Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Эх, писала- писала...

Я закончила Осень! Завтра отправлю, если Лена даст добро!

Лена, Осень - очень красивая, захотелось такую же, да на подушку! А ниток хватит еще, как минимум, на два отшива!

IMG_4763.thumb.JPG.629fe2779f3bdca7290e9a0775480611.JPG  IMG_4762.thumb.JPG.6d8efe45b8c9272476d59ffe7f062644.JPG

Времени у меня пока не прибавилось, но купила себе витамины (может самовнушение, но помогает вроде, силы появились не только доползти до дома. А то "вырубало" после десятка-двух крестиков)

Оля, домики здорово "доделались"! И почитать итоговое резюме тоже очень хочется! (Кстати, только у тебя увидела вертикальную зашивку)

Яна, надеюсь Чашки за недельку осилить. Здорово, что Робины уже по домам полетели!

queen-margo, Ксен40, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, PrimaN сказал:

Я закончила Осень!

Уррррра!  Молодец!  :jc_cupidboy:

2 часа назад, PrimaN сказал:

И почитать итоговое резюме тоже очень хочется! (Кстати, только у тебя увидела вертикальную зашивку)

Да, я об этом писала в своей теме. Что восемь человек, а "почерк" у всех совершенно разный. Вертикальная зашивка еще частично у Оксаны (по крайней мере, на моих домиках), А вообще, да, я заметила, что большинство шьет горизонтально.

Наташ, я подумала, и решила развернутое резюме, все-таки, не давать. Потому что у одних лучше одно, у других - другое. Боюсь кого-то обидеть, не заметить, и т.д. Разве что с горечью должна признать, что мои крестики самые кривые. :(

А вообще, все восемь картинок исполнены гипераккуратно. ВСЕ постарались сделать "на отлично" не только лицо, но и изнанку. Что же касается исполнения крестиков, бэка, подписей, протяжек и вообще всего, что еще можно найти - то восемь совершенно разных почерков. Очень интересно было рассматривать вашу технику, девочки. Особенно тогда, когда она совершенно отличалась от моей. :)

Для себя поняла, что на 32-й равномерке шью в последний раз. Плохо вижу даже в очках. Сейчас шью свой Heritage на 27-й линде - совсем другое дело. Вроде бы, совсем на чуть-чуть различаются ткани, а для глаз - очень много значит.

Завтра собираюсь на ФР, предполагаю там сдать домики в оформление. Волнуюсь страшно. :)

elena_kostar, IDEN, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень радостно, что все девочки получают свои робины )  я вот тоже жду... Так хочется посмотреть и подержать в руках труд стольких девочек))  

Все действительно вышивают по разному, и изнанки тоже разные. Оля, не грешить на себя,  у тебя нормальные крестики)) и не кривые ни капельки 

queen-margo, irisheckin, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, PrimaN сказал:

Эх, писала- писала...

Я закончила Осень! Завтра отправлю, если Лена даст добро!

Лена, Осень - очень красивая, захотелось такую же, да на подушку! А ниток хватит еще, как минимум, на два отшива!

IMG_4763.thumb.JPG.629fe2779f3bdca7290e9a0775480611.JPG  IMG_4762.thumb.JPG.6d8efe45b8c9272476d59ffe7f062644.JPG

Наташа, получилось просто супер! Очень красиво! Отправляй!

19 часов назад, olnikva сказал:

Разве что с горечью должна признать, что мои крестики самые кривые. :(

Завтра собираюсь на ФР, предполагаю там сдать домики в оформление. Волнуюсь страшно. :)

Оля, не наговаривай))) Кривых крестиков в робинах не было, подтверждаю.

Удачного оформления домиков! Задумка классная. Без оформления уже интересно, а вот с оформлением будет еще лучше.

6 часов назад, elena_kostar сказал:

Очень радостно, что все девочки получают свои робины )  я вот тоже жду...

Леночка, жди скоро приедет твой робин, волнуюсь по поводу сюрприза)))

musya, olnikva, elena_kostar и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла на сайт почты и получила двойную порцию позитива! Моя посылка с робином уже в Улан-Удэ. Завтра наверное будет в твоем отделении, Рита.

А мои птахи сегодня не только на сортировке Владивостока отметились, но и уехали в мое почтовое отделение сегодня. Если там разберут все завтра, то завтра же и получу посылку!!! :victory:

IDEN, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, musya сказал:

А мои птахи сегодня не только на сортировке Владивостока отметились, но и уехали в мое почтовое отделение сегодня. Если там разберут все завтра, то завтра же и получу посылку!!! :victory:

Лена, я поражаюсь причудам и волшебным прихотям нашей почты! Еще недели не прошло, но зайдя сейчас по треку отслеживания прочла, что моя посылка уже ожидает тебя в отделении!!!

musya, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мой робин тоже приехал!!!:curtsey: но с завтрашнего дня я выхожу на работу и получить смогу только в субботу... Но тем желаннее будет))) 

PrimaN, musya, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 at 15:59, musya сказал:

Зашла на сайт почты и получила двойную порцию позитива! Моя посылка с робином уже в Улан-Удэ. Завтра наверное будет в твоем отделении, Рита.

:wub: во вторник - пойду, забирать!!!:ea: В предвкушении!

..Я тоже что-то не замечала ни у кого никаких кривых крестиков, все нормальные. Незнающий даже не поймет, что разные люди вышивали! Оля- самокритичная ты наша, зря на себя наговариваешь! 

А я заметила только, что у меня крестики самые "тугие". Ну, это я и давно знаю. Сейчас вот как раз стараюсь послабее их научиться делать. Так красивее они укладываются, и ткань меньше стягивается. И легче с изнанки иглу протягивать под стежками, чтобы нитку закреплять. 

Вертик. стежками я тоже иногда шью, если под ними с изнанки потом надо будет нитку закреплять. А так стараюсь все одинаково - горизонтально. Потому что однородно вышивка смотрится только если все стежки либо гориз., либо вертик. 

belyasik, PrimaN, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  я получила свой робин.:jc_cupidgirl: Даже не ожидала, что сюжет получится настолько замечательным!  Просто в каком-то восторге нахожусь.:girl_pinkglassesf: Всем огромное спасибо за участие и частичку вашего тепла. :l_daisy:Оля, спасибо за желанный подарок.:girl_dance: Цветы я до этого не вышивала, но увидев в отшивах эту гортензию, прям загорелась ею. Теперь она у меня есть, да еще и на равномерке моей любимой буду шить, да и начну в ближайшие праздничные дни - так хочется весны, тепла и цветов!!!

58ab551dbf8e6_image-19-02-17-07-07-.thumb.jpeg.6c808b677f5f3aab5ec1af399ce6843a.jpegimage-19-02-17-12-08.thumb.jpeg.9f6a39594d3fe657d81f490feb840514.jpeg

Девочки, мои дорогие! Спасибо всем за такую чудесную компанию!!! Я вас всех люблю!:give_heart::friends::give_rose:

elena_kostar, Ксен40, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муся, здорово! Гортензия какая, красивая и "высокохудожественная"!

Я получила свой робин на почте, вечером дома буду раскрываааать^_^

musya, PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, гортензия очень красивая, я тоже на неё внимание обратила. Поздравляю с красивым подарочком!

Скоро и Рита нам свою красоту покажет? 

А я, выходит, начала завершение Робина, и я же буду заканчивать? :lol:

belyasik, PrimaN, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 at 00:29, musya сказал:

Даже не ожидала, что сюжет получится настолько замечательным!  Просто в каком-то восторге нахожусь

Лена, твой сюжет - это скопище позитива! Он такой необычный. Я уже говорила, что шила его "не отрываясь" забыв про завтраки и обеды. :) Очень рада, что равномерка пришлась кстати. Потому что если б я шила этот набор, то точно бы поменяла канву.

Рита!!! Ну где же ты с отчетом?

В 19.02.2017 at 18:56, elena_kostar сказал:

но с завтрашнего дня я выхожу на работу

Леночка, поздравляю!  :l_sunny:Твои проблемы, наконец, закончились. Мы, безработные, будем равняться на тебя и надеяться на лучшее.

14 часа назад, ksen40 сказал:

А я, выходит, начала завершение Робина, и я же буду заканчивать? 

Оксана, получается, что так. Но ты такая скорая, да и Яна тоже "ответственный товарисч", так  что наверное, это произойдет очень быстро. :la_horse:

PrimaN, belyasik, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, последний отчет все же будет за мной, когда получу долгожданную осень))):la_olymp:

В ‎19‎.‎02‎.‎2017 at 18:56, elena_kostar сказал:

И мой робин тоже приехал!!!:curtsey: но с завтрашнего дня я выхожу на работу и получить смогу только в субботу... Но тем желаннее будет))) 

Волнуюсь, по поводу сюрприза)))

И "завидую" по поводу работы. На той неделе можно сказать сдала ЕГЭ по бухучету, когда работала, столько не знала. Тесты на профпригодность прохожу успешно, но когда дело идет к последнему этапу, захожу в отдел и вижу, что средний возраст 25-30 лет, понимаю сразу, что не возьмут. Вот и все((( Мне всегда было интересно, куда потом деваются, те кому уже 40 и выше???? Неужели все начальниками становятся?  Вот я не хочу быть начальником. Поэтому и сижу "така вумна дюже" да без работы. Никому не нужны ни твой опыт, ни образование. -_-

olnikva, elena_kostar, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, вот мне как раз будет 50. С проф пригодностью всё нормально. Так что теперь знаешь, куда деваются... Тоже не хочу быть начальником. А от профессии устала. Ненавижу. 

belyasik, irisheckin, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой робин!  Леночка, спасибо тебе огромное:l_daisy: сюрприз очень классный,  вечером сфоткаю и покажу

Но после такого сюрприза чувствую себя настоящей скрягой,  мой сюрприз для Оли был скромнее(((( Поэтому,  Оля, приглашаю тебя на рюмку чая куда-нить посидеть :drinks:

olnikva, belyasik, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elena_kostar сказал:

Сегодня получила свой робин!  Леночка, спасибо тебе огромное:l_daisy: сюрприз очень классный,  вечером сфоткаю и покажу

Но после такого сюрприза чувствую себя настоящей скрягой,  мой сюрприз для Оли был скромнее(((( Поэтому,  Оля, приглашаю тебя на рюмку чая куда-нить посидеть :drinks:

Леночка, поздравляю с сюрпризом! 

Что до всего остального, то почитай комментарий в моем профиле и успокойся. Я и подарки несовместимы. :)

А чашка чая никуда не убежит. Ловлю... ;)

elena_kostar и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Леночка, поздравляю с сюрпризом! 

Что до всего остального, то почитай комментарий в моем профиле и успокойся. Я и подарки несовместимы. :)

А чашка чая никуда не убежит. Ловлю... ;)

Я грю, на рюмку...чая....:biggrin:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, elena_kostar сказал:

Леночка, ну я очень рада, что тебе понравилось. Больше переживала за гипсовый магнитик Кубань, я так понимаю не разбился. Это работа кубанского художника, мне кажется, передает настроение нашего солнечного края.

45 минут назад, olnikva сказал:

Лен, вот мне как раз будет 50. С проф пригодностью всё нормально. Так что теперь знаешь, куда деваются... Тоже не хочу быть начальником. А от профессии устала. Ненавижу. 

Ну мне бы до 50 надо дотянуть! Где же мне найти такой коллективчик, который постарше и пашет без лозунгов и тимбилдинга.:D

olnikva, belyasik, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что получила Осень)))оказывается она такая большая и очень красивая, яркая, от ниточек глаза разбежались,  их так много и такие цвета, насыщенные золотой осенью , на днях начну...сразу не могу, извините, надо морально подготовиться))) это мой последний сюжет в робине^_^

PrimaN, musya, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне в Чашечках нужно только чуток дошить и смогу в субботу отправить.

И, главное! Та-дам!

Я тоже получила своих Бабочек! Они очень красивые! 

Девочки, спасибо вам всем за кусочек души, вложенный в мой Робин!  

Думаю успею его завершить, пока морально и физически настраиваюсь на Сюрпризную игру (записалась, повелась на интригу :lol:)

IMG_4766.thumb.JPG.999c8be9c0bbbd827a666a8cef8a1ff0.JPG

Рита, спасибо огромное! Теперь я, кажется, догадываюсь, кто "увел" перминовский наборчик из Димшопа :mosking:

От челябинского метеорита Байкальскому - привет! Конфеты с такой же скоростью и были уничтожены! 

Магнитики заняли свои места (решила выложить доказательства - сильно не смейтесь только :lol:)

IMG_4767.thumb.JPG.52d6c1e3166827cdf2fdee6e00613ac4.JPG

belyasik, IDEN, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю)))) ого, сколько магнитов, я собираю давно, и думала у меня больше всех:D, а у тебя и морозилка вся в магнитах, здорово! Я года два назад сняла все магниты (надоели аляпостью), муж сказал давай обратно, все города выложи, я только всякие фрукты, да безделушки убрала, а города и страны оставила:)

Так у нас уже все получили свои робины, кроме меня и Иден получается, так ведь? Здорово!

PrimaN, irisheckin, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, belyasik сказал:

Наташа, поздравляю)))) ого, сколько магнитов, я собираю давно, и думала у меня больше всех:D, а у тебя и морозилка вся в магнитах, здорово!

Яна, тут много детских еще! Это их "вотчина", я не вмешиваюсь. На боковой стенке тоже есть чуток :mosking:

IDEN, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, осень вышивается в две ниточки?

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, belyasik сказал:

Девочки, осень вышивается в две ниточки?

Яна, да, Осень в две. 

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2309.thumb.JPG.cde5f809a5da7b4c7659743f40b3c87a.JPG

А вот и мой Робин-бобин!! :D

Еле успела разложить все и быстренько сфотать - а то мальчишки мои уже стояли рядом и протягивали "лапы свои загребущие"^_^ к шоколадкам!

Я потом громко смеялась над их лицами, когда одна из шоколадок оказалась с солью!! :loll: Ее мы тоже вчера слопали, на 23фев - прикольная оказалась!

В подарочках - равномерка, как я и просила, Мусенька спасибо! Здорово, голубой лен и беленькая равномерка - пойдут в дело!

Пироженки вышитые оказались ярче чем я думала, и чем на обложке, а когда бисером сверху разошью будет еще "вкуснее"! 

У меня  уже есть идеи каким шрифтом вышить подпись в центре, и розочками подходящими украсить можно. Прямо во сне на днях приснилось, примерно как это может выглядеть! :blink:На след. неделе достану миллиметровку и "начну подумать". 

Спасибо, девочки, мне очень понравилось с вами вышивать, будет у меня память о моих "вышивальных" подругах - висеть в "моей" главной комнате, на кухне! Я уже и место наметила. :)

..Наташа-Шерлок, насчет набора из Димшопа это ты верно угадала, я его увела! ;) У меня ведь у самой в загашнике парочка из этого комплекта имеются, и кстати, как раз те кот. у тебя нет! Так что я тоже фанат этих новогодних шариков. 

Рада что тебе понравились мои новогодние подарочки! Конфеты Байкальский метеорит - наши фирменные, с кедровыми орешками, все из Бурятии такие везут в подарок. И кстати, бурятский новый год - Сагаалган, праздник Белого месяца - мы будем праздновать на днях, 27 февраля. В этом году он поздно получился, аж на 2 месяца позже Нового года. 

А холодильник твой, Наташ, очень мне напомнил мой, лет 7 назад, когда дети маленькие были. Сверху сплошь магниты (но не так много, на "полдверцы"). А снизу - буквы/алфавит и цифры пластиковые. А еще раньше, до школы, на боковой свободной стенке дети маркерами рисовали и писали, смываемыми. А один маркер, фиолетовый, потом не смылся до конца, зараза. И остались там следы - письмена наших маленьких "пещерных жителей". 

belyasik, olnikva, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в