ba9885eada35f9c7998a231a6e9ef400.JPG DSC_0179.thumb.JPG.b4437beafb51256f64591c9477095a46.JPG DSC_0180.thumb.JPG.d687199fb28fa8f096902e0cbd89baaf.JPG

Посмотри, подпись нормально? 

В пятницу готова передать) 

irisheckin, IDEN, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Леночка, спасибо! Все отлично, мне только осталось переделать собственную подпись и сделать красивые таблички на домиках!  Даже не верится. Так приятно...

Я домой возвращаюсь завтра ночью, утром в пятницу тебе отпишу. 

Ксен40, musya и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!! Какие классные робины-то у нас, завершенные, получаются! :dance: Класс! Муся - мне все нравится, отправлять конечно не торопись - поправляйся !

А я тоже малость подтормаживаю с бабочкой! У подружки завтра др - всю неделю тороплюсь, картинку ей в подарок вышиваю. Не знаю, успею ли? завтра уже дарить вечером.

Но в принципе, 3 недели, отведенные на робин, истекают в выходные - так что как раз, сяду и доделаю, а во вторник отправлю! 

IDEN, Ксен40, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

А мы сегодня встретились с Леночкой Костаревой, посидели в кафе, отметили окончание моего робина, немного посплетничали, вспомнили всех вас и еще раз порадовались, какая же замечательная у нас получилась компания.

Я получила свой "хочушечный" приз в виде набора РТО "Оранжевый Физалис" и море положительных эмоций при виде моей готовой деревеньки со всего света!

Даже не верится, что прошло меньше девяти месяцев с момента объявления игры, а готовая картинка уже вернулась. Ей предстоит небольшая доработка в виде "вывесок" и рекламных щитов, :) и надеюсь, что в скором времени покажу вам, что же в итоге получилось.

Девочки, огромнейшее всем спасибо за участие, за море добрых эмоций! И большое спасибо за вас - таких замечательных презамечательных отличниц, с которыми я бы с удовольствием сыграла еще!

:girl_pinkglassesf::jc_cupidboy::la_baraban::l_daisy::l_sunny:

IDEN, musya, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением первого твоего робина!!! Как все здорово, уже две картинки вышиты полностью:preved: и большое спасибо тебе за добрые слова:give_heart: Будем ждать теперь итогового выпуска твоих вывесок на домиках, как же ты интересно придумала:drinks:

Ксен40, musya, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, olnikva сказал:

Девочки, привет!

А мы сегодня встретились с Леночкой Костаревой, посидели в кафе, отметили окончание моего робина, немного посплетничали, вспомнили всех вас и еще раз порадовались, какая же замечательная у нас получилась компания.

Олечка, поздравляю!!! :l_daisy:Это всегда такой волнительный и радостный момент - возвращение  робина  домой! Это так приятно и трогательно. Ну теперь будем ждать все твои доделки и итоговую красоту.:kiss:

А я сегодня отправила посылку Рите. Так что ее пироженки-вкусняшки тоже полетели домой. Номер скину в личку как всегда.:victory:

queen-margo, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием Робина!:la_olymp:

Девочки, я не потерялась, были обстоятельства, за 2 недели почти нечего не вышивала. Цветочек без бэка, сегодня надеюсь закончить. При успешном результате завтра с дочей отправим, сюрприз для Лены уже готов, так что мы тоже уже финишируем.

belyasik, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, все потихонечку находятся, и опять у нас движение! Девочки, вы там не болейте, выздоравливайте все, и чтобы никаких проблем ни у кого больше не было!

Я сегодня тоже отправила курочек с подарками во Владивосток.

Наша табличка на сегодняшний день вот какая красивая!

589eb9184f422_.thumb.JPG.0b147f9aedf472ff13f9ba9a61ba9681.JPG

irisheckin, belyasik, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти все зеленое! Только осень моя подкачала, объемные сюжеты все-таки, извините. Когда Наташа вышьет грибы, думаю процесс пойдет быстрее, там сюжеты поменьше будут, главное не забывайте нашу тему, даже те кто уже практически выбыл.

olnikva, Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не переживай! Зато Осень очень красивая, и когда она, наконец, до тебя доберется, ты, наверное, будешь самая счастливая, не зря же так долго ждала! :jc_cupidboy:

Про себя скажу, что для меня, действительно, твоя Осень была самой сложной, но и очень интересной работой. Я открыла для себя нового дизайнера, и поняла, что мне тоже необходимо вышить сюжет из этой серии. Так что это был очень полезный труд, и совсем не напрасный.

Вот. А вчера я стала доделывать свой робин, и поняла, что из "тряпочек" для меня оказалось самой сложной моя собственная. Совершенно ничего не вижу на сером фоне. :) И как я ее шила полгода назад?  :wub: Так что, в свою очередь, тоже приношу извинения всем, кому пришлось непросто с моими домиками! :heart:

И, кстати, никто ни про что не забывает! Все заходят, и все радуются друг за друга! :l_sunny:

makalicha1970, musya, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вас сегодня не оставлю в покое! Не терпится поделиться, хотя при вечернем свете фотографии ужасные. Да еще и что-то с камерой у меня творится, вообще не получаются приличные снимки. Для гаечки перефотографирую при солнечном свете, когда он, возможно, к нам прибудет, а пока жутко хочу вам показать и рассказать.

Я немного заигралась, и в результате, закончила свой робин. На заключительном этапе приняла активное участие моя дочь Юля, которая подсказала много идей, а также помогла с переводом.DSC_0586.thumb.JPG.8c041cf4bb8d624602a1dfe82b9d6228.JPG

Теперь подробно. Вы, возможно, помните, а, может, и не помните, какими «званиями» я одарила ваши ники в начале нашего марафона. Это был предварительный «выброс» идей. От некоторых названий пришлось отказаться, ибо за это время мы познакомилась поближе, и хотелось, чтобы «ваши» домики ассоциировались не только с никами, но и с вами лично.

Вторая проблема заключалась в том, что здания, как вы помните, небольшие, и очень мало места, чтобы воспроизвести текст как в ширину, так и в высоту. Поэтому даже хорошие названия пришлось по-минимуму сокращать. При этом нужно было, чтобы не потерялся смысл. И поскольку все ники латинскими буквами, в ход резво пошел английский. Вот тут пригодились отличные знания моей дочери, а также ее молодое здоровое мышление.

Итак. По порядку, слева направо. Начну с себя. Два моих желтых домика оказались самыми проблемными. На первом почти нет места для подписи. А второй – явно жилой, ибо там тетка сушит свои ковры. Была идея написать на первом OLNIKVA AIRLINES (Авиалинии OLNIKVA), однако место явно не хватало. Я уже отказалась от ника, и оставила OLGA. Тщетно. Стали вспоминать самые короткие слова – BAR, ПАБ – не подходят к моему характеру, остальные слова из трех букв оказались на русском языке, и как вы догадываетесь, литературными их вряд ли можно назвать. :P Тогда Юлька придумала отличное решение. Взяли слово GALERY (ГАЛЕРЕЯ) и прицепили к моему имени без пробела. Получилось olGAlery. И «Галерея Ольга» открывает вход в нашу деревню.

Дальше Леночка Костарева. Лена такая стройная, изящная, тоненькая, ей бы на подиуме шикарные вещи демонстрировать. Я решила не отходить от первоначальной идеи, и оставить Лене Салон дизайнерской одежды. При сильном сокращении получилось ELENA`S DRESSES (одежда от Елены).DSC_0593.thumb.JPG.4d9e8f8c6f25d2425b20c3f766dc334c.JPG

Наташа. Пообщавшись с Наташей поближе, мы нашли с ней некую общность, а именно – увлечение водным туризмом (для меня, к сожалению, в прошлом). Поэтому Наташе теперь принадлежит Бюро путешествий «Прима» (PrimaN` TRAVELS).DSC_0590.thumb.JPG.62fe1f8be92a644cdfb7e9553974fa59.JPG

Оксане я благодарна за то, что она сама подсказала отличную идею. Мне только осталось пририсовать параболическую антенну (чего только не приходится вышивать) к самому лучшему радиоканалу (RADIO KSEN_40).

Яна. Вот тут произошла метаморфоза. Изначально мне очень нравилась идея «Кафе Беляшик». Замечательный ник, который подходит к теплому семейному кафе. Однако, теперь-то мы знаем, что Яночка – огромный любитель кошек, да еще и заводчик майнкунов. Она постеснялась, и не показала нам своих новых очаровательных котят, которых я случайно увидела в теме «Наши питомцы». Идея «Кошкин дом» родилась сразу. Но кощунственно было бы давать такому заведению имя «беляшик». Поэтому теперь у нас есть «CAT`S HOUSE ЯНА».

DSC_0591.thumb.JPG.a4d76fff51ec7bd6f4642a1517836194.JPG

Рите с ее волей к перемене мест я изменять не стала. Как сразу запланировала, так и сделала. Пространства на домике оказалось достаточно. Добро пожаловать в QUEEN MARGO HOTEL!

Леночке-Мусе изначально предназначался магазин для животных. Но он теперь принадлежит Яне. Вот тут моя дочь твердо сказала: кондитерская и только она! Потому что, встречая новый год, мы смаковали вкусный сюрприз с дальневосточными сладостями, подарок от Лены. Итак, выпечка от Муси (MUSYA`S PASTRIES).

И, наконец, Леночка-IDEN. Почему-то мне кажется, что книжный магазин – это как раз то, что подходит нашей Лене. Да еще и с таким «литературным» ником. Пройдя нашу деревеньку от начала и до конца, можно будет завершить путешествие и отдохнуть в новом книжном (BOOKSHOP IDEN).

DSC_0589.thumb.JPG.ef4b2e22c657c2c930a00afa4f1ebb2e.JPGDSC_0586.thumb.JPG.8c041cf4bb8d624602a1dfe82b9d6228.JPG

Собственно, всё. Как говорила Раневская, жаль, государство маловато, разгуляться негде.

Поделиться сообщением

Оля, супер идеи воплощенные в реальность!:good3: Мне честно приятно ощущать себя хозяйкой книжного магазина, хотя бы на картинке)))

Я закончила робин Леночки, и немного хочу поделиться "исследованиями". Мне всегда интересно было посмотреть изнанку других вышивальщиц, и вот интересный факт. В нашей компании все по- разному вышивают бэк))). Из восьми участниц одинаковая техника только у меня и Леночки Муси, вот как. Моя изнанка подписи сильно выделяется на фоне остальных своей неаккуратностью, так-что простите. Есть к чему стремиться!!! Оля спасибо за очень интересную игру. Фото соответственно тоже завтра представлю при дневном свете. Завтра с дочей  постараемся отправить, если погодка позволит. У нас холод мерзкий. :scare2: Будете смеяться, но при минус 10, пробирает до костей, особенности влажного климата. А мы барышни нежные, сразу пятнами покрываемся))))

PrimaN, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в восхищении от твоей идеи! Спасибо тебе и дочери! Отличное завершение сюжета!:victory::jc_cupidgirl:

Представила себя хозяйкой кондитерской и подумала, что мне такой магазин надо иметь только на расстоянии. Например, магазин в Москве, а руковожу я им из Владивостока. Я ведь ужасная сладкоежка, а сладкое мне надо очень сильно ограничивать, но я же не смогу себя сдерживать!:pooh_on_ball:Спокойно могу отказаться от мяса, колбасы, да и вообще есть очень мало, но вот сладости - это моя слабость.:girl_wacko: А еще я и печь люблю что-нибудь вкусненькое, но стараюсь это делать пореже. :P

Ксен40, IDEN, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как ты классно все придумала, супер :girl_dance:. Видишь, как всем нравится быть "директорами своих заведений" :). Мне ооооочень понравилось, что ты сделала меня хозяйкой Кошкиного дома ( а ведь я мечтаю, чтоб у меня был свой питомник)), а вдруг мечта осуществится?? Вот будет замечательно, а так-то у меня всего две кошки, два мейн кунчика девочки, сейчас фото выложу: это СтешаDSC07133.thumb.JPG.42291c3570ba790c1b00c9d20f4628c9.JPG DSC06918.thumb.JPG.364c8ef31ba6b6127795d003b6239519.JPGнедавно исполнился годик.

А это Бася Барселона мама Стеши, ей скоро пять лет DSC07047.thumb.JPG.9b176e8cc098b85003ac4914bbcbb9ac.JPG

А сейчас у нас вот такие котята мальчик 3XKOF1dW4c8.thumb.jpg.d299facaafc1997005d88b3130e8ee1a.jpg и очаровательная девчушка-толстушка в белых башмачках DSC07104.thumb.JPG.2932500735051236f291b85e62148aa0.JPGDSC07124.thumb.JPG.9826e2c8923baaddade1a00d0c340005.JPG

irisheckin, Наталья2013, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

А сейчас у нас вот такие котята

Яна, ребёнки нет слов, как хороши! Особенно эта барышня "с бантиком". :) Удачи тебе в их пристройстве в надежные добрые и щедрые руки! Это всегда такой волнительный и тяжелый момент. Когда у нас были щенки и котята, для меня было очень важно, чтобы человек, которому отдаю своего "ребенка" был надежным.

Девочки, мне очень приятно, что вы "заценили" мои придумки. И если вам так нравится быть хозяйками этих заведений, то я от души вам этого желаю. Говорят, что у меня тяжелый характер, но легкая рука. Я тоже так считаю, поэтому, "с моей легкой руки"... в добрый путь! :heart:

У меня с утра таки получились нормальные снимки, на которых все нормально видно. Поместила их в своей теме, чтобы позеленить гаечку. Если интересно увидеть свое "заведение" в нормальном, а не в расплывчатом изображении, то добро пожаловать сюда:

irisheckin, elena_kostar, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, супер, Оля!! "Натворила" шедевральный городок, мне очень понравился!  Я вообще домики люблю вышивать, и эта улица конечно - это что-то!

Отель с моим именем !! - это очень феншуйно! Ведь именно этим я и занимаюсь - пока квартиры в аренду сдаю, а там глядишь, и до отеля дорасту когда-нибудь!;)

Потом в рамке еще покажешь итог?

Девочки - давайте уговоримся - этот робин после получения чур сразу всем довести до ума! До итогового фото в раме то есть. 

Мой прошлый робин с совухами так лежит не законченный - поискала шрифт для надписи с красивыми буквами, да и что-то забросила!:unsure: 

Постараюсь сразу после получения своих кексов пошарить в инете, подобрать шрифт и вышить подпись в центре. Не убирать чтобы тряпочку в "долгий ящик"! Заодно и для совушек подберу надпись, и тоже их доделаю. 

..Я вот сейчас как раз сижу, бабочку вышиваю, думаю во вторник отправлю!

irisheckin, IDEN, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера я тоже писала, как оригинально и интересно Оля свой сюжет завершила! 

А сегодня в полном недоумении: куда оно (сообщение) отправилось? :unsure:

Мне понравились и сюжет, и канва. Ничего, кроме удовольствия, не чувствовала при отшиве. )))

Девочки, я немножко изменила свой ник. Не понравилось вышивать полосочку и сссссс произносить. Но в последнем сюжете напишу так, как он был при моём вступлении в эту игру.  

belyasik, irisheckin, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пока читала пост, смеялась от души:D как ты замечательно придумала)) ведь всем подобрала "бизнес"...  Только про себя подумала, что всегда считала, что у меня напрочь отсутствует вкус к одежде (вероятно,  это из детства, когда в нашем небольшом городке все ходили, как инкубаторные, в одинаковой одежде, потому что другой не было.  Какой уж тут вкус выработается...:mosking:) А Оля наградила меня салоном дизайнерской одежды)))  Теперь придётся исправляться... Космополитен что ли почитать?...))))

Присоединяюсь к Рите - постараюсь оформить свой робин как можно быстрее :scaut:

PrimaN, irisheckin, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот фото Робина Леночки. Надеюсь она меня простит, что я без одобрения отправила его ей. Не сдержалась, подпись сделала оранжевым, как мне показалось, цвет подошел к моей картинке. Ленусь, ну лови:girl_witch: Трек отправила.

IMG-20170213-WA0001.thumb.jpg.59d42fbd4365de5ed2c3f389cc7f4b58.jpgIMG-20170213-WA0003.thumb.jpg.4481954b778179f24c5d88925f627731.jpg

Все, жду осень)))

elena_kostar, Ксен40, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2092.thumb.JPG.c90e3ad1be0082f3f4e0f33d4f3a0b38.JPGIMG_2093.thumb.JPG.34e0f9a26f14bd40b9c3d5b1de68af0a.JPG

Ну вот - Наташа смотри что получилось:)!

Думала-думала я, и никак не придумала способ уместить подпись в рамках "своей" бабочки. Поэтому Имя вылезло вправо. 

Наташа, ты потом посмотришь сама, если не будет входить - сама переделаешь, как тебе покажется лучше, хорошо? -Я ник, город и имя вышила отдельными нитками , так что можно будет каждую из надписей распороть, отдельно от остальных. 

Сегодня отправлю. 

irisheckin, musya, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправила бабочек, Наташе номер в личку написала. :)

Уф, :blink: разделалась наконец с этими робинами! Гора с плеч! Буду шрифт теперь подбирать , чтобы красивую итоговую подпись  вышить. 

В связи с этим к вам, девочки, вопрос - никто случайно не встречал в других робинах красиво вышитые подписи? Ну типа "Робин 22, с такой-то по такую-то дату ? С буквами и цифрами объемными и красивыми? 

olnikva, Ксен40, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, queen-margo сказал:

В связи с этим к вам, девочки, вопрос - никто случайно не встречал в других робинах красиво вышитые подписи? Ну типа "Робин 22, с такой-то по такую-то дату ? С буквами и цифрами объемными и красивыми? 

Рит, я у себя сделала вот так, просто в контексте рисунка.  58a2d15594659_.thumb.JPG.453d154024bc6568a2ea63ce352be329.JPG

А вообще очень хорошая подборка шрифтов вот здесь и далее по теме:

зы. Я в связи с окончанием робина, так же, как и Лена-ИДЕН, хочу выдать некое итоговое резюме. Для меня тоже было очень интересно посмотреть на чужой почерк, и прояснить многое для себя. Но все никак не соберусь с мыслями.

Наталья!!! Судя по тому, что ты записалась в "весенний сюрприз" у тебя уже появилось немного времени? Давай уже нам Осень скорее! Ждем-С!!! :l_sunny:

belyasik, queen-margo, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в