Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Да, и еще для Лены-Иден хочу написать, в поддержку. Ты зря заранее настраиваешься на неудачу!!!!

Напротив, многие считаю что работник 40 лет - это лучше чем 30! 30-летняя, она может в декрет надумает идти, у кого особенно 1 ребенок - наверняка захотят второго, пока не поздно. 

Вот ты на это и напирай на собеседованиях: опыта, мол, у меня на 10 (!) лет больше, и работать я буду без всяких там больничных, и тем более без декретов! 

На мой взгляд это напротив, преимущество. А молодым предпочтение отдают в мелких фирмах, тк им зар. плату платить меньше можно. А в больших серьезных организациях важнее отдача и опыт, за это они готовы больше платить, но как раз вот не молодой девчонке. Которая то замуж выйдет, то родит, и опять заново учить другую придется. 

Так что Лен - не вешай носа! Повесь на южную стену парящего орла, на северную - красивого коня на дыбах, или скачущего. И на собеседования ходи с осознанием своего преимущества! 

IDEN, Ксен40, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю, скоооолько у тебя вкусняшек)))) и пирожные, и шоколадки, и равномерки:give_heart::good2:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово и так быстро)))) только что увидела, высылай, спасибо)))))

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  привет!  Все затихарились))) новые робины шьете,  что ли?)))

У меня безбожно садится телефон, но на последние проценты покажу свой сюрприз от Лены и готовый постиранный робин!

Вот,что Лена мне прислала DSC_0182.thumb.JPG.7f552c0e42c17eadd15d187aec32d200.JPG  спасибочки большое!! Ничего не разбилось,  всех девочек благодарю за магниты, все уже висит на холодильнике :l_daisy:

А вот и сам робин DSC_0184.thumb.jpg.9b44cf4ff97cee7c068b5edc7f0b8ecb.jpg  как только будут свободные средства - пойду оформлять! 

belyasik, Ксен40, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с наступающим женским праздником:l_sunny: пусть у нас будет ВСЕ!!!!!

Недавно я получила магниты от Лены из Краснодара и от Оксаны из Калуги, и замечательный наборчик из моих хочушек, девочки спасибо вам большоое)))))  DSC07337.thumb.JPG.38ccd7018e993f6f1e4fc1c0116c841f.JPG

Я все еще шью и шью осень, что-то она задержалась у меня, хотя вышиваю с удовольствием, но почему-то долго идет, затяжная оказалась:unknw:DSC07338.thumb.JPG.c7e74673811c84bcebfd7b5965b4f7b4.JPG

IDEN, queen-margo, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна и девочки! В моём случае задержка осени-это хорошо. Я пока с мамой в больнице, потом и дома за ней потребуется гораздо больший уход, чем раньше. Я ни в коем случае не жалуюсь, просто хочу объяснить причину моей медлительности. Сейчас у меня в вышивке-простои. 

Кстати, я от Лены с магнитиком  получила два замечательных журнала. Большое ей спасибо! Только вот фото сделать не получается.

Всех с весной и наступающим женским днём! :l_sunny:

musya, belyasik, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже всех хочу поздравить с праздником! :l_sunny:

2 часа назад, belyasik сказал:

Я все еще шью и шью осень, что-то она задержалась у меня, хотя вышиваю с удовольствием

Осеннее утро получается все интереснее! Яна, молодец! Ты, кажется, уже не ругаешься на равномерку? Картина и вправду непростая, но зато какая красота.

1 час назад, ksen40 сказал:

Я пока с мамой в больнице, потом и дома за ней потребуется гораздо больший уход, чем раньше. Я ни в коем случае не жалуюсь, просто хочу объяснить причину моей медлительности.

Оксана, мамино здоровье, это самое важное! Держись. Пусть мама побыстрее поправляется. Очень хорошо тебя понимаю. У меня тоже были проблемы с мамой несколько лет назад,  тоже все сложно и небыстро, но слава Богу, обошлось. И тебе желаю сил и терпения! :heart:

PrimaN, queen-margo, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне еще Наташа наша прислала схемку с ниточками и равномеркой вот такого мишку-милаху, фото выше (а текст куда-то делся), очень хочу его вышить! 

И да, Оль, на равномерку больше не ругаюсь, и особенно, понравилось вышивать на льне, но я многого еще не знаю, т.е. др.тканей, хочется все попробовать:girl_smile:. И благодаря, вам девочки, я и узнала что такое равномерка! Буду теперь стремиться к усовершенствованию:ok:

olnikva, irisheckin, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, belyasik сказал:

Я все еще шью и шью осень, что-то она задержалась у меня, хотя вышиваю с удовольствием, но почему-то долго идет, затяжная оказалась:unknw:DSC07338.thumb.JPG.c7e74673811c84bcebfd7b5965b4f7b4.JPG

Красотища!!! Жду!!!

PrimaN, Ксен40 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, очень красиво получается. Я тоже свою белочку долго шила. Зато результат впечатляет!:tender:

Оксана, маме-здоровья и побыстрее поправиться, а тебе сил и терпения. Все обязательно наладится.

Ксен40, belyasik и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, а ты не похвасталась даже. Чашки-то приехали?

Поделиться сообщением

27 минут назад, olnikva сказал:

Яна, а ты не похвасталась даже. Чашки-то приехали?

Нет еще, ждуууууууу!!!

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я осень дошила, осталось сделать подпись, и опять у меня загвоздка, ткните мне на какой странице шрифт такой ажурный, не получается у меня вышить самой, нужна схема)

Поделиться сообщением

7 минут назад, belyasik сказал:

Девочки, я осень дошила, осталось сделать подпись, и опять у меня загвоздка, ткните мне на какой странице шрифт такой ажурный, не получается у меня вышить самой, нужна схема)

Лови! :mail1:58c3b0ff31e93_1.thumb.JPG.dfc9e7074969db6cefce8039de74a9cb.JPG

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо))) буду стараться, английский буду на ваш шрифт смотреть)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, belyasik сказал:

Оль, спасибо))) буду стараться, английский буду на ваш шрифт смотреть)))

Ян, ну ты ж его уже сто раз писала. :) Вот твоя подпись на моем робине:

58c3b3c12497d_.thumb.JPG.75beb0febb9a60381aadc253d43e5e7e.JPG

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже забыла, давно это было :mosking:, спасибо, Ольчик)))

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена Иден, принимай свою красоту))) подпись, конечно, я налепила, и сама не заметила, ох, как я намучилась с этими подписями на равномерке...ничего не понимаю в этих клеточках...простите меня, девочки:dash2: 

У кленового листика бэк вообще не виден на схеме, отсебятину какую-то сделала сначала, но мне не понравилось, и все распорола, Леночка, сама сделай, пожалуйста, если тебе нужен этот бэк,  хотя, мне и так нравится этот листик. 

Если все окей, отправлю завтра.

DSC07343.thumb.JPG.09c4b210e24cc35d763b50275b84fe13.JPGDSC07348.thumb.JPG.0beae98206b3ed707a595a6c4c1d1833.JPG

PrimaN, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, belyasik сказал:

Лена Иден, принимай свою красоту))) подпись, конечно, я налепила, и сама не заметила, ох, как я намучилась с этими подписями на равномерке...ничего не понимаю в этих клеточках...простите меня, девочки

Яна, я конечно, не знаю, что Лена скажет, но, по-моему, всё очень красиво. И подпись у тебя везде нормальная, не греши на себя! Поздравляю с окончанием такого сложного сюжета, и с окончанием нашего робина для тебя! :l_sunny:

PrimaN, Ксен40 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с прошедшим нашим праздником! Весны и красоты пожелаю в душе и весеннего настроения, пусть все вокруг расцветает!:l_daisy:

Оксана - маме твоей скорейшего выздоровления!

Вот, на дворе весна а в нашем робине - Осень заканчивается!;) У этого семплера очень удачно подобраны цвета, на мой взгляд, и они идеально оттеняются фоном. Поэтому так красиво получается. 

А я в последнее время бросилась "запойно" и стихийно  вышивать все подряд, что под руку попадет! Забыла про робин-то. Но недавно завалы в коробках разбирала, нашла миллиметровку, и вспомнила - что надо ж подпись сочинить! В марте закончу ремонт, сдадим наконец квартиру - и сяду до ума доводить  кексики свои. 

PrimaN, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои))))) я сегодня получила посылку-сюрпризище от Наташи:preved:, ура-ура-ура!!!! Сколько же там всего красивого и рукодельного, Наташенька, огромное тебе спасибо, у меня просто нет слов, когда вынесли большой пузатый пакет, я растерялась, думала не мне...но все верно, домой вприпрыжку, и давай с дочкой рассматривать, вот что там оказалось: чудесная подушка с прикольным совенком на тонких ножках, прелесть :tender:DSC07359.thumb.JPG.33e6992b55f85de9eb660aaef2f23550.JPG

Очень хочушный наборчик с совушками и ткань для пэчворка и тоже с совятами, это настоящий совопад DSC07351.thumb.JPG.dc6c8e765361eb83c4042b4d9f8d1b86.JPG

Девочки прислали магниты очень красивые, спасибо и вам большое, еще Наташа положила конфеты Челябинские, сразу открыли, оччччень вкусные, и мои чашечкииииииии DSC07363.thumb.JPG.8d5c82cb00995a412cee67f171716c8b.JPG, я пищу от восторга, девочки всем-всем-всем большое спасибо!!! И фото целиком  DSC07358.thumb.JPG.bf27b0d640d902f3e23541481d1d49c5.JPG

queen-margo, irisheckin, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в