24 февраля 2017 Да, и еще для Лены-Иден хочу написать, в поддержку. Ты зря заранее настраиваешься на неудачу!!!! Напротив, многие считаю что работник 40 лет - это лучше чем 30! 30-летняя, она может в декрет надумает идти, у кого особенно 1 ребенок - наверняка захотят второго, пока не поздно. Вот ты на это и напирай на собеседованиях: опыта, мол, у меня на 10 (!) лет больше, и работать я буду без всяких там больничных, и тем более без декретов! На мой взгляд это напротив, преимущество. А молодым предпочтение отдают в мелких фирмах, тк им зар. плату платить меньше можно. А в больших серьезных организациях важнее отдача и опыт, за это они готовы больше платить, но как раз вот не молодой девчонке. Которая то замуж выйдет, то родит, и опять заново учить другую придется. Так что Лен - не вешай носа! Повесь на южную стену парящего орла, на северную - красивого коня на дыбах, или скачущего. И на собеседования ходи с осознанием своего преимущества! IDEN, Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Рита, поздравляю, скоооолько у тебя вкусняшек)))) и пирожные, и шоколадки, и равномерки queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Яна, я дошила Чашечки! musya, IDEN, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Наташа, как здорово и так быстро)))) только что увидела, высылай, спасибо))))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Оказывается, я две недели отлынивали от своих "обязанностей". Вот она, наша табличка! Ксен40, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки, привет! Все затихарились))) новые робины шьете, что ли?))) У меня безбожно садится телефон, но на последние проценты покажу свой сюрприз от Лены и готовый постиранный робин! Вот,что Лена мне прислала спасибочки большое!! Ничего не разбилось, всех девочек благодарю за магниты, все уже висит на холодильнике А вот и сам робин как только будут свободные средства - пойду оформлять! irisheckin, Veta, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Лена, подарки здоровские! Робин оформишь - показывай! elena_kostar, belyasik, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки, всех с наступающим женским праздником пусть у нас будет ВСЕ!!!!! Недавно я получила магниты от Лены из Краснодара и от Оксаны из Калуги, и замечательный наборчик из моих хочушек, девочки спасибо вам большоое))))) Я все еще шью и шью осень, что-то она задержалась у меня, хотя вышиваю с удовольствием, но почему-то долго идет, затяжная оказалась queen-margo, PrimaN, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Яна и девочки! В моём случае задержка осени-это хорошо. Я пока с мамой в больнице, потом и дома за ней потребуется гораздо больший уход, чем раньше. Я ни в коем случае не жалуюсь, просто хочу объяснить причину моей медлительности. Сейчас у меня в вышивке-простои. Кстати, я от Лены с магнитиком получила два замечательных журнала. Большое ей спасибо! Только вот фото сделать не получается. Всех с весной и наступающим женским днём! PrimaN, olnikva, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки, я тоже всех хочу поздравить с праздником! 2 часа назад, belyasik сказал: Я все еще шью и шью осень, что-то она задержалась у меня, хотя вышиваю с удовольствием Осеннее утро получается все интереснее! Яна, молодец! Ты, кажется, уже не ругаешься на равномерку? Картина и вправду непростая, но зато какая красота. 1 час назад, ksen40 сказал: Я пока с мамой в больнице, потом и дома за ней потребуется гораздо больший уход, чем раньше. Я ни в коем случае не жалуюсь, просто хочу объяснить причину моей медлительности. Оксана, мамино здоровье, это самое важное! Держись. Пусть мама побыстрее поправляется. Очень хорошо тебя понимаю. У меня тоже были проблемы с мамой несколько лет назад, тоже все сложно и небыстро, но слава Богу, обошлось. И тебе желаю сил и терпения! musya, queen-margo, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 PrimaN, elena_kostar, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 А мне еще Наташа наша прислала схемку с ниточками и равномеркой вот такого мишку-милаху, фото выше (а текст куда-то делся), очень хочу его вышить! И да, Оль, на равномерку больше не ругаюсь, и особенно, понравилось вышивать на льне, но я многого еще не знаю, т.е. др.тканей, хочется все попробовать. И благодаря, вам девочки, я и узнала что такое равномерка! Буду теперь стремиться к усовершенствованию PrimaN, olnikva, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 7 часов назад, belyasik сказал: Я все еще шью и шью осень, что-то она задержалась у меня, хотя вышиваю с удовольствием, но почему-то долго идет, затяжная оказалась Красотища!!! Жду!!! PrimaN, Ксен40 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Яна, очень красиво получается. Я тоже свою белочку долго шила. Зато результат впечатляет! Оксана, маме-здоровья и побыстрее поправиться, а тебе сил и терпения. Все обязательно наладится. olnikva, belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Яна, а ты не похвасталась даже. Чашки-то приехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 27 минут назад, olnikva сказал: Яна, а ты не похвасталась даже. Чашки-то приехали? Нет еще, ждуууууууу!!! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Девочки, я осень дошила, осталось сделать подпись, и опять у меня загвоздка, ткните мне на какой странице шрифт такой ажурный, не получается у меня вышить самой, нужна схема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 7 минут назад, belyasik сказал: Девочки, я осень дошила, осталось сделать подпись, и опять у меня загвоздка, ткните мне на какой странице шрифт такой ажурный, не получается у меня вышить самой, нужна схема) Лови! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Оль, спасибо))) буду стараться, английский буду на ваш шрифт смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 3 минуты назад, belyasik сказал: Оль, спасибо))) буду стараться, английский буду на ваш шрифт смотреть))) Ян, ну ты ж его уже сто раз писала. Вот твоя подпись на моем робине: belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Уже забыла, давно это было , спасибо, Ольчик))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Лена Иден, принимай свою красоту))) подпись, конечно, я налепила, и сама не заметила, ох, как я намучилась с этими подписями на равномерке...ничего не понимаю в этих клеточках...простите меня, девочки У кленового листика бэк вообще не виден на схеме, отсебятину какую-то сделала сначала, но мне не понравилось, и все распорола, Леночка, сама сделай, пожалуйста, если тебе нужен этот бэк, хотя, мне и так нравится этот листик. Если все окей, отправлю завтра. PrimaN, irisheckin, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 23 минуты назад, belyasik сказал: Лена Иден, принимай свою красоту))) подпись, конечно, я налепила, и сама не заметила, ох, как я намучилась с этими подписями на равномерке...ничего не понимаю в этих клеточках...простите меня, девочки Яна, я конечно, не знаю, что Лена скажет, но, по-моему, всё очень красиво. И подпись у тебя везде нормальная, не греши на себя! Поздравляю с окончанием такого сложного сюжета, и с окончанием нашего робина для тебя! belyasik, Ксен40 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Девочки, всех с прошедшим нашим праздником! Весны и красоты пожелаю в душе и весеннего настроения, пусть все вокруг расцветает! Оксана - маме твоей скорейшего выздоровления! Вот, на дворе весна а в нашем робине - Осень заканчивается! У этого семплера очень удачно подобраны цвета, на мой взгляд, и они идеально оттеняются фоном. Поэтому так красиво получается. А я в последнее время бросилась "запойно" и стихийно вышивать все подряд, что под руку попадет! Забыла про робин-то. Но недавно завалы в коробках разбирала, нашла миллиметровку, и вспомнила - что надо ж подпись сочинить! В марте закончу ремонт, сдадим наконец квартиру - и сяду до ума доводить кексики свои. Ксен40, musya, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Девочки, дорогие мои))))) я сегодня получила посылку-сюрпризище от Наташи, ура-ура-ура!!!! Сколько же там всего красивого и рукодельного, Наташенька, огромное тебе спасибо, у меня просто нет слов, когда вынесли большой пузатый пакет, я растерялась, думала не мне...но все верно, домой вприпрыжку, и давай с дочкой рассматривать, вот что там оказалось: чудесная подушка с прикольным совенком на тонких ножках, прелесть Очень хочушный наборчик с совушками и ткань для пэчворка и тоже с совятами, это настоящий совопад Девочки прислали магниты очень красивые, спасибо и вам большое, еще Наташа положила конфеты Челябинские, сразу открыли, оччччень вкусные, и мои чашечкииииииии , я пищу от восторга, девочки всем-всем-всем большое спасибо!!! И фото целиком irisheckin, musya, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение