7 февраля 2017 Наталья, всякое бывает. Работа - это святое. Всё равно все молодцы. И данная ситуация лишь единичное исключение. Не переживай, все будет хорошо. Яночка, не скучай, готовь лучше сюжет для следующего робина. Мы завершим 22- й и ещё сыграем! Ксен40, musya, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Оля, приветик! Забрела в твои закрома и обнаружила там Мережку. Когда собираешь опробовать данного производителя, хочется услышать независимого эксперта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Только в воскресенье удалось доделать подписи. И вот пироженки во всей красе. Но к сожалению, отправить в течение недели до работы не получается, чувствую себя не важно после болезни и сил нет выходить раньше и идти на почту. Поэтому только в субботу. queen-margo, Ксен40, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Олечка, поздравляю с окончанием робина!))) домики закончены и ждут встречи со своей хозяйкой! Посмотри, подпись нормально? В пятницу готова передать) IDEN, Ксен40, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ух ты! Леночка, спасибо! Все отлично, мне только осталось переделать собственную подпись и сделать красивые таблички на домиках! Даже не верится. Так приятно... Я домой возвращаюсь завтра ночью, утром в пятницу тебе отпишу. musya, belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Девочки!! Какие классные робины-то у нас, завершенные, получаются! Класс! Муся - мне все нравится, отправлять конечно не торопись - поправляйся ! А я тоже малость подтормаживаю с бабочкой! У подружки завтра др - всю неделю тороплюсь, картинку ей в подарок вышиваю. Не знаю, успею ли? завтра уже дарить вечером. Но в принципе, 3 недели, отведенные на робин, истекают в выходные - так что как раз, сяду и доделаю, а во вторник отправлю! belyasik, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Девочки, привет! А мы сегодня встретились с Леночкой Костаревой, посидели в кафе, отметили окончание моего робина, немного посплетничали, вспомнили всех вас и еще раз порадовались, какая же замечательная у нас получилась компания. Я получила свой "хочушечный" приз в виде набора РТО "Оранжевый Физалис" и море положительных эмоций при виде моей готовой деревеньки со всего света! Даже не верится, что прошло меньше девяти месяцев с момента объявления игры, а готовая картинка уже вернулась. Ей предстоит небольшая доработка в виде "вывесок" и рекламных щитов, и надеюсь, что в скором времени покажу вам, что же в итоге получилось. Девочки, огромнейшее всем спасибо за участие, за море добрых эмоций! И большое спасибо за вас - таких замечательных презамечательных отличниц, с которыми я бы с удовольствием сыграла еще! Veta, IDEN, belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Олечка, поздравляю с завершением первого твоего робина!!! Как все здорово, уже две картинки вышиты полностью и большое спасибо тебе за добрые слова Будем ждать теперь итогового выпуска твоих вывесок на домиках, как же ты интересно придумала olnikva, Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 12 часа назад, olnikva сказал: Девочки, привет! А мы сегодня встретились с Леночкой Костаревой, посидели в кафе, отметили окончание моего робина, немного посплетничали, вспомнили всех вас и еще раз порадовались, какая же замечательная у нас получилась компания. Олечка, поздравляю!!! Это всегда такой волнительный и радостный момент - возвращение робина домой! Это так приятно и трогательно. Ну теперь будем ждать все твои доделки и итоговую красоту. А я сегодня отправила посылку Рите. Так что ее пироженки-вкусняшки тоже полетели домой. Номер скину в личку как всегда. Ксен40, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Оля, поздравляю с окончанием Робина! Девочки, я не потерялась, были обстоятельства, за 2 недели почти нечего не вышивала. Цветочек без бэка, сегодня надеюсь закончить. При успешном результате завтра с дочей отправим, сюрприз для Лены уже готов, так что мы тоже уже финишируем. PrimaN, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Ну вот, все потихонечку находятся, и опять у нас движение! Девочки, вы там не болейте, выздоравливайте все, и чтобы никаких проблем ни у кого больше не было! Я сегодня тоже отправила курочек с подарками во Владивосток. Наша табличка на сегодняшний день вот какая красивая! irisheckin, Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Почти все зеленое! Только осень моя подкачала, объемные сюжеты все-таки, извините. Когда Наташа вышьет грибы, думаю процесс пойдет быстрее, там сюжеты поменьше будут, главное не забывайте нашу тему, даже те кто уже практически выбыл. olnikva, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Лена, не переживай! Зато Осень очень красивая, и когда она, наконец, до тебя доберется, ты, наверное, будешь самая счастливая, не зря же так долго ждала! Про себя скажу, что для меня, действительно, твоя Осень была самой сложной, но и очень интересной работой. Я открыла для себя нового дизайнера, и поняла, что мне тоже необходимо вышить сюжет из этой серии. Так что это был очень полезный труд, и совсем не напрасный. Вот. А вчера я стала доделывать свой робин, и поняла, что из "тряпочек" для меня оказалось самой сложной моя собственная. Совершенно ничего не вижу на сером фоне. И как я ее шила полгода назад? Так что, в свою очередь, тоже приношу извинения всем, кому пришлось непросто с моими домиками! И, кстати, никто ни про что не забывает! Все заходят, и все радуются друг за друга! irisheckin, musya, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Девочки, я вас сегодня не оставлю в покое! Не терпится поделиться, хотя при вечернем свете фотографии ужасные. Да еще и что-то с камерой у меня творится, вообще не получаются приличные снимки. Для гаечки перефотографирую при солнечном свете, когда он, возможно, к нам прибудет, а пока жутко хочу вам показать и рассказать. Я немного заигралась, и в результате, закончила свой робин. На заключительном этапе приняла активное участие моя дочь Юля, которая подсказала много идей, а также помогла с переводом. Теперь подробно. Вы, возможно, помните, а, может, и не помните, какими «званиями» я одарила ваши ники в начале нашего марафона. Это был предварительный «выброс» идей. От некоторых названий пришлось отказаться, ибо за это время мы познакомилась поближе, и хотелось, чтобы «ваши» домики ассоциировались не только с никами, но и с вами лично. Вторая проблема заключалась в том, что здания, как вы помните, небольшие, и очень мало места, чтобы воспроизвести текст как в ширину, так и в высоту. Поэтому даже хорошие названия пришлось по-минимуму сокращать. При этом нужно было, чтобы не потерялся смысл. И поскольку все ники латинскими буквами, в ход резво пошел английский. Вот тут пригодились отличные знания моей дочери, а также ее молодое здоровое мышление. Итак. По порядку, слева направо. Начну с себя. Два моих желтых домика оказались самыми проблемными. На первом почти нет места для подписи. А второй – явно жилой, ибо там тетка сушит свои ковры. Была идея написать на первом OLNIKVA AIRLINES (Авиалинии OLNIKVA), однако место явно не хватало. Я уже отказалась от ника, и оставила OLGA. Тщетно. Стали вспоминать самые короткие слова – BAR, ПАБ – не подходят к моему характеру, остальные слова из трех букв оказались на русском языке, и как вы догадываетесь, литературными их вряд ли можно назвать. Тогда Юлька придумала отличное решение. Взяли слово GALERY (ГАЛЕРЕЯ) и прицепили к моему имени без пробела. Получилось olGAlery. И «Галерея Ольга» открывает вход в нашу деревню. Дальше Леночка Костарева. Лена такая стройная, изящная, тоненькая, ей бы на подиуме шикарные вещи демонстрировать. Я решила не отходить от первоначальной идеи, и оставить Лене Салон дизайнерской одежды. При сильном сокращении получилось ELENA`S DRESSES (одежда от Елены). Наташа. Пообщавшись с Наташей поближе, мы нашли с ней некую общность, а именно – увлечение водным туризмом (для меня, к сожалению, в прошлом). Поэтому Наташе теперь принадлежит Бюро путешествий «Прима» (PrimaN` TRAVELS). Оксане я благодарна за то, что она сама подсказала отличную идею. Мне только осталось пририсовать параболическую антенну (чего только не приходится вышивать) к самому лучшему радиоканалу (RADIO KSEN_40). Яна. Вот тут произошла метаморфоза. Изначально мне очень нравилась идея «Кафе Беляшик». Замечательный ник, который подходит к теплому семейному кафе. Однако, теперь-то мы знаем, что Яночка – огромный любитель кошек, да еще и заводчик майнкунов. Она постеснялась, и не показала нам своих новых очаровательных котят, которых я случайно увидела в теме «Наши питомцы». Идея «Кошкин дом» родилась сразу. Но кощунственно было бы давать такому заведению имя «беляшик». Поэтому теперь у нас есть «CAT`S HOUSE ЯНА». Рите с ее волей к перемене мест я изменять не стала. Как сразу запланировала, так и сделала. Пространства на домике оказалось достаточно. Добро пожаловать в QUEEN MARGO HOTEL! Леночке-Мусе изначально предназначался магазин для животных. Но он теперь принадлежит Яне. Вот тут моя дочь твердо сказала: кондитерская и только она! Потому что, встречая новый год, мы смаковали вкусный сюрприз с дальневосточными сладостями, подарок от Лены. Итак, выпечка от Муси (MUSYA`S PASTRIES). И, наконец, Леночка-IDEN. Почему-то мне кажется, что книжный магазин – это как раз то, что подходит нашей Лене. Да еще и с таким «литературным» ником. Пройдя нашу деревеньку от начала и до конца, можно будет завершить путешествие и отдохнуть в новом книжном (BOOKSHOP IDEN). Собственно, всё. Как говорила Раневская, жаль, государство маловато, разгуляться негде. queen-margo, S4astlivaja, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Оля, супер идеи воплощенные в реальность! Мне честно приятно ощущать себя хозяйкой книжного магазина, хотя бы на картинке))) Я закончила робин Леночки, и немного хочу поделиться "исследованиями". Мне всегда интересно было посмотреть изнанку других вышивальщиц, и вот интересный факт. В нашей компании все по- разному вышивают бэк))). Из восьми участниц одинаковая техника только у меня и Леночки Муси, вот как. Моя изнанка подписи сильно выделяется на фоне остальных своей неаккуратностью, так-что простите. Есть к чему стремиться!!! Оля спасибо за очень интересную игру. Фото соответственно тоже завтра представлю при дневном свете. Завтра с дочей постараемся отправить, если погодка позволит. У нас холод мерзкий. Будете смеяться, но при минус 10, пробирает до костей, особенности влажного климата. А мы барышни нежные, сразу пятнами покрываемся)))) belyasik, Ксен40, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Оля, я в восхищении от твоей идеи! Спасибо тебе и дочери! Отличное завершение сюжета! Представила себя хозяйкой кондитерской и подумала, что мне такой магазин надо иметь только на расстоянии. Например, магазин в Москве, а руковожу я им из Владивостока. Я ведь ужасная сладкоежка, а сладкое мне надо очень сильно ограничивать, но я же не смогу себя сдерживать!Спокойно могу отказаться от мяса, колбасы, да и вообще есть очень мало, но вот сладости - это моя слабость. А еще я и печь люблю что-нибудь вкусненькое, но стараюсь это делать пореже. olnikva, PrimaN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оля, как ты классно все придумала, супер . Видишь, как всем нравится быть "директорами своих заведений" . Мне ооооочень понравилось, что ты сделала меня хозяйкой Кошкиного дома ( а ведь я мечтаю, чтоб у меня был свой питомник)), а вдруг мечта осуществится?? Вот будет замечательно, а так-то у меня всего две кошки, два мейн кунчика девочки, сейчас фото выложу: это Стеша недавно исполнился годик. А это Бася Барселона мама Стеши, ей скоро пять лет А сейчас у нас вот такие котята мальчик и очаровательная девчушка-толстушка в белых башмачках Аленка-2, PrimaN, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, belyasik сказал: А сейчас у нас вот такие котята Яна, ребёнки нет слов, как хороши! Особенно эта барышня "с бантиком". Удачи тебе в их пристройстве в надежные добрые и щедрые руки! Это всегда такой волнительный и тяжелый момент. Когда у нас были щенки и котята, для меня было очень важно, чтобы человек, которому отдаю своего "ребенка" был надежным. Девочки, мне очень приятно, что вы "заценили" мои придумки. И если вам так нравится быть хозяйками этих заведений, то я от души вам этого желаю. Говорят, что у меня тяжелый характер, но легкая рука. Я тоже так считаю, поэтому, "с моей легкой руки"... в добрый путь! У меня с утра таки получились нормальные снимки, на которых все нормально видно. Поместила их в своей теме, чтобы позеленить гаечку. Если интересно увидеть свое "заведение" в нормальном, а не в расплывчатом изображении, то добро пожаловать сюда: PrimaN, elena_kostar, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оооо, супер, Оля!! "Натворила" шедевральный городок, мне очень понравился! Я вообще домики люблю вышивать, и эта улица конечно - это что-то! Отель с моим именем !! - это очень феншуйно! Ведь именно этим я и занимаюсь - пока квартиры в аренду сдаю, а там глядишь, и до отеля дорасту когда-нибудь! Потом в рамке еще покажешь итог? Девочки - давайте уговоримся - этот робин после получения чур сразу всем довести до ума! До итогового фото в раме то есть. Мой прошлый робин с совухами так лежит не законченный - поискала шрифт для надписи с красивыми буквами, да и что-то забросила! Постараюсь сразу после получения своих кексов пошарить в инете, подобрать шрифт и вышить подпись в центре. Не убирать чтобы тряпочку в "долгий ящик"! Заодно и для совушек подберу надпись, и тоже их доделаю. ..Я вот сейчас как раз сижу, бабочку вышиваю, думаю во вторник отправлю! elena_kostar, belyasik, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Вчера я тоже писала, как оригинально и интересно Оля свой сюжет завершила! А сегодня в полном недоумении: куда оно (сообщение) отправилось? Мне понравились и сюжет, и канва. Ничего, кроме удовольствия, не чувствовала при отшиве. ))) Девочки, я немножко изменила свой ник. Не понравилось вышивать полосочку и сссссс произносить. Но в последнем сюжете напишу так, как он был при моём вступлении в эту игру. PrimaN, irisheckin, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оля, пока читала пост, смеялась от души как ты замечательно придумала)) ведь всем подобрала "бизнес"... Только про себя подумала, что всегда считала, что у меня напрочь отсутствует вкус к одежде (вероятно, это из детства, когда в нашем небольшом городке все ходили, как инкубаторные, в одинаковой одежде, потому что другой не было. Какой уж тут вкус выработается...) А Оля наградила меня салоном дизайнерской одежды))) Теперь придётся исправляться... Космополитен что ли почитать?...)))) Присоединяюсь к Рите - постараюсь оформить свой робин как можно быстрее belyasik, olnikva, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Девочки, вот фото Робина Леночки. Надеюсь она меня простит, что я без одобрения отправила его ей. Не сдержалась, подпись сделала оранжевым, как мне показалось, цвет подошел к моей картинке. Ленусь, ну лови Трек отправила. Все, жду осень))) olnikva, queen-margo, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ну вот - Наташа смотри что получилось! Думала-думала я, и никак не придумала способ уместить подпись в рамках "своей" бабочки. Поэтому Имя вылезло вправо. Наташа, ты потом посмотришь сама, если не будет входить - сама переделаешь, как тебе покажется лучше, хорошо? -Я ник, город и имя вышила отдельными нитками , так что можно будет каждую из надписей распороть, отдельно от остальных. Сегодня отправлю. Ксен40, olnikva, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Отправила бабочек, Наташе номер в личку написала. Уф, разделалась наконец с этими робинами! Гора с плеч! Буду шрифт теперь подбирать , чтобы красивую итоговую подпись вышить. В связи с этим к вам, девочки, вопрос - никто случайно не встречал в других робинах красиво вышитые подписи? Ну типа "Робин 22, с такой-то по такую-то дату ? С буквами и цифрами объемными и красивыми? PrimaN, IDEN, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 2 минуты назад, queen-margo сказал: В связи с этим к вам, девочки, вопрос - никто случайно не встречал в других робинах красиво вышитые подписи? Ну типа "Робин 22, с такой-то по такую-то дату ? С буквами и цифрами объемными и красивыми? Рит, я у себя сделала вот так, просто в контексте рисунка. А вообще очень хорошая подборка шрифтов вот здесь и далее по теме: зы. Я в связи с окончанием робина, так же, как и Лена-ИДЕН, хочу выдать некое итоговое резюме. Для меня тоже было очень интересно посмотреть на чужой почерк, и прояснить многое для себя. Но все никак не соберусь с мыслями. Наталья!!! Судя по тому, что ты записалась в "весенний сюрприз" у тебя уже появилось немного времени? Давай уже нам Осень скорее! Ждем-С!!! musya, belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение